Ребята, хочу спросить вашего мнения. Ситуация и такая: супруг идет на встречу выпускников. Я совершенно точно знаю, что на него там будут вешаться и мне хотелось бы это предотвратить. Удерживать не …
Сообщение было удалено
А что вы делаете на русскоязычном форуме? Валите на свой канадский.
Мой муж меня старше на 5 лет и я совершенно не ревную его к его одноклассницам)) А я знаю, что среди них есть его первая любовь, она недавно развелась и друзья-одноклассники его шутили "О, Ленка свободна!")))) Ходил два раза на встречу, мне по боку. Видела я у него в друзьях в контакте их, выглядят не на 37, а на все 45 с хвостиком и все такие здоровые, в стариковской одежде. Напомнили мне подруг моей мамы, а им за 50. Вы видно в себе не уверенны.
Автор, не позорь мужа и сама не позорься, пусть он придет, повспоминает с одноклассниками годы учебы, пошутит, повеселится, потанцует и т.д. Нехорошо ты себя векдешь, как жандарм какой-то... Не годится...
Сообщение было удалено
Автор боится он выепет в сортире светку соколову.
[quote="Гость" message_id="54443053"]У нас было так - один приперся с женой, страшная такая толстенная бабища с огромной опой, ну мы так странно посмотрели, типа, ну ладно, жена и жена.
Всегда удивляюсь, когда читаю подобные комментарии. Это ж какие одноклассницы должны быть у парней, чтобы те женились, в итоге, на ТАКИХ??? у нас мальчики приводили жен - все красотки, ухоженные - в общем, нашего класса женщины. Общаться - да, не со всеми удается с легкостью; но это уже зависит от характера. С кем-то прекрасно общаемся годами, с другими не сложилось. Убеждена, что вкус мужчин формируется с юности - и во многом, под влиянием окружения ровесниц. Сомневаюсь, что мужик, выросший в среде воспитанных, симпатичных, ухоженных девушек, вдруг к семейному возрасту как ломанется жениться на пресловутых жирных, наглых, невоспитанных бабищах... Каков поп - таков и приход. Нечего на зеркало пенять - рекомендую автору сего гениального опуса подумать, с чего это их одноклассники выбирают себе таких жен.
А вы я так понимаю будете "вешающихся" снимать с вашего мужа? Зачем тогда такой муж нужен,от которого нужно отбивать девок?
Сообщение было удалено
Вот он, Великий и Могучий великороссийский шовинизм во все своей красе!
Сообщение было удалено
:) это не шовинизм, это суровая сермяжная правда жизни - она же посконная и домотканая:) Шовинизм великорусский - в правильной транскрипции. Удачи на дорогах! Нынче во всем мире гололед...
А - еще великодержавный может быть, шовинизм-то. Великороссийского только не бывает.
Сообщение было удалено
А вы уверены,что та жена именно такая в действительности, как ее здесь описАла эта женщина? Вполне вероятно,что она совсем не так ужасна, какой предстала в глазах дамы с предвзятым отношением...
Сообщение было удалено
Вы-то устроились.Или вы единственная кто устроился? Странно,русскоязычная и такая ненависть к бывшим соотечесвенникам? Уже канадка? А,чё по русским сайтам?
Сообщение было удалено
Ну великорРУССКИЙ да и *****/р/ен с ним... эка невидаль
Сообщение было удалено
Букву "*****" забанили, цензоры х___евы
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Зачем вообще на эти встречи ходить? Вспомнить что вон тот мальчик был красивый и умный? А сейчас прости оспади? Грустно , надо вперёд идти. А кому надо и без этих встреч общаются.
Сообщение было удалено
У Вас там точно все в порядке, в благословенной Канаде???
Сообщение было удалено
Но думаю, что у них в Канаде порядка на порядок больше,чем в нашей Раше
Сообщение было удалено
Хохло тролль иди уже на свои сайты тусить.
Сообщение было удалено
Так и не сиди на российском ресурсе, не пиши на российском языке. Городское нечто.
Как пишут мужики многие про девушек если они идут сами на такие встречи... ***. Значит аналогично мужики такие же))))
Почему же? Пришла жена, размера 7 на 8, 8 на 7, чпокнула водяры пару стаканов, вцепилась в волосы первой любови, наорала на бывшего старосту, опрокинула блюдо с пловом на платье первой красавицы класса, танцевала на столе со сломанным каблуком, а потом блевала в туалете на глазах охуевшиходноклассников.
