Дорогие форумчане, проблема знакомая многим, но, как я считаю, не распространенная. Мне скоро 24 года, а личной жизни нет и не было. Честно, я даже не целовалась никогда в засос, а уж тем более что говорить о сексе. Хотя на это есть причина... До 21 года жили мы с мамой жили с моим (родным) отцом вместе, он был тиран, алкоголик, дебашир.. в общем полный набор, и вот наконец-то получилось уйти от него, но психологическая травма осталась и очень медленно затягивается эта рана. Я думаю вы примерно представляете что такое жизнь с отцом-тираном, особенно с алкашем, который пил КАЖДЫЙ день, и на фоне всего этого я не доверяю мужчинам, я с ними могу дружить, общаться и все такое, но... встречаться.. неееет, просто меня одолевает страх что ли. Очень сложно объяснить это чувство, а именно недоверие, настороженность и все в этом роде. Очень хотелось бы услышать совета или поддержки, возможно, найдутся даже те, кто тоже переживает подобное)))
А у меня, автор, прекрасная семья, но никаких отношений не было как раз до 24.
Зато сейчас мне 25, есть муж, и месяц назад дочка родилась. И вообще, все случилось неожиданно. Просто встретила его и поняла, что он - мой единственный
ой что за бр.ееееед а? при чем тут отец тиран? сама себе придумала такое оправдание того что нет у вас личной жизни, ну давай еще какую-то еру.нду сюда приплети! у многих отец алка.ш и что дальше ? у меня например отец ал.каш и тиран, но при чем здесь моя личная жизнь то должна быть? мне это не помешало выйти замуж в 21 год! так что выдумайте причину другую, а эта очень смешная причина
Причем здесь вообще отец-тиран? Нам только бы найти виноватого. Просто не везет, не встречается на пути человек, с которым бы возникла взаимная симпатия
Сообщение было удалено
Вы просто большая УМНИЧКА!!!)
Автор, я вас понимаю.Вокруг меня, среди моих одноклассниц и одногруппниц свадьбы, у многих уже дети есть, а у меня никак не сложится, постоянно это не взаимно, уже боюсь влюбляться .Остается просто жить и, наверное ,не думать об этом. Специально кого то искать думаю смысла нет. А для себя решила, что нужно посещать какие-либо выставки, куда-то выходить почаще, и не унывать.Главное не прятаться , выбираться куда-то помимо работы.
Автор, у меня до 26,5 лет ничего не было, а сейчас семья. Случайно на улице познакомилась с замечательным мужчиной. Дерзайте, чем Вы хуже меня. До него я просто шарахалась от мужчин, т.к. родители жили плохо, ругались все время. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
У всех разная душевная организация. Вы баба - конь, которой все до фонаря. Отряхнулась и дальше пошла. Хотя скорее всего, не было у вас отца алкаша, вам просто лишь бы гадость написать. обычно кто это испытал сочувственно к таким же относится. Или если был он у вас то тихий, лежал сопел где нибудь в уголке. Автор, я вас очень понимаю, сама через это прошла. Могу сказать вам одно: ваш отец изгадил 20 лет вашей жизни, не позволяйте ему гадить ее и дальше. станьте счастливой, вы это за служили.
А я удивляюсь как , кто-то легко относится к отношениям и у кого первые серьезные отношения с 16-18 лет. У меня вот такой возможности не было, не было вообще хоть одно мало мальского приятного мне парня. И еще интересует как мужчины реагируют, что спрашивают , когда понимают что девушка девственница и ей от 22 и выше. Т.***** взрослый человек.
Сообщение было удалено
Мой обрадовался. Было мне 26, ему 32.
Сообщение было удалено
У меня вот такой возможности не было, не было вообще хоть одно мало мальского приятного мне парня. И еще интересует как мужчины реагируют, что спрашивают , когда понимают что девушка девственница и ей от 22 и выше. Т.***** взрослый человек.
Так они отношениями сношения называют.
А это смотря какие мужчины. Если ему жена нужна - счастлив будет. А если просто секс - то будет недоволен. Всё же просто.
Отсюда и девушки делят себя на куртизанок и порядочных.
Сообщение было удалено
) мужики всегда рады испытать что то новенькое) видавшим виды мужикам конечно хочетс и с девственницей попробовать. А кто сам неопытный тому от неумехи в постеле радости никакой не будет
Сообщение было удалено
Пасиб, поржала. ))) Я у мужа как-то спросила, не смутило ли его, что я замуж не девушкой вышла? Он сказал, что если б была я девушкой, он бы сбежал. Если, грит, ты никому не была нужна до 23 лет...
Можно всю жизнь просидеть в ожидании того единственного, но так и не дождаться. Моей дочери 23 , она тоже толком ни с кем не встречалась, сидит дома. Я вот думаю, лучше бы у неё была насыщенная личная жизнь, как у всех, встречи, влюбленность, расставания! Чем пустота в ожидании чуда. Ещё не известно кто подвернется. Считаю, что надо методом проб и ошибок, жить и радоваться жизни...
Сообщение было удалено
А я от таких как ты бегал. Конфуза боялся, что б\лев\ану ненароком.
Сообщение было удалено
Ага, вот это жизнь, быть многократно использованной всякими непорядочными субъектами и чем только не инфицированной.)
[/Гость]
Пасиб, поржала. ))) Я у мужа как-то спросила, не смутило ли его, что я замуж не девушкой вышла? Он сказал, что если б была я девушкой, он бы сбежал. Если, грит, ты никому не была нужна до 23 лет... [/quote]Что значит "никому не нужна"?Девушка - это товар в магазине, что ли, что подходи и бери тот, кому "нужна"? Глупый мужчина какой-то...
