Гость
Статьи
встречаюсь с М. у него …

встречаюсь с М. у него 3 детей от предыдущего брака.

Влипла! Оно мне надо? Короче, жизнь у меня налажена, дочка взрослая, работа, с мужем давно вразводе. Мужчин много: то сказочники, то альфонсы, то дедушки липнут, то алкоголики, импотенты... Познакомилась с мужчиной, про бывшую жизнь не плачется, жену не вспоминает плохими словами, про себя говорит: "сам не ангел", не пьёт, работает, живёт отдельно от бывшей жены и детей, помогает, детей навещает, живёт работа-дела-дом. Не сказочник, серьёзный, с юмором, зарабатывает. В разводе давно, но папа заботливый, дети ему звонят. Не жлоб, но и не шикует. У нас много общих знакомых по работе, все говорят, что "надёжный, свой мужик". Он хочет семью, предлагает жить вместе. Все хорошо, только как куда идём, дети ему по 8 раз в час звонят: то когда приедешь, то мама ушла им страшно, всегда причины... Дети маленькие - школьники. И как мне быть, и мужчина хороший, и дети в отце нуждаются. Я сама дочь выростила, б.м. не брал в новую семью. А тут трое, но право на личную жизнь должно быть у человека. Развод не повод отказываться от счастья. И как мне поступить?

Ева
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ждите внуков. В вагем возрасте трудно встретить идеально подходящий вариант. Ну или придется существенно снизить запросы...

гость

А ты только импотента и достойна и сказочника

Так и будет дальше, раз он хороший, то будет и детьми заниматься и бж. Оно вам надо?

Гость

Крепкие нервы вам очень понадобятся

Гость

Автор, вас обнадежить что РАДИ ВАС ОН ИЗМЕНИТСЯ! забьет болт на детей и далее?... (сарказм)

Нет. Нет и нет.

Гость

С многодетным "романы крутить"-тока наверно от безнадеги можно
На куа???)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С многодетнымИ

Гость

Зачем Вам семья, пользуйте для секса и все.

Гость

никак... не стоит рассматривать этого мужчину как серьезный вариант, ищите СВОБОДНОГО ОТ ДЕТЕЙ

шура_жуйте_пончик

дети маленькие школьники))) я по болезни в детсад с 6-ти до 7 лет почти не ходила, одна дома сидела, не боялась.
это бывшая жена их учит. спецом это делает, чтоб муженек бывший личную жизнь не устроил.

Бывшая

Ты похвасталась что на тебя разнообразные мужчины липнут а получается ты самого хренового приручила ведь с таким выводком с ним никто серьезно связываться не будет в независимости от его гигантского причендала .

Гость

Да уж, зачем в вашем возрасте семья. Семьи для детей заводят, а у вас уже все это есть. Еще узнайте, с чего это он ушел из той семьи, а тройню настрогал, это ж надо! Красивые спокойные встречи и гостевой брак - вот это самое то и нервы никто не трепет.

V

Автор, и я с таким встречаюсь. Только у моего дети постарше. Три дочери- 14, 16 и 18 лет. Тоже общается с ними регулярно, видится часто. Очень заботливый, любит меня.
Насмотрелась я на разных. И по мне так лучше такой, чем тот, кто забил на своих детей. Он и моего ребенка принял (моему 11 лет). Человек или способен любить и заботится о ком-то или нет. И если он бросил родных детей, то этот человек вообще не способен никого любить. Думайте сами, автор.

Лимпопо

Автор, а зачем с ним жить. Встречайтесь и всё, проводите вместе время. Когда он заведёт разговор про "семью", спросите прямо, как он собирается совмещать своих троих детей и новую жену. И кстати, как бы ещё не вышло, что он будет с детьми время проводить, а вы дома борщ варить и пуговицу к его рубашке пришивать.

Гость
Бывшая

Сообщение было удалено

Не, это он единственный замуж предлагает, ему быт влачить тяжело, привык же с женой жить. Хочет троих детей, а жену новую, мачо-самец такой. а ее по старой девичьей памяти гипнотизирует это "замуж".

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Не все хотят лишь встречаться. Ну не школьники уже и возраст не тот. Всем хочется семьи и плечо любимого рядом. А встречаются пусть студенты)

Гость

Чего же такого хорошего женщина с тремя детьми выставила?

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Просто не понимаю зачем женщине то хомут нужен. А встречи приятные самое оно

Гость

Молодец, встречайся дальше, я разрешаю.

K.S.

У моей мамы была такая ситуация. Начала встречаться с коллегой немного младше ее (ей было 40+). Тоже трое детей, старшему 13 или 14, не больше (на момент начала отношений). Они встречались лет 10, окончательно так и не съехались - но, надо сказать и не "разошлись", поддерживают отношения (теперь уже скорей приятельские). У него превыше всего дети.
Хотя бы один ребенок живет с ним постоянно, впрочем, старший уже вырос, женился, живет в семье жены.
Но тут, вероятно, пока младшей окончательно гнездо не покинет - мужик связан будет. То есть до своих лет 50-ти. Ну а там - внуки.

