Гость
Статьи
Требует назад подарок.

Требует назад подарок.

Познакомилась с молодым человеком, было несколько встреч. В субботу гуляли по Европейскому, мне захотелось примерить платье, консультант предложила ещё одно примерить. Он сказал, что мне очень идёт, и сказал консультанту -мы берём оба и заплатил сам, хотя я не настаивала, я сама могу за себя заплатить. В субботу он провожал меня, и около моего подъезда стал напрашиваться ко мне в гости. Я отказала понимала, что он хочет близости , но знакомы мы меньше двух недель. Вчера он не звонил, сегодня я сама ему написала смс, объяснила, что не могу с близится сразу, у меня были недавно отношения с очень тяжёлым расставанием. Я сказала ему честно, что не отпустила до конца эти отношения, что мне нужно время. Он ответил, что я морочу ему голову, и попросил вернуть оба платья. Сказал, что не хочет, чтоб я в них ходила перед другим мужиком!!!! Хотя никого другого у меня нет!!! Продолжать встречаться сказал, что не хочет. Что теперь делать?

Алла
360 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вернуть подарок и поблагодарить небеса что избавили вас от неадеквата.

Анна

Отдайте платье неадеквату и вредь не принимайте подарки от кого попало.

Гость

он сам будет щеголять в этих платьях

Гость

Отдайте, не позорьтесь

Гость

Отдайте ему деньгами, вместе с чеками. Можете ему сказать: " сдачи не надо".

Зоя Витальевна

А почему близость - рано еще, а платья покупать - нормально?

Гость

Лучше отдать платьями, пусть сам заморочится с возвратом денег. Только бирки снимите. И ещё этикетки бумажные отрежьте, которые вшиты. Сам пусть выкручивается. Мелкие мужики пошли, конечно.

Гость

Я бы не позволила покупать себе платья первым встречным) ясен пень, что он захочет за них расплаты) сколько хоть платья то стоили?

Маруська

Вариант 1. Не отдавайте и ходите в них перед другими мужиками. Быстрее забудете этого. Смс: "Ты боялся, что я буду в них ходить перед другими? Ну так радуйся, ты прав - я хожу и счастлива".
Вариант 2. Или разрежьте на кусочки их и отдайте в пакетике (лучше через 3-***** лицо). Смс: "Мы в расчете".

Маруська
Зоя Витальевна

Сообщение было удалено

очень хороший вопрос)))

Серебрянная Королева

Я бы не отдала платья.Или отдала,но порезанные на мелкие кусочки.Чтобы их никому не передаривал!

Арумика

он вам платья вы ему секс, все логично с мужской стороны , бежать сверкая пятками

Гостья

А я бы ни платья ни деньги не отдала!!!Пусть бреется!!!Вот!

Анна
Серебрянная Королева

Сообщение было удалено

А он Вам - нос сломает или кислотой плеснет. Разве не понятно, что это неадекват?

Гость

Народ, вы че, совсем что ли???
ЭТО ЖЕ СРРРРАНАЯ РАЗВОДКА!

Алла
Гость

Сообщение было удалено

одно 11 тысяч, другое не знаю, столько же примерно, он кредиткой платил. Чек он выкинул сразу. Я тоже ему сказала- сам носить будешь, или уже присмотрел кому отдашь, ха-ха) Сказал, что сами платья ему не нужны и он их просто выбросить, потому , что считает, что если я не отпустила предыдущие отношения, то и с ним гулять не нужно было. Чувствую, что его это фраза задела наверное. Подруга познакомилась с ним, они работают в одном отделе, она знает его бывшую, так вот бывшей он купил настанет жук, и она на нем ездит и его он не отобрал почему то. Видела фотку его бывшей - ничего особенного,

Гость

С курьером отправьте платья и вообще держитесь от него подальше

Алла

Настанет жук= ниссан жук,
Пишу с телефона,

Гость

А на платья бабло трясти это нормально, а спать -только две недели знакомы! Ты че ду/рой то прикидываешься?)))

Гость

***** РАЗВОДИЛОВО И АВТОР - ТУПЕНЬ,

Баба Ира
Серебрянная Королева

Сообщение было удалено

Зачем резать? их можно сшить друг с другом, при чём в ширину, так гуманнее и интереснее (в т.ч. и комментарии к нему), творчество сплошное.

Алла
Гость

Сообщение было удалено

Я его не заставляла ничего мне покупать!!!

Арумика

Прям не мужик, а добрый фей, устал от того что его бабы разводят, бывшая на то и бывшая , что спала с ним, а мужик явно с комплексами

Гость

Отдайте, раз так просит.

Гость

Баба Ира круто придумали😂😂😂

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я то сверху а ты всегда снизу! ахахаха бумЕранг садись -два!!!

Гость
Баба Ира

Сообщение было удалено

Да ну. Такой хренью заниматься - себя не уважать. Пусть топает в магаз и возвращает свои 20 кусков, раз такой нетерпеливый.

Гость

отдайте деньги за одно платье (которое собирались купить). и все.

