Здравствуйте, меня зовут Кристина мне 25 лет. жалею о том, что забеременела по желанию мужа. Как и у всех, сначала все было прекрасно.Уже на шестом месяце, муж с 9 до 9 на работе. работает лидером …
Сообщение было удалено
Так когда поровну, то это прекрасно. А где вы увидели поровну у автора и её мужа. Там господин и прислуга и никакого поровну.Разводка, короче. Таких д у р не бывает.
к сожелению бывают. знаю такие примеры
Сообщение было удалено
Когда вам будет 50 лет, дети будут от вас улепетывать со всех ног, лишь потом, годам к 70-80 вернутся (может быть), чтобы утки выносить
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
про положение это я так просто добавила, что как и автор.
а муж меня и до положения всем обеспечивал. Вообще не вижу смысла выходить замуж, если в браке ничего не меняется, или становится только хуже. Работать и себе зарабатывать я могла и без мужа.
Сообщение было удалено
тоже самое.Я расчитывала на свою зарплату только до замужества. Кстати, то что вы написали, что вы готовите мужу и в постеле радуете его... готовьтесь, вам сейчас тетки напишут, что у вас "нет выбора", и "и что вы ВЫНУЖДЕНЫ давать мужу, куда он вам скажет" не обращайте внимания. мне писали "звезда анала", и "отрабатываешь очком"))) это они все не от большого ума пишут
Сообщение было удалено
а я сама АС люблю , если честно ) и вообще в этом плане мне повезло, меня заставлять не надо, я жена у мужа распутная, а он только и рад ))))
а троли на вумане работают качественно, это я знаю, иногда они меня даже расстроить умудряются.
Сообщение было удалено
вообще часто читаю на этом форуме истории женщин, которым несладко в браке - кому муж денег не дает вообще даже в декрете, кого работать заставляет, кому внимание не уделяет, подарки, даже цветы не дарит..
И вот думаю часто, что я очень сочувствую этим женщинам и искренне не понимаю, зачем такой "муж"
Сообщение было удалено
я сначала тоже немного призадумалась. чего они такое пишут??? неужели они сами мужьям не готовят и секс у них только в одной позе с выключенным светом??? смешно такое читать. они писали "куда он тебе скажет туда ты и дашь". можно подумать меня он меня заставляет. представила себе эту картину, прям смешно
Сообщение было удалено
Ну может быть. Только что-то автора не вижу. Поэтому и думаю, что разводка.
Сделайте искусственные роды , а вообще разводка
Сообщение было удалено
КИРБИ )))) у них там как раз семинары, поощрение самых активных, отправляют на отдых...
Ты за полгода приносишь 2 млн и массаж ног делаешь? Ты в своем уме?
Бедная рспшка... Ну и жизнь....прислуга, массажистка, но за полгода зарабатывает 2 млн, хотя сапог нет... Иди, делай массаж ног мужу, а потом очко ему вылижи!
если бы не вышли замуж-так же бы жалели. Проблемы у вас в голове, а не снаружи!
Сообщение было удалено
не 3, а все 23. потом снова здорово - внуки. и немощные родители.
Автор, напиши номер счёта. Скину денег на сапоги, миллионерша ты наша!
мадам,вы .упорылая сви.оматка.
начинайте массаж мозга себе
Сообщение было удалено
Вы что, спятили? С какой стати вы ему чай пошли готовить? Объясните, что, поскольку он вам никакой премии за ударную работу не выписывает, вам и стараться резона нет. Ну или ответьте, что вам тяжело, пусть сам себе чай сделает, заодно и вам.
Вообще, самая страшная ошибка женщины, когда она вот так чай начинает по требованию делать или утром раньше мужа вскакивает, чтобы завтрак ему приготовить. Никогда хорошим это не кончается!
мне кажется ты *****. иди лучше чай завари
Самодовольный офисный планктон, лидеры прямых продаж - гнидистый народец. А деффки-манагеры по продажам - часто мазохитски. Она ему массаж ног, кекс, шмекс, а он ей, беременной, сапоги на зиму не купил. Так и продолжайте автор, а вместо того, чтобы перестать ему ***** лизать - вы жалейте. Жалейте о беременности, о замужестве... Вместо того, чтобы перестать пресмыкаться и поставить его на место