Познакомилась с молодым человеком, было несколько встреч. В субботу гуляли по Европейскому, мне захотелось примерить платье, консультант предложила ещё одно примерить. Он сказал, что мне очень идёт, …
Сообщение было удалено
Она его не доводила, просто уходила к другому. Он бесился и мстил. А насчет мужики - ленивы. До того момента, пока не затронешь его мужское достоинство. У меня был кризис с мужем, собиралась уходить, причем он себе придумал, что к любовнику. У меня не было любовника. Вы не представляете, что он вытворял. Лень как рукой сняло. Собственноручно собирал чемоданы, вышвыривал, забирал, раскладывал, стоял в дверях, ломал замки, бил посуду, убирал это все, орал, доставал этого бедного мужика, который вообще был не при делах. Нанял людей, чтоб выяснить его подноготную. Вскрыл мою почту, шантажировал ребенком. Нанял адвокатов - типа уйдешь, без трусов оставлю. Короче, сохранял семью. В обычной жизни ленив, щедр, абсолютно не любопытен. Вот и этот психанул
Сообщение было удалено
А как вы хотели- чтоб он не оплатил?( Хотел оплатить- чтоб не опозориться в магазине), вас не будут уважать мужчины, пересмотрите свое поведение.
А еще я себя представила на месте мужика, которого на свидании девица тащит в магазин и начинает платья примерять. Это что, так принято теперь? Чесслово, сколько живу, да во многих странах, но такого ни разу не встречала! Я не понимаю, что в голове у девушки должно быть (кроме купи-купи), когда она тащит мужика, с которым еще нет отношений, по магазинам, платья мерить.
Я, конечно, понимаю, что Автор сейчас окрысится и вряд ли даст пояснения. Но, может, кто другой подскажет - что в голове-то у девушки в этот момент, какие мысли?
Я просто по себе сужу, во-первых, мне не очень удобно было бы примерять платья при малознакомом мужчине, все же есть тут некий элемент интимности. И, во-вторых, я уверена, что нормального мужика смутит, когда я буду расплачиваться. Просто потому, что если я ему нравлюсь, он задергается, как ему быть, вроде как и оплачивать покупки - можно обидеть или это просто дорого для него, или вообще не планировал расходов или не считает нужным это делать. И вроде как и женщина нравится и она, возможно, ждет, что он покупки оплатит. Кто бы что ни говорил, но это несколько неудобная ситуация для мужчины.
Да после того, как выяснилось, что мужик выкинул эти шмотки демонстративно в мусорку, он мне понравился. По психотипу 100% мужик. Его оскорбили, отвергли, причем в самой идиотской форме - начали лепетать про другого парня. Могла б что поумнее найти, чем делать из него подружку, сочувствующую тонким переживаниям. У него реакция чистого самца, сильного, импульсивного и щедрого. Деньги, цена этих тряпок вообще не при чем. Об этом, кстати выше писали. Автор - недалекая провинциалка. Единственное, что может ее оправдать - возраст и неопытность.
Сообщение было удалено
А мне - нет. Явно мужик с проблемами, если такой хренью заморачивается. Обиделся? Заподозрил в авторе разводчицу? Послал наф, да и дело с концом. Приезжать за какими-то тряпками - полный амбец...
Сообщение было удалено
Ну, то что мужик не ангел, Автора и подруга предупреждала. Кстати, положа руку на сердце, каждый бы на его месте хотел бы так поступить, и не надо лгать, что это не так. Не каждый поступил бы, это да... )))
Фyyyy, какой жалкий мужичонка.
Купил каких-то два паршивых платья и ожидал, что автор ему наверно ещё в магазине отсосёт. Какой он щедрый, *****. Что в мозгах у таких мужиков.
Автор вам совет, пошлите ему эти платья почтой и гoвна собачьего туда ещё положите, потому что он и есть собачье *****.
Подарки это безвозмездное приобретение и передача имущества.
Если этот "парень" рассчитывал на что-то там в ответ, то нужно было сражу же говорить, чего он ожидает. И это явно уже не подарки тогда.
Но сказать правду кишка тонка была, а теперь обиженного из себя корчит, манипулятор xpeнов.
Автор, а зачем вы изначально потащились с этим мужиком в торговый центр и вдруг вам вот очень захотелось, ни с того, ни с сего, платье примерить? Типа, а вдруг кавалер расщедрится и платье это вам купит? :-)
Сообщение было удалено
Он сам предложил туда зайти. Там кафе на втором этаже, он сам сказал, пойдём посидим. На первом этаже там салон сотовой связи, он отдал им мобильник зарядить. Вот когда шли из кафе обратно за телефоном , проходили мимо витрины с платья ми. Я остановилась , он спросил - нравиться?, тебе такое пойдет, померяй. Если бы он сам не предложил, мы бы в этот Европейский не зашли!!!
Сообщение было удалено
++++Автор умом и сообразительностью не отличается. То пишет мужику, что ничего не может быть, то надеется исправить. Думала, что парень так на неё запал, что начнёт копытом бить ради неё, а тут облом. Автор, Вы не обижайтесь, Вам правду пишут.В следующий раз умнее будете.
Сообщение было удалено
Ну, сказал, ну и что? У Вас деньги с собой были? Правильно тут сказали, "отжала" платья.
автор тебе что жалко было ему дать??)) он что у ро дец?) классный мудик а главное щедрый,я вот со своим бывшим тоже поехала на море на 3 свиданиии и абсолютно его не хотела,не мой типаж,но на море то некуда деваться,естественно дала,и он оказался супер в постели и член огромный,короче не пожалела и продолдили встречи и еще год встречались,подарков куча от него,до сих пор греют мне душу,кстати если б он захотел вернуть отношения я б победала к нему! да,такие на дооге не валяются,а секс это приятно,тем более когда он ни нище брод,а богатый парень на крутой машине и щедрый!
и вообще не будь ж лобиной,сообщи нам будь ласка адрес где находится этот мусорный бак!!
Сообщение было удалено
Манипулятором тут Автор хотела как раз выступить. Да не вышло. Мужичок оказался с характером ))
Сообщение было удалено
Вы, Автор, странная девушка. Мне бы кто предложил платье померить, с кем я не в отношениях, я б офигела, если честно. А Вы мерить побежали... ))
Вам сколько лет-то? Если молодая совсем, то ладно, это опыт. Мы все ошибки делаем, для Вас урок хороший. Стоит учиться просчитывать ситуацию на пару шагов вперед.
Алла, признавайтесь, платья то достали из бачка?
Сообщение было удалено
Положить-то можно, да вот как самой при этом не испачкаться - вопрос. Это же надо выйти на улицу, специально поискать собачье *****, набрать его в пакетик, принести домой, упаковать в посылку.... при том все перечисленные манипуляции нужно совершить в темноте и без свидетелей, потому что одна их часть будет снимать процесс на мобильник, другая - вызывать спецбригаду из дурки.
... мозга вообще нет...
Сообщение было удалено
Не, Автор не испорченная еще. Это ***** нормальную девку про....ал)))
Подруга рассказала, что с бывшей он расставался тоже сложно, НО!!! ей он купил в кредит машину, оформили кредит на нее, а платил он!!! После их разрыва он почти год платил кредит за неё!!!!! Не понимаю тогда, почему он со мной так поступил...
Сообщение было удалено
У-уу, совсем беда... Это край, товарищи... Ништяки, хотелки, брать умеем давать не научены)))
Потому что у них были близкие отношения, нет? Это раз. Второе - на ошибках ведь тоже учиться надо, и оплачивать всем всё вокруг даже Абрамович себе не позволяет.
Сообщение было удалено
Он же Вам объяснил.
Или Вы хотели рассказывать ему о своей печали по прошлым отношениям, а он чтоб Вам машины дарил?
Автор, сколько Вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Кому попало кредиты не оплачивают. Значит, у него с ней были такие отношения, что он или хотел или считал обязанным это сделать. Очевидно же...
Автор, радуйтесь.Что избавились от такого гнилого мелочного и расчётливого пpидypка.
На будущее не позволяйте никому ничего оплачивать.
А вообще, Автор, что Вы так заморочились? Фигня какая. Что такого смертельного-то произошло? Ну не подумали Вы, но ситуация-то, в конце концов разрулилась? Каждый при своем остался. Вы разберетесь со своими отношениями, а он найдет себе девушку, которая "отпустила" прежние отношения.
Ну все ж как было, так и осталось, за исключением того, что у парня минус 20 тыщ... А у Вас урок на будущее, что желательно просчитывать все возможные последствия своих действий.
