Гость
Статьи
Поступить по-взрослому …

Поступить по-взрослому активно, или страдать а-ля "я же девочка"?..

Ситуация в чём. Я влюбилась. Так влюбилась, что до пресловутой слабости в коленях, бабочки в животе, прочих физиологических симптомов, забавных до дрожи... И вроде бы как мне даже ответили взаимностью …

Анастасия
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня возникло стойкое впечатление что авторша т.п.
я ее даже не знаю, но общаться уже не хочу.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Вот это заявление! Я аж чуть какао не подавилась, да с подоконника не слетела.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вот это заявление! Я аж чуть какао не подавилась, да с подоконника не слетела.

:))) Автор, цените это чувство, бывает, что оно такое сильное бывает лишь раз. Не надо выяснять, мужчины это не любят, пригласите его куда-нибудь. Что он любит? Может, в кино, театр и т.д.

У вас не было точек соприкосновения, кроме секса. Но секса тоже не было. Кончилось все "никак". Рекомендация на будущее. Учитывать интересы парня, знать их, жить ими с ним. Пример. Если он увлекается футболом, изучить правила, сетку команд, шансы на победу, посмотреть самой несколько матчей, чтобы потренироваться видеть то, что видит судья, чтобы уметь крикнуть - "Вне игры!" - раньше, чем это зафиксирует судья и откомментрует комментатор. Тогда парень всегда будет рад тебя видеть у себя дома, рад будет обсудить футбол, и, взамен, рад будет выслушать твои интересы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Активность мозга делает влечение избирательным.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Автор, ну о чём ему с вами общаться? В каких областях ваши интересы пересекаются? Насколько я понимаю таким мужчинам нужна прежде всего соратница.

Гость

Земля - автору, приём.
Прекратите себя идентифицировать с героиней "50 оттенков серого", стиль текста - тошнотно-приторный один в один, ник, описание дядьки, только мерзкой "внутренней богини" не хватает.

Он просто утратил к вам интерес, слишком долго вы его с сексом динамили. Если он и правда так хорош, как вы пишете, то у него таких самочек - пучок за пятачок в базарный день, а вы ничем особенным не выделяетесь.

2 месяца встреч, поездки в гости к нему, секса не было - да он к вам просто утратил интерес, вот и всё. Vurn всё правильно написал(а),

Гость

Вы все ошибаетесь. Автор не тэпэ, а вэпэ- ванильная ne3дa.

Гость

Автор, а вы не девственница ли случаем? Очень уж ваше поведение и манера повествования похожи на опусы девушек, которые совершенно не знают, как себя вести с мужчинами, именно из-за отсутствия опыта.

Гость

Как-то все нервно и недостойно. Пес с ним. На будущее сделайте выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это уж точно нет.))) Тогда бы она поспокойнее была.)

Гость

Он манипулятор. Хочет чтобы вы сами предложили себя и подсадить вас на крючок. Намучаетесь с ним. Такие мужчины очень влекут, но последствия будут плачевные

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ну о чём?.. К экзаменам ему помогала готовиться - у нас обоих вторая вышка, у меня первое лингвистическое, он сейчас его получает.
О нём, обо мне, о путешествиях, об учёбе, о жизни...
Соратница ему нужна. Судя по поведению - любовница без претензий и обязательств.

На самом деле я свою глупость поняла, ошибки увидела, осознала. Но всё равно, ну некрасиво с его стороны как-то, неприятный такой осадок, как бы теперь от него избавиться...

ирина

Автор, почитайте книги "Правила", "Новые правила" и "Просто вы ему не нравитесь". Откроет глаза, как когда-то открыло мне. Забейте на него. Если не пишет и не звонит - значит, эти отношения для него закончились. Писать ему первой тоже не стоило. И ездить к нему в гости, кстати, тоже. Вы в него влюбились и бежали по первому его зову, он вас завоевал и потерял интерес. Забудьте.

Куку

А что вы делали у него дома 5 раз ? Как время проводили ?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Да не делали вы никаких ошибок, успокойтесь) Пропадите, вот и все. Через 3 недели его образ "великолепного принца" напрочь выветрится из вашей головы. Саморефлексия у вас не в ту сторону идет) Я тоже такая была, и мальчиков этих богатых было много, и тоже с ними ничего не получалось. А потом походила к психологу, и мозги в нужное русло вправились)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: