Гость
Статьи
Зачем быший хочет …

Зачем быший хочет общаться

Инициатива расстаться была его,а сейчас спустя 4 месяца ему типа "со мной интересно".У нас и правда много тем общих есть о чем поговорить,до того,как встречаться,мы были друзьями,но у меня еще чувства …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха ха такие неликвиды)Мне вот тож бывший писал,а у самого жена и ребенок,причем серьезные отнош я предлагал))Он как то позабыл что не оч мне нравился вообще и расстались мы по причине его дурного поведения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ставила бывшему лайк,не потому что хотела вернуться,а потому что была зла него и надеялась что если сделаю ему что то хорошее то мож меня саму эта злость отпустит.Ну он наверно другое подумал,а потом писал с левой страницы,я сначала приняла за другого,как же он расстроился когда понял что я никогда не была в него влюблена.

Потом уже со своей через год написал,а у самого жена с ребенком,да еще не с одним.Я вот думаю ,это ж надо так отчаяться в поисках секса чтоб мне написать,совсем уж там никто не дает наверно.

Гость
Типичный бывший парень

Сообщение было удалено

Женщина пишет

Аврора
Типичный бывший парень

Сообщение было удалено

Ваша жена,наверное,тоже из бывших,для кого-то)
И такой же вроде вас ей названивает ,ни че так,не задумывались?!)))

мч.
Типичный бывший парень

Сообщение было удалено

Не мужик
Бывший.бабы -это качественное табу.
Особенно бабы 40+
Предпочитаю молодых,свободных,без приложений в виде мужа с детьми.
Словом,"романтика" с сороколеткой не мой конек.
В семьдесят ещё по думаю,но не сейчас.

ева
Гость

Сообщение было удалено

В чем кайф?

не помойка
Автор

Сообщение было удалено

Со мной также случилось,но в силу моей неопытности,я с ним снова начала встречаться.так как просто не было от него проходу,но спустя 2 месяца ему вдруг опять приспичило со мной расстаться по его инициативе.Сейчас,нагулявшись вдоволь 10 месяцев снова начинает меня атаковать с неимоверной силой.что это -не могу понять,может -это люди с извращенной психикой.все мозги уже сломала.но я взяла себя в руки и ни за что не хочу уже ничего и как можно спать с бывшим,он же предал тебя.

Гость
не помойка

Сообщение было удалено

Так ему льстит что вы как собачка за ним бегаете,только поманил и вы прибежали.Потом надоедите опять бросит.Вы самооценку ему повышаете,что непонятного.Не было никого,вы пригодились.Появилпсь какая то и вы не понадобились пнуть вас можно,вы прибежите.

Гость
ева

Сообщение было удалено

В том что она его не забыла раз чпокнуть дает,запасной аэродром,что непонятногл?Ухаживать не надо,итак даст.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

ПРОДОЛЖАЕТ АТАКОВАТЬ.ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ.ПОКА НЕ БЕРУ ТРУБКУ.НО БОЮСЬ ЧТО СО МНОЙ ПРОИЗОЙДЕТ СРЫВ.ТАК Я ЕГО НЕНАВИЖУ!

н
наталья

Сообщение было удалено

Трубку не беру.может он уже сучонок спидоносный.

Гость
Типичный бывший парень

Дамочки,ну хватит уже наивно полагать,что бывшие звонят и пишут вам со словами любви потому что вы такая незабываемая и обалденная!Ну не будте глупыми.Мы пишем вам,потому что так проще-вы обязательно возьмете трубку,ответите на сообщение....а вот знакомиться с новой девушкой гораздо сложнее....Вы кажетесь нам более доступными,не более...Но мы же не можем в открытую сказать-"возьми у меня в рот" или "дай мне",а объяснить свое появление надо-вот и лжем про то,какие вы распрекрасные и как мы вас любим и какая у нас плохая жена....Может и есть единичные случаи действительно большой любви,но я за свои 36 лет ни об одном таком не слышал и сам ни к одной из почти десятка бывших ни чего подобного не испытывал.А вот звонил им всем и лапшу про любовь вешал,даже чпокнул троих....А люблю я жену,а бывшие-это просто возможность без труда сунуть им туда-сюда)))))

дай боже , чтоб жена ушла от тебя

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: