Гость
Статьи
Как показать …

Как показать мужчине,что я влюблена??

Здравствуйте!!у меня такая проблемка..мне 23года.Работаю в крупной компании.Недавно к нам перевели менеджера из Венгрии,он старше меня на 17лет,я влюбилась в него с первого взгляда,я не могу прям,на собраниях я вообще не понимаю о чем речь,не могу мысли в кучу собрать,постоянно думаю о нем.Мы оба разведены,детей нет.С его стороны я вижу интерес,он постоянно смотрит на меня,я вижу боковым зрением,оглядываюсь он отводит взгляд,иногда продолжает смотреть,улыбается постоянно,читала что если мужчина начинает раздвигать ноги,поправлять одежду,и тд. Значит женщина его волнует.Следила-все это есть.Я уже и улыбаюсь ему постоянно,и стараюсь поближе быть,и смотрю на него,и глазами стреляю,и смеюсь над его шутками..ну мне кажется слепой только не увидит моих чувств..но он не делает следующий шаг..как мне его заполучить?я о таком мужчине всю жизнь мечтала..я не знаю,может он думает,что я скажу,что он для меня старый..или что мы не поймем друг друга из-за разных языков,может у них какой-то менталитет другой..я не знаю..вот он сейчас улетит домой,хочу послать ему смс,поздравить с новым годом.и номер будет у него мой..и может натолкнет на что-то мое внимание..как вы думаете??что еще можно сделать?мой начальник меня все сватает ему говорит что мол посмотри какой мужик,красивый,холостой,постоянно про тебя спрашивает.Да я же не против,наоборот!но толку-то от того,что он спрашивает..что делать??

Маруся
40 ответов
Последний — Перейти
Сама по себе

Подойти и пригласить его на обед/кофе. И начать общаться

Гость

Не верю ни одному слову, Чтобы холостой мужик не подошел к понравившейся ему девушке - быть такого не может.
Это все ваши фантазии.

Гость

Зачем этот Венгр раздвигает ноги?!! Ну его, автор... Ищите румына!

Гость

раскинуть перед ним рогатку и он сразу все поймет и начнет действовать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахаха))))))

Гость

Упадите на Колени и целуйте его ноги

Гость

Зачем Вам мужик на 17 лет старше? Потому что венгр?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем?! Он же- венгр, а не негр-господин!!

Гость

Ахахахах)

Ну а если серьёзно..
На своём опыте скажу - ничего хорошего из этого не выйдет.
Была у меня история с замом генерального. Ему 40, мне 22. иностранец. Не женат..
Тоже ходил глазки строил, улыбался(а вообще это манера у них такая, не принимайте на свой счёт)
Стали общаться близко когда я уволилась из компании.
Проводили вместе время, круто было..
Но... Не всё так хорошо, как кажется.
Не женат - ещё ничего не значит. У моего оказался маленький сын в другом городе, о котором он заботится. Непонятно что за отношения с матерью...
Недавно с ним поругались , потому что нужна была помощь с работой, отказался помогать.. Да вообще , долго это всё расписывать...
Скажу , что если уж очень хочется - рискните!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, что- венгр? В чем их заслуга? В кубике Рубика?! Он его родственник??

Генриетта_ни то нельзя_ни это

Спасибо, автор, вспомнила свою молодость))
Ухаживал один венгр за мной, правда после 3-4 встреч стал активно напрашиваться домой и к себе приглашал. Я и сбежала и-за этого от него)
Акцент его очень нравился.

гость

Если уж очень хочется поближе с ним пообщаться,то сделайте первый шаг.а так зачем он нужен то?Автор лучше уж помоложе найдите.

Гость

Автор, он и так все про Вас понимает. Просто ему все это не надо

Гость

Автор, и смех и грех, точно тут заметили=что венгр= и ничего больше.????!!!! Опомнитесь, он вам=папа=. Мужчина, Запомнте, если заитересовался, он действует . А Венгр, он наблюдает за вашим поведением верт----тки, и смеётся ...... Он играет с вами в= шахматы=. и друга привлёк, а тот вам докладывает.итд. а потом ржут вместе ..... Надо быть *****, чтобы всё это не заметить.....!!!!!!!

Срамота

Мужики - ноги не раздвигают

Гость

Дело то не в возрасте тут, как мне кажется. Некоторые старички покруче наших молодых выглядят)
Дело в химии)))))
Да ведь?)

Гость

Когда он в следующий раз раздвинет ноги, чтобы показать что ты ему нравишься, подойди к нему и тоже раздвинь ноги под углом 180 градусов. Так ты покажешь ему свою ответную симпатию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну... в некоторой степени, да... ))) дальний только очень )

Гость

Автор это притча про вас,только прочла если мужчине нравится женщина,он себя ведет так раздвигает ноги))То вспомнила об этой притче.
Если бы вы ему нравились,он бы уже был с вами,а то сама придумала,сама поверила.
Каждый видит,то что ему хочется,а не есть на самом деле,

