Гость
Статьи
Девочки, помогите! Не …

Девочки, помогите! Не могу расстаться с негодяем.

Девочки, только не ругайте сильно! Лучше придайте сил! Знаю, что общаться так - не уважать себя. Но уж больно много трудностей в жизни было (муж бил, у ребёнка инвалидность, работа низкооплачиваемая, …

Еленка
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ну и

Сообщение было удалено

"Приходит в ночи" - позабавило)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Информации мало. Но и так понятно, что он не пекарь, а ***рь)
Насчет менять ситуацию - согласна.
Или слать лесом.

Гость

Короче, Автор, собирайте волю в кулак и прекращайте то, что вам не нравится. Не надо бояться сказать свои условия этому кавалеру. Уважайте себя.
И повторюсь - займитесь своим внутренним состоянием, повышайте самооценку, внешностью заиметсь, найдите то, что вас вдохновляет без мужчины. И при появлении мужчины, сначала убедитесь, что он готов ухаживать и учитывать ваши желания, а потом спите с ним. Удачи вам! У вас все получится!

Гость
Ну и

Сообщение было удалено

Конечно! все относительно)) Тем более, если никто другой не спешит и не приходит. А то можно ни то, ни это, разбитое корыто %)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гыгыгы)) остроумно) повеселили

Гость

Ей просто приходится принимать его условия, потому как боится она это 2счастье" потерять. Поэтому и нужно заняться собой. Чтобы не бояться и иметь смелость диктовать СВОИ условия.Радуется. Но при этом ждет его появления и зависит от него. А я как и пишу, что радуясь мелочам, не нужно зависеть от тех, кто эти мелочи дает. Вы совсем не понимаете о чем я пишу?

Это вы, похоже не совсем понимаете,о чем я пишу: почему ей "ПРИХОДИТСЯ" принимать его условия-то? Не нравится - не принимай, не открывай дверь, в конце концов. Скажи, что сегодня планы другие и т.д. и т.п. А раз открывает дверь и принимает да еще и по собственному признанию получает большое удовольствие во всех смыслах - значит положительные (для нее конкретно) аспекты этих отношений "перевешивают" отрицательные моменты. Что-то не устраивает - проговори с мужиком эти стороны отношений. Он же не ***** в конце концов. В зависимости от результатов разговора - принимай решение. Тетке 40 с хвостом - абсолютно взрослый и дееспособный человек - пора бы в таком возрасте быть в состоянии пораскинуть мозгами и понять - что лучше и комфортнее для тебя конкретно.

Гость

к 111 посту, слово "д.*****.б.и.л", оказывается, нецензурное на вуман сру.

Гость

"Приходит в ночи" - позабавило)))))))))))))))))))))))))))

++++++ Плюсану, сразу вспомнилось архаичное выражение "аки тать в нощи" (как вор в ночи).

Гость

А вообще правда похоже на разводку. Крик души "даже подарка на НГ не будет" какой-то подростковый, правильно кто-то выше заметил насчет возраста)) Хотя всякое бывает, конечно. Информации мало, автор не появляется. Поразвлекались и хорош)

Да, похоже на разводилово. И страдающего автора, которого беззастенчиво "пользует" *****.б.а.р.ь.-т.*****.р.р.о.р.и.с.т, не видно, да и нереально в 40+ быть настолько т.у.п.о.й. и незрелой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, не у всех на низкооплачиваемой работе есть интернет! Может, появится еще ближе к ночи. Если занята не будет)

Гость

А что Вы теряете вообще? Регулярный секс полезен для здоровья. 40 лет, как некоторым тут кажется, - это еще не начало Апокалипсиса. А вполне еще молодость, можете назвать это зрелой молодостью. На планете живет 6 млрд человек, примерно половина из них мужчины, так что выбор пока есть. Ну никто вам не мешает найти того, кто будет и подарки на Новый Год делать и с ребенком Вашим общий язык находить. Все зависит только от Вас. Было бы желание! Причем поиск спутника жизни и "встречи в ночи" друг другу ну никак не мешают. Дерзайте

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. С работы отвечать не могу. Не разводка. Немножко почитала комментарии - спасибо большое, тем, кто понял, тем, кто за меня. Сейчас иду на вечернюю подработку, если к ночи останутся силы, отпишусь. А возраст. Что возраст, не все стервозности к 40 набираются. Меня как-то воспитывали так, что в жизни не выгадывать для себя. В советское время материальные ценности у многих были не на первом месте.