Не всегда добрая фея
Гость

Сообщение было удалено

А как это?) Свои деньги +еще чеки, за которые он вернет платья? Не жирно ли ему?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Или другой подарит. Экономный))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ни фига! Далекий 98 год. Я совсем молоденькая девушка, встретила мужчину, стал ухаживать. Встречались месяц - рестораны, подарки. С виду мужик очень серьезный, не балабол. Красиво ухаживал, цветы-тортики, купил куртку дорогую кожаную, кольцо золотое подарил, косметики. Я подарки брать не хотела, а он обижался, типа я от чистого сердца, ты мне нра, порадовать тебя хочу! А самый прикол, что я девственница была и отношения с мужчиной старше меня немного пугали. О чем я ему и сообщила, просила не настаивать на близости. Потом видать ему надоело, он меня обвинил в том, что я морочу ему голову и сказал, что как пользоваться им, так я горазда, и он не мальчик бегать за мной. Давай ноги раздвигай! Хорошо, что куртка была не ношена, с ценником, кольцо одевала только на встречи с ним, косметику и вовсе не вскрывала, помадой одной только пользовалась. Вот это все я ему и вернула, в ресторане, в людном месте. Прямо в пакете. Ехала домой как в какашке измазанная. Больше никаких презентов окромя шоколада и цветов ни у кого не принимала.
Потом от подарков своего будущего мужа шугалась, а он на меня как на сумасшедшую смотрел))))

Гость

Отдайте. Но как бы, если не хотите близости с человеком, то и не берите никаких подарков.
Лет 5 назад встречалась с мч, дружила. У меня пуховик был, а зима лютая. Он сразу предложил купить мне шубу. Я отказалась, так как понимала, что, скорей всего, ничего не хочу. Потом он просил оплатить красивое нижнее белье. Ну это точно лишнее, намеки я поняла и растворилась. Зачем себя обязывать, если ничего с ним не хочется

Гость

Отдай платья, но только с маленьким сюрпризом. Оторви бирки, все этикетки, ярлычки. И снизу, там где подол или как это называется разрежь (ну типо сделать покороче длину). Сразу он ,возможно не заметит, но вот в магазине или его новая подстилка увидят это. В магазине очень тщательно рассматривают товар, когда деньги за него отдают.

Не всегда добрая фея
Арумика

Сообщение было удалено

Да, автор, все логично) Вы просто не поняли) Верните платья, как выше предложили с курьером. При встрече делайте вид. что не знакомы. Это не мужик...

Гость

Хмм)) Ну ты попала в историю. Дурная голова. как говорится, на задницу найдет приключения..

Гость
Арумика

Сообщение было удалено

Вот уж! Вы не понимаете , автор, что подарки, особенно недешёвые - обязывают? Не принимайте и проблем не будет. Тем более , если и сами могли бы платья себе купить...

Гость

Alla, он не прав, но ты платья верни, он не от души тебе их подарил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) Да ну, с таким связываться! Проблем не оберёшься. Забыть, как страшный сон.

Гость

автор шлю'ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты *****. Б. Л. А. Н. В чем она шлю'ха ? Она отказалась от близости. Погугли,если значение слова не знаешь

Гость

Ну по сути он прав. Нет, в постель к нему бросаться совершенно не обязательно после получения подарка, а вот про "неотпущенные" отношения вы зря сказали. Получается низость и с вашей стороны - зачем принимать от мужчины подарки, если вы любите другого?

Гость
Алла

Сообщение было удалено

Надо было сразу отказаться от шоппинга , вы ведь знаете мужики малознакомые так просто ничего не делают )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) Ну и история! Да зря Вы себя в "какашке измазанной" чувствовали. Надо было вздохнуть с облегчением, что от такого *** избавились!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодая была ведь. Неразумная.

Гость

Отдайте ему платья ,проследить потом за ним и когда он будет их выкидывать ,забери себе )))
А если честно ,я бы написала ему смс "пошёл нафууй старый хрен ,подарки не одару и в блок засунула

Гость

Ржачь. Ну вышлите ему почтой 2 платья, пусть даже носит, радуется.

Ошалевшая

Блин, я бы вернула и бантиком бы повязала. Серьезно. Красивым таким. И отдала с достоинством, бери, мол, это твое.

Никогда не позволяю себе принимать такие подарки на этом этапе, как и вообще платить за себя. Подарки - это обязательства. Вы через 2 недели после знакомства позволили себя неслабо одарить, он логично решил, что это зеленый свет.

Правы выше, откуда Вам знать, насколько он адекватен. А если сделает что-то? Стоит ли это платьев? Слышали такое: пешеход, умирая на зебре, знай - ты был прав? Ваша ситуация из той же оперы.

Да и вообще, будете ли из носить после всего этого? Я бы не смогла.

Гость

Я бы отдала,***** з что за человек,за два платья удавился,вот *****,ещё киллера наймёт за два платья-то,чур меня,от таких подальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вздохнула! Но для меня все равно противная ситуация, сама-то ничего не просила у него))

Гость

Издеваетесь Вы автор над мужиком!!! Так нельзя!!!