Гость
Статьи
Мужчина Водолей. Как у …

Мужчина Водолей. Как у вас начинались с ними отношения ?

Всем привет. Хотела бы услышать совета, или просто какие-то слова поддержки.
Я познакомилась с молодым человеком не так давно, в сентябре. У нас оказались с ним одинаковые собаки. Мы общались сначала в соц сетях, потом он предложил встретиться , мы гуляли в парке много раз, иногда он просто приезжал, чтобы прогуляться. Флирт присутствовал с его стороны, симпатия, интерес. Мы созванивались и общались и явно я его привлекала как девушка. Он предлагал мне три встретится дома... на ужин звал, на обед. Но этого так и не состоялось .... после этого я сама проявила инициативу и предложила ему приехать ко мне на ужин. Он ответил что не стоит переходить дружескую черту! Тут я была очень удивлена !!! Что если мы перейдем ее то ничего хорошего не будет и в скором времени мы перестанем общаться... я так и не поняла почему !? Сказал что все чувства и эмоции контролирует по отношению ко и сдерживает их. по этому ничего не происходит между нами. Мы решили остаться друзьями и дружим щас до сих пор. Но он флиртует, интересуется постоянно где я и с кем, кто меня подвозит до дома, и почему у меня хорошее настроение, не секс ли у меня с кем то был и когда. Называет иногда ласковыми словами. Приглашал в кино с друзьями его, в волейбол позвал меня играть и познакомил с друзьями. Теперь каждый четверг мы все вместе играем в волейбол, отвозит меня домой. Но на днях когда в очередной раз он написал днем в выходной день, какие планы у меня на вечер. Я сказала что с подружкой с работы пойду в кафе. Уже ближе к ночи он позвонил и сказал что щас приедет и заберет меня домой. Он приехал на машине в 2 часа ночи, отвез домой и по дороге, когда мы молчали он произнес " Скоро приедет девушка моего сердца " я если честно в тот момент как дар речи потеряла. Оказалось он с ней уже два года, щас уехала они учится в Италию и на новый год и праздники приезжает. Потом опять уедет на полтора года. Я спросила любит ли он ее, он не ответил сказал лишь то что уважает ее и дорожит ею. Что между нами ? Я просила зачем вся эта дружба ... он сказала что я красивая,нравлюсь ему, интересна как человек, как девушка, что со мной легко и он может мне доверять.. что ему кажется как будто мы знакомы много лет уже.. но все чувства ко мне он спрятал за большой стеной. Он кстати Водолей !) и если был кого опыт или сталкивался с подобным, подскажите как вести себя ? Что делать или прекратить с ним общаться? Очень нуждаюсь в совете. Спасибо

80 ответов
Последний — Перейти
Гость

Sovet prost- slat ego naxre i pust on vstrechaetsa s kem xochet,a vam-ne sluchat ves etot bred. Ja,vodolei,i mogy vam skazat-chto net u nego k vam nichego osobennogo,nu nravites,nu obchaetsa on-no ne bolshe! Kogda mi vlubleni-mi ochen rechitelni!

котенок по имени ГАП

забей ) Идеал девушки его сердца состоит в том, что она далеко и о ней можно мечтать, ничего реально не делая. Водолеи ***, им настоящая баба из плоти и крови не интересна.... вот дружба, пистобольство - другое дело.

бывшая одного дебила

типично водолейское поведение. постою послушаю.

Гость

Да причем тут знак зодиака? Мой муж, когда познакомились, пер с упорством танка, отбил меня у своего приятеля, как познакомились, так-же ухаживал, так же женился, всегда пер с упорством достойным бульдозера. Теперь так же верховодит дома, так же прет на работе, в хорошем смысле, 14 лет вместе. Без всякий пиздострада*ий и мол что знаю не хочу, что хочу не знаю.

Гость

Автор, ты действительно нравишься ему! Но у него есть девушка и он ей верен, а с тобой пока поддерживает дружеские отношения, смотря, во что они могут вылиться. Ну дружи пока с ним или ты моментально хочешь стать его девушкой!? Просто дружи и не бузи!

Гость

водолеи - эстеты, так привлекает мужская красота, могут долго рассматрировать человека, но в итоге побеждает практичность.