Один крестьянин заметил исчезновение своего кошелька с деньгами. Обыскав весь дом, он не нашел кошелька и пришел к выводу, что его украли. Перебирая в памяти всех, кто приходил к нему в дом в последнее время, крестьянин решил, что знает вора – это был соседский сын. Мальчик заходил к нему как раз накануне исчезновения кошелька, и никто другой не мог бы совершить кражу. Встретив мальчика в следующий раз, крестьянин заметил в его поведении много подтверждений своим подозрениям. Соседский сын явно смущался его, прятал глаза и вообще имел вид нашкодившего кота; словом, каждый жест, каждое движение выдавали в нем вора. Но у крестьянина не было никаких прямых улик, и он не знал, что делать. Каждый раз, когда он встречался с мальчиком, тот выглядел все более виноватым, а крестьянин злился все сильнее. Наконец он так разгневался, что решил пойти к отцу воришки и предъявить ему формальное обвинение. И тут жена позвала его: — Посмотри, что я нашла за кроватью, – сказала она и подала ему пропавший кошелек с деньгами. На другой день крестьянин снова посмотрел на сына своего соседа: ни жестом, ни движением не походил он на вора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень хорошая притча))

Гость

покажи *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

буквально сегодня читала такую же притчу, но там украли топор. Надо же, совпадение!!!

Гость

Не был бы мужик старпером, я бы Вас поддержала. Не нужен молодой беспроблемной девушке старый, побитый молью мужчина, хоть и иноземец, иностранец. якобы европеец. Хотите иностранца - ищите британца. немца Али швейцарца. И помоложе. Да поактивнее.

Гость

это не притча а бред списанный с дурки.

Гость

Ты считаешь, что если ты покажешь, что влюблена, то тебе сразу всё и достанется, что хочешь. Глупость и избалованность, как у ребёнка. Этот зрелый мужик прекрасно видит, как ты вертишься и на что губу раскатала. Просто привыкни к мысли, что ты получишь не всё, что хочется.

Гость

Да, менталитет у них другой. Они таких шалавистых барышень не уважают.

Гость

самые шалавистые барышни как раз живут в Венгрии, так что венгры к ним привычные. но как везде в Европе, возможно, над ним довлеет пресловутый харрасмент. вам надо в неофициальной обстановке пообщаться, пусть ваш начальник вас пригласит куда-нибудь, если так озаботился. поедите шашлычков, поржете, сблизитесь. но еще может быть, что у него есть там дома девушка, хотя он говорит, что не женат. тогда иностранцы ведут себя именно так, улыбаются, реагируют раздвинутыми ногами, но ничего не предпринимают, потому что боятся девушку потерять.
мы не знаем что там у него на уме. для интереса, посмотрите старый фильм "отпуск за свой счет" с костолевским и гурченко, там тоже у молодой героини завязался роман с венгром. может прояснится что-то в их венгерском менталитете )))

Дрянь такая

Маруся- на работе люди работают, а не шуры-муры делают. И нафига тебе это венгр, да еще на 17 лет старше. Венгрия- страна бедная, потом у него нестояк будет. Короче, поимеешь ты с ним проблем.

Гость

Во-первых, у европейцев принято друг другу улыбаться, во-вторых, как тут уже сказали, у них не принято с девушками на работе шуры-муры заводить - чревато, в третьих, вы подумали, зачем ему отношения с девушкой из другой страны, где он жить не планирует? Общаться потом на расстоянии, мотаться через границы ради каждой встречи, потом еще, если что, перевозить Вас в Европу и как-то устраивать там... Да ну, что у него, в Венгрии, девушек мало, что ли. Лучше присмотритесь к кому-нибудь поближе.

Гость

Автор, ну Вы даете!!
Зачем вам этот старый, венгерский мужик?! От него же воняет!!

Лимпопо

Автор, то что ваш венгр не прочь вас трахнуть пару разков, наверняка. Но вы тут что-то про любовь глаголите. Что касается слов начальника - совсем мужики охренели. Верно, этот успешный зрелого возраста мужчина такой зашуганный, что к понравившейся женщине сам подойти не может. Так и скажите шефу - не позорьтесь, мужики.

Гость

И не надо показывать мужчине, что ты влюблена. Пока он не стал ухаживать.
Остыньте и проявляйте равнодушие)
И ноги не раздвигайте, как он)))))))))))

Гость
Лимпопо

Сообщение было удалено

Вот отличный ход! )))

Юка

Найдите какую- нибудь тему, которая может его заинтересовать, что- то, в чем разбирается и расспросите с очень внимательным лицом, поспросите дополнительно объяснить, найдите, что уточнить. В благодарность предложите кофе и смотрите на реакцию) иногда с мужчинами имеет смысл быть инициатором, знаю по опыту

Прекрасная Незнакомка

ничего не предпринимать. и не показывать свою симпатию. девушка, уважайте себя, не демонстрируйте ему свои чувства. ему будет надо- сам подойдет. раз не подходит, значит ему не надо, а вам все кажется

Дрянь такая

Умный мужик ничего не будет делать с девушкой на работе!!!!!! У меня тоже есть на работе в коридоре бизнес-центра улыбочки с одной. Я ничего предпринимать не планирую- если я обламаюсь с ней, то не её каждый день видеть придется

Гость

Ты парень или дивчина, смени псевдоним, а то тебя не поймешь кто ты? ***** - она и есть *****!

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа!!!))))) пять баллов!!!!)))

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахааааааа!!)))) супер! Вас всех обожаю))))

Нательная карта

Предложи сыграть ему на его кожаной флейте и он ТВОЙ!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: