Здравствуйте!Помогите,пожалуйста,разобраться,мой парень очень часто вспоминает о своей бывшей.и вроде как это в тему всегда о чем мы разговариваем,он припоминает случаи из прошлого,типа там что они ели,куда ходили итп. А один раз вообще сказал,что если б она приняла его предложение,все б у них было хорошо. Но с другой стороны,она ему изменила,прощения просила,но он не простил. У нас вроде тоже как все серьезно,планируем детей, но вот эти постоянные упоминания о ней напрягают. Я ему говорила, что мне неприятно,но бесполезно. Как думаете,что мне делать в этой ситуации и почему он себя так ведет,хотя говорит,что ему пофиг на нее давно?
Мой точно так же делает, когда говорю мне не приятно, говорит мне все ровно на неё по этому так спокойно мол и говорю .. Ну потом я стала говорить про бывшего не понравилось!! Теперь у нас договор не говоиитьпро бывших !!
Очень многие парни рассказывают о бывших, я со своей стороны просто однажды сказала: "Мне это неприятно. Либо мы идем дальше, либо живи один" и после этого постоянно следила. Другой вопрос, что если вы встречаетесь недолго, то это бывает на первых порах. Не держите все в себе!!
глупый он это раз вас не любит это два и три она ему изменяла задела его гордость не факт что и ее любит
Ой да фигня все!!Не накручивайте!Да неприятно, но нечего в этом нет!!Я сама про была в отношениях с парнем 6 лет,рассталась как почти 2 года назад..Расстались по моей инициативе,остались в хороших приятельских отношениях.
Так я его и сейчас иногда вспоминаю..где ели ,где пили..че говорили..Самой иногда тошно ..Но это просто из-за воспоминаний не более.Будьте самодостаточными!!))
Просто она его задела за живое и сейчас он в отношениях с вами доказывает чего лишилась его бывшая. А вспоминает про нее из-за злобы и обиды.
Умные люди про бывших не вспоминают, но кто вас знает, автор, мб вам и дypак сойдет.
По-настоящему влюбленный мужчина, кроме своей женщины, никого вокруг не видит, никого не вспоминает и ни с кем не сравнивает (я сейчас пишу только о женщинах).Вот и делайте выводы, как он к Вам относится???
Автор, слушайте, что говорит и мотайте на ус.Делайте выводы для себя о нем.Он вам много полезной информации о себе может выдать в таких разговорах.А все эти "ах, да как он посмел!" - для девочек-припевочек из средней группы детского сада.
Если с бывшими была любовь, яркие чувства, их никак не сотрёшь из памяти. Только время. Я своего первого бывшего долго забыть не могла, причём встретила будущего мужа, влюбилась, а про бывшего то и дело вспоминала, потому что многое в прошлом было связано с ним. Потом в один момент вдруг ощутила, как нехорошо это по отношению к милому. А первый мне даже снится часто, хотя мои чувства к нему давно прошли. Но чистая доска уже не получится, это всё моё.
Мужчина это хищник и его надо дрессировать!
Сообщение было удалено
Ему на неё не пофиг. Ему на Вас пофиг. Ваше замечание он не услышал. Он на "своей" волне, а вы так - мимо проходили.
моей больше повезло,я на бывш.бабу давно забил бoлт
меня бывшие долго забывают) скорее всего не говорят своим парням, но я-то знаю, что скорпиончик прочно засел в её сердце) лично я как парень не вспоминаю бвыших в Суе, для меня это прошлое и как правило баба, не оправдавшая надежд, должна быть выкинута на помойку за зря потраченное время
Нормальный мужик никогда не станет говорить со своей пассией о бывших.Даже просто из уважения к своей девушке.А мужики,которые постоянно вспоминают бывших-просто их не забыли.Это синдром бывшей,автор.И он неизлечим!Ты ему не нужна-ему нужна она.
Сообщение было удалено
Простите, в каком месте вы бывших вспоминаете? Поржала. Спасибо.
Мой муж про бывшую не упоминает при мне. Когда только встречались он мне про нее немного рассказывал. Сейчас вообще никаких напоминаний. Но я на компе нашла папку с ее фотками, где 10шт. Удалить не решилась , но вот не знаю что делать дальше.
Сообщение было удалено
Простите, в каком месте вы бывших вспоминаете? Поржала. Спасибо.
)))))) Тоже смеюсь в голос, не могу успокоиться)
А один раз вообще сказал,что если б она приняла его предложение,все б у них было хорошо.
Этим все сказано, он ее до сих пор любит.
аналогичная ситуация, только я сейчас еще беременная....Часто упоминает бывшую, сказал, что общается с ней, знает чем и как она сейчас живет, что она зовет его обратно и что если бы не я, то вернулся бы. Вот такая у меня ситуация.
Сообщение было удалено
город этот такой есть в Китае - Суй, мухахах
Сообщение было удалено
И кормить мясом, чтобы быстрее скопытился.)))
Я тоже не понимаю такого поведения мужчин.По отношению к настоящей девушке вспоминать бывших это полное неуважение.У меня последний парень тоже часто вспоминал всех бывших, их характер и тому пободное,говорил что жалеет,что одну обидел и некрасиво поступил,другой лайки ставил, за третьей просто наблюдал, мониторил ее страницу вконтакте и когда попадался на горячем еще доказывал мне,что ему интересно знать как их жизнь.При том,что та бывшая много лет замужем, счастлива и плевать на него хотела,а он все лазил по ее странице.Не понимаю такого.В итоге и меня потерял .Для меня это дикость.Не представляю ситуацию,вот так выйдешь замуж,будешь для мужа стараться,заботиться,готовить ему,стирать,детей рожать,а оно будет сидеть по бывшим лазить,говорить о них,лайки ставить.фу! Я по своим бывшим парням не лажу,не говорю про них,наоборот один из них спрашивает обо мне у моих друзей последнее время,наверное чувствует,что я теперь свободна=)
Это не очень хорошо. Вероятно, он Вас не особо ценит. И ещё, возможно, он никак не может пока её забыть.. (
Мы в жизни любим только раз.... - это про мужчин,
а вот ... кто у нас не первый, тот у нас второй.... это про вас девушек.... вы только первую любовь особо помните, а с остальными или последующими одинаково ахаетесь, уже на одних эмоциях, поэтому вам 5 или 10 непринципиально. Лядская жизнь пошла нынче.
аналогичная ситуация, только я сейчас еще беременная....Часто упоминает бывшую, сказал, что общается с ней, знает чем и как она сейчас живет, что она зовет его обратно и что если бы не я, то вернулся бы. Вот такая у меня ситуация.
Девушка, это *** полный. Я вас обнимаю, а ради чего тогда вам отношения в которых вас не любят? Жить несчастливо ради ребенка-ну бред