Девочки, привет! Такой вопрос, мы с мч планируем свадьбу и он спрашивает, покупать мне красивое помолвочное с брюлликом и после, будет простое, ровное обручальное кольцо, или же простенькое помолвочное и красивые обручалки с брюлликами?
В дальнейшем хочу носить и помолвочное и обручальное кольца на одном пальчике.
Вариант купить и то, и другое кольца с драг.камнем - не подходит, т.к. материальные средства на кольца ограничены
Максимум, что тебе обломится- это фианит!
У меня помолвочное с камушком, а обручальное гладкое. Но я потом планирую гравировку на нем сделать и камушек под низ небольшой закатать.
Юлька ты что ли? Леха фианиты собрался тебе покупать ?!)))) уха ха ха
решила всех баб тут позлить?
Сообщение было удалено
пусть и фианит, но зато обручалки будут обалденными :Р
Сообщение было удалено
спасибо) хоть один достойный ответ)
Сообщение было удалено
почему же? хочу узнать мнение грамотных девушек/женщин
Сообщение было удалено
Юлька таких как ты у него мильон
Если уж такая нищета, что не хватает даже на два сррраненьких кольца, купите одно, но хоть приличное.Зачем женИться нищщщим - не понимаю.
Ясно - ни денег, ни квартиры, ни приличной работы.
Откуда мы знаем бюджет вашего жениха и ваши стандарты?!
Какой камушек? Сколько " ноль карат"? ?
0,3 стоил летом 40 тысяч, сейчас не знаю.
Якутские брюли.
Сообщение было удалено
я где-то написала слово "нищие"?) просто ограниченные средства на кольца, свадьбу и покупку квартиры) а вы свою злобу засадите себе куда-нибудь поглубже.
Автор, купите для помолвки с бриллиантом, а обручальное гладкое, чтобы жизнь такая же гладкая была
По теме: менее 0,3 карата -очень мелко и одно название, что брюль.
Не знаю, сколько стоит 0,3 карата сейчас. Более 40 тысяч.
оо, что мне нравится- в полмизинца, стоит от 200 тысяч.
Это менее карата все равно.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!
Сообщение было удалено
Хееееерня. Ей с этим кольцом ходить. Каждый день. Так что пусть оно вам нравится. И запомните: те, кто пишет приметы про ' гладкую жизнь" , даже не мечтает о брюлях;) ))))
Сообщение было удалено
какое выбрали бы вы?))))
Имхо, то, с чем Вам делают предложение-это ерунда, хоть пластмасса.
Особенно, если дениз заранее " уточнил", с чем к Вам подходить.
Обручальное должно Вам нравится, приметы-в топку. Выбирайте то, что нравится Вам, и пусть это будут разные по стилю с мужем кольца.
Например, мой муж носит очень тонкое золотое ( желтого золота) кольцо.
Я ношу из белого, с брюлями, с рисунком.
Я так хочу, и я счастлива;)
Сообщение было удалено
Я написала ниже. Главное условие- чтобы нравилось Вам.
Не то, которое надо " по приметам", не то, которое " боХатое", а именно то, которое Вы будете носить с удовольствием.
Все-таки традиционные обручальные кольца, я считаю, не украшение, а символ. И однозначно гладкие, без каких-то финтифлюшек.
А вот помолвочное можно и с камушком.
а кольца редко когда красиво вместе на одном пальце выглядят
Должны быть в одном стиле/из одной коллекции. Например, помолвочное с бриллиантом посередине, а обручальное - ряд маленьких камушков по кругу всего кольца, крошка, россыпь или как там это называется.
А если 2 гладких кольца, но одно с бриллиантом, то как-то не оч смотрится. Лучше одно хорошее, в вашем стиле кольцо
Ну когда молодой человек просит руку и сердце своей любимой, то кольцо по любому должно быть красивым! Обручальные чаще всего по проще...Я не думаю, что если вы присмотрите обручальные с маленькими камушками, то они будут прям очень дорогими, цены разные абсолютно, можно найти и то, и то красивенькое) Возьмитесь сами за это, найдите, подберите, а вдруг уложитесь в сумму и будет два красивых колечка! =))
Я выбрала обручальное кольцо с двойной бриллиантовой дорожкой. Мне очень нравится. Ношу каждый день, в приметы не верю. Мне кажется, что в вашем случае, лучше обручальное с камнем.
Сообщение было удалено
Да, у нас тоже с мужем абсолютно разные по стилистике кольца. Пока выбирали их, при нас несколько пар в дрызг разругалось из-за того, что невестам приспичило парные кольца купить.
Сообщение было удалено
Неправда) У меня тонкое (но высокое, еропейка) обручальное и помолвочное с брюлликом. Обручальное гладкое именно из-за приметы.
А мне повезло)))))) мой будущий муж - ювелир))))))
Сообщение было удалено
Камушки по всему периметру ювелиры не советуют. Они часто выпадают. Можно только спереди - дорожкой. А одно хорошее - это какое?))))На всю фалангу? Полмира носит 2 кольца - обычное+с камнем и всем нравится)
Сообщение было удалено
...и?
Сообщение было удалено
Его не Александром случайно звать?)ахах)
Автор,в принципе без разницы какое есть какое,если вы их будете тем более носить вместе.но мне кажется,что если 2 кольца будут с камнями,то особо некрасиво будет смотреться.Они сольются и не будет видна оригинальность каждого.Лучше помолвочное суперское,а обручалку обычную.Это мое мнение
Чтоооо ииииии????!!!!! Кольцо у меня будет с бриллиантом и самое лучшее, про обручальное могу сказать тоже самое ( т.к. сама на ювелирке работала, знаю цену всему этому барахлу) нет, моего не Александр зовут)
Сообщение было удалено
Сорри, не в курсе, что такое " высокое, европейка";)))
Так же к Вашему комменту ниже-ничего у меня по мериметру не выпадает;))))
Мыло кусковое забивается-да. При мытье рук. Но не выпадает!