Красивая
Еленка

Сообщение было удалено

У вас такая ситуация, что вызывает только улыбку) Потому что вы сами пишете, что столкнулись с трудностями по жизни, этот человек из вашего прошлого, вы особо не возражаете от встреч, более того понимаете, что чуть ли не последний шанс. Вам это надо, нужны эти встречи. Жизнь дала вам возможность встречаться, никого не искать, ни о чём не думать. Попросту не вкладываться в этого мужчину. Вы знаете сколько здесь ответивших хотели бы, чтобы к ним вот так вот зашёл друг и потом приходил хотя бы на ночь) Просто все напишут, что самодостаточные, гордые, а на самом деле мужику нужна баба, а бабе мужик. Для поддержания здоровья и тонуса. Всё. И не надо придумывать подарки, лезть опять с гулящим в серьёзные отношения. Просто примите эти отношения и наслаждайтесь. Зачем вам очередные носки, борщи, обязательства)

Гость

120, лично я о том и писала, что что такого, если самой приятно. Насчет друга, чтоб зашел и потом еще на ночь приходил не мечтаю, мой мужчина не одобрит, а мне его вполне хватает, в дополнительных нет необходимости))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в том, что она в конкретно этой ситуации не сможет отнестись ко всему этому просто как к сексу для здоровья, и потом будет страдать как дуpa. Сейчас-то он относится по-козлиному. А если встретит женщину без прицепа, может, даже помоложе и посвежее, без мат. проблем, так он Автору даже "до свидания" не скажет, растворившись в ночи. А он растворится.

Трио
Эйприл

Сообщение было удалено

Ой у меня сейчас такая же ситуация. Переживала, сейчас стала отдаляться от него. Так он запереживался, ты меня больше не любишь? Незнаю, как все это закончится

Гость

по-моему, женщины за 40 обычной внешности рады таким отношениям. если объективно на горизонте больше нет кандидатов - то почему этот-то негодяй? что сразу в загс не позвал? ну так с возрастом нужно снимать розовые очки и радоваться тому, что есть, т к и этого можно лишиться

Гость

Можно оставить как есть. Подумаешь, ночной гость без всяких обязательств. Он вам делает приятное, вы ему. Такие немного нестандартные отношения. Если нет скандалов, взаимных упреков, то почему нет? Встречаетесь ночью, вспоминаете юность, а ничего другого как будто и нет. Как будто и не было другой жизни. Такой прекрасный сон наяву. Кто знает, может позже что то более серьезное созреет. Только не ждите и не надейтесь, а просто расслабляйтесь и получайте удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ даже не знаю почему с вами спорят.. даже если автор действительно малость неликвид, но отношения то хочется нормального- мужик чай тоже не принц заморский и сам к ней приходит, понимать должен у кого из них двоих не просто так висят яйца, а кто является мужчиной - так пусть мужчиной и будет в поступках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только что поддержала вас ,а этим постом вы меня прям убили(( как можно так манипулировать и торговаться с близким и любимым человеком?(( отношения теплые близкие страстные или есть или нет.. а у вас торг: ты- мне, я -тебе((...я отзывчива только на доброе и внимательное отношение- иначе до свидания, но манипулировать не стану...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ ну и приличная женщина дверь не откроет такому ночному посетителю.

Шумка

А зачет разрывать связь? Вы от него тоже получаете секс. Не только он использует, получается взаимно. Вы ведь ничем не жертвуете? Насчёт того что не заботится, пусть он будет мужчина для здоровья, пока других шансов не видите. Встретите другого, хорошего, тогда этого сами уже не захотите.

Еленка (автор темы)

Милые, милые мои люди! Пришла с работы. Спасибо, что потратили своё время, чтобы прочитать ленту, душевные силы, чтобы поддержать меня. Я очень внимательно прочитала все сообщения и буду перечитывать ещё, часть перепишу и вывешу на холодильник, чтобы не забываться, не терять себя. Все-таки работа над собой - дело непростое! А она мне предстоит теперь большая - это однозначно.

Еленка (автор темы)

Не ожидала, что будет такое количество доброжелательных и конструктивных комментариев, что столькие правильно поймут моё душевное состояние, терзания и метания. Мне стало легче. За отличную от моих мыслей точку зрения - тоже спасибо, никаких обидных для себя сообщений не увидела. Наша разница во мнениях, пожалуй, лишний раз показывает, как сейчас перемешались все ценности.

