Гость
Статьи
Помогите советом!!! …

Помогите советом!!! Встретиться ли "случайно" с мужчиной?

Встретиться ли "случайно"с мужчиной? Предыстория: познакомилась с парнем на сайте знакомств. Ему 30 мне 26. Очень хорошо друг друга понимали, общие взгляды на жизнь, серьезные намерения. Я ему …

Света
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Маруська

Автор, сходите - вы все равно ничего не теряете, а так хоть думать перестанете. Пошлет так пошлет - пострадаете пару неделек и быстрее забудете. А не сходите - так и будете мечтать о несбывшемся. Как пойти - у меня три варианта. Первый, конечно ваш - типа случайная встреча. Нормальный вариант, но тут понимаете - получается, что вы опять ему врете. Подружку я, кстати, не стала бы брать. Лучше уж тогда "выбирать" товар какой-нибудь подольше. Тут еще такая штука, если он управляющий - не факт, что он в зале будет крутиться, у них своих дел полно, они за кассой, как правило, не стоят. Поэтому - второй вариант. Придумать что-то, из-за чего продавцы вынуждены будут позвать управляющего. У меня первое, что в голову приходит - возврат товара. По закону, если я не ошибаюсь, потребитель в течение 2 недель может товар вернуть, если упаковка не нарушена и этот товар подлежит обмену. При возврате можно бить на то, что вы почитали отзывы, например, на этот пылесос и передумали его брать. Как правило, переоформлением занимается как минимум старший по залу, но чаще всего, если покупка достаточно крупная (не носки, например), то управляющий подключается. Но, конечно, этот момент надо продумать как следует, чтобы он не счет вас скандалисткой еще в добавок. Выключайте эмоции, включайте мозг и думайте. Минус - вы тут опять же ему врете.

Маруська

Третий вариант. Вы наряжаетесь, включаете обаяние, идете к нему в магазин. Идите "королевой", чтоб вам ни один грузчик не смел отказать пригласить управляющего в зал. Идите так, чтоб все на вас обернулись. Он выходит, вы ему говорите что-то типа "Дорогой, Дартаньян! Я закрываю уходящий год без долгов. У меня долг перед тобой - я тебя нечаянно обидела. А я хочу, чтоб у тебя не было на меня обид, а у меня не было к тебе долгов. Поэтому прими от меня небольшой подарок и прости (тут вы достаёте что-то небольшое, но приятное, мне представляется коробка конфет сердечком - ну чтоб уж добить на романтику. Главное туда визитку свою положите - не с работы, а закажите сами - типа "С Новым Годом! Я всё ещё хочу встретиться с тобой. тел.: ... Света"). Будь счастлив! (тут вы эффектно разворачиваетесь, чтоб он видел ваш неотразимый профиль и взлет волос, а потом оборачиваетесь обратно - чтоб повторить эффект). И ещё: я не врала тебе и была бы рада встретить этот новый год с тобой". Вот тут уже всё - из ситуации больше не выжать. Продащицы рыдают, продавцы завидуют, из недопроданного тв льется Стинг. Он бежит за вами, бросается на колено, достает из кармана кольцо с брильянтом (воооот таким!) - и говорит "Света, будь моей навеки". Ну а дальше по сценарию - они жили долго и счастливо, и умерли в один день, успев нажить 2 детей и выкупить квартиру из ипотеки.

Гость
dipersona

Сообщение было удалено

1 - как и в первый раз,глупо и как школьница
2 - пошлет вас еще раз. и будет прав

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

вот вы издеваетесь а авторша у нас такая наивная поверит вам и поступит так))))) боюсь представить даже лицо парня когда получит конфетки с сердечком ахаха)))это ж надо так унижаться(

Другая
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? За мужчиной надо красиво ухаживать, добиваться, устраивать сюрпризы, правда автор?))

Автор,да он изначально к Вам не был серьезно настроен,да и не так уж Вы его зацепили как Вы думаете.А Ваша болезнь,здесь вообще ни при чем,она как раз наоборот показала Вам его настоящее лицо.Поймите,если бы человек был бы в Вас заинтересован,то он так просто бы не исчез а наоборот,звонил бы,писал,узнавал как у Вас дела,а он просто слился и все.
И потом,то что он повелся на Вашу левую страницу,уже о многом говорит.