Что Вы печалитесь-то?
Сообщение было удалено
Фигасе, мелочный! Кредит своей бывшей выплачивает! За машину, прошу заметить, а не на лечение )))
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Кредит выплачивает или нет, это слухи подруги, как оно там на самом деле неизвестно.
А дешёвые платья назад требовать, это да молочность, человек с гнильцой.
Сообщение было удалено
Таким хитропопым, как вы уже написали, что подарок это безвозмездная передача имущества.
Если хотите чего-то взамен, то огласите свои намерения ДО так называемого "подарка".
А то сначала благодетеля щедрого из себя корчат, что бы пыль в глаза пустить, а потом свою гнилую сущность показывают.
Ну, мелочный и с гнильцой - так и пусть забудет о нем, какие проблемы-то? Что тогда тут расписывать - "ах, той он машину, а у меня платья отобрал!" )))
Сообщение было удалено
Выплатил уже. Подруга его знает хорошо, они работают вместе , и бывшую его знает. Сегодня звонила ей, они там на работе разговариваю, когда на обед ходят и просто,так он ей ни слова про меня с выходных не сказал, как будто меня не было,а сама она спрашивать не хочет!
Сообщение было удалено
Да забудьте вы о нём просто, да и всё.
Хpeн с ним. Неадекват полный.
Автор, после несколько встреч вы принимаете платья в подарок? Без комментариев.
Сообщение было удалено
Это было чистое показательное выступление. Его задело как ребенка, опять же демонстративная мусорка. Умная баба такими может крутить, как хочет. Он в лепешку расшибется, доказывая, что он герой. Дело даже не в том, что она отказала, а как отказала. И это говорит о том, что она ему была не по барабану. Иначе, он вообще бы об этом забыл через 5 минут
Автор я так понимаю у вас был только один мужчина в интимном плане, поэтому вам сложно в течение недели сблизиться с новым мч. Я правильно поняла? А то что вы приняли так сразу подарок - признак того, что вы "голодна" на подарки так как вам ничего подобного не делали. Хотите попытаться что то исправить, напишите искренне и откровенно, что не имеете опыта в отношениях в том числе и в интимных и то что платье приняли за подарок а не как аванс на с. *****. К. С. Он вас оценил по мск меркам, где прыгают в постель на первом свидании за деньги. И сказать это вам нужно было когда отдавали платье...
Под звездочками с-*****-к-с
Сообщение было удалено
Верно сказано, но с таким показушником адекватных отношений не построишь, большая вероятность этого
Сообщение было удалено
А свои мозги не вариант включать? Своей *****иной раз полезно думать бывает, если под черепушкой хоть что-то есть. И соразмерять подаренное, предлагаемое. Писал уже про мудрую обезьяну, которая прежде чем проглотить орех всегда теперь примеряет его к заднице. Так если у барышни хоть на одну извилину больше чем у той обезьяны не придётся никаких неудобняков терпеть и в идиотские ситуации попадать
Я вот перечитала еще раз комментвэы автора и задумалась...разве в наше времч оставят нормального мужика,который купил машину и баловал дорогими подарками? Никто не знаеь почему он выплачивал кредит, может на то были веские причины, а не его благородство. Даже бывшая не хочет говорить что там произошло. Звучит банально но за хороших и богатых зубами держатся, поэтому кто знает, может Алла вам повезло
Сообщение было удалено
Угу...не по барабану)))
Да плевать ему на нее, цель была получить удовольствие, кое ему многие предложат кстати, для ускорения процесса был выписан аванс в виде шмотья, на который ( аванс) автор сама намекнула, остановившись у витрины и пялясь на платья. Но вместо обещанного удовольствия дядя получил пинок с последующей исповедью о левом мужике, который не то что авансов не делал, кулька конфет не подарил, в следствии чего, мужик почувствовал, что имеют кажется его, а не он, как было задумано. Вывод...нафик терять время на авторшу, когда вокруг полно других матрёшек? А платья в мусорке всего лишь сатисфакция подстреленному эго и всё)
Сообщение было удалено
Автор, не нужно никому писать! Не ставьте себя в дурацкое положение. А то будет выглядеть так, будто Вы навязываетесь. Он же сказал, что это-"всё". Ну и фиг с ним, захочет-сам объявится. Судьба за печкой найдёт, не слышали?
Сообщение было удалено
Автор в дурацкое положение уже раза 3 как минимм попала и впечатление первое не изменит уже, так что по сути хуже уже некуда. А то что автор хочет вернуть его расположение это видно, а сам он не напишет, этот человек эгоистичен
я бы вернула, если от меня бы этого очень жестко требовали)) только вернула бы не просто - в морду кинуть, а как-нибудь изощрённо))) например с запиской: "тебе бы подошло лучше, чем мне" или "на тебе смотрелось бы лучше, потому как под твоё сучье поведение нужно женское платьице" :D нафиг он нужен такой жмот? хотел секс купить за два платья, а может голову морочил, хотел чтобы дала, а ты не дала, вот и рвет и мечет))) если подарок любимые дарят - хотят сделать приятное, а требовать вернуть не просят
Сообщение было удалено
А что, если Автор хочет, то можно попробовать его вернуть. Терять-то всё равно нечего уже ))
Огорошить его какой-нибудь выходкой, которая приведет к полному разрыву шаблона )) тут такой полет фантазии!! Я бы оторвалась ))) к примеру, знакомая одна моя ( к слову, очень уверенная в себе особа) могла бы, как ни в чем не бывало, позвонить или написать с вопросом - дорогой, ну как ты там, остыл? )) а я вот думаю насчет подарка тебе, ты какой цвет любишь больше, розовый или сиреневый? )) да вопрос, по сути, не важен, главное огорошить, чтоб у него была какая-то реакция (но не послать нафих только)
Главное - чтоб он охренел и начал общаться, ну и настроение ему поднять. Что угодно придумывайте и звоните. Может, через 10 лет вы со смехом те платья будете вспоминать, попивая Дайкири где-нибудь на Мальдивах.
Но та подруга такая, оторва, смелая, умная, веселая, да и со здоровым пофигизмом, если ее и пошлют нафиг, то и не расстроится. Мол, с кем не бывает? Тем более, что уже послали, я просто попробовать решила ))) но она игрок по жизни, тешится, играет, шахматные ходы продумывает ) проигрывать умеет со смехом, но чаще выигрывает.
Автор, хотите вернуть мужика - почему не попробовать? Нравится - добивайтесь. Не получится - да и пофих, другого найдете )
Да нафиг отдавать))), сказать что такой великий и щедрый мужчина никогда не отберет у девушки подарок) и послать ему поцелуй)), да и все. Пошел он в баню.
[quote="Алла" message_id="54483523"]Подруга рассказала, что с бывшей он расставался тоже сложно, НО!!! ей он купил в кредит машину, оформили кредит на нее, а платил он!!! После их разрыва он почти год платил кредит за неё!!!!! Не понимаю тогда, почему он со мной так поступил...[/.
С бывшей были отношения,а потом уже разрыв,а с Вами ещё ничего не было!
кто-нибудь поясните, а, авторшу потеря платьев не устраивает или отношение мужика
Сообщение было удалено
Если бы у мужика, была бы хоть одна извилина, то он бы понимал, что ни одна нормальная девушка не будет с ним сношаться за платья.
Девушку можно завоевать и без каких-то там материальных подарков. Если у него даже для такого мозгов не хватает, а думает, что купил два паршивых платья и всё она ему по гроб жизни должна, то он ещё глупее, чем эта ваша обезьяна.
Сообщение было удалено
То есть предыдущий авторский кавалер был лучше, по Вашей логике )))
Автор, Вы много потеряли! )))
Алка, че не поймешь? не в платьях дело, не в стоимости их и даже не в покупке тебя, хоть и с ценников ты начала общение...
дело только в неуважении по большому счету: он начала вкладываться, опять же не в цене вопрос, но начал... проявил себя как мужчина которому ты не безразлична, позаботился. и только после! этого, выяснил что принимая подарки ты как потенциального мужчину его и не рассматривала, ибо оказывается сохнешь по другому. тебе было прямым текстом объявлено, что платьев(денег) не надо, но для покупки нарядов используй того, перед кем эти наряды готова будешь (пусть только рассматриваешь такую возможность) снять.
мне вообще интересно какой реакции ты от него ожидала, когда писала что он тебе страдать по бывшему мешает?))) и должен только платья)