Гость
Еленка (автор темы)

Сообщение было удалено

Многие поняли ваше душевное состояние, потому, что сами были в таких ситуациях. На своей шкуре испытали. Хорошая тема, мне тоже помогла понять и расставить точки

Еленка (автор темы)

Гости - 1, 6, 7, 33, 79, 80, 81, 82, 83, 87, 89, 91, 93, 99, 100, 108, 115, 117, 122, 126 - жалко, что без имён - отдельное спасибо! Эйприл - Вы в этой ветке были моим ангелом. Надеюсь, что найду в себе силы не встречаться "просто так", не смогу больше. Разговаривать бесполезно - он все понимает, состояние моё видит, про болезнь ребёнка знает и помочь красиво ему было бы нетрудно (у него сейчас все очень хорошо финансово), но не считает нужным - это заметно. Значит, выход для меня только один - забывать. Вы придали мне сил. По поводу работы подумаю - хотя на этой очень лояльно относятся к моим больничным. Но все равно буду смотреть по сторонам, вдруг что и подвернется. За собой следить без денег это, конечно, очень трудно, многие правильно писали. Наверное, мой путь - меняться внутренне)) Видимо, пришло время настраивать себя на сознательное одиночество. Что ж пусть так.. А там, как Бог даст.. Хороших всем снов)

Еленка (автор темы)
Гость

Сообщение было удалено

И Вам тоже огромное спасибо! Не ожидала - такая интеллигентная ветка у нас получилась) Я, честно говоря, боялась обзывательств всяких)) Но вот.. надо же.. Вчера чувствовала отчаяние и одиночество, а сегодня получила такую волну поддержки! Рада, если ответы помогут кому-то ещё! Все-таки в смутное время - коллективный женский опыт - наше все!))

Гость
Шумка

Сообщение было удалено

тогда лучше вибратор- не нанесет урон нервам и самоуважению,как подобные наглые приходы-уходы штанов, когда ему сперма ударила в голову,а когда слил, так даже трубу взять не хочет( если уж и правда плюнуть и использовать, то такой формат как есть-это не равноценное использование.. да и у автора эмоции, надежды- ну написал же человек, терзается, мучается(..

Гость
Еленка (автор темы)

Сообщение было удалено

думаю, вы все очень правильно поняли и сделали нужные прогрессивные выводы). мне помогает в трудных ситуациях выражение "Делай, что должно и будь, что будет". когда ты четко понимаешь, что поступаешь верно- становится легко и страхи уходят на задний план, находятся силы , появляется уверенность, что все к лучшему, что это был просто необходимый трудный урок, который обязательно нужно выучить и только тогда все может измениться. желаю вам сил, удачи, терпения, благополучия и как финал - взаимных теплых искренних отношений с любящим и уважающим вас, мужчиной)).

Гость

добавлю пару слов еще.. мне не очень понравились вот эти слова :"Видимо, пришло время настраивать себя на сознательное одиночество". когда человек один- он может быть и в гармонии и согласии с собой, но именно "одиночество"- очень тяжкое состояние, стремиться нужно к отсутствию зависимости от кого-бы то ни было, научиться быть пусть и одной,но получать удовольствие от жизни. а если судьба подарит встречу- принять с благодарностью. но не циклиться и нетерпеливо этой встречи ждать, понимаете, ведь ее может и не быть,а жизнь-то одна......

Гость
Еленка (автор темы)

Сообщение было удалено

О, Автор, охота вам была всё это выписывать??? Я прям чуть не прослезилась:-)
Ну правда, он вас просто не стОит))) Вам гармонии и счастья!

настя
Гость

Сообщение было удалено

+100
Автор, вы такая хорошая ))) Ну а почему вас не устраивают просто свободные отношения? Вас угнетает это? Вы ждете Любви, а получаете секс... А если просто - не ждать любви, не ждать даже понимания, а ждать просто секса? Зачем от хорошего секса отказываться? И - быть при этом внутренне "одинокой". А может, не одинокой, - свободной? Зачем такие жертвы? Попробуйте перевести отношения в другую плоскость, вернее, пересмотреть взгляд на них. А что за проблемы со здоровьем ребенка? Может, все-таки работу на более высокооплачиваемую поменять? Или взять подработки, фриланс?? А НГ и без мужчины можно расчудесно отметить ))) просто вы и ребенок, ну или подружек приплюсовать...