Света

Кто-то тут писал,что текст слишком большой. На самом деле,текст очень маленький,много есть подробностей,которые не описала!!
Всё,я не собираюсь тут выслушивать весь бред,что мне пишут! Я не верно описала ситуацию,из чего следует,что я влюбилась без памяти,а он с другими общается...нет,он общался только со мной,и я внешне ему понравилась.
Я не хочу именно при встрече у него просить прощения! Я хочу придти такая,чтоб он офигел...чтоб увидел меня...еще раз. и чтобы,может,на этот раз научился прощать,и сам позвонил или написал потом...просто,чтобы задумался.

Света

И еще,не понимаю,о каких чувствах и заинтересованности идет речь,когда парень меня не знал толком...Он практичный,он тоже изучал меня,а не просто красивое лицо,пойдет мне) Он мне до последнего писал,он не сливался,слилась я,получается)) Согласился на встречу только после общения по телефону,я его уговорила с трудом. Всё это описывать нет смысла. Просто хороший человек,который стал не доверять мне после моего "сюрприза".
Думаю,на этом форуме 70 % прожженых стерв,курящих и пьющих частенько,а я не из этого числа...и выслушивать бредни всякие не хочу. Я закрываю тему,всё,что хотела,услышала

Света
Маруська

Сообщение было удалено

Это точно не мой вариант))) хотя мне нравится) я как творческий человек,что-то подобное бы в книжке,в романе,использовала,или хорошо для кино,ахахахаахааа)) блин,совсем уж наивную дуру из меня сделали,ахахахааа

Гость
Света

Сообщение было удалено

ну а что, не так что ли? Автор, вы уговорили его на встречу с другим человеком (иное фото, иные данные) . А теперь отказываетесь понять, почему он вас послал

Маруська
Гость

Сообщение было удалено

я не издеваюсь!))) Я просто считаю, что раз уж человеку очень хочется сходить, то надо идти. А то потом будет в 90 лет сидеть и внукам рассказывать "А вшшше могло бы быть шшшовшшшем не так, ешшшли б я шшвоё щщщастье не прошляпила"... И вообще считаю, что признанием в чувствах свою гордость уронить нельзя. Просто для себя надо решить - это - последний раз.

Гость

Сообщение было удалено

Я не отказываюсь понять,я очень сожалею об этом. Я не знаю,что тогда на меня нашло! Просто очень захотела его увидеть,пусть и схитрив.

Фам фаталь
Света

Сообщение было удалено

просто вы подсознательно понимали, что с вами реальной он не жаждет встречи и выдумали эту бредятину..видимо, новое фото его оч зацепило, раз он побежал с ней встречаться, а там облом такой

Фам фаталь

Если бы там его встретила реальная красотка, он бы потерял дар речи, но никуда бы не ушел)

Маруська

Сообщение было удалено

Точно) если хочу сходить,надо идти. И верно,что гордых из себя строить,когда сама же накосячила. Попробую...И посмотрю на реакцию...будет зол-уйду и забуду,и точку поставлю,а если с улыбкой встретит,то и познакомимся ближе.
В любом случае,я узнаю всё,и не буду витать в облаках. Точка будет,и всё тут)

Фам фаталь

Сообщение было удалено

Он и не ушел сразу,мы присели,и он думал,и слушал меня...и решил,что мои слова лживы. Жалко,тут не стоит фото публиковать...а то бы и вам доказала,что не посредственная простушка...

Фам фаталь
Света

Сообщение было удалено

а у вас были другие молодые люди? Вы с кем нибудь встречались, за вами ухаживали?

Буся

Господи, автор, вам 30 лет, а эмоций и мечтаний расписали, как на 15!!! Вы вообще в каких облаках летаете? Вернитесь на землю! Книжек начитались чтоли? "Он увидит мою искреннюю улыбку и оттает!!" - ку-ку, мадам, вам 30 лет!!! Как маньячка вцепились в человека, он от вас скоро шарахаться начнет)) Если очень хочется "случайно" встретиться, то встретьтесь, кто вам запретит? Получите по носу и успокоитесь. Вот и все.Ищите другого. А вообще тема на разводку смахивает

Гость
Света

Сообщение было удалено

Автор , вы скорпион ?)))))) Что-то мне подсказывает, это так )

Гость

Моя подруга скорпион также подстраивала 'случайные' встречи льву и считала их встречу судьбоносной. Прям один в один.

