Гость
Статьи
Мой молодой человек …

Мой молодой человек постоянно дерётся

Умный, воспитанный, для меня просто идеальный парень, все что я хотела видеть в мужчине в нем присутствует, НО эти вспышки агрессии меня пугают. Все его конфликты с кем-либо заканчиваться кулаками, человек не может разбираться словами если его разозлить. К женскому полу это слава богу не относится. Последняя ситуация была на прошлых выходных, пошли с друзьями в клуб на концерт. Он с другом отошёл курить, а я с подругой осталась стоять. Пристал ко мне какой-то парень и уходя что-то мне сказал, я даже не расслышала что именно, тут откуда не возьмись вылетает мой и сразу начинает его бить... И подобных случаев было миллион. Люблю его, но сейчас задумалась, потому что знаю, что он собирается делать мне предложение. Ему 27, мне 22. Просто боюсь за будущее. Во-первых не хочу, чтобы мои дети видели как их папа постоянно кого-то мутузит. Во-вторых всегда страшно за него, ведь кто-то из участников драки может упасть и не так удариться головой и все, либо похороны, либо тюрьма... Посоветуйте пожалуйста кто сталкивался с такими мужчинами, может это нормально и я просто накручиваю?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Ага, все тетки так думают поначалу.

_

Автор
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

_ Этого тоже боюсь...

77

Автор. это НЕНОРМАЛЬНО.
Он в маргинальной семье вырос? Его папашка сидел?

Ваш парень - это ваш выбор. 2 сапога пара, один бьет - другому норм)

Гость

Автор, бегите от него! через пару лет он станет тиранить вас своей ревностью и вы превратитесь в мышь забитую. Агрессивные люди - это психически неадекватные персоны. Вы как собираетесь с таким семью создавать?

Света

А тот, которого он бил, промолчал, что ли?
Надеюсь, твое бббыдло в следующий раз получит срок.
Скорее бы.

Гость

Мой парень тож таким был .также боялась . Не за него, а за пострадавших .но это все прекратилось когда он перестал употреблять алкоголь ,насовсем . Больше никаких вспышек агрессии не было

жужа

у меня тоже такой. Но сейчас ему 30 и эти его бзики поутихли. Тоже постоянные драки были. Просто как вспышки гнева, он сам не понимал что творит. Сейчас, как он сказал, он стал более спокойным, потому работа стрессовая, которая научила его бороться с такими "припадками". Появилась стрессоустоичивость. И кстати на девушку у него это никогда не распространялось(хотя сколько раз я его выводила из себя))))

Гость

Автор, он мужчина, у них это норма по отношению к другим мужикам. Так и в природе тоже. Вас не трогает - узбагойтесь. А детям полезно видеть, что нужно отстаивать свои интересы, незачем детей терпилами воспитывать. Девочка будет учиться тому, что хороший мужчина - сильный, а мальчик тому, что можно постоять за себя.

Гость

Автор, он что- дагестанец?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не подумали, что в дальнейшем именно автору придется расхлебывать последствия его драк?? Как то: лечить будущего "мужа" в больницах и травмах, платить штрафы и компенсации пострадавшим из семейного бюджета, если не хуже

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

_

+++

ЧелЛoв ★ ★ ★
Автор

Сообщение было удалено

Вообще это странно, в 27 такое поведение ненормально, в 16-20 еще куда ни шло, а вот в 27 это уже какая-то патология.

_

Светлана
Автор

Сообщение было удалено

А Вы не хотите с ним поговорить о том, что Вас тревожит ? И только перед свадьбой. Только разговор должен состояться в походящее время , иначе результата не добьётесь.

Гость

Автор, пока ваш мущщина не нарывался на мужика сильнее. Отметелят так, что замучается харю сшивать и переломанные рёбра лечить). Так что всё до поры до времени, успокойтесь.

Гость

А сколько таких д e б и л o в за драки сидит . У меня муж только по пьяни так может,но уже сын взрослый,сразу растаскивает. А вот если трезвый мужик также при каждом случае лезет в драку,это уже клиника.

Светлана
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Скорее всего он чувствует за собой силу и хочет "показать себя" пред девушкой.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Вообще это странно, в 27 такое поведение ненормально, в 16-20 еще куда ни шло, а вот в 27 это уже какая-то патология.

_
Для психически нездоровых нормально. У меня брат таким был. До 34 лет. Нашёл успокоение в могиле.

Маруська

Ну не знаю... Я считаю, что мужчина должен быть в меру агрессивным. У меня вот муж "махровый интеллигент" - были случаи, когда мне хотелось его встряхнуть и сказать - да дай ты в морду уже этому п-у! Не говорила, потому что знала - его же и побьют. Мне же и лечить. так вздохнешь и пойдешь дальше жить. А есть всё же дичь, которая кроме кулаков другого разговора не понимает. Друг вот у меня (не любовник) - наоборот как ваш: потерпит-потерпит, потом даст - и это является последним аргументом. И мне с ним не страшно. А с мужем страшно бывает.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Нет, не думают. Как ты думаешь, чем он ей понравился?)))

