Познакомилась с молодым человеком, было несколько встреч. В субботу гуляли по Европейскому, мне захотелось примерить платье, консультант предложила ещё одно примерить. Он сказал, что мне очень идёт, …
С подругой говорила, она и его знает и его бывшую, та рассказывала наоборот, что с ней он жмотом не был, но говорила, что характер у него непростой, и почему расстались не говорит, но подруга говорит, что денег он не жалел на нее.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
+100000000000
Отпишитесь потом,как прошло
Сообщение было удалено
Вот-вот, никак не могла сформулировать. Для меня подарок, это когда мне делают неожиданный сюрприз, например,вы сидите в ресторане или гуляете по парку и он тебе что-то дарит, такой подарок я бы тоже не отдала, потому что эта покупка - это его свободное волеизъявление. А вести малознакомого мужика "гулять" по ТЦ, заходить с ним в магазины и мерить платья, которые ты сама себе не можешь позволить купить, это и называется "отжала". И подобные покупки - это не подарок, а аванс. Аванс сами знаете за что.
Сообщение было удалено
Да вы и без подарков вольности мужикам позволяете .
По теме я принимала и дороже подарки без всякого интима, автору просто невоспитанный хам попался
Сообщение было удалено
Видно опыту женщину. Часто вам аванс платили?
Сообщение было удалено
"... Я сказала ему честно, что не отпустила до конца эти отношения, что мне нужно время..."
---------------
М-да, зато платья в подарок принимать - аж бегом! Для этого "время" не нужно.))))))
Платья отдать, и впредь не принимать подарков от малознакомых мужчин!
Сообщение было удалено
И я принимала. Без интима. Но. Если понимала, что с этим мужчиной я хочу интима. Не прямо сейчас и не за подарки, а просто по кайфу. А просто тупо разводить за "свое драгоценное время" опасно, мужчина может и не понять, что время девушки дорого стоит.
Сообщение было удалено
Никогда. Никогда не водила мужиков ни по тряпишным магазинам, ни по ювелирным. Никогда не приходилось ныть: дарагооооййй, ну кууупиии колееечкооо, ну как же я без этого колечкааа... фу, блин. Не настолько я нищебродка, чтобы не купить самой себе платья. А вообще у меня по жизни принцип булгаковский: никогда ничего не просите, сами предложат и сами все дадут. И вот знаете, помогает. Дают по больше дешевеньких платьишек. И в моральном и в материальном смысле.
принять такой дорогой подарок - это фактически согласиться на секс и отношения. не по тысячи рублей же платья! я бы не приняла такой подарок от того с кем не собиралась бы строить какие либо отношения. понятно же что не просто так
[quote="Люксора" message_id="54453826"]++++ если мужчина хочет провести со мной время, пусть платит. а если платить не хочет, то не фиг моё время тратить. у меня и по-интреснее занятия есть. а девки все здесь и правда гордые дурёхо.
***** ......
П р о д а ж н а я
Д ***** ш ***** в к а
Какая гадость
Автор, верни нахрен эти платья, имей самоуважение.
Вы оба с этим парнем знали, за что и для чего покупаются эти платья.
Сообщение было удалено
Ну что я говорил. )) Платья для вас важнее человека и его чувств.!!!! Что и требовалось доказать.)
А уязвим он стал как раз в тот момент когда раскрылся и стал заботиться о ней.
Ответка не заставила себя ждать.))
Может мне тоже начать платья дарить ... Какая прекрасная проверка на вшивость.))) Если схватила платья и убежала хлопнув дверью - значит недостойна моего внимания.)))
Верни. Но надо, чтобы их кошка обоссала.
Отдайте ему платья, измазанные а-ля Моника Левински.
Автор, попросите у него прощения, вы обидели мужчину. Не надо было про бывшего говорить. Просто искренне по-доброму, верните платья и скажите, ты прости если, что не так.
Сообщение было удалено
Но чтоб кошка обоссала - надо. В этом есть какая-то частичка загадочности, согласитесь?
