Познакомилась с молодым человеком, было несколько встреч. В субботу гуляли по Европейскому, мне захотелось примерить платье, консультант предложила ещё одно примерить. Он сказал, что мне очень идёт, …
Автор странная.
Как принимать подарки - она двумя руками за. А как дело долшло до близости, так она не такая! Бред. Еще про отношения не законченные наплела... детский сад право! Ну и сиди тогда оплакивай свои отношения, а нормальных мужчин оставь для адекватных женщин. Ни один мужчина не будет вкладываться в заведомо проигрышный проект. Автору бы и рыбку съесть и сковородку не помыть.
Мне вот непонятно как после двух недель знакомства идти с мужчиной выбирать платья в магазин?Нафига, сама сходить что ли не можешь, мнение кого то нужно - возьми подругу? А потом утверждают, что он сам подарил отказаться не Шмогла.
нормальная девушка всегда понимает, что не будет мужчина просто так, через 2 недели дарить дорогостоящие (ну пусть средней цены) платья и т.д. И если у девушки все с головой в порядке, она понимает, что за платья придется расплатится.
Так же как и нормальный мужчина понимает разницу между купить и сделать что-то от души. Вас банально хотели купить, только вы то ли дypа, то ли прикидываетесь.
Сообщение было удалено
Я получаю 40 т-р, отдаю за комнату 16. Бывший жадный был очень, подарков от него не видела. Думала нормального мужчину встретила. Поспешила
Сообщение было удалено
И платья-то по цене мерили, явно надеясь, что он оплатит. По 11 то тысяч, а продолжать отношения не хотели и тогда знали. Зачем обманываете? Вы не правы. Извинитесь
короче хотелось девке на халяву прибарахлиться, а не вышло
Сообщение было удалено
мужчина может и нормальный-это вы недалеки, не понимаете, что за все в жизни надо платить. Или вы решили что у вас "бездонные глаза"-на 2 платья))))
а вообще, автор, неприлично принимать дорогие подарки от малознакомых мужчин :)))) одно дело когда ваш парень оплатит вам покупки, а другое - человека почти не знаете, он еще никто, а вы уже позволяете за себя в магазинах расплачиваться. Странно это.
Не, ну Автор-то, конечно, поспешила. Но о мужике тоже многое говорит "давай взад ПЛАТЬЯ"))) Отошлите, как я писала, с курьером и забудьте.
девки выче такие ду ры все???)))) я б не отдала ему ни ф ига пусть плпробует еще отобрать ага щязззз)))) мне сколько подарков дарили мужики и с половиной из них у меня ничего не было!! вести себя надо уметь чтоб им и в голову не пришло заикнутться о возврате ! я всегда говорю что мое время дороже стоит чем эти подарки и ему за счастье вообще что я соизволила принять!
не отдавайте платья! Это был его выбор - подарить вам. Уговора, что секс за платья не было. Расписок тоже. Я бы ни за что не отдала. Не понимаю горделивец, которые пишут "отдай "
Сообщение было удалено
++++ приятно, что есть нормальные женщины, уважающие себя
Сообщение было удалено
не просила, но не отказалась .Девушки мне вот интересно, у вас мамы есть? Что за мамы такие ,которые не объяснили зачем сходу дорогие подарки дарятся
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
ну это вам дарят только за секас ,а красивым девушкам просто так,за то что удостоила внимания своего) но вам не понять
Сообщение было удалено
рассуждения нищебродок, которые боятся, что их за подарки заставят сексом заниматься.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000000!!!
Сообщение было удалено
ну это вам дарят только за секас ,а красивым девушкам просто так,за то что удостоила внимания своего) но вам не понять
++++ если мужчина хочет провести со мной время, пусть платит. а если платить не хочет, то не фиг моё время тратить. у меня и по-интреснее занятия есть. а девки все здесь и правда гордые дурёхо.
Сообщение было удалено
+++ А еще гулять с малознакомым мужчиной лучше НЕ по торговому центру.
Сообщение было удалено
рассуждения нищебродок. не обиднеет мужичонка, если подарок понравившейся девушке подарит
Сообщение было удалено
+++ А еще гулять с малознакомым мужчиной лучше НЕ по торговому центру.
Ага, лучше в парке на морозе
Сообщение было удалено
Это не они горделивицы,это некоторые ведут себя, как попрошайки. Прямо случайно шла мимо дорогого магазина, и стала там мерить платья. Сейчас напишут,что мне ничего не дарит ничего. Дарит муж. Но однажды я со знакомой и её другом( с которым она была всего неделю ,но спала, мы поехали вместе в другой город, и там я увидела, как вымогаются подарки. Смотреть на это было неприятно, она начала: Ах кольцо какое колечко посмотри, ну посмотри. Куда ты О, вернись! Парень пытается свинтить из магазина, не тут то было. Не уйдёт из цепких лап. Она начинает подвывать, как ей нужно кольцо, что она не взяла деньги. У него лицо реально кривиться. Короче полчаса она выклянчивала. То мытьём,то катанием. Честно я лучше без кольца проживу.Мне нравится, когда добровольно. Парень-то у неё неплохой, только не считал,что через неделю отношений, должен кольцо
Сообщение было удалено
++++ если мужчина хочет провести со мной время, пусть платит. а если платить не хочет, то не фиг моё время тратить. у меня и по-интреснее занятия есть. а девки все здесь и правда гордые дурёхо.
+1 как по мне они даже не гордые а малехо не уверенные в себе а может и правда страшненькие,и мужики их приучили что хочешь конфетку-раздвигай булки
Сообщение было удалено
В мск где находиться ТЦ в котором Автора купили пока холоднее -3 не было, можно и в парке и по крытому мосту)
Сообщение было удалено
Почему нельзя в ТЦ?? По лесу что-ли?
Сообщение было удалено
это разные вещи,я вымоганий тоже не люблю
но автор пишет что он сам захотел оплатить и по ходу она не ду ра если легко так развела на 2 платья,вот не пойму только чего сейчас очкует))
и вообще нормальные мужчины кайфуют когда делают девушке подарки а тут какоето ....))) а подарок на то и подарок что его не возвращают никогда'!
Сообщение было удалено
А автор с зарплатой 40.000 кто, простите? Тему создала нищебродка для нищебродок, таких в России 95%, а вы, обеспеченная, такими темами не марайтесь, идите мимо.
Сообщение было удалено
Девушка от которой требуют назад подарки не *****? скорее вопрос что подруга о ней наговорила раз парень верил что за 22 тысячи узнает даму в горизонтальном положении, и решил время зря не тратить
Сообщение было удалено
У меня тот же вопрос 👀
Автор. Вы сделали ему больно. Он вам адекватно ответил. Язык надо было за зубами держать. Вы что думали, он вас утешать будет? Он мужик вам или кто?
Всё по честному. Лучше верните. А то он придумает способ по другому показать, как ему было приятно слушать про то как вы страдаете по бывшему.
Не надо ничего возвращать, трубку не берите и все.
Ну и отдайте ему эти платья. Не вы же их покупали в конце-то концов! Мужчина думал приблизить секс, а вы его обломили. А вообще я не понимаю, как можно от практически незнакомого мужчины принимать подарки.
Автор просто за красивые глаза хотела платья получить, но сама же все испортила, бывшего приплела, с зарплатой в 40 , автор каждую неделю видимо себе платья по 11 т. покупает, очевидно автор врёт, не позволяет она себе такие вещи, купила может одно , чтобы богатых мужиков клеить, ну или не ест не пьёт, за собой не ухаживает, только квартиру оплачивает и платье каждый месяц покупает.
А у меня история пообиднее была. Жили вместе, к свадьбе готовились , потом разосрались в пух и прах и разошлись. Так он моей маме звонил ( он в чс был у меня ) , просил, чтобы я ему вернула подаренный им мне на ДР фотоаппарат и !!!! Обязательно сумку к нему и инструкцию. Фотик отдала, инструкцию нет. Мурыжил меня две недели из за этого. Господи, как прекрасно, что бог такого жмо тяру от меня отвел!) автор, верни платья, не будь жадной.
выклянчивать подарки - это другая крайность. *****
Сообщение было удалено
А почему нет то????
блин, цитаты не отображаются. я хочу спросить почему нельзя брать подарки у малознакомых? ????
Сообщение было удалено
умничка какая )))))
Сообщение было удалено
А автор с зарплатой 40.000 кто, простите? Тему создала нищебродка для нищебродок, таких в России 95%, а вы, обеспеченная, такими темами не марайтесь, идите мимо.
У авторши хотя бы гордость есть и она не стала ноги за два платья раздвигать. далеко пойдёт, девочка. в этом я её поддерживаю. хоть и бедненькая, но умница
Сообщение было удалено
В мск где находиться ТЦ в котором Автора купили пока холоднее -3 не было, можно и в парке и по крытому мосту)
А можно в кино или в кафе
Сообщение было удалено
ой, Боже Мой...что вы пытаетесь уразумить автора!!!! Вас она об этом не просила! Прочтите еще раз и не занимайте эфир своими моралями.
А зачем вы одному мужчине про другого говорили? Показаться такой востребованной захотелось ? Вот и поплатились за свою глупость . И вообще принимать подарки от человека с которым ничего не планируешь нищебродство адовое, типа хапнуть фу противно и видимо парень это тоже понял
И аше есть такое понятие как достоинство , и некоторым тут отписавшимся типа мне тоже дарят и я убегаю оно не знакомо . Мне тоже дарят , последний подарок таунхаус в Москве , и это он человека с долгими отношениями . Унижаться за дешёвку это запредельное что то
Сообщение было удалено
Много-много "+" Настоящей Женщине, а не Белым и Пушистым "Ломовым Пони", которые пишут "вернуть"!!
Сообщение было удалено
Таунхаус в Москве тебе подарили?? )))) Не смеши, 100% тебе и шубки не дарили никогда, бессребница)))
Сообщение было удалено
Она уже расплатилась с ним, потратив на долбоящера свое время. Если он на что-то расчитывал - это его проблемы. Я бы сделала, как сказали выше, оборвала бы бирки и без чека вернула бы, причем ввернула бы что-то типа "бедный мальчик, так привык к дешевкам, что совсем попутал, ещё бы пару тысяч сверху положила, на чай.
Сообщение было удалено
Тогда авторша и в следующий раз будет всем мужикам рассказывать про прошлые серьёзные и тяжёлые отношения думая , что мужчина ещё пожалеет и купит ещё пару вещей, пусть придумает более убедительные варианты , почему она не хочет сближаться, а не заливает тут
Сообщение было удалено
бред. как можно что-то планировать или не планировать, если она этого парня совсем недавно знает. может у них и было бы что -то, так он быстрее слился
Сообщение было удалено
Не важно, может она себе позволить или нет. Важно, что он не может себе позволить делать красивые жесты. Нормальный мужик, если такое делает, значит может это делать вне зависимости спит она с ним или нет. Другое дело, что он просто взбесился ее лепетом про "не отошла от другого" и просто мстит, за то, что отвергли. Дело не в деньгах. Моя подруга, когда уходила от мужика, он из мести вывез все шмотки, что ей дарил, а жадным он не был вообще, там вещей было на полтора миллиона и просто вывез на помойку. Чтоб жизнь малиной не казалась. Правда сейчас она замужем за очень обеспеченным человеком. Не получилась страшная месть