Гость
Статьи
Зачем он пришел?

Зачем он пришел?

Были с парнем несерьезные отношения!!Спустя время надоело!!Начала привыкать!Решила прекратить отношения!Сказала об этом!!Разбирались.разбирались..не отпустил,не прогнала,так и осталось все по прежнему.Недавно вернулась к этому разговору..совершенно спокойно сказала ,что мне не нрав такое ..и мне это не нужно!На что в ответ,он разозлился,и ушел,сказав при этом "сама не знаешь что хочешь!Решишь позвонишь-напишешь!!" Спустя 5 мин ,сразу ему написала о том что определилась,Что хочу быть любимой и заботится,ну в общем нормальных отношений!Начал выпрашивать"мол ты что влюбилась"..не хотела отвечать ,ответила заувалировано,все равно настаивал на ответе "да или нет"..ответила "скорее всего да,так бы наверное не терпела тебя"..В ответ "так и нужно было ответить,Нужно было раньше сказать,я должен был знать," на что спросила "зачем- "- его ответ "что бы не было такого как сейчас".Ответ этот поняла ,как то что в таком случае он бы исчез бы давно с моей жизни!
Честное говоря ,немного расстроилась, потом посмотрела в зеркало,включила музыку начала танцевать,и сама себе сделала "промывку мозга",решила что не стоит унывать..займусь работой..спортом ..собой по полной программе"От него нечего не ждала!!Решила что хочу настоящих отношений ,нечего себя жалеть..в данной ситуации!В обще в итоге думала не появится,ушел ведь,решение принял..Но..спустя сутки он появился и пришел ко мне!!Эмм.не поверите ,но я настолько настроилась что все ..его не будет в моей жизни!!Что я не знала как себя вести!Че говорить!?и вообще зачем что-то говорить!?Короче была в конкретном ступоре!Теперь вот жалею!Ведь фактически призналась парню в любви..которому как я поняла я не нужна!И Че он пришел вообще!?я так и не спросила!((
Мы общались..непонятно о чем,тупо ели ,пили и смотрели фильмы в обнимку!Вот теперь жалею ужасно!Не могу его понять!Сначала психует,уходит, потом приходит!Разговоров не хочу !устала!так устала ..что даже спрашивать не хочу..опять..мусолить..все!Миллион раз все говорила!Ну вообщем "ЗАЧЕМ ОН ПРИШЕЛ?Привычка ??

кукуся
38 ответов
Последний — Перейти

чпокаться захотел,вот и пришел.Подумаешь))))

Да щас

Ээээммм, мне кажется людей, которые после каждого предложения ставят восклицательный знак нужно проверять на адекватность. А по делу, мужчинам льстит что кто то там по ним уносится, сама призналась а он наверное пуки потирает - халявный постоянный секс. А пришел, да и все к бывшим приходят потому что "по протоптанной дорожке" легче идти, бабы быстрее дают

Гость

"... посмотрела в зеркало, включила музыку, начала танцевать..." Автор, вы алкашка-одиночка?

Гость
Да щас

Сообщение было удалено

+

кукуся-автор

Блин блинский!!))в который раз убеждаюсь "какие у нас злые люди.РеальнО!!!"А умные то какие ,могут и дельный совет дать и комментарий по делу!

кукуся-автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы не когда танцуете ,дома перед зеркалом?)))Кстати ,расскажу страшную тайну,трезвые тоже танцуют!!!!)))))))Хаха))

кукуся-автор

ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ ПО СУТИ!!)))

Да щас
кукуся-автор

Сообщение было удалено

Кукуся, а сколько вам лет?

Гость

а кто он по гороскопу?

кукуся-автор
Гость

Сообщение было удалено

Скорпион)

кукуся-автор
Да щас

Сообщение было удалено

мне почти 26)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лось... Просто лось...

Гость

автор, он сам не определился с вами, с одной стороны боится любви, хочет просто сексом заниматься, с другой - никого другого в его жизни нет, а вы ему нравитесь как женщина... Он не готов на серьезные отношения пока что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нет у него никого и она ему нравится... Просто это кайф чпокнуть
бывшую. Вот и всё.

Гость

гость 14, новую еще больше кайф чпокнуть. Ему просто пока никто не дает кроме автора, а здесь удобный вариант, только соплей и разборок ему не хочется. от этого у него только падает, ну вообще он парень не плохой, раз не хочет чтоб в него влюблялись безответно, просто пока, что не созрел для серьезных отношений.