DD

Ну нормально. Детей больше ни ему, ни Вам не надо. Можно просто жить вместе. У меня тоже трое, и подумываю пару подобрать года эдак через три .

Гость
DD

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете? Может автор еще молода и родит в новом браке..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ставлю 100 баксов против 3 рублей, что нет.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Открою вам секрет: мужчина женщину либо любит, либо нет. Если любит, вы обязательно почувствуете его плечо, и не важно, что вы не жена, а подруга. Главное, что любимая женщина. Если не любит, хотя ему с вами удобно, то ваш с ним законный брак нежных и глубоких чувств к вам не прибавит. Обслуживать только его в быту будете, вот и всё. В случае с автором её мужчина послать своих 3 наследников куда подальше всё равно не сможет (и это хорошо). Так зачем автору семья, где муж будет принадлежать по сути не ей. А если кровь с носу нужно непременно совместное проживание, то автор просто от каждодневных звонков его детей с ума сойдёт. Да и не просто звонков, они ещё в гости придут и станут с папой играть/веселиться.

В.М.

Я бы с таким просто встречалась. Причем поставила условие: во время свиданок у обоих телефоны выключены. Уж пару раз в неделю на вечер можно и без папы обойтись тем детям. Но на большее я бы на месте Автора не рассчитывала. Если она создаст семью или просто станет жить с этим папашей, то часть геморроя с детьми ляжет и на ее плечи. Как минимум принимать в гостях, готовить-развлекать чужих детишек.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Вряд ли кто-то будет "вкладываться" просто в любимую женщину...другое дело, жена..
И еще меня все время поражает местное выражение "обслуживать мужчину в быту". По-моему, это нормально. И лишь на вумене это возбраняется. Во всех семьях, кого знаю, женщина ведет быт и не представляет себе жизни в одиночестве или что-то иное..
Ну и первый раз вижу таких добросовестных мужчин, после развода яро общающихся с детьми...в жизни обычно наблюдаю иную картину...

Гость
В.М.

Сообщение было удалено

По-вашему, лучше одной куковать?? Дети рано или поздно вырастут...

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Значит, ваш совет это постараться выйти замуж и понемногу оттеснять из его жизни детей. По принципу я тебе парю, жарю, убираю, глажу и я твоя семья! Что значит "вкладываться", кстати сказать? Подарки, курорты, ремонты нужны или чтоб хотя бы своё бренное тело каждый вечер после работы до вашей общей хаты доносил? А там и вы исправно на посту с вкусными котлетками и застеленной белоснежной простынёй. Так он про детишек забывать-то и станет.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Нет, ограничивать общение не нужно, препятствовать тоже не нужно. Просто рано или поздно вырастут детишки и уже не будут так яростно звонить и требовать внимания))
Просто советовать одиночество - глупо на мой взгляд...ну подумаешь, дети..

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, этто от самой женщины зависит. Многим действительно "семья" нужна, чтобы занятие было и со скуки с ума не сойти. Другие же себе с десяток занятий найдут без всякого мужа и ещё посетуют, что времени на творческую жизнь не хватает, на все затеи и придумки. В общем, кто-то в одиночестве кукует, а кто-то им наслаждается. И тем паче, чего страдать, если любимый мужчина есть, но только он сейчас со своими детьми в парке гуляет, а я с подружками на фитнесе отрываюсь.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Спрошу-ка я вас ещё разок - что вы подразумеваете под словом "вкладываться" в женщину? И почему, если встретил действительно любовь, то не будет "вкладываться", так как не жена?

Гость

Я вышла замуж за богатого мужчину и по деньгам, и по прошлому))) трое детей у него.Каждые выходные у нас.Вот только уехали), могу вздохнуть спокойно.Я очень люблю детей и с ними, как рыба в воде.С девочками пекли наполеон вчера-сегодня кушали, мальчики с папой играли в машинки.Большая семья-это счастье.Но тут очень немаловажный факт-достаток человека, мне создали все необходимые условия доя того, чтобы я ни в чем себе не отказывала, не ущемляла.Комбайны, посудомойки и др кухонные приборы.К чему я это? Если чувства есть, то не бойтесь деток они ни в чем не виноваты и это часть вашего мужчины.Я люблю своего мужа и очень снисходительно отношусь к его прошлому

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

У мужика половина бюджета на алики и еще доп.расходы. Это пока маленькие детки им мало надо а подрастут институт курсы всякие оплачивать надо потом с жильем помочь потом на свадьбу деток потом на внуков. Надо ли это автору?? Лучше необременительные встречи. Нормальная женщина найдет чем себя занять в свободное время. Зачем жить чужой жизнью??

Белочка

Лучше встречи на два три часа но они полностью будут посвещены ей.

