Гость
Статьи
Мой молодой человек …

Мой молодой человек постоянно дерётся

Умный, воспитанный, для меня просто идеальный парень, все что я хотела видеть в мужчине в нем присутствует, НО эти вспышки агрессии меня пугают. Все его конфликты с кем-либо заканчиваться кулаками, …

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Семейка быдланов.
Ну, ничего, нарвётесь скоро - и скоро вас инвалидами сделают.
Потерпите немножко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не угадали.дети у таких альфа-самцов вырастают забитые.папа боится их конкуренции.

Гость

чёткий с района

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по опущенному мировоззрению,папа у тебя явно альфа-самец.

Лимпопо

Автор, вы с ним обсуждали данный вопрос?! Если обсуждали, то что, удовлетворились поверхностным объяснением, отмазкой, брошенной фразочкой, ничего не значущей по сути?

Икс-мэн

Вообще-то, если постоянно дерется - это однозначно не умный и не воспитанный.

Икс-мэн

Один знакомый боксер-перворазрядник тоже дрался время от времени. Правда, редко, и по достаточно справедливым поводам. В последний раз полез заступаться, когда несколько дэбилов били одного парня. Но неповезло - эти дэбилы сами оказались рукопашниками, знакомого мало того что нокаутировали, он еще попал в больницу с сотрясением мозга.
С тех пор не дерется.

Гость

Хотите всю жизнь проходить с вечно набитой мордой и в синяках, то смело связывайте с этим неадекватом свою жизнь:-). Вам в морду будет от него прилетать по поводу и без, причём очень скоро...Выводы делайте сами.

Гость
Икс-мэн

Сообщение было удалено

Знакомый вот так тоже любит кулаками помахать по любому поводу, до поры до времени... Пока не нарвался на более сильного. Отметелил его так, что знакомый напрочь забыл, что это такое, руками махать:-:-). Помогает.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не увидят, не переживай. Сядет в любом случае, без вариантов. Ему пить нельзя. А если он это трезвый делает - беги, роняя тапки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не бывает, чтобы насовсем. Подкармливайте обязательно с его ведома и обязательно по назначению врача препаратами, которые препятствуют алкоголизму. Но все равно, рано или поздно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толстовато

Гость

не переживай, скоро нарвется на кого-нить по крепче его самого и естественный отбор сделает своё дело.

Гость

Рано или поздно, начнет отрабатывать удары на вас.
Вопрос только во времени. И вот как вы себе представляете такую жизнь?

В нашем городе был именно такой случай: дал по морде парню( показалось, что тот нетрезв, Может быть, но экспертиза показала, что не больше, чем бутылку маленькую пива выпил), парень упал и случайно ударился о стол головой. Смерть на месте. Итог печален очень, и для его дамы тоже! Теперь одна такого де приплода с плохой наследственностью драчуна воспитывает. И тоже говорит, что он всегда дрался, когда сильно, когда -нет.

Гость

А я ж говорила, что рано или поздно эти ***** сядут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше и не скажешь :) Невозможно назвать сильным человека со слабой психикой и самоконтролем. А если кулаки идут в ход и поводом служит ревность (как он смел подойти к его девушке), то тогда дело плохо и для автора. Это и против нее агрессия, ее считают полностью подконтрольной. По-моему девушка имеет право общаться с другими людьми. В том числе и мужчинами. Он вас, что в четырех стенах запрет, чтобы к вам мужчины и близко не подходили? Это неуважение к вам, как отдельной самостоятельной личности. Соответственно агрессия и против вас. Он вас не уважает и считает своей собственностью. Конечно, если причина драк в том, что мужчина к вам подошел, с вами флиртова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. У меня отец уже лет 20 не пьет. Но он вообще ни капли алкоголя не употребляет. Боится. А 10 лет назад и курить резко бросил и навсегда (курил к тому времени лет 30). Узнал. что от этого желудок у него болит. Желудок больше не беспокоит :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сути не уловили. :) Здесь мужчина склонен вступать в драку с более сильным противником :) И один на четверых бывало :)))) Поэтому и сам получает часто. С женщиной драться такому не интересно. А в случае Автора я так понимаю он редко сам получает. Значит все таки фильтрует противников. Выбирает более слабых.