Гость

у вас хоть мужик, а не тряпка...

а я в шоке от своего! пятница. вечер хотела с ним провести, к себе пригласила, а он: да меня мама отговорила, говорит, уже поздно (20.30 время было, живет через дорогу 5 мин ходьбы от меня) мужику 40!!!! лет

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну надеюсь не тем, что на всех бросается, хотя многим теткам такое нра.

Агрессивность это плохо, надо быть добрым, если делаешь людям зло, то нужно это делать не кулаками, а хотя бы подручными средствами, и без оскала злобы, а с добродушным выражением лица.

А таким как мужик автора, фу быть таким.

_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У Вас не мужчина, у Вас сынАчка)))

Автор, Челлов дело говорит.

А Вы правильно призадумались, это ненормально. У меня сыну 15, так даже его ровесники уже не дерутся чуть что. Во первых уже умеют словами говорить, а во вторых уже понимают серьезность возможных последствий. Как Вы говорите, может он кого неправильно уронить, а могут ведь и его. Или посадят или покалечат. Вашему уже 27, большой уже мальчик. Как бы однажды его кулак не полетел в ваше лицо, во время неконтролируемой вспышки агрессии.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Мама плохого не посоветует.

И между прочим сейчас, когда солнце заходит рано, в 20:30 уже темно, а значит поздно.

Мужчинам низя ходить в такое время одним по улице, знаете какая сейчас преступность высокая.

_

Сергей 4х4

_[/quote]Для психически нездоровых нормально. У меня брат таким был. До 34 лет. Нашёл успокоение в могиле.[/quote]

Во-го, у меня тоже там масса знакомых и на зоне кое-кто
Пристрелят как-нибудь петуха вашего, автор, и концов не сыщешь.
Или найдётся покрепче,- так, ещё хуже, инвалидом сделает.
Дядя мозги должен включать вперёд кулаков.

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

))) да да я ему так же и сказала с издевкой в голосе: конечно никуда не ходи, уже вот темно, на улице хулиганы, пьяные... сиди около мамочки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс миллион.Сядет на пару лет - угомонится.кстати,в каком месте "воспитанный" этот дятел - непонятно.

Сергей 4х4
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Только в сопровождении женщины.
Чтобы было кому до подъезда проводить и на лифте поднять нас до мамы.
Женщины совсем перестали защитницами нашими быть.
Хулигана увидят,- пойдём, говорят, другой дорогой. Нет чтоб с ноги ему в нос.
Куда мир катится?

Гость

скажите ему, чтоб был осторожней. А то нарвется на какого-нибудь полицейского или следователя в гражданской одежде и наживет себе проблем.

Гость
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

ага, и защищать мы вас должны и платить за вас, вы же вымирающий вид)) а как хочется видеть рядом с собой мужчину, способного принимать решения, держать слово, надежного, уверенного, на которого можно положиться...

Автор

Спасибо всем большое за комментарии. Почитала, вижу мнения кардинально разделились. Вот у меня сейчас тоже самое в голове происходит...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у моего мужа дядя в инвалидном кресле. Прострелили обе ноги. Еще в далеком 97. Сейчас ходит на негнущихся ногах. А в основном с палкой или в кресле передвигается.
Автору рекомендую почитать Ирвина Шоу "Богач, бедняк". Там как раз такому герою голову пробили в расцвете лет.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Вон у авторши такой, уверенный.

А вам фик.
_

так как он постоянно практикуется, то у него и скил выше большинтсва, и уверенность в своих силах есть. Но рано или поздно напорется на мс или кмс, либо на того, кому не слабо и на нож его посадить без всяких колебаний.

Гость

Я такого бросила и не жалею ничуть. Вообще бесят такие неадекваты, какое право они имеют трогать других людей своими лапами? Хоть ты огреб ваш парень, чтобы уроком ему было. Хотя такие не понимают, даже оказавшись на зоне только хуже становятся((

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Согласна - странно. Гормональный фон уже должен быть в норме, а не ка у подростков. Может, у него травма лобных долей мозга была в прошлом? Говорят, иногда это провоцирует на нестандартные реакции.