Лимпопо
Белочка

Сообщение было удалено

Что вы! Они же не студенты, чтобы на свидания бегать.)) Непременно нужно попами тереться на одной жилплощади, это называется семья.))

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Вкладываться значит : помогать финансово, решать проблемы или хотя бы стараться; подарки; помощь с оплатой коммуналки, покупка продуктов и т.д.
Не все мужчины готовы так вкладываться в любимую, их может быть много. А вот жена - одна.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Ну зачем вы сразу всё так опошлили)) попами тереться...
Не всем нравится просыпаться одной, куковать в одиночку перед тв вечером, многим хочется перекинуться парой фраз с кем-то; звонков с вопросом "где ты" если задерживаешься...
Да впрочем, зачем я вам это рассказываю? Вы же вроде тоже женщина, должны понять о чем я толкую

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас понятнее, спасибо. То есть вы ему уют и комфорт, вкусняшки и ласки, он взамен материальное обеспечение, свою широкую мужскую спину и кольцо на палец. Всё просто и прозаично. Нет, тогда точно бездетный нужен. Кроме того, велика вероятность, что вы-то стараться будете, а он принесёт к очагу заработанных 3 копейки и спросит, что на ужин. Присовокупив, что и старое ваше пальто ещё хорошо смотрится, и сумка не видно, что рваная.

Гость

Очень удивительный форум...
Среди многих моих знакомых почти все женщины, разведясь, вновь с удовольствием построили новые отношения, и, о ужас, привели мужчин к себе...
А здесь все советуют автору какие-то встречи...

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Ну вы сразу прямо в материальное)) не всем женщинам это важно, просто поверьте. Кому-то еще нужны чувства, забота, просто человек рядом. Одиночество- не для всех. Не каждая сможет. А принцев на всех не хватит.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Я вам вот что про себя расскажу. Лет мне много,а женщина я свободная (или одинокая). Бывает, знакомлюсь с мужчиной и если он заводит волынку, что одиночество одолело, тоскливо поглядывая на меня, то я предпочту, сверкнув пятками, убежать. Ну, вот не хочу я быть скоморохом для кого-то! Если человек одиночество воспринимает, как наказание, а не как возможность развивать себя, то мне с таким человеком будет скучно, я точно знаю. Почему бы вам не записаться куда-нибудь: на танцы, в бассейн, на курсы испанского, скажем.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Сколько же вам лет? Судя по тексту, не так уж и много)
Таких женщин как Вы, наверное мало. Поняла я одну простую истину - при первой же возможности женщина всегда устроит личную жизнь. Примеры, которые я встречаю в жизни, только подтвержлают. Есть у меня соседка, ей 47. Не могу, говорит, быть одна и недели. Вот так. Вы скорее исключение из правил.

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Мне 45 лет. Наверное, поэтому я и не склонна разрисовать семейную жизнь розовыми красками. Например, вот я сижу счас грустно смотрю телевизор одна, а будет муж, ой, как же тогда мне с ним будет интересно/весело. Если как в случае с автором, то муж вероятнее всего будет у бывшей жены с дитями уроки готовить или в соседней комнате с ними же смотреть другой канал, а жена уже при живом муже будет телик всё также в одиночестве глядеть.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Вы молодая еще женщина)) я то думала)) странно, что выбираете одиночество в столь молодом возрасте)

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

А я и не говорила, что старая.)) Однако, мне не 28 всё же. Я в общем толкую о том, что одиночество и свобода куда желаннее, чем одиночество вдвоём.

Гость

Моя знакомая начала было отношения с 52-летним мужчиной, вдовцом, у которого одна дочь. Но дочь папе просто продохнуть не дает. Звонит каждые полчаса. Вечно придумывает причины, чтобы отца домой высвистать. Истерит, если он задерживается. А тут знакомая предложила мужику вместе слетать в турции на недельку отдохнуть. Однако дочь, едва услышала, что папа с дамой сердца собираются в отпуск, устроила скандал. И в итоге полетел папа в Турцию... вдвоем с дочкой. Все понять можно, но дочери... 29 лет.
С таким мужчиной ни семью, ни отношения не построишь.

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Вы пробовали строить отношения с мужчиной младше? Может они смогли бы вас заинтересовать?)
И кстати не факт, что автор была бы одинока с этим мужчиной, может быть и влилась бы в их семью, стала бы их неотъемлемой частью...

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну наверное не с таким все же кадром.

Гость

что плохого? баба с прицепом и мужик с прицепами = идеальная пара

Лимпопо
Гость

Сообщение было удалено

Быть старше и мудрее значит чинно смотреть телевизор, усевшись на диване рядком. Там что-то интересное показывают?)) Простите, мне понятно не было и не будет, похоже, никогда "как же это плохо куковать одной". Возвращаюсь к автору, то её уже сейчас достали звонки детей, а она-то пока не жена. Прочитав ваши чёткие посты о том, что значит для женщины иметь мужа, она совсем тогда приунынет.