Познакомилась с молодым человеком, было несколько встреч. В субботу гуляли по Европейскому, мне захотелось примерить платье, консультант предложила ещё одно примерить. Он сказал, что мне очень идёт, …
Ужас 😱, ну и идиот вам попался
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Ну ничего. Теперь умнее будете. А с этим МЧ вам всё равно не по пути. У него серьёзные проблемы ... Хотя в Москве таких море. Что вы там забыли ...
Сообщение было удалено
Вас разве не учили, что подобные вопросы носят интимный характер, и задавать незнакомому человеку неприлично!
Ну что за воспитание. Вот молодёжь.(
Сообщение было удалено
Ну, вернулась бы незаметно и достала платья...))))
Сообщение было удалено
Надо было спокойно отдать платья, сказать извини, но мы в друг друге ошиблись и уйти. Хотя бы остатки достоинства сохранила.
Сообщение было удалено
Успокойся, дешеваятетка
Сообщение было удалено
Быдлокакое-то
Сообщение было удалено
И что в итоге?
Сообщение было удалено
Она, Алка эта, адрес не сказала(((
Сообщение было удалено
Тетку в зеркале увидишь, поняла? Хамло. Еще про ***** загибать мне тут будет. Свои сообщения запиканные звездочками почитай, истеричная мартышка!!! И не смей мне более писать и цитировать мои сообщения, поняла? Ты кто вообще?
Сообщение было удалено
Пиздасушамиты
Дорогая, вот что я вам скажу. Между полами существует определенная "игра" со своими правилами. Ведь ни один мужчина не спросит прямо: "Пойдем, потрахаемся?" И ни одна женщина не станет говорить:"Ищу богатого уродa, чтобы он меня за секс содержал." Чтобы обозначить свои неделикатные намерения, существуют некоторые деликатные приемы. Если мужчина везет женщину за свой счет заграницу, имеется ввиду, что он там с ней спать собирается, а не в шахматы ночами играть. Это не говорится прямо, но это подразумевается и всем понятно. Если женщина на первом-втором свидании позволяет отвести себя в шикарный ресторан (и не платит сама), а после принимает очень дорогой подарок, этим она показывает, что готова к постели. Она этого тоже не говорит, но дает понять.
Что вы, маленькая что ли, чтобы таких вещей не знать? Вы приняли его правила игры, а логической развязки, на которую он рассчитывал, не последовало. Вот он и взбесился.
Вот и сказке конец, в ней намек-красным девицам урок. А платья вернуть придется.
Например, можно ему ответить, что ты не хочешь, чтобы в платьях ходила другая девушка...
Автор, не заморачивайся. Нравятся тебе платья - оставь их себе. Требование вернуть платья незаконно, кстати. Так что ничего непорядочного в отказе их вернуть нет.
С другой стороны вполне возможно, что тебе захочется как можно скорее забыть этого чудака на букву м. А платья будут о нем напоминать. Тогда лучше их вернуть, конечно же.
Короче, автор, делай, как тебе удобно. И не думай о том, осудят ли тебя местные ку&жрицы)))
Вчера сидела одна, не выдержала, отправила ему смс-ку спросила почему он так себя повел: он ответил - потому что ты с моим мозгом стала заниматься секс ом раньше чем со мной!!!!!
С малознакомым человеком автор "случайно"пошла в тц и "случайно" решила померить платья.ну совсем случайно без намеков совсем...а потом вдруг выяснилось,что он ей не нужен и вообще она другого любит! Вообще то вы его унизили!
Сообщение было удалено
Два платья по 11 тысяч это "дорогие подарки"?:) Смешно:)
Сообщение было удалено
Очень дорогой подарок это Порше или кольцо Graff, а не пара платьев дешёвеньких.
Сообщение было удалено
Автор, забудьте Вы этого ни-ще-брода. Пока будете переживать из-за таких мелочей, так и будут Вам всякие уро-ды попадаться.
Сообщение было удалено
Два платья по 11 тысяч - это половина з/п автора. И это платья, которые в обычной жизни она бы себе не смогла купить с учетом того, что из своей з/п в 40 тысяч она еще платит за квартиру. Так что да, для нее - это дорогой подарок и конкретный развод мужика на бабки.
Сообщение было удалено
Люди, которые действительно зарабатывают деньги (и, соответственно, знают как они достаются) не кидаются ими. В то же время есть грань между жадностью и рацио. Средний чек в ресторане - 3-5 тыс на двоих. Это нормально. Букет цветов 1500-2000... И можно легко проститься с этими деньгами заплатив за "просто возможность общения с дамой")) Но 11 тыс - это деньги, которые с успехом можно потратить на что-то более приятное) а главное - перспективное. И швыряться ими - значит не уважать ни их ни себя. Деньги не уважают только обиженные жизнью совки, которые считают что им всё должно государство а богатство - это низменное и порочное.
Сообщение было удалено
Мужчины девушек не по зарплате выбирают, а по внешности. Странно, что Вы не знаете об этом. Так что зарплата Автора не имеет вообще никакого значения.
Сообщение было удалено
Вас разве кто-то заставляет тратить деньги на девушек? Нет? Ну так и не тратьте, какие проблемы. Только и девушки С Вами общаться не обязаны.
Да, читал ветку со вчерашнего дня и знал чем это закончится))) и текст смс-ответа тоже не удивил ни разу) Странно, - Автор ожидала чего-то другого? Интересно, чему научит её этот случай? Хочется, конечно, предположить, что впредь она будет поступать как мудрая обезьяна: теперь та, прежде чем съесть орех, сперва примеряет его к заднице.
Сообщение было удалено
Совершенно согласен! Никто никому ничего не должен. Рулит только волшебное слово "взаимность". Нет его - и нафиг не нужна никакая "односторонняя проводимость"
Сообщение было удалено
Платья за 11 тысяч на день рождения любимой, с которой ты уже несколько лет встречаешься-да дешевый. А для женщины, с которой ты 2 недели знаком-нет. Здесь не только на цифры надо смотреть, но и на временные горизонты.
Сообщение было удалено
Фигасе! Где такие ***** водятся? Сама придумала?
Бросать демонстративно платья в мусорный бак глупо!
Надо было ему деньги за них отдать - и всё! Тем более, что и сама могла их купить.
И впредь подарки от малознакомых не принимать!
И о прошлых отношениях не распространяться.
Сообщение было удалено
И что же он хотел сказать этим?
Сообщение было удалено
Могла бы ,но точно не два.
Сообщение было удалено
Вот он мне сам говорил, что какие то проблемы и обиды нужно не держать в себе, а проговаривать, обсуждать, чтоб это не накапливалось. А сам не захотел понять меня...
Сообщение было удалено
То, что Вы поимели секс с его мозгом прежде, чем с ним самим) Куда уж тут понятнее)
Выглядела вся эта ситуация как классическое динамо. Вполне вероятно, что у Вас и в мыслях не было его конкретно "кинуть", но после того, как Вы не проявили настойчивость в самостоятельной оплате покупок, так оно и получается. Я прожил очень непростые 43 года жизни на земле, и могу сказать, что многие комментарии дали Вам совершенно точное видение ситуации, совершенно недвусмысленное. Ни к чему Вас не обязывает желание мужчины подарить букет цветов или пригласить на ужин в ресторан. Что касается подарков, по стоимости дороже среднего чека - Вы ведь должны (если действительно нет цели найти лоха на раскрутку) чётко понимать, готовы ли Вы к последующему или нет. Правильно написали в одном комментарии про недекларируемые желания. И как только речь идёт о подарках, внутренний калькулятор должен всё-таки как-то соотносить их стоимость и перспективы дальнейшего. Он бы не обиделся, отклони Вы настойчиво и безапелляционно его порыв оплатить покупку платьев - тогда Ваш отказ на его "гости" звучал бы вполне уместно и органично. Он бы точно понял, что продолжения не будет. И, возможно, бы слился под благовидным предлогом) Ну так это бы было без взаимных экивоков и того драйва, который Ваша неосмотрительность спровоцировала.
автор, вы только что упустили отличного мужика
было бы вам все, не только платья, если бы с умом действовали
вам он случайно подвернулся, вы не его уровень, к сожалению. это для вас шанс такой был, а вы не поняли. думали, он все проглотит, будет ваши страдания по прошлым отношениям сглаживать во френдзоне сидеть? нее, настоящий мужик не будет этого делать никогда.
вы это все поймете лет через десять, сейчас вам это недоступно просто, судя по тому, что вы пишите
Вот удивляют такие девушки.