кукуся-автор
Гость

Сообщение было удалено

Что я ,что он ,не из тех людей ,для которых секс на первом месте.Да нам хорошо вместе,и даже очень)У меня были длительные отношения (6 лет),от которых я очень измучалась,.у него ..от которых он устал ,как он рассказывал(так как бывшая дышать не давала ему)Хотя о ней отзывается хорошо и остался в нормальных отношениях )Мы просто дружили ,просто было весело и мне нечего не хотелось ,было очень честное общение .просто дружба..и очень часто он отказывался от халявного секса ..да бы не обижать девушку!В один момент он просто меня обнял и поцеловал и мне это понравилось.Мне было комфортно!)И я просто решила попробовать наслаждаться жизнью)Так как должна признаться так хорошо и комфортно мне не было не с кем и никогда) Он младше меня на 2 года)Всерьез не воспринимала,я всегда общалась с парнями старше ,минимум на 3 года))
Ну не с тех он людей,которые "живут сексом!"Также как и я))Но то что есть между нами в сексуальном плане я ценю!

кукуся-автор
Гость

Сообщение было удалено

Ребят! я сама не хочу ни каких соплей и разборок!!Вот вообще не хочу!!!По этому может и ввязалась во всю эту авантюру!Просто хотелось легкости и вообще нечего не хотелось ,в плане отношений!Мне просто понрав с ним)Но видимо я не из тех ,кто может состоять в таких отношениях!У меня такое впервые!Переоценила себя)))

кукуся-автор
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле парень он очень симпотный!)Спортсмен,очень красивая сексуальная фигура))Прическа классная!!Мордашка не чего)Можно сказать что он модельной внешности,этакой Американ бой!Чувство юмора от бога вообще))С ним не заскучаешь))Целеустремленный!Захочет -разведет )Только так он не делает))Я то конечно в свою очередь хорошо его приласкала))Так как такого удовольствия от секса у меня еще не было!можно сказать благодаря ему я полюбила секс)

Гость

кукуся-автор, :-))) молодец, кайфуй дальше, а там видно будет, может повзрослеет и у вас все перейдет в серьезные отношения...

Гость

Вы лично сейчас что хотите? Сблизиться? Расстаться?

кукуся-автор
Гость

Сообщение было удалено

Та блин так и бы и делала!Но теперь тяжело кайфовать)Привыкаю к нему))Вернее привыкла уже))Хочу заботиться о нем!Понимаете))?Хочется делать элементарные вещи..а не всегда могу))В общем все ,поняла чего хочу..долго думала о нем,о себе,что мне вообще нужно и в частности от него.Он Видимо не понял еще ..что ему нужно!с одной стороны я понимаю это..а с другой стороны нет)))Может дать ему время??

кукуся-автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот блин,а я вот не могу нечего сказать конкретного!
Вообще хочу сблизится!Но о таких вещах не просят и не требуют)Немного поддустала от неопределенности!Сказала ему все как есть)Ушел!!Расценила это как сознательный выбор выхода из ситуации!Я его душой отпустила)А он вернулся,при чем так быстро.Обычно когда мы ссоримся -проходит неделя ,тогда начинает писать)А тут такое дело..я не готова..была!Этот вечер пыталась себя понять! Но я не могу понять себя,многое зависит от него!Нахожусь на раздорожье!

Гость

кукуся-автор, да и просто держи стойку. Пусть не думает, что ты с ума сходишь от него. Не показывай своей слабости. Тогда и он не будет расслабляться, больше тебя ценить будет.

кукуся-автор
Гость

Сообщение было удалено

Ха..Да покер фейс у меня был конкретный!!Оба сделали вид что нечего не было!Ну так получилось..))В тот вечер сказал мне "Ты очень спокойная"Наверное ждал разборок!)))

Гость
кукуся-автор

Сообщение было удалено

Ну определитесь и делайте. Сближаться - так сближайтесь. Расставаться так расставайтесь. Второе проще, т.к. зависит только от Вас, тем более, что Вы знаете, что можете легко на это настроиться. Насчет первого надо ещё выяснить у мч - что он хочет. Если он начнёт нудеть, что не определился - слать в сад, пока не определится и дать понять, что ждать будете недолго.

кэп

ну подумаешь поцеловались. себя за что винить? вы же пьяная были.
а угождать сожителю вообще не приемлемо. не муж он вам. ничего вы ему не должны.

кэп

а заботиться о себе надо, а не о штанах. и думать о себе тоже, а не о "нас". тьфу. когда же женщины начнут себя уважать?

кукуся-автор
кэп

Сообщение было удалено

Чет я не поняла ,кто пьяная???Когда?О чем вы?Сожителю?Внимательно прочтите мой пост))
Я жалею о том что не поговорила с ним!Это нужно было сделать сразу)

Аааааа..
"Мы общались..непонятно о чем,тупо ели ,пили и смотрели фильмы в обнимку!"- пили мы не алкоголь..кто чай кто кофе)обычный зимний вечер дома))

Гость

Думаю, он также любит. Пришел чтобы начать нормальные отношения, может просто не умеет признаться. Ведите себя так, как будто вы решили, что он пришел, потому, что серьезно настроен. Если ваше поведение начнет его раздражать, тогда наверное растаться лучше. А если нормально воспримет, значит готов к серьезным отношениям.

кукуся-автор
Гость

Сообщение было удалено

Думаю он не мне боится признаться ,а себе)Сама такая была..

Гость
кукуся

Сообщение было удалено

Вот по-этому не надо додумывать за других людей и искать скрытый смысл в их фразах. Слова означают: "Если бы я знал, что ты в меня влюблена, то все было бы по другому - т.*****. "хорошо" (ведь, сейчас не все ладно в ваших отношениях?). Очень трудно находится рядом с любимым человеком и понимать, что он с тобой - потому-что ему удобно, а не потому-что у него к вам чувства. Поэтому и пришел на следующий день. Видимо, ожидал, что Вы ему на шею броситесь и устроите безумный секс. А получил просмотр фильма и Ваш покер-фейс. Вы сами то определитесь, нужны ли Вам эти отношения. МЧ влюблен, желает ответки, а Вы ему голову морочите.
Вы, действительно, не понимаете, почему он "психует"?

кукуся-автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет !Не понимаю)Я проявляю интерес,и намекаю. и обижаюсь и даже ревную.Ну во общем не скрываю своих чувств.И все такое)НУ ЧТО МНЕ РЕАЛЬНО В ЛЮБВИ ПРИЗНАТЬСЯ ?я итак очень прямая! все как есть говорю.Можно сказать сделала шаг,и еще какой,написав что "да.я влюблена"Ну я же девушка.Я в конце концов не умею)))
Я бы и бросилась и устроила нежности всякие!!Но он же тоже должен был как то проявить свои намерения и чувства .Кстати в этот вечер злился по чему то..))

валерий

Господи!Зачем!столько!эмоций! в тексте??? зачем он пришёл? я не читая текста могу сказать! за сексом!

кукуся-автор
валерий

Сообщение было удалено

Хах ..Прикольно!!Не читая текста-Спасибо за коммент!!Но лучше бы прочли)

Гость

автор, ну влюбитесь. один раз живем, вам хорошо с ним, ему хорошо с вами. бывает любовь и привязанность не сразу возникают, вы же не сразу в него влюбились, вот и он может со временем полюбит.

бывает люди после 20 лет брака разбегаются (хотя куда уж серьезней отношения)... я вам советую не париться, хотите проявлять заботу и нежность, проявляйте, женщина в любви раскрывается, нам важно не только принимать, но и дарить. позвольте себе быть счастливой и влюбленной, только не унижайтесь, не позволяйте ему пренебрегать вами, не уважать вас, пусть понимает, что вы в любой момент можете свалить.

кукуся-автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)Попытаюсь так и делать)Обратила на себя внимание- во мне самой много "блоков " в поведении по отношению к нему.
P.S.Сейчас сидим напротив друга -работаем)он за своим ноутом ,я за своим компом))

Автор, ты сама определись, что и кто тебе нужен. Мужики понимают только конкретно да или нет. Для них не существует да нет наверное. Да - значит отношения. нет - не пудри себе и ему мозги.

Оксана

Ко мне однажды пришёл человек с пиццей,я забрала её,но он всё ни как не уходил я не могла понять в чём дело.Через 10 минут он долбил в мою дверь с криками:" ОТДАЙ ***** ДЕНЬГИ ***** ***". Я так и не поняла что он от меня хотел........

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: