Девушки, привет. У меня, конечно, не самая критичная ситуация, ибо парень меня не бьет, не орет, не ревнутет, ничего не запрещает, он вообще довольно нежный и заботливый, но некоторые моменты не дают мне покоя. Мы встречаемся чуть больше года, живем вместе полгода. Тем не менее я чувствую, что мы с ним это мы, я чувствую, что есть я и он сами по себе. У нас раздельный бюджет, он оплачивает коммуналку, интернет и продукты, когда раз в неделю идем в супермаркет. В кафе, кино платим каждый сам за себя. Ну или так, что он заплатит в кино, а я потом в кафе.
Сегодня была такая ситуация, что он говорит, мол, ты мне 2 тысячи должна (брала 2к, это правда), на что я отвечаю - а ты мне 3,5 тыс (и это тоже правда, он у меня занимал пару месяцев назад). Он спрашивает "за что"? Я объясняю, так-то и так-то. Он ответил, что как бы просто за меня платил какое-то время в счет этих денег. А я, блин, пытаюсь вспомнить, за что же он там платил, и никак не припомню. Когда мы последний раз были в кино, он вообще меня спросил "Почему ты деньги не взяла"?
Еще ситуация пару дней назад. Я очень хотела украсить квартиру к Новому году, ну там елочку нарядить, печеньки имбирные испечь, свечки, баночки задекорировать, всякое такое. Живем в его квартире, у него очень милая квартира и мне действительно там все-все нравится, поэтому никогда не возникало мыслей что-то там поменять на свой вкус. У нас на кухне стоят чудесные чайнички-домики, я сказала своему мч, чтобы было бы здорово использовать их в новогоднем декоре, он говорит, мол, нечего их трогать. Я спросила - почему, он ответил, что там их место и не надо никуда их переставлять. В общем слово за слово, в итоге выяснилось, что это мое предложение он воспринял как посягательство на его вещи и его территорию. Я была прямо-таки обескуражена, я же как лучше хотела, чтобы красиво было. В общем, после этого, честно говоря, вообще не захотелось что-либо делать в этом доме. Сидеть на кресле только и ничего не трогать. Вообще он ругается, если в ванной появляется слишком много моих флакончиков, если видит фен на финном месте, если моя обувь занимает больше места, чем его и тд. По-моему, меня просто не хотят принимать, хотя я все для этого делаю, как мне кажется. Наверное, у этой ситуации есть и положительная сторона. Меня, например, не заставляют убирать, гладить, готовить.
А еще его не трогают мои слезы, совсем. Если я начинаю плакать, он странно на это реагирует, начинает раздражаться или вовсе выходит из комнаты и оставляет меня в одиночестве. Я могу реветь целый час и он ко мне ни разу не подойдет, не успокоит. Он сразу теряет ко мне всякий интерес, когда я уставшая, злая, раздраженнная, печальная, плачущая. Когда я веселая и жизнерадостная - я ему нужна.
И последнее - он не признается мне в любви и не женится на мне. Потому что в любовь он не верит, а брак не нужен.
Я бы на вашем месте собрала свои вещи и ушла жить домой. И искать другого мужчину.
Вам зачем эти отношения? Если вам так удобно продолжайте в том же духе, но ничего не изменится, его позиция понятна, ему удобно, вы бесплатный секс, больше никаких функций у вас нет, вам даже вещи запрещают переставлять. Прям как хомячок домашний.
Девушки, соглашаясь сожительствовать до брака, вы унижаете себя.
Он вам все честно сказал, что не любит и брак не нужен. И никто вас не полюбит если будете соглашаться на роль половой тряпки! Уважайте и цените себя тогда таких ситуаций не будет
Сообщение было удалено
Андрей, если бы все это осознавали..........
Одно могу сказать, лучше не будет. Будет хуже. Он уже сейчас вам показывает, что вы гостья в его доме. По крайней мере, когда я переехала к будущему мужу, то он мне сразу сказал, что я хозяйка в доме. Никакого раздражения с его стороны не было.
Катя, судя по тексту вам лет по 15-ть? ну не важно... что ж за девки такие пошли? ни любви к себе, ни совести!!! Увидела парня-сразу ноги раздвигать...жить вместе .... ради чего? чтобы дальше таких же неудачников плодить?
Автор, признайся честно! Он тебя к себе с вокзала привел, где ты бомжевала?
Во ду//ра, тебе прямым текстом говорят не люблю и не женюсь, зачем силы и время тратить??
Вот во всех обсуждениях всегда найдутся ***** у которых своя судьба по их же глупости не сложилась, так они, якобы сочувствуя и понимая, что то советуют. Женщины, мой Вам всем совет: любите себя...и во-вторых любите себя даже если ваша мама себя не любит и вас не научила! Тогда будет вам счастье!
Автор, неужели ты не понимаешь что это *****, а не мужчина . О любви тут и речи быть не может . Нужно себя ценить , хоть немножко. А мужчины, кстати очень хорошо это чувствуют , и знают кому можно ***** на голову !!!
автор, я вам бы посоветовала домой ехать. зачем вам эти унижения? вы у него в гостях. и он вам об этом прям явно намекает. и ради чего вы живете там? чтоб на съеме хаты сэкономить? у вас дома нет?
Девушка, сразу вы как-то хорошо начали ,а дальше все хуже и...
как по мне, жадный жлоб. Если это его квартира, он вообще за все пусть платит - он точно так же платил бы если жил бы сам, а то что за воду немного больше заплатит так это вы простите что не заслуживаете? Другое когда снимают оба - тут согласна пополам можно.
Дальше, вот так ты за это я за то платим - это неправильно, лучше: скидываться поровну в конверт и из него брать деньги на продукты, на совместные походы в кино кафе и так далее, так збегаются множество мелких конфликтов.
Если покупаете что-то своей маме или лично себе - платите из других своих личных средств.
Это пока вы просто живете, и еще не решили насчет свадьбы.
Если предложит руку и сердце и решите за такого выйти, ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ СРАЗУ, идеально - брачный контракт, кто за что платит ну и так далее.
С такими людьми как ваш жених, это как раз можно подписывать - они сами меркантильны, и не обидятся.
=Самое Глупое ,что Может Совершить Женщина---Это Жить с мужчиной, которому ОНА не Нужна===.....!!!!!
Вот *****.б.нутая!Собирай вещи и беги от этого жлоба!!!
Хорошо, что сожительствуете, а не сразу в брак. Во-первых,не факт, что он хочет на вас жениться. Во-вторых, вы имеете секс, это удовольствие на двоих. А дальше мрак. Вы живете, как соседи. Как живут студенты в общаге. И это не изменится никогда.
А что со штампом изменится? Наоборот если до штампа вежливо сказали "не трогай" ведь может и свалить, то после просто скажут "убери руки, захлопни пасть и иди готовить", никуда же не денется.
Вы *****. Вам все обрисовали, что не женится, не любит, держит он вас у себя только ради своих физиологических потребностей, а вы и рады стараться. Сожительство - это полный маразм, неужели девушки совсем перестали себя уважать?(
Господи, какая глупость! Прочитайте свой же пост, взгляните на него со стороны. Зачем Вам нужен мужчина и отношения с ним, когда наглядно видно, что он вас не любит, не уважает, не ценит, Вы для него не та самая, и никакого будущего он не планирует!..? Тратите свое личное время, свою молодость на эгоиста, которому непонятно что вообще от Вас нужно! Наверное, удобство (секс, совместный досуг; уборка, готовка - все равно ведь, небось, делаете, чувствуя вину/неудобство за пребывание на его территории), не более! А могли бы тратить на себя и на того, кто бы любил, уважал, ценил и хотел строить с Вами будущее!
У самой почти такой же, вместе только не живем. И хорошо! Мне и без этого видно его отношение ко мне, когда мы покупаем все в его квартиру (на его деньги, конечно же), а он поет, что все это нам и для нас, хотя реально к моему мнению не прислушивается и делает все по-своему. Думаю расставаться. А какой смысл быть с человеком, который только и делает, что болтает, а будущего все также быть не может... и Вам советую задуматься серьезно!
платить должен мужчина всегда и за всё! А женщина тратит свои деньги по желанию. Не понимаю дурёх, которые пишут что -то о совместном семейном бюджете. себя не уважают.
ДАНУНАХ!!!
Сообщение было удалено
+100500
Ноги в руки и бегом оттуда!