ДазДраперма

Заколебала эта реклама в пол-экрана

Гость

разум и расчет.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

да любят они такую фигню учудить. наидеализируют себе образ, чем недоступнее, тем лучше и страдают. у меня сейчас такой, девушка в др. городе, на самолете 1,5 часа лета, но за все полтора года его любви был у нее два раза. один раз неделю, второй раз вообще пару дней и то, потому что в командировку послали (не за свой счет летал). но страдал, песенки ей про любовь в контакте скидывал, да и сейчас как что-то слезливое заиграет- вижу по лицу- ушел в страдания))))

тусит со мной, кстати. я сначала напрягалась, не привыкла быть на вторых ролях, это унизительно очень. а сейчас забила, не парюсь, он, кстати, раньше не очень ко мне тянулся, а сейчас фиг отвяжешься.

но я не навязываюсь, сама никогда не звоню, инициативу не проявляю, на встречу ему меня тоже тяжело вытянуть, видимся два раз в неделю, если бы встречались, когда он хочет, то виделись бы каждый день))) кстати, уже 4 месяца крутим, не спали еще. не хочу пока, он хочет, пристает, но условия ставить даже не смеет.

в общем, мне хорошо с ним и он мне правда нравится, у меня к нему искренние теплые чувства, хочется его обнимать, гладить, он от нежности и ласки прям мурлычит как котенок.

а по поводу вашего я бы посоветовала забить на него и резко соскочить без разговоров и объяснений. мой дружище через месяц плотного общения просто пропал на неделю, я взяла и телефон сменила, перестала в контакте ему отвечать, короче ушла в тень. так он так активизировался, я вообще в первый раз с такой мужской активностью столкнулась. водолеи и правда недоступное любят.

Гость

У меня был обычный водолей.Ухаживал,потом секс,супер классные отношения и влюбился.
от судьбы не уйдешь,автор.

Гость

так пишите,как будто печете толстый,неподнявшийся торт- - значит,не знаете Водолеев.

даздраперма

Ну так че тут порешали в итоге?

Гость

медитация- 1 час
изучение языков систематически - 3 часа.

практически жена водолея
Гость

Сообщение было удалено

+ поза трупа из йоги
омммммм
🙏

скорпунцель

А еще он любит, когда ему прочесывают яички...

Гость

я тоже уважала мужа,считала,что на первом месте уважение, потом любовь, а оказалосьсовсем по-другому- потоки жизни крутятся своеобразно.

скорпунцель
скорпунцель

Сообщение было удалено

Это должно быть в теме про котов, ну да ладно пусть тут будет
😍

Гость

Вам попался очень порядочный мужчина! Это очень хорошо и очень мило! Такая платоническая любовь. Я бы хотела иметь такого поклонника, который бы был со мной так внимателен и нежен, и не приставал с сексом.
Мой водолей сначала со мной переспал, а потом сказал- извини, у меня жена, а все мои мысли заняты тобой, так что нам лучше не общаться, чтоб не навредить его семейному покою. А мне он так нравится, что я бы с удовольствием общалась с ним просто так, как друзья, без секса.

Гость
ДазДраперма

Сообщение было удалено

адблок поставь. у меня ваще никакой рекламы нет

Гость

мы с мужем оба водолеи. поахались на первом свидании, через год поженились.

Маруська

Автор, раньше было такое красивое понятие отношений - поклонник. Так вот - он ваш поклонник)) Ему ничего кроме общения от вас не надо, но общение ему нужно - глубокое. Сколько я ни встречала Водолеев - они такие. Они будут т-ть ваш мозг с большим удовольствием, чем ваше тело. Но с ними интересно - мне лично. Они умеют просто дружить с дамами, им можно всё рассказать, они могут дать хороший совет и как-то тонко чувствуют тебя (ну я про двух близких знакомых водолеев говорю). Влюбляться в них не очень целесообразно. Они знаете, из тех мужчин, которые могут привести своего друга и сказать - я тебя, конечно, хочу, но вот этот чел тебе подойдет больше. И будут потом с интересом обсуждать с вами перипетии отношений с этим другом. Они на самом деле эстеты. Влюбляться не рекомендую крайне. Хотя как любовники очень, заразы, хороши, но для них секс вообще не главное. Они из-за секса с ума сходить не будут, а вот из-за слова, сказанного не так или не с той интонацией - будут. Оставьте все как есть. Если будет что-то большее - вы узнаете от него. Но без вашей инициативы ваш роман дальше не пойдет. А если у него есть "девушка мечты", он вас может принять только на второй план. Вы не будете при этом чувствовать себя ущербной, но ровно до тех пор, пока звезда не появится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы с мч на втором. я поломалась пять минут для приличия. Но замуж не зовет((((

Гость

Водолейчики любят дружить )) Им реально секс на надцатом месте стоит,( но уж если случается , то это очень разнообразный )
С ними весело. Я - Скорпиошка и , как ни странно , в моем окружении , в основном Водолеи. Не напрягают , вкусно готовят , вечные дети в хорошем смысле слова. И их нельзя ревновать или проверять , себе дороже. У них всегда кто -то есть второй или третий . Так что , как любовники или друзья-любовники ,-очень даже ...но для семьи не факт что сложится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно, на мою историю похоже)) он у вас не стрелец случайно? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот точно моя история)) кто он у вас по зз?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пардон, думала первое не отправилось)

гГость
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно то же самое.
правда с ними долго не дружится, но оно того стоит

Умная Эльза

Я сама водолей, поэтому мужики этого знака для меня табу. Непостоянство, вечные метания и самокопание, тирания. С виду мы такие легкие и воздушные, но все должно быть по-нашему, иначе прощайте. Мерзковатый знак для отношений. А вот для дружбы-мы идеальны)))!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Водолей февральский.

Гость

Я водолей январский! 25 лет, город Москва! Не женат, детей нет! :)

Гость

Сообщение было удалено

Нет, моментально стать его девушкой не хочу, но есть что-то в нем, что притягивает. Вчера заехал ко мне, привезет чемодан так как я в январе улетаю а пару дней в дугой город. Мы смеялись, разговаривали, флирт с его стороны присутствует, и тема сексуального плана тоже - хотя это больше в шутку все сводится. Я даже уже и не понимаю, мне каж я просто не хочу потерять его как друга, потому что общаться приятна. Но все странно, он вроде и проявляет знаки внимания, а потом пропадает. То холодно, то горячо, я бы так сказала.
Я просто хотела услышать какого то совета, как вести себя в данной ситуации а уж тем более с мужчиной Водолеем.

Маруська

Сообщение было удалено

В каком плане " Глубокое общение " ? По его поведению я вот не могу понять, вроде нравлюсь, а вроде и нет. Да я думаю что в дружбе нет ничего плохого и с другой стороны можно лучше узнать человека. Я просто хочу как то для себя понять как правильно себя вести чтобы глупо не выглядеть, не навязываться, но в то же время быть ему интересной.. Вообще читала про Водолеев что они не любят когда он ограничивают в свободе и покушаются на нее.

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

Боже мой как точно сказано

Гость
Mescherskaya2016

Сообщение было удалено

Я так поняла,что глубокое общение -влезть в вашу душу, узнать сокровенное.от себя скажу.Но при этом они вам свою не раскроют,вернее создадут видимость раскрытия, поделяться уголком №144 не больше.А давать свободу очень тяжело, бывают измены, ладно одноразовые,а то просто страдания по другой

Гость

Забавно, будучи водолеем, читать отзывы о водолеях)

Гость
бывшая одного дебила

Сообщение было удалено

Похоже на то! Я Водолеев уже ненавижу) Они все со странностями! Мой Водолей- друг предлагает мне постоянно вирт. кекс)) но при этом как девушка я его не интересую! Сначала мозг мне съел, провоцировал на симпатию, говорил ,что скучает и всякие такие фразицы. А потом выяснилось, что видит во мне только друга и даже не друга, а так..просто общение без всяких обязательств. Эти водолеи -мерзкие. НО интереснеые! прям тянет к ним! но обжигаешься хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и он сначала вроде как приезжай на ужин ко мне в 11 вечера, потом всякие вопросы про " Давно ли был у тебя мужчина " и т.д. ... а потом через какое то время он не захотел переходить дружескую черту так как знаешь дальнейшее развитие отношения, что в скором времени прекратим общаться. А тут общаемся, при этом может заигрывать, говорить приятные слова, пропасть на 3-4 дня и неожиданно позвонить в 9 утра и спросить что мне снилось. Я и не понимаю как мне себя вести в данной ситуации по отношению ко всему этому. У него один шаг вперед и два назад - ко мне. И тут чувствуешь себя какой то глупой чтоль...

Гость

Наверное и правда стоить дружить и не бузить) а так как говорится время покажет и все станет ясно. Думаю если он так заинтересован во мне как говорит, то никуда не денется ... Люди появляются в нашей жизни не просто так, а для чего то, чему то научить или преподать урок. Просто Водолеев вообще не понимаю и как себя с ними вести не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вестись на его игру? почему свою начать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем послушно снимать трубку,когда господин соизволил позвонить? Мне вон тоже один водолей неделю не звонил, когда позвонил я не взяла.Так теперь он каждый день названивает, а я не беру думаю на сколько же его упорства хватит. Мазохист млин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле не начать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!
Вы знаете о чем, говорите! угораздило влюбиться в такого. но быть второй или третьей не могу. гордость не позволяет. со мной либо СО МНОЙ либо никак. вот думаю, что делать. больненько.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, у нас с вами прям похожие ситуации. Мы ,кажется, попали в зависимость от них, от их игры. Мы им интересны, но не так, чтобы любить или отношения.
я вчера проплакала полночи, так как люблю его. но надо признаться себе раз и навсегда - ОН ТАКОЙ! другим не будет. Постараться вычеркнуть из жизни. он как клещ будет питаться. либо найти в себе мужество и просто НЕ ЗАМЕЧАТЬ ,мимо ушей проносить его фразы и слова, которые сподвигают нас на чувства. Он просто ТАК общается! не надо вопринимать на свой счет. ТРУДНО! очень даже трудно, так как речи их такие..что веришь и опять в эту же ловушку.

Гость

Маруська, вы еще здесь? дайте совет. вы очень точно написали. А как понять, есть ли у меня шанс? как понять, впринципе возможно ли ,чтобы он меня вопринимал как девушку? мы постоянно общаемся по скайпу. играем во всякие взрослые игры с фото,видео , онлайн)) он даже раскручивает меня на то,чтобы я переехала в его страну, город. по всем признакам я ему интересна, НО при этом он постоянно намекает,чтобы я не надеялась НИ НА ЧТО. он прям открыто говорит,что не испытывает ко мне корыстного интереса или ,к примеру, не парься , я тебя замуж не беру. прям много раз под разными соусами говорил,что я его как женщина не интересую.но мне мало его как друга.и когда мы глупостями по скайпу занимаемся, я хочу его живого! а он похоже нет. вы пишите, что инициатива должна быть от меня. но вроде у меня нет шансов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю..... у меня был водолей, так он каждый вечер приезжал и домой под утро отпускал, даже если просто гулять, общаться... Четко сразу дал понять "Хочу тебя себе!" А когда вот так, как вы пишите пришел-ушел...Это не серьезно.

Гость

Сообщение было удалено

Сама понимаю для себя все это.. тут либо мы так и останемся либо если судьба, то возможно что-то и будет. Вообще говорят что Водолеи ценят в первую очередь дружбу и девушка для него должна в первую очередь быть другом и человеком который его понимает. Вообще как можно верить в дружбу между мужчиной и женщиной ? Я в это не верю. После вчерашнего приезда ко мне, думала все, пропадет ... однако нет , написал недавно " Как твои дела, королева ? " потом позвонил и пел песню в трубку про то что я бабочка )) весело конечно, но по моему дурдом ))) и я скоро сойду с ума от его поведения.

Но при этом когда заходить речь о другим парнях или о том что я " Сегодня буду не дома " или " Задержусь " сразу много вопросов о том с кем я, кто он мне и было ли что-то у меня... допрос как у следователя.

Вчера когда приезжал ко мне, говорит " Приглашай меня на ужин уже, и с мамой уже пора знакомить "

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, и еще.. по поводу дружбы, говорил что дружить со мной не собирался))))

Маруська
Mescherskaya2016

Сообщение было удалено

Про свободу - 100%, ограничивать не надо. А про глубокое общение, ну вот как сказать... Он, например, приезжает в гости, спрашивает -как дела? И от него не отвертишься - хорошо-нормально. Он скажет - ты что-то не договариваешь. Или вопросами так подведет, что расскажешь все самые-самые чувства и тебе самой после этого будет легче. Даже вот знаете... Как бы у нас в подкорке лежит, что парням нужен секс прежде всего. Случился у нас секс (обалденный секс - у меня лучше не было любовника). В следующий раз (примерно через дня 3) жду его, уже наготове - сама хочу с порога. Он - нет, сначала поговорить. И пока я ему не рассказала всё плохое, что за эти 3 дня накопилось (а оно действительно было), не проревелась в него - никакого секса не было. Зато потом - опять полный улёт. Причем изначально я его встречала вся расфуфыренная и пр., но после почти полдня тяжелых разговоров и слез - с опухшими глазами - вот такая "натурэль" ему более интересна оказалась. Ещё (не знаю, может это чисто мой такой был) - ему пофих крашеная-некрашеная, даже мытая-немытая, сторонник естественности. И ещё знаете - перед ними не надо "стараться" - будьте как есть, они фальшь чувствуют как никто.