Познакомилась с молодым человеком, было несколько встреч. В субботу гуляли по Европейскому, мне захотелось примерить платье, консультант предложила ещё одно примерить. Он сказал, что мне очень идёт, …
Сообщение было удалено
я себя гораздо выше уважаю, чем та, которая носит платье, которое удалось ловко отжать у какого то быд-ла, это психология нищей оборванки.
За кафе допустим я бы деньги не вернула, и уж тем более не считаю, что что то должна мужику, который на меня потратил деньги по своей инициативе.
Сообщение было удалено
Вот поэтому надо платья взять и носить. А про мужика забыть сразу, а вы бы на месте автора думали бы, что да как, переживали.
Сообщение было удалено
вы по себе что ли судите? переживать из за какого то быд-логана? смешно
Сообщение было удалено
Я сказала, что бирки срезала, вернуть говорю хочешь, все равно не получиться, да и чек он выкинул после покупки, я видела. Он как то так спокойно ответил, просто верни и все!!!
Сообщение было удалено
Вот именно.))) НОРМАЛЬНАЯ. Это проверка на вшивость. И большая часть вуманских девиц это проверку бы не прошла.)))
Сообщение было удалено
Совесть.
Сообщение было удалено
Потому что приняла подарок???
Сообщение было удалено
Так вы же тут считаете что автор должна вернуть. А я бы плюнула и растерла.
Я-то не только платья отжимала
Сообщение было удалено
За то что дала парню ложную надежду позволив заботиться о себе. А когда надо было проявить ответную любезность и угостить чашечкой чая, дала понять, что её бывший хоть и был м\у\д\а\к\о\м, но всё же нравился ей значительно больше этого парня.
Сообщение было удалено
Мелкие душонки.
Сообщение было удалено
Как вы можете себя уважать, если платья цените значительно выше своей совести.) Это же абсурд.)))
Сообщение было удалено
А что совесть натворила? Приняла подарок. Принимать подарки не зазорно.
Сообщение было удалено
Вы так и не поняли, что не в деньгах дело. Как же всё-таки некоторые люди поклоняются всему материальному. При этом им ничего не стоит плевать в душу.
Сообщение было удалено
Я-то не только платья отжимала
Ну у вас то совести давно уже нет. )))
Сообщение было удалено
Почему? Потому что подарки принимаю с удовольствием?
Сообщение было удалено
Совесть это совместная весть. Комплекс общепринятых норм и понятий характерных для всего живого. Например, всё живое хочет жить. Значит убивать - поступать не по совести.
Проще говоря, не делай другим того, чего не хочешь получить от других.
Автор ответила унижением мужского достоинства на любезность и заботу. Значит поступила не по совести. Естественно парень осознал, что поторопился со своей заботой и попросил вернуть символ этой заботы. Платья.
Сообщение было удалено
Только не принимаете, а отжимаете. Тут очень тонкая разница. )))
Сообщение было удалено
Да я просто слово повторила тут высказанное. Ясно что подарки мне дарили и я принимала. И ничего за подарки не была должна.
Сообщение было удалено
Как она его унизила?
А подарки это подарки, а не плата за что-то, как у вас принято.
Вот проблемы. Ответить, что подарки не возвращают этому мч и все. Ясно же, что дело не в платьях.
Сообщение было удалено
проверка на вшивость со стороны этого быдломужика что ли? на ***** пусть идет с такими проверками
Сообщение было удалено
я пишу что я бы сделала, а проблемы автора меня не волнуют
Сообщение было удалено
у малознакомых быдлоганов?
Сообщение было удалено
чушь, приглашение на чай любой мужик расценил бы как приглашение пот-рахаца.
все правильно она сказала. А то что мужик быдлоган и ему нужен только секас, а на девушку и ее желания ему плевать, то такого только слать
Сообщение было удалено
блиать причем тут совесть вообще? речь о самоуважении , совесть тут каким местом должна страдать?
Сообщение было удалено
подарок - это если это от чистого сердца. А если это типа платы за предположительную еб-лю, и в случае отказа подарок требуется назад, то таким подаркам место в сугробе, а даритель идет нахрен
Автор! Платья вернуть, с бирками, всё как было. Имеете упорство сказать "нет" на предложение интима, так надо было иметь такое же упорство сказать такое же "нет" при оплате этих платьев в магазине. Почему в магазине не нашлось столько уверенности, а в иной ситуации сказали "нет" без колебаний?
Молодой человек, конечно, поступает некрасиво. Когда делаешь подарки всегда тут же о них забывай ибо подарок это не одолжение. Можешь себе позволить купить понравившейся (но по сути посторонней) девушке платья - покупай и не парься. С другой стороны ничего зазорного и обязывающего не будет в том, чтобы принять в подарок плюшевого медведя или шармик на браслет, а вот подарки иной ценовой категории надо соразмерять с чувством разумной достаточности. Не принимайте дорогих подарков если не спите с этим парнем, ну прописная истина ведь. И Вам проще и из неловкой ситуации всегда можно вывернуться без неприятных последствий. Ё-моё, это ведь вам мужчина говорит, думал у женщины даже юного возраста в этом смысле всегда чуйка лучше работает.