Гость

понимаете, сначала он будет бить по стене рядом с вами (вы же сами говорите, что договариваться он не умеет), а потом может и вас ударить. вы еще такая молоденькая, может посмотрите кого-то другого? жить с психом тяжело

Ису

Хаха 4 ***** глазик

Пётр

Умный и размахивает кулаками вместо разруливания словами,что то тут не стыкуется.Он просто обезьяна тупая,а вы тоже не далеко ушли...Если вы тупая,то так и будете с ним.И виноваты будете ВЫ и только ВЫ.

Гость

Девушка не парься что твой молодой человек дереться . Если бьёт за дело то это нормально . Если его клинит по пьяни то нет . Не бери в голову жизнь сама все расставит точки над и . Почитал все отзывы здесь его большего во осуждают и так далее . Просто люди забыли поговорку не суди и не судим будешь. Если он к тебе хорошо относиться будь с ним . Мужик должен постоять за себя это жизнь. Если любишь или с ним до конца

Львица
Света

Сообщение было удалено

Я бы на вас посмотрела в такой ситуации, он тоже чей то сын, брат, друг и любимый человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие полугеи, если тебе плюнули в лицо, пиши заявление на него за хулиганство, драться это потология и преступление.

Гость

Дорогая, вы молоды. У вас еще будет шанс создать семью, поверьте! Бегите от него, только аккуратно, не провоцируя его. У меня такой же был отец. Он был всегда таким. Никого не слушал. Стоило было сказать свое мнение, отличное от его, он сразу сверипел, лез в драку. Бил всех - маму, дедушку, всех бабушек, меня. Таких не изменить. Они должны быть одни! Не выходить за таких замуж, не рожайте от них детей. Пусть вымрут как мамонты! Сколько раз я просила маму развестись с ним, а она терпела. Он умел быть и добрым, побьет всех, пар выпустит и успокаивается. Это все обман. А потом все повторяется. У него и мать была агрессивная. На жалобы моей мамы советовала ей тоже его бить. Я не знаю, то ли это воспитание, то ли природная агрессия, то ли сущности в них сидят. А может шизофрения. Вообщем, бегите. Пока это еще не коснулось напрямую вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред! Вы что из каменного века? Может, вам палку-копалку дать? Забудьте убогий патриархат. Все должны уважать друг друга. Кто-то не нравится, отойдите от него, не общайтесь. Жизнь сама его научит. А драка - да мужчина себя в первую очередь этим унижает, что аргументировать не может. Драка может быть в самом крайнем случае, как защита жизни. Вот чему детей надо учить!

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Ага, все тетки так думают поначалу.

_

Парни разные бывают. Бьют женщин обычно трусливые. мой муШ наоборот полная противоположность парню авторши, боится встрять в любой конфликт с чужими, даже в магазине что-то против сказать оппоненту, зато мне не боится врезать в ответ. Так что автор, ваш парень нормальный, не копит в себе зло, а смело отвечает кому надо, не то что мой эмонарь - лишний раз пройти с чужим кодом боится) если б можно было, я б поменялась, забирайте моего ссыковатого мужа. Инга.

Гость
Гость

понимаете, сначала он будет бить по стене рядом с вами (вы же сами говорите, что договариваться он не умеет), а потом может и вас ударить. вы еще такая молоденькая, может посмотрите кого-то другого? жить с психом тяжело

Не, тут другой психотип. Обычно сильные мужчины предпочитают лупить себе подобных. Была знакома с таким, на нем девушки висели гроздьями, телефон обрывали. А слабые мужчинки как мой муш, вообще избегают драки с мужиками, зато женщин не боятся (если те не боевые самбистки конечно)

Гость
Гость

Какой бред! Вы что из каменного века? Может, вам палку-копалку дать? Забудьте убогий патриархат. Все должны уважать друг друга. Кто-то не нравится, отойдите от него, не общайтесь. Жизнь сама его научит. А драка - да мужчина себя в первую очередь этим унижает, что аргументировать не может. Драка может быть в самом крайнем случае, как защита жизни. Вот чему детей надо учить!

В школе бывает буллинг, так от некоторых, чтобы отстали, мне помогала драка. по крайней мере после этого уже не лезли, лишь с галерки дразнились. Право сильного будет в любом веке, вы что забыли, как росгвардия студентов избивала за стаканчики минералки? А мигранты зря что ли с ножами ходят?) и их не сажают, так, пожурят и выпустят)

Гость
Гость

Автор, он что- дагестанец?!

я не автор, но позвольте написать - будь оно так, автор бы написала, как он с друзьями ходит и числом от 3-4 человек лупят одного) и давно бы ей восточной моралью заездили уши, а в сообщении ни намека про это)

Гость
Гость

именно так бабы встают на путь жертв. дальше будет хуже. вы груша которую можно бить. пройдёт года и вы будете ходить к психологу. но вам нравится и это забавляет. сидеть избитой и довольно писать. мазохистка.

От психологов тоже толку мало, обычно фальшивое сочувствие и выкачивание денег)) помогает либо пурген (чтоб с унитаза не слезал)) либо заступник (брат или любовник), который втащит за вас агрессору)) ну еще можно уехать к родителям жить и замки сменить)

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Ну надеюсь не тем, что на всех бросается, хотя многим теткам такое нра.

Агрессивность это плохо, надо быть добрым, если делаешь людям зло, то нужно это делать не кулаками, а хотя бы подручными средствами, и без оскала злобы, а с добродушным выражением лица.

А таким как мужик автора, фу быть таким.

_

😂😂😂 Дать дубиной по башке с ласковой улыбкой и сказать: я с любовью - так что ли? 😂😂

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Мама плохого не посоветует.

И между прочим сейчас, когда солнце заходит рано, в 20:30 уже темно, а значит поздно.

Мужчинам низя ходить в такое время одним по улице, знаете какая сейчас преступность высокая.

_

😂😂😂👍

Гость

😂Мой тоже постоянно дерется. Как же я вас понимаю.
Мне 30, ему 36, подобрала его уже вроде взрослым мужиком, я по крайней мере так думала, до первого махача, потом выяснилось, что он всю молодость продрался, в их городе это было нормально, устраивать побоища между собой. Я вообще по началу, когда с ним познакомилась, думала, что он лох какой-то, даже говорила ему об этом, он всегда ухмылялся. Пока в один день не произошел треш. Он тогда только начинал ухаживать за мной, я работала в баре, все знали, что он гоняется за мной, и у всех тех, у кого не «получилось»-была одна мысль только задеть его как-то. И вот значит сижу я на работе и вижу, что чешет теперь уже мой мужик, около бара стояли алкаши местные ну и один решил моему в след крикнуть про своих корешах «ты опять к моей девушке идешь».
Это было фатально, на что мой начал кричать че ты меня подкалываешь перед своими Кентами, думаешь если вас много, то я вас не размотаю, какая она твоя девушка, это моя будущая жена».и говорит раз ты мол смелый такой при корешах пошли поговорим, этот начал прятаться за друзьями, что тоже было фатальным, потому, что то, что творилось потом-это уничтожение, он пытался догнать этого виновника торжества, а друзья прикрывали, он опиз*юлил из всех и так не хило ласты закрутил каждому, причем кидались они на него одновременно. Таким злым я ещё никогда его не видела. Выбежала на улицу, когда все валялись, а мой гонялся за самым разговорчивым, он дрался, а я подбирала ключи от машины, телефон, кое как я его уволокла бар, взгляд злой, рвался добивать, вот тогда я поняла, что я никогда ему не расскажу если меня кто обидел, говорить не будет, кеды по заворачивает и всё.

Гость

мне бы такого! который сам в драку первым всегда!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: