Влипла! Оно мне надо? Короче, жизнь у меня налажена, дочка взрослая, работа, с мужем давно вразводе. Мужчин много: то сказочники, то альфонсы, то дедушки липнут, то алкоголики, импотенты... …
Сообщение было удалено
Телевизор как раз для одиночек. Вдвоем что-нить поинтереснее придумать можно.
Сообщение было удалено
Ага особенно когда мужик у детей весь вечер уроки проверяет. А автор у плиты на всю ораву стряпает.
Сообщение было удалено
Опять ответ из серии "не читал, но осуждаю"((
Сообщение было удалено
Что-нибудь поинтереснее придумать можно и одному, уверяю вас.))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, очень даже внимательно прочитала. Хороший папа перетащит деток в новую семью. Сначала будет уходить из дома решать их проблемы потом попросит приводить их к автору а далее с ночевками и т.д по списку.
Сообщение было удалено
А что мешало ему сделать это раньше, коль уж он давно в разводе?
Сообщение было удалено
Так вместе не живут,пока. Поэтому я за встречи.
Сообщение было удалено
Согласна. Мне 41. С 21 и до 38 была постоянно замужем ( три брака). И как же мне сейчас хорошо жить вдвоём с дочкой! Мужчина есть, встречаемся по выходным.
для секса встречаться только если.как муж не дай бог...
Попросите отключать телефон, когда куда то идете. Что это за поход? Никакого удовольствия...
Мне вот интересно, а если женщине предположим лет 40-45. Она встречает мужчину примерно такого возраста. Он, что, должен быть одиноким девственником???? Естественно, что у людей к этому возрасту за плечами есть браки и дети.
Сообщение было удалено
ну так м пусть сидят с женами и детьми.а то и жену хочет. и на детей отбж опу рвет.очент надо такого терпеть.ну только если богатый...
Сообщение было удалено
бегите.пока не поздно.
Жить у Вас собирается? У него жильё своё есть?
У меня у знакомого была жена и двое маленьких детей, он развелся, женился на другой женщине, у которой тоже были муж и двое детей. Типа любовь. Но вот он отец типа хороший был, сначала каждые выхи забирал, новая жена поддерживала, потом все меньше и меньше, потом он с новой семьей за границу рванул по работе, т.*****. дети в пролете остались.
Не ваш это вариант, оставьте его женщине, у которой у самой дети такого возраста есть и которая большую семью хочет. Хотя по своему опыту скажу, трое лучше чем один. Одного развлекать все время надо, трое сами играют друг с другом, когда они дома у папы. У моего 14, 12 и 8 лет, у меня дочке 8, так что мы хорошо совпали по возрасту и полу детей (все девочки только старший сын). Но дети воспитанные, общение с бывшей урегулировано - через выходные и пару тройку недель в году отпуск вместе. Мы пока вместе не живем, но планирует. Когда я с ним выходные, то не ощущаю, что дети постоянно на проводе, у них своя интересная жизнь, кружки, друзья и т.д, могут перекинуться смской или сообщением, послать интересную ссылку или он им, но я чувствую сильные чувства по отношению ко мне, заботу, любовь, желание быть вместе, так что дети меня не пугают, не исключаем вариант рождения общего ребенка. Важно чтобы мужчина соблюдал баланс и не был зациклен на детям (это вообще плохо не только для разведенных), чтобы у него не было желания вернуться обратно к бывшей, чтобы были сильные чувства, ну и финансы/с жилплощадью все впроядке, а трое там или один, значение особо не имеет. Трое кстати больше привыкли папу с кем-то делить, нежели один ребенок (мне есть с чем сравнить, у меня ребенок один и больший эгоист по сути)
А почему просто не встречаться ? Без штампа в паспорте и совместного проживания ? Мне кажется это очень удобно
Вы встречаетесь на здоровье, а мужика детям оставьте. И вообще вы задумывались почему он развелся? Ни одна нормальная женщина с тремя детьми не разведеться, значит бывший муж очень плохой человек. А вы такого подбираете. Найдите себе свободный вариант, а на чужой каравай рот не разевай.
Я вот смотрю и удивляюсь какие люди эгоисты стали. Если человек был в браке и есть совместные дети, то все человек не имеет право на счастье? Все пишут зачем он тебе нужен с 3 детьми, а когда мужчина берет женщину с 3 детьми… все зависит от мужчины, если он правильно распределяет время и заботливый и любящий во второй семье, когда может обеспечить и тех детей и новую семью, то почему не строить семью с этим мужчиной? Что за эгоизм? Все заслуживают право быть счастливыми. Много знаю семей где у мужчин от предыдущего брака есть дети, а сейчас у них новые семьи и живут душа в душу и детей не забывает. Смотрите на отношения к себе и слушайте сердце своё. А вы мнение людей спрашиваете. Вам не с горе советчиками жить, а с мужчиной. Только вы знаете ответ на свой вопрос.
Я бы с таким просто встречалась. Причем поставила условие: во время свиданок у обоих телефоны выключены. Уж пару раз в неделю на вечер можно и без папы обойтись тем детям. Но на большее я бы на месте Автора не рассчитывала. Если она создаст семью или просто станет жить с этим папашей, то часть геморроя с детьми ляжет и на ее плечи. Как минимум принимать в гостях, готовить-развлекать чужих детишек.
Да вы дура, а еще лучше совет мужику дать не общаться с детьми и алименты мизерные платить. Купи себе член резиновый, у него точно детей нет, и проблем тоже👌
Вряд ли кто-то будет "вкладываться" просто в любимую женщину...другое дело, жена..
И еще меня все время поражает местное выражение "обслуживать мужчину в быту". По-моему, это нормально. И лишь на вумене это возбраняется. Во всех семьях, кого знаю, женщина ведет быт и не представляет себе жизни в одиночестве или что-то иное..
Ну и первый раз вижу таких добросовестных мужчин, после развода яро общающихся с детьми...в жизни обычно наблюдаю иную картину...
Все верно пишите, и этому не общению с детьми в основном способствуют новые женщины.
Я вышла замуж за богатого мужчину и по деньгам, и по прошлому))) трое детей у него.Каждые выходные у нас.Вот только уехали), могу вздохнуть спокойно.Я очень люблю детей и с ними, как рыба в воде.С девочками пекли наполеон вчера-сегодня кушали, мальчики с папой играли в машинки.Большая семья-это счастье.Но тут очень немаловажный факт-достаток человека, мне создали все необходимые условия доя того, чтобы я ни в чем себе не отказывала, не ущемляла.Комбайны, посудомойки и др кухонные приборы.К чему я это? Если чувства есть, то не бойтесь деток они ни в чем не виноваты и это часть вашего мужчины.Я люблю своего мужа и очень снисходительно отношусь к его прошлому
Все бы так думали, которые мужей уводят из семьи, или с разведенными встречаться у которых дети