Гость

Ваши слова "К женскому полу это слава богу не относится." Здесь так и хочется добавить "Пока не относится".
Если собираетесь с таким человеком создавать семью, рожать и воспитывать детей, то будьте ко всему готовы. Но мой вам совет, бегите от него пока вы еще не связаны чем-то более серьезным, решать конечно же вам, мы все тут нет никто чтобы говорить вам что делать)

Гость

автор-/он нормальный мужик,просто сейчас в моде полугеи которые все на словах решают и плевок в лицо вытирают влажной салфеточкой,считая что на этом вопрос исчерпан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем автору? Мужик должен уметь зарабатывать, запас на черный день иметь. А так и без драк можно в те же больницы загреметь и что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно... если не хуже. Был у меня приятель по молодости, чуть что, так в драку. Особо не раздумывал, как и МЧ Автора. И он был бит постоянно, и его били. Но это ерунда, синяки и ссадины, потому что однажды плачевно закончилось.
Помните историю с Агафоновым, которого какой-то то ли дагестанец, то ли чеченец убил? Вот почти то же самое он и сделал. Чуть не убил человека. Парень, которого он ударил, неудачно упал, ударился головой, перелом основания черепа, кома. Выжил, слава Богу, но, понятное дело, такая травма страшная... (( Драчун наш, соответственно, отправился на зону, там его поймут. Вот и вся история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик должен уметь драться, но он должен быть выдержан, в первую очередь. Кстати, такие больше впечатление производят, им и кулаками не надо махать, соперник и так чувствует, что лучше удалиться. Вот это Альфа-самец. А как у Автора, простите, это бешеный бульдог. Извините, Автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот Агафонов.кстати,и нарвался на простенького с виду парня. А тот борцом оказался.Где гарантия,автор,что вашему мужу такой не попадется? Пришибет ведь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда автомат или обрез надо с собой носить!
А по поводу полугеев с салфеточками...был случай, утерся один. Через 10 минут приехали крепкие парни и все кафе отмудохали. Так что крут не тот, у кого кулаки, а у кого связи и власть.

Гость

именно так бабы встают на путь жертв. дальше будет хуже. вы груша которую можно бить. пройдёт года и вы будете ходить к психологу. но вам нравится и это забавляет. сидеть избитой и довольно писать. мазохистка.

Гость
" message_id="

Сообщение было удалено

Ну, а что тут не так? Ты ж, случись чего, в больницу ездить не будешь? :-)
Скажешь, мол, "занята я! Конец года и вообще!". Такшта, все ж на маме и повиснет :-)

С.К.
Сергей 4х4

Сообщение было удалено

Вспомнила юность.
Мне 15 лет. Был у меня парень, портфель носил, подснежники дарил...
Идём с ним как-то, прогуливаемся, а время - 20.30.
В конце улицы компания парней замаячила, человек 7. Он и говорит: "Давай свернём в переулок!" Я сначала подумала про себя, что он, типа, испугался их. И тут же поняла, что он прав, и была благодарна ему: силы-то не равны - их семь, а нас двое... притом я драться не умела...)))))) Он не стал подвергать нас опасности! Правильный парень.

С.К.

Если лезет драться по всякому поводу - плохо. Надо так: редко, но метко. Когда действительно НАДО!

Гость

У меня муж такой, но только, если выпьет, по молодости, вообще был "тушите свет", и один на четверых, с ним все осторожничают, постоянно находятся в напряге, ибо, если не отфильтровать речь, можно получить в бубен, любит всех в страхе держать, столько случаев было..., пару раз, очень серьёзных, но всё обошлось. За 15 лет совместной жизни, не то, чтобы замахнулся, голоса на меня не повысил, но у меня установлены жёсткие рамки, посмел в начале брака, жёстко, со злостью посмотреть, на меня, я такую истерику закатила и скандал, сказала, ещё раз, в свою, сторону, увижу, нечто подобное, развод, он любит меня и дорожит, поэтому ни разу за время брака, я даже грубого слова от него не слышала, вообще его, сама строю, как хочу. Сын такой же, только силы маловато, и сам с финишами регулярно и ко мне жаловаться на него приходят, Для них это, как игра, адреналин, кровь такая горячая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даааа?))А скольких вы знаете у которых такие связи и власть что по одному звонку крепкие ребята поедут за "этого" втаскивать всему кафе?Да и все таки крепкие ребята как ни крути молодцы,если надо втащат по первое число и солфетками утираться не будут)).Ну а по поводу глаткоствола или автоматику это вообще ***!Вы в курсе что подавляющее количество владельцев банальных резинострелов в случае опасности их даже достать не успевают.А те кто достают их самих из них же и расстреливают как ***** позорных.Потому что все равно чмoшники мандражные,и оружие из них рембо не делает.

Гость

Если по теме,то я надеюсь автор что у твоего вспыльчивого паренька достаточно хорошие бойцовские навыки.Иначе его наскоки на всех и вся могут плохо закончиться.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да успокойтесь. Сядет, и очень скоро, ваш клоун.