Сообщение было удалено
Что значит "никому не нужна"?Девушка - это товар в магазине, что ли, что подходи и бери тот, кому "нужна"? Глупый мужчина какой-то...
ну они нашли друг друга)) мне бы если такое заявили, я бы серьезно задумалась..
Сообщение было удалено
Вы в тёмное время познакомились ? На улице чтоли остановка или метро ?? Просто пошла инфо ,интересно )))
Всему своё время, я тоже загонялась, а потом внезапно на корпоративе влюбилась в мужчину, который на 23 года старше.... Мне 24, теперь не понятно что.... Ждём, прынцы сами придут)))) просто поймёшь, что такой сойдёт
у меня до 23 не было отношений, в 24 встретила будущего мужа и потратила на него десять лет молодости.
Какие же вы с мамой бедняжки - к вам пришел какой-то непонятный мужлан-тиран-алкоголик, прописался у вас в квартире и начал вас терроризировать. Бедненькие, айяйяй.
Сообщение было удалено
Она не работает?
Лучше в 23 быть девственницей, чем Ш... И испытать полное разочарование в Любви. Все у Вас впереди, автор) Не унывайте и не комплексыуйте. Я бы вот многое отдала, чтобы в 23 быть девмтвенницей(
всему свое время.у меня в 25 первые серьезные отношения начались.(и первый секс).не о чем не жалею!главное встретить СВОЕГО человека.он вам поможет и раскрыться и раскрепоститься!Удачи вам)
Сообщение было удалено
Вас что, насильно чести лишали?
Вы определитесь для себя вначале - Вы что хотите: решить проблему или почивать под сенью отговорок, версий и причин? Знаете, если человеку действительно что-то нужно и чего-то хочется, он не вспомнит какими были его родители и о том что в шесть лет ему не купили игру "За рулём", к примеру. Вот поверьте, ей-богу. Вывод: значит Вам "нет - и не нужно" - гораздо удобнее плыть по течению нежели совершать какие-то действия. Объективно нет никаких причин жаловаться на отсутствие отношений - Вам 23, вырвались от родителей Вы в 21 - за два года можно было пешком дойти до Китайской границы с интересными остановками в пути. Но это если идти, а не сидеть. Понимаете? Сложно инвалиду - вот у знакомой девочка с ДЦП в пубертате. Вот где ужас. И с мозгами там более чем в порядке. И самое страшное что она всё понимает. Мамаша трясётся как осиновый лист как бы у дочери не случилось суицида. Ну и как классифицировать причину Вашей проблемы? Лень?
Соберись, тряпка.И чего их боятся -то.Найди себе поскромнее на первое время, или навсегда, тебе решать. И восстанавливай самооценку. У меня мать меня гнобила в детстве, мол первый блин комом и т.д, у меня 37 размер ноги , а у нее 36.Так вот даже к этому цеплялась, мол в кого у меня такие лыжи, ведь она такааая дюймовочка.Была закомплнксованной до первого парня. Выросла из гадкого утенка, была трудным подростком, самоутверждалась за счет парней, бросала всех сама.Вышла еще в 20 довольно удачно и по любви одновременно замуж.И вроде все хорошо. Но ощущение , что во мне все не так, не идеально и я вообще вся не такая как надо. Хоть муж и тащится от меня, неуверенность во мне присутствует.С матерью общаюсь.Но в душе немного обидно за те слова.
Сообщение было удалено
вы так пишите как будто вам 90,розовые очки снимите, жизнь еще не прожили уже розовые сопли
"Главное не то,что сделали из тебя, а что ты сам,сделал из того,что сделали из тебя" (с)
А вы автор,что делаете?
Сообщение было удалено
Ну Вы просто Нострадамус! Действительно, были сумерки. И действительно, остановка. Я близорука и сослепу в него врезалась (случайно. Я неуклюжа и в темноте часто врезаюсь, поэтому за руль ни-ни). Он же в ответ не рявкнул и не промолчал, а пошутил. Завязался разговор, выяснилось, что живем рядом, ну и понеслось...
А меня братья родные обижали и гнобили,комплексы жуткие,поэтому боюсь парней и не доверяю,скоро 25...девственница,но симпатичая,эх,лучшие годы коту под хвост
Сообщение было удалено
Может у вас просто с внешностью проблемы? Лишний вес?
Сообщение было удалено
))))) У меня лишний вес и я не девственница))) связи нет, Владик)
Сообщение было удалено
Три мои весьма пышнотелые приятельницы живут с парнями с 18-22 лет. Две худышки - до сих пор девушки, хоть и симпатичные умницы. Всем около 30.
Так что связи тут нет.
[quote="Гость" message_id="54437521"]А я удивляюсь как , кто-то легко относится к отношениям и у кого первые серьезные отношения с 16-18 лет. У меня вот такой возможности не было, не было вообще хоть одно мало мальского приятного мне парня. И еще интересует как мужчины реагируют, что спрашивают , когда понимают что девушка девственница и ей от 22 и выше. Т.***** взрослый человек.[/
Мне кажется в наше время к этому парень бы неплохо отнёсся , сейчас подростки половую жизнь ведут чуть ли не с 12 лет, отработанные дырки ни кому не нужны
Сообщение было удалено
Потому что выбирают, а пышнотелые может лишь бы с кем? У меня приятельница толстенькая, 100+, сначала жила с алкашонком, потом выгнала. Сейчас живёт с татарином, тоже толстенький. Оба смешные такие
всё впереди