Сообщение было удалено
алешенька его зовут
Сообщение было удалено
Можно и спереди только, но кольцо всё равно по пальцу будет туда-сюда перекручиваться, "центр" будет смещаться.
У меня 2 кольца, я их вместе не ношу. Смотрится перегружено.
Мне кажется, что помолвочное кольцо с одним бриллиантом и и гладкое обручальное кольцо - это классика. У самой так и подруги также носят два кольца
На обручальном бриллианты одно название - это крошка будет по сути. Чего ее жалеть? Да и цена такой дорожке будет от силы 3-5 тыс долларов.
А бриллиант на помолвное всегда выбирается достойного размера, крупный хороший камень в 2-3 карата. И это стоит денег. Подешевле будут российские от 300 до 500 тыс в среднем рублями. От серьезной фирмы типа тиффани уже тыс 20-50 зелеными, а совсем серьезно если, то сумма идет уже за бренд и чистоту , порядка 250 тыс долларов выйдет такое кольцо.
Поэтому, если вы в средствах стеснены, и ваши доходы скромны, то никаких помолвных не нужно вам, то есть оно может быть и на заказ с неограненным сапфиром, к примеру, очень такое личное кольцо. А вот на помолвное вставляйте свою крошку до 0, 5 карат, все равно ее там толком не видно, сверкания никто не заметит, размер не позволяет. И в таком не повредятся камни при мытье детских поп, посуды и прочего прочего прочего.....Носите каждый день и с радостью!
Про выпадение камней - бред бред бред. Не покупайте дешевку. В хорошей работе все камни закреплены надежно, размер не важен, расположение камней так же не важно.
Сообщение было удалено
Как кольцо может перекручиваться? Значит вы его купили не по размеру, либо не по форме ваших пальцев. При хорошем подборе перекручивание невозможно. Да и соединения колец в паре всегда четко подгоняется ювелиром. Если камень слишком крупный, то у обручального под него всегда идет выемка, либо в глубину обручального помолвный камень утопляется, либо в обручальном делается специальный изгиб. Вариантов много, два кольца в паре всегда сделаны друг под друга. Или у вас разносортица и вы купили их вразнобой?
Сообщение было удалено
Классика понятие растяжимое. Под классику идут кольца помолвные самых разных видов, от мелкого камушка до крупного камня в обрамлении сотен других, равно как и обручальные могут состоять из широкой дорожки багетов по всей окружности. И это тоже классика.
Раньше вообще кольцо передаривалось от матери жениха его невесте, и кольца были с самыми разными камнями, либо с узорами. Гладкие как-то вошли в моду только в прошлом веке.
У меня помолвочного не было. Вроде это западное веяние дарить кольцо когда делаешь предложение. В общем неважно. Обручальное с брюлликом у меня
у меня помолвочное из белого золота с брюлем в 1 карат. обручальное обычное тоже из белого золота.
Сообщение было удалено
Я не ношу два кольца одновременно, мне так неудобно. Ношу по очереди в взависимости от маршрута. В метро с бриллиантом не езжу, к примеру.
Кольцо, которое обручальное, по центру украшено несколькими маленькими камушками. И вот оно перекручивается, хотя размера моего. Если бы был меньше, не проходило бы через косточку фаланги.
Сообщение было удалено
Размечталась! Стекляшку вставит! Он уже стольких обманул!
Гость 45
Если вы читали внимательно, то наверно видели , что мы ОБА ювелиры, стекляшки это вам дарят, потому что на большее вы не годитесь!!!!!так что спать идите , не забудьте на своё го.в.но.золото посмотреть и помните зависть плохое чувство!!!!!
У меня помолвочное с брил, а обручальное гладкое. На какую нибуть годовщину может попрошу мужа купить новое
Но это на 5 лет или 10 брака
Ну и если желание не отпадет
Пока и так довольна
А у меня обручальное с бриллиантом я его ношу не снимая. Мне оно очень нравиться. А вот как носить помолвочное и не снимать, не представляю, дома с ним очень не удобно. Так что лучше покупайте красивое обручальное, чтобы смотреть и радоваться! Счастья Вам в семейной жизни!
Сообщение было удалено
Грамотных... ахахаха, глупee комента не встречала... Если нисчеброды,так зачем этот пафос с помолвочными кольцами,одно нормальное купить не судьба?
Сообщение было удалено
к чему вопите?) Хвастаетесь?) или посоветовать зашли?
Сообщение было удалено
это не пафос) это мода такая))) в вашем селе еще не дошло?)
У меня помолвочное с бриллиантом, а обручальное нет, но подбирали, чтобы подходили друг другу (оба с сочетанием белого и желтого золота).
Может не надо помолвочное? Может просто красивое обручальное купить? Просто есть красивые обручальные, которые именно одни на пальце хорошо смотрятся.
С брюликами замучаетесь грязь вычищать.
Если только к колечку добавление в виде прислуги для уборки квартиры и приготовления пищи.
А грязное кольцо безобразно смотрится на руке. Поэтому обручалка гладкая- помыл руки и все.
А снимать кольцо при мытье рук не вариант- потеряется в миг.