Гость
Света

Сообщение было удалено

))))))пацталом))не)это точно разводка,таких дур не юывает,и стебется с нас 100п какойто чувак мечтающий чтоб ща ним так бегали))

Гость
Света

Сообщение было удалено

Автор,не смешите. Здесь все понимают, что даже если он вас второй раз пошлет, вы от него и тогда не отстанете. А узнаете его адрес, возьмете в аренду веревки и систему монтажника-альпиниста и одним вечерком "случайно постучите" к нему в окно

Гость

Автор , послушайте песню Семена Слепакова - Незабываемая. )

Гость

Автор, ну раз так твердо решили, сходите. Только потом не сильно расстраивайтесь. И систему монтажника-альпиниста оставьте дома)))

Света
Буся

Сообщение было удалено

Почему тема-разводка? Посмотрите,какие есть темы,даже в новых относительно,и еще скажете,что у меня всё норм по сравнению с теми,какие тут пишут!

Фам фаталь

Автор, не молчите..у вас были отношения? За вами ухаживали, может, вы были замужем?????

Света
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы взяли,что если меня пошлют,я не отстану??!
Тут уже будет понятно,что человеку я не симпатична,и не расстроился, оборвав со мной отношения. Если меня пошлют,вот именно,пошлют,а не уйдут от недоверия,я не стану что-то там пытаться сделать! В данной ситуации я хочу попробовать изменить то,что натворила...
А всё может быть банально. Я ему нравилась,и он может даже хотел бы со мной пообщаться,но он горд,и не станет прощать вранье. Я знаю таких людей,которые при ссоре год потом не разговаривают...даже,если сами виноваты...к ним надо приходить потом,и если человек дорог,самим мириться. А так,они вечно правы,и ни за что не будут просить прощенье и сами делать первый шаг к примирению. Это я про людей,которые близко друг друга знают...тогда что же в моем случае можно ожидать,когда знакомы только по разговору телефонному и переписке)))

Света
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Мне 26,замужем не была,отношения были. Но в последнее время не могу встретить того,кто мне подойдет

Света
Гость

Сообщение было удалено

Блин,вот ясновидящий Гость,а! =))

Света
Гость

Сообщение было удалено

Так,я хочу уточнить,что у меня в Москве всего две подруги,действительно подруги лучшие. И одна из них живет рядом с его,как оказалось,магазином. На юге Москвы...А если бы он был на Севере,и я бы специально узнала его место работы,то было бы уже подстроено. А тут ничего не подстроено) Я часто бываю в районе,где он работает)) так что не включайте фантазию,не сравнивайте нас))) и я не скорпион)
И кстати,как смогла убедиться из вашего рассказа,и рассказов других людей,я не первая,кто хотел помириться с человеком подобным путем)

Фам фаталь

Автор, а почему вы упускаете из виду тот момент, что после того, как вы выздоровели, он больше не приглашал вас на встречу, не спросил, как вы себя чувствуете? Почему? Вы есть ВК? Он вас просил добавиться в друзья? Может, у него есть девушка..

Маруська
Света

Сообщение было удалено

В любом случае, не забудьте главное: вне зависимости от того, как он себя поведет, постарайтесь получить максимум удовольтвия от происходящего. Если всё хорошо срастётся, значит и так будет хорошо. А вот если он вас как-то обидит - не откажите себе в удовольствии высказать ему, какой он надутый индюк!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))) а вообще есть фильм такой афоня,и там тоже одна таааак бегала и что самое интересное добилась своего)))

Света
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Я писала,его нет в соцсетях,это не его. И по клубам он не ходит) Он любит ездить по стране,много где был,в Подмосковье вообще все города посетил. За границей тоже был.
Я не писала,что потом он не предлагал встречу. Просто не получилось. Как я себя чувствую,он конечно же интересовался,и когда я однажды два дня ему не писала,сразу запаниковал,с вопросами,всё,исчезла,и тому подобное.
Я не всю историю писала,пытаясь сократить) Он был после моего отказа где-то через неделю взломан на сайте.( точно взломан,а не удален и не скрыта страница,не придумывайте) Т.*****. мы совсем немного после пообщались,и он тогда писал,что как появиться желание встретиться,как поправлюсь,и будет хорошая погода,чтобы позвала его. Но он на целый месяц исчез с сайта! После он восстановил свою страницу...Я с сайта не удалилась,в надежде,что он вернется,и он вернулся...но после как-то не хотелось самой его звать...а он видимо ждал,когда телефон дам,а я не давала,т.к. ватс апа не было...Сейчас у всех ватс ап есть...а у меня не было...не хотела позориться( ну а потом решила удалиться,и далее знаете,не выдержала,пока позвонит(денек один),и написала с другой странице о встрече

Света
Маруська

Сообщение было удалено

Обязательно) оторвусь,если что))
и уж точно не стану после этого еще его вспоминать!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Все понятно, автор просто хочет, чтоб её открытым текстом послали. Пока не пошлют не отстанет

Света
Гость

Сообщение было удалено

Как хотите, думайте! Это ваше право.
Я не жду, что меня пошлют, я думаю, что не будет негатива. Но если бы меня послали, я бы не стала за человеком бегать!