Сама пожаловалась на бывшего что жмотом был, и вроде попался не жмот...но что опять не так? Зачем так было себя вести? Я не думаю что именно в этот вечер он рассчитывал на секс, возможно это было начало и он хотел в принципе сделать вам приятное...а тут вы со своими отношениями, плюнули так сказать на него.
Сообщение было удалено
+1000
Мужик продемонстрировал готовность оплачивать любые хотелки и даже больше (аж два платья взял вместо одного, которое Автор хотела). Реально хороший знак.
У Автора тут было два варианта действий. Первый - оценить порыв, но взять время на размышление. То есть в данный момент (!!!) все же оплатить те платья самой или отказаться. И второй - брать сразу все, что дают, но тогда и быть готовой дать в ответ.
Последние два поста- люто плюсую!!!
Молча в чс и всё. Никаких объяснений и тд. на ***** его
Сообщение было удалено
++++ В машину зачем садилась да ещё до метро поехала? Надеялась, что уговаривать будет и платья обратно отдаст? Видимо нравится по мордасям получать.
Ужас, где женская гордость, не берите у мужиков ничего пока вы не в серьезный отношения, не надо вообще было мерить платья да и вообще заглядываться на ветрины магазинов. Автор выглядит со стороны как дешевка.
Сообщение было удалено
Я его не заставляла, он хотел оплатить их сам и был непреклонен !
Сообщение было удалено
Алла, Вас связали и заставили взять эти платья??
Конечно, он был непреклонен! Ведь знал, ЧТО Вы ему за это должны! )))
Сообщение было удалено
Вот и заплатили бы. У Вас нет способности отличить подарок от аванса. Эта покупка была авансом за Ваши услуги, которые Вы не захотели оказывать. А в этом случае принято аванс возвращать. Так что возвращайте ему эти платья, именно платья, а не деньги за них, поблагодарите и извинитесь, что отношения не сложились.
Сообщение было удалено
Судя по зарплате в 40 тыс. р. из которой 16 тыс. руб. идёт на оплату съёмной квартиры, нищебродкой является автор темы, но отнюдь не мужик, способный подарить платье за 11 тыс. руб. почти незнакомой (но перспективной с его точки зрения) женщине.
Мерзкий бабий курятник......курятник который считает что что то ОБЯЗАН за китайское дешевое шмотье, за колечко и за ужин....вы сразу под стол то все нагибаетесь когда подарки дарят????куры!тьфу.....автор....вы ДЕВУШКА, вы НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ.....мужчина САМ ЗАХОТЕЛ оплатить.его что заставляли??? насиловали????сам заплатил - САМ ВИНОВАТ!почему все соазу на женщин то скидывать?иии простите когда в интим вступать то по вашему....после красивых словечек и прогулок под луной???ага да щас! Автор вы окнечно глупая .....нужно было дать шанс мужчине раскрыться...а вы как то все смазали.Зачем непонятно.....ну теперь встречайтесь с" мальчиками-подарю цветочек и стакан кофею".
Сообщение было удалено
Мужик себя повёл весьма достойно. А Вы - очень глупо и недостойно. И самое главное - вряд ли ещё такого встретите: он - не Ваш уровень, повезло Вам так случайно, а случайности редко повторяются.
Сообщение было удалено
Это именно её уровень. Именно среди таких ей и следует искать отношения.
Ну и козлина мужик... Автор, а кроме платьев он вам ничего не покупал, ну мелочь какую нибудь, фрукты, мороженое? А то вдруг и это назад потребует? :-) *****просто. Подарил, так уж не мелочись как *****...
Сообщение было удалено
Думала , что все ещё можно исправить. Мне никто подарков то и не дарил,... Бывший покупал раз в год, когда совсем допекала. А тут померила, ещё понять не успела понравилось или нет, а уже оп- сворачивают,спасибо за покупку... С бывшим мы два месяца гуляли, присматривались друг к другу.
Сообщение было удалено
Два месяца присматривались - и нормально не присмотрелись. Да, вы точно глупы, а приличные мужики точно не для вас. Профукали вы свой шанс.
Сообщение было удалено
Не умничай. Тут сидят на форуме и выясняют, кто на следующей неделе за макароны будет платить, она про Порше. Для кого-то и Порше, как билет на трамвай.