Сообщение было удалено
Успокойся, истеричкабольная)))
Автор, а какой у тебя размер одежды? Если 42-44, то я могу сама твои платья этому жлобу передать. Просто так, чтобы тебе на курьера не тратиться и вообще)
Ты далеко от метро живешь?
Ну вы автор глупо поступили )) Зачем принимать подарки от мужика, с которым не хотите ничего в дальнейшем? Да еще и не букет сорняков, а на сумму к20. И еще сопли какие-то про бывшего наплели. Как *****, ей Богу. Вам приятно было б, если бы вы что-то делали для парня, а он вам говорит: "ты прости, но я люблю бывшую, житьнимагу, я не готов к отношениям"? Отдавать платья или нет ваше дело, но я бы отдала, вы не заслужили.
Уже все решено! Платья этому обидчивому жмотяре повезу возвращать я.
Сообщение было удалено
И не теряйся там, мужик то щедрый, надо брать
Сообщение было удалено
Я уже собираюсь, ноги брею. И жду адрес, куда подъехать за платьями.
Сообщение было удалено
У меня со вчера все набрито! Давайте адрес уже
Сообщение было удалено
Эй! Если со вчера, то там уже слегка колется. Так что сиди дома. Я первая забила. И платья, и истерика этого. Слышишь?
ну он думал, что на волне благодарности вы разомлеете. платья верните в нормальном виде, он же явно неадекват, потом еще нападет или будет про вас трепать по углам, что вы непорядочная. то есть, конечно, может он и будет рассказывать про вас направо-налево, но в этой ситуации вы будете знать, кто из вас врун
Сообщение было удалено
Вот то что характер непростой - тут я согласен. Обычный человек бы молча вычеркнул вас и своей жизни. А этому важно как он будет выглядеть со стороны. Правильно тут сказали, боится показаться лохом. Ну так это же Москва. Там простых людей очень мало. В основном все с амбициями. Затем туда и едут.
Сообщение было удалено
Браво. Вы очень точно уловили эту грань.))
Сообщение было удалено
Это да. Так хоть есть шанс друзьями остаться. Просто поймёт что не понравился.
Если он купил тебе платья, это не значит что ты ему что-то должна! Пошел он жмотяра! Подарил по собственному желанию! Вообще.... С кем ты связалась.... Отдай все, и раз говоришь можешь сама позволить, купи новое. И не гони
Сообщение было удалено
Сколько у тебя з/п?
Ржунимагу! Замечательно!
Мужик прав, что за не отпущенные отношения, зачем с кем-то гулять в таком случае, голову морочить, платья мерить, ходила бы со своим любимым!
Сообщение было удалено
Сперва была "легкая" манипуляция и развод мужика на тот подарок - это тоже не зазорно? Или это нормально для некоторых ходить с малознакомыми мужиками по примерочным, примерять платья, выбирать, позволять ему оплатить достаточно дорогую покупку? И потом сливаться?
автор если ты отдашь платья то будешь редкая л о ***** у ш к а!!!!!!
Сообщение было удалено
Отдаст. Мне. А не этому жлобу!
Сообщение было удалено
Какая ещё з/п? Я что похож на наёмного работника?(((
Сообщение было удалено
А тебе зачем чужие платья? Картонные коробки потеплее будут.)
Сообщение было удалено
Ну не зп, а доход средний ежемесячный?
Сообщение было удалено
Они оквадрачивают фигуру, скрывают талию. Не пойдет(
Эй, отвечай мне!!
Вернула. Он даже не посмотрел.
Написала ему, что если хочет пусть ждёт меня после работы, у меня самой нет времени ходить за ним. Выхожу - он на машине, стоит на дороге перед моей работой (он забирал меня на прошлой неделе , знает где я работаю). Села к нему в машину, дала ему пакет с платья ми. Он проехал до магазина, остановился вышел и бросил пакет мусорный бак. Меня до метро довез и уехал, Сказал что это все,
Сообщение было удалено
надо было самой платья демонстративно бросить в мусорный бак при нем, пусть оттуда и доставал бы.
наверное у тебя был вид побитой собаки которая надеется что хозяин все таки смилостивится и бросит косточку.
Сообщение было удалено
Алка, вот ты *****! Ни себе, ни людям(