На сколько же у тебя ущербный мозг...
А как выходят из ситуации, когда и муж, и жена хотят встретиться со своими одноклассниками, но при том они не из одного класса?
Как у нас с женой: на групповые попойки с присутствием противоположного пола, или вдвоём, или ни кто. Эти встречи, не имеют ни чего общего с воспоминаниями о школе, универе... Просто пьянка, выпендрёж, флирт (не редко с продолжением).
Ой, идите. А то знаете что на таких встречах то происходит... семьи потом разваливаются. Если они в школе встречаются или в ресторане - там же столько туалетов, короче укромных уголков. Ну вы поняли. У нас тоже есть одна такая жАна одноклассника. Все время таскается с ним, все остальные одни а он с супругой. Причем она уже несколько лет таскается и все никак не вошла в нашу компанию, не прижилась. Муж ее был душой компании, классным добрым парнем, с кем было связано огромное количество приколов и разных ситуаций в школьное время. Мы все это любим повспоминать, ржем как сумасшедшие, короче щастье сплошное эти встречи. При ней же он сидит будто кол прологотивши, а она пучит глаза на всех смотрит. Ну и он не с нами - то ей надо бокал освежить, то бутербродик передать, то по ляжечке погладить или в туалет проводить. Мы все его жалеем а над смеемся. Даже беременная и то приходила на наши встречи. Наша классная была в шоке все споашивала это кто?:)
Вот зачем 3,14здеть? Кто там что вспоминает? Ну разве что первые полчаса... Потом - обычная пьянка.
Автор, а я вот вас не могу ругать.... мне легко найти общий язык с малознакомым человеком! Меня бы не смутило ваше присутствие.....
Я неоднократно присутствовал на корпоративах жены, она на моих. НИ КАКИХ ПРОБЛЕМ! Ни косых взглядов, ни какого смущения. Общались свободно, без проблем. На презентациях, благотворительных вечерах, где много незнакомых людей, ни кто не парится. А как речь о корпорате (где нередко бывают партнёры и это ни кого не смущает) - начинаются какие-то бредни. ЧТО на этой встрече или корпорате должно происходить такого, при чём нежелательно присутствие мужей/жен? Это быдлостереотипы какие-то.
да потому что єто вообще не логично. какая цель встречи выпускников- посмотреть на бывших одноклассников, с кем дружил, с кем дрался, кого любил. а жены с мужьями там зачем? они там никому не нужны, чужие люди. а какая цель корпоратива- сблизить сотрудников, чтоб появился корпоративный дух, тем самым увеличивая прибыль компании.делается для того, чтобы коллеги могли пообщятся и сблизится в неформальной обстановке, а не сидеть возле жены целый вечер. лично мне бы вообще было бы позорно прийти на чужую встречу выпускников, чтоб все шушукались- а что это за тетка и что она здесь делает..
Узколобие существо, ты имело когда нибудь отношение к управлению? Про спайку коллектива когда нибудь слышало? Знаешь почему это нежелательно для работодателя? Если хватит мозгов разобраться в вопросе - поймёшь зачем придуманы корпораты и чем они вредны для семейных.
россия какая-то странная страна, на корпоративы в одиночку ходят, на встречи выпускников в одиночку. такое впечатление что только ужраться и полядовать. вканаде например везде принято ходить парами на вечеринки и корпоративы. если не сженой так с девушкой
А для чего жена/муж на встрече одноклассников?! Это как два друга будут вспоминать детство и юность и будет стоять жена и слушать.
ну если кто-то еще будет со второй половинкой,то идите,а если вы одна такая,то лучше не стоит позориться.ну а по поводу вешаться,с чего вы решили это?все взрослые люди,он женат и за пару часов ничего не случится.просто оговорите,что он будет всегда на телефоне,и продолжение в клубе или в другом месте он не согласится,а сразу домой.а еще лучше,пусть часок другой посидит и уйдет.сколько вам лет кстати?от этого тоже плясать можно
Позор тем кто стесняется своих половинок с собой брать , жена в одну сторону , муж в другую , красота.