Девочки, нужен совет! С мч знакомы почти 3,5 года, из них больше 2 лет живём вместе.
В последнее время начались внутренние переживания...отношения стоят на одном уровне, хочется развития, свадьбу, детей в дальнейшем. А мч со всем этим не торопится((
Периодически говорю о свадьбе напрямую, в основном он отшучивается, но при этом не раз говорил что видит меня своей женой и все будет. Я вроде успокаиваюсь, но в последние дни меня прям гложет это тема, ступор в отношениях напрягает...(
Что посоветуете?
Автор, ну зачем спрашивать то, что Вы знаете сами. Все выходы как на ладони: или Вы принимаете ситуацию такой какая есть, или уходите от этого мужчины. Все - иначе конфликт ожиданий Вас просто разрушит, ваши отношения он уже рушит
Сообщение было удалено
Если чувствуете, что правду говорит и это будет, то можно еще чуть-чуть подождать. А если есть подозрения, что чешет Вам, то можно пригрозить уходом, а там смотреть на его реакцию. Сколько Вам лет?
та разводка была уже много раз. Давай поновее...
Залети и затолкай его в загс пузом) все так делают)
Все будет, но не сразу...Парень хорошо устроился. У него все есть и того что между вами ему достаточно. Не думаю что он побежит в загс если вы пригрозите ему уйти от него. Он просто найдет моложе, найдет ту которая так же будет верить ему что счастливая семейная жизнь не за горами. Если особой любви в ваших отношениях нет, то не теряйте свое время.
семью и детей, автор, надо делать, когда есть желание у обоих человек, а не у одного, одожди немного и заводите детей когда у него желание появится, куда спешить то на самолет что-ли опаздываешь?
Сообщение было удалено
Если чувствуете, что правду говорит и это будет, то можно еще чуть-чуть подождать. А если есть подозрения, что чешет Вам, то можно пригрозить уходом, а там смотреть на его реакцию. Сколько Вам лет?
Мне 25
Он просто не видет в вас жену и мать его детей, это значит, что он не видет с вами будущего, если он будет долго отмазываться и откладывать, значит вы просто ему не нужна
Сообщение было удалено
Мне 25
Можно еще подождать. Мне кажется, что он может решится на это. Отношения крепкие, раз так давно живете вместе и с в целом все хорошо.
Не надо ни каких разговоров о свадьбе,большинство мужиков это бесит.
Сообщение было удалено
Можно еще подождать. Мне кажется, что он может решится на это. Отношения крепкие, раз так давно живете вместе и с в целом все хорошо.
Спасибо большое) и я надеюсь что в скором времени решится)
Сообщение было удалено
Спасибо большое) и я надеюсь что в скором времени решится)
Желаю Вам удачи, и чтобы он Вас не потерял.
Сообщение было удалено
Сама это понимаю и ругаю, злюсь на себя, когда в очередной раз эта тема поднимается. Но порой так накатывает сильно, что тяжело сдержать себя((
Штамп в паспорте ничего не изменит
Сообщение было удалено
Но с ним как то безопаснее строить семейную жизнь.
Гость
Не надо ни каких разговоров о свадьбе,большинство мужиков это бесит.
Что значит не надо?? а что еще делать в угоду мужчинам? ну так, чтобы не выбешивать их лишний раз бедненьких...
Почему так много женщин себя не уважает? Вы одна из них. вы чего ждали/ждете вообще?
Вам легче станет, если вы его "запилите" и он с кислой миной женится на вас, сам того не желая? Только, думаю, даже этот вариант вам не светит, и слава Богу. Семью нужно создавать с тем, кто этого желает. и не ждать для этого 3,5 года
Кризисы необходимы, поймите! Вспомните хотя бы Выготского, без кризиса не будет новообразования, развития
Сообщение было удалено
Штамп многое меняет - он показывает, что если мужчина хочет жениться, то он любит.
а не как в этом случае - пользует
Вы просто очередная жертва сказочки про "гражданский брак " .Ну надо же себя хоть немножечко любить и уважать!
Сообщение было удалено
плюсую +++++
Да никто не женится на сожительницах, вы о чём вообще?
Вы сами то платите в магазине за то, что там дают попробовать бесплатно?
Я так же ждала 2 года. До последнего верила что отношения сдвинутся с мертвой точки. Он так же мне говорил что видит только меня своей женой. Никого с собой рядом больше не хочет видеть. Обещал свадьбу через год, а когда этот год проходил он опять ставил счетчик на год вперед) вот так вот и ждала я мифического события) А потом в один прекрасный день послал меня)
Сообщение было удалено
Не в штампе дело, а в любви. Мужчина женится только когда любит. Потому что не хочет потерять.
Сообщение было удалено
Однако с какой радостью вы всё это рассказываете ...)
Сообщение было удалено
Женятся, но единицы. Просто затягивать со всем этим не нужно. Не женится если в первый год(исключение серьезные обстоятельства), то дальше с каждым годом предложение руки и сердца становится все более туманным, а потом и вовсе можно забыть про это.