Сообщение было удалено
++++ если мужчина хочет провести со мной время, пусть платит. а если платить не хочет, то не фиг моё время тратить. у меня и по-интреснее занятия есть. а девки все здесь и правда гордые дурёхо.
Рассуждения типичной ш\л\ю\ш\к\и\
Сообщение было удалено
Понимаете, те из нас кто рекомендует Автору вернуть платья мужчине НИКОГДА бы не оказались на месте Автора:)
Сообщение было удалено
а где он её на секс звал? Она ему написала что думает о бывшем Я бы тоже сочла за оскорбление, если бы мне парень сказал,что по бывшей сохнет ,хотя и подарков не делала
Сообщение было удалено
Тут у 90% отписавшихся чуйку жабка задушила возвращать) Если никого не смущает прогулка по магазину и примерка вещей в компании малознакомого мужчины о чем можно говорить?)
Сообщение было удалено
а девушка то чем лучше? ей только подарки нужны
Вот знаете, автор, я обычно женщин защищаю, все-таки больше нам, дамам, по жизни достается. Но в вашем случае что-то стыдно стало за женский род, честно. Если не отпустили прошлое, так нечего с ноги залетать в будущее. Зачем давать надежду человеку, по отношению к которому у вас нет никаких планов, соглашаясь принимать от него не самые дешевые подарки? почему бы строгое нет не сказать в торговом центре при покупке? И, кстати, да, присоединяюсь к вопросу, почему такое место для свиданий? Обычно за платьями берут в компаньоны подружку, а не парня на первое-второе свидание. Ясен пень, крутилась перед зеркалом, мол выбрать не могу, с намеком, а парень решил проявить щедрость души, но не подрассчитал)) Нет, я его не оправдываю, не можешь делать дорогих подарков на удачу, ну не делай, а то как-то некрасиво получается. Но! Я могу его понять. Скажи вы о том, что не можете отпустить отношения с бывшим еще до свидания, не факт, что оно вообще бы состоялось. Представьте себя на его месте, было бы вам приятно развлекать мужика и излечивать его душевные раны, нанесенные бывшей, без особого расчета на взаимность, в принципе.
Сообщение было удалено
Вот! Вы совершенно правы, суть именно в этом
Сообщение было удалено
Как хорошо, что я не такой.)))
Сейчас у женщин один секс на уме. Совсем из ума выжили.)))
Сообщение было удалено
Совесть, честь, достоинство, благородство - это всё относится к чистоте сознания, что у современных людишек отсутствует напрочь. Поэтому и являются они рабами материи.
Сообщение было удалено
В том то и дело.)
С з/п в 40 тыс и платой за аренду в 16 тыс не заходят в магазин, где платья за 11 тыс. Автор тупо развела МЧ на покупку платьев. МЧ это понял и решил, что "лучше выглядеть жмотом, чем лохом". Автор, прос*рали вы нормального спокойного (не истерит сейчас) нежадного (бывшей авто подарил) МЧ.
Сообщение было удалено
++++ Вот именно
Сообщение было удалено
Кстати да, подобное притягивает подобное.
Сообщение было удалено
да,в даном случае платьчя важней чем этот мужиченко!! а унизить можно того кто уязвим,если она неуязвима и уверена в себе она на этого нечто и внимания не обратила б)))
Сообщение было удалено
зачем ты с ним общаешься?)))плюнь и разотри)))если б я возвращала все подарки мужикам которым не дала...ахаха,да я вся состою из из подарков! у меня вообще есть принцип-духи,шубы и телефоны. должны быть подарены мужиком!! и никогда я не потрачу на жто свои деньги хотя у меня они есть,меня рросто они не будут так греть если я куплю их сама!
Сообщение было удалено
Уверенная в себе девушка такой ситуации просто не допустила бы, понимаете. Вот знаете, есть тетки, которые мужиков виртуозно раскручивают на подарки, и не только на платьюшки, и знаете, как песня все получается, мужик еще и рад, что без денег остался. Но в случае автора все очень низенько и дешево.
Вспомнились "Унесенные ветром" М.Митчелл, где мать поучала Скарлетт, какие подарки можно принимать "Только конфеты и цветы, дорогая, иначе джентльмен поймет, что ты не леди и начнет позволять себе вольности". Сколько лет прошло, а совет актуален)))
Сообщение было удалено
Вот-вот...
Сообщение было удалено
Ну, значит, верни и все - либо деньги, либо платья.
Буду возвращать сегодня.
Сообщение было удалено
этикетки хоть срезала?;)
Сообщение было удалено
кстати, а ты не предложила ему денег вернуть? интересно, взял бы или нет
я думаю, что да