Гость

Автор, не все люди хамы, чтобы посылать открыто. Есть воспитанные люди. Заметьте, его молчание - его ответ.

Фам фаталь

Автор, могу вам следующее посоветовать! Вы очень закомплексованная и, как мне кажется, они идут от вашего не очень хорошего мат положения. Я бы на вашем месте направила все силы на его улучшение: может постаралась бы работу поменять, как-то себя приодеть, съездить куда-нибудь..тогда вы уже станете больше себя уважать и перестанете строить воздушные замки

Фам фаталь

Просто интересно, чем вы занимаетесь в свободное время, куда ходите? Путешествуете?

Света
Гость

Сообщение было удалено

Да, он воспитан, но возможно, повторюсь, горд. Да и не помнит меня. Увидит если, может быть, оттает. А если воспримет зло, то я не буду молчать, все ему выскажу, и уйду, забуду. Ведь адекватный человек должен нормально отреагировать. Еще раз повторю, внешне я ему нравилась, и в общении. Поэтому тут два только варианта- либо прощает тот мой обман, и узнает меня лучше, либо мы ругаемся, и я ухожу. И больше не появляюсь, т.к. такие люди мне не нужны! Я точно знаю, что мне нужно

Света
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Да, и путешествую, и так везде в интересных местах бываю) не домосед. Одежда у меня хорошая, не жалуюсь. Я просто точно знаю, чего хочу. И этот парень, возможно, очень бы мне подошел. Мне очень многие оказывают внимание, но они все не то. Или пафос зашкаливаетзашкаливает, слишком любят себя. Или любят тусы, выпить, курят, либо скучны мне, либо слишком эмоциональны...в общем, всё не то

Гость

очередная нудная разводка от графоманши

Гость

Автор, ну реально спуститесь на землю. я была в чуть похожей ситуации (винила себя). но у нас хотя бы были отношения 4 месяца. так вот парень начал бездарно сливаться, как то мы были приглашены на ДР, и там я напилась на нервной почве и меня прорвало, я ему высказала, даже послала его и обругала... потом конечно раскаялась, пыталась помириться и извинялась и звонила... но он не хотел меня прощать, я ему нанесла непоправимую травму и ранила его тонкую душевную организацию. от общих друзей я узнала что он просто довел специально ситуацию до того чтобы у меня сдали нервы, кароче просто одел белый смокинг и выставил меня кругом виноватой) а у вас то! вообще из пальца все высосано, совершенно безобидная шалость и правильно вам сказали что между вами даже не было ничего, он уже и не вспоминает о вас, а вы все грезите случайной встречей. никогда мужчина не откажется от женщины, которая ему реально сильно нравится. измены мужики прощают, а тут, тьфу! вообще не разговор. вы ему НЕ понравились

Гость

И еще автор, прочтите книгу "Вы просто ему не нравитесь", очень отрезвляет). в будущем поможет вам избежать ненужных мужчин в вашей жизни

Света

Может почитаю, в зимние вечера) но тут дело в другом же...как я могла сильно нравится? По фото? По общению не лично? Как? Он с первой секунды столкнулся с обманом...и не захотел в это лезть, не захотел узнавать меня. Я тоже в здравом уме, и я его не знаю лично, может личное общение у нас и не задастся. Но не хочу всю жизнь себя винить, и думать- а вдруг!? А вдруг он моя половинка? Потому, раз такое совпадение, что он работает рядом с подругой, и не воспользоваться возможностью встретить его!? Если спустя времЯ он будет так же сердит, значит- не мое, и забуду...а вдруг он попросит прощенье за то, что ушел, и не слушал меня? Вполне может такое быть

Гость

Важный момент. Опишите себя и девушку на странице фейке. Поподробнее. От этой информации тоже зависит не малое

Света
Гость

Сообщение было удалено

Та девушка была на года два-три моложе. Внешне милая, как и я,с улыбкой на фото.короче, похожие по типажу, только та младше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бесполезно))автор тупа и непробиваема))она не может поверить что она может комуто не нравится!))не иначе анджелина джоли не меньше)))

Света
Гость

Сообщение было удалено

В точку,Анджелина Джоли!