Гость

В общем, перефразируем: Автор Елена написала на форум, чтобы поплакаться, какой мужик негодяй, хотя мужик как мужик, никакой не манипулятор. Вам нужно одобрение? Чтобы также мыслящие как вы погладили по голове и сказали: "Да, бросай мужчинку, он тобою пользуется, надо привести себя в порядок и заживёшь, все мужики бросятся к твоим ногам, надо всего два компонента - деньги, чтобы стать красавишной и гордость". Но вы сами это понимали и понимаете, что человек приходит на ночь, тем не менее спали с ним. А потом вы пишете о том, что ценности перемешались. Вы поступали ещё недавно так же, как и остальные полстраны, поэтому у вас такие же ценности, как у всех. Не надо строить из себя жертву. Именно с этого и начинается личностный рост - не жалеть о сделанном. Можно перечитать тысячи книг по личностному росту, манипулированию и т.д., но не каждая может это умело применить и жить с этим, потому что сильный характер мало выработать, надо соответствовать заявленным требованиям. В общем эта харизма от природы. Удачи вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не заметила, чтобы автор написала, что она решила бросать мужчинку. Может она наоборот решила получать удовольствие и не париться, между тем работая над собой? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это свидетельствует о том, что автору тема важна и она правда изучила все комменты :) Присоединяюсь к вашим пожеланиям!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитать книги все равно стоит, может и не все, а что-то будет применяться - и то хорошо. Манипуляция разная бывает, довольно грубая - из серии "голова болит", а бывает такая, что никто и не поймет, откуда ноги растут, "да я тут мимо проходила" и так все и будут думать)) Это тоже зависит от партнера, кому-то небольшой отговорки достаточно, а кому-то крайне важно, чтоб им не манипулировали ни в коем случае, тогда надо действовать тонко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пост 133. она решила..

Гость
настя

Сообщение было удалено

Да, деньги автору понадобятся. Сейчас она имеет бесплатный качественный секс от некогда любимого человека. А потом, когда она его гордо выпихнет, придется за тот же секс кому-то платить.

настя
Гость

Сообщение было удалено

автор не такая. она не будет платить. поэтому я бы советовала мужчину оставить. ну а насчет лечения ребенка - намекнуть тоненько. может, не догадывается... может. он вообще по жизни привык больше нижней головой думать, поэтому надо помочь в этом вопросе включить верхнюю голову. ну а нет - так и нет... но мужчина мне негодяем не кажется. у вас просто свободные отношения для секса. такой вариант отношений...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, какой урон, если автор сама открывает дверь? Можно ведь не пускать, если ей не надо? А если надо секса - чего тут стыдного. Всем хорошо. Откуда мучения? Может, от ложных надежд автора, но это смешно, не в пятом же классе. Для семьи конечно надо другого искать. А может быть, автор влюбилась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну забывать начинать можно и встречаясь)

Гость

"Разговаривать бесполезно - он все понимает, состояние моё видит, про болезнь ребёнка знает и помочь красиво ему было бы нетрудно (у него сейчас все очень хорошо финансово), но не считает нужным - это заметно. " А вот тут автор, вы ЗРЯ. Не очень внимательно я сразу прочитала последние посты, спешила. Разговаривать ПОЛЕЗНО. Видит ваше состояние? Откуда знаете, если не разговаривали? Уверены, что он видит именно так, как Вы чувствуете, а не переиначивает у себя в голове "да она охомутать меня банально хочет", к примеру? По ребенка знает, а что значит "красиво помочь"? Вы ни слова не говорите, он может думает отец ребенка дает деньги, медицина бесплатная, что не нуждаетесь? Лично я убедилась на своем опыте, если что-то нужно - попроси. Никто сам вдруг не догадается на все 100% именно о том, что требуется и даже о том, что требуется вообще. А может и будет знать, но "ведь не просит же, значит не надо". Есть и такие, и таких я сама знаю.

Просто взять и удалить его номер. Если у самой рука не поднимается , попросите подругу. Разорвать все контакты, в общем. И, чтобы выкорчевать его из головы, занять эту самую голову чем-нибудь и отвлечься: пропишитесь в спортзале, начните учить язык. Так, чтобы ни минуты свободной не оставалось на разные грустные мысли. А так, глядишь, встретите настоящего мужчину

настя

АвторЮ зачем расставаться-то?? вы не кандалами к нему привязаны. Встречайтесь для удовольствия, параллельно ищите кого-то. ЧЕМ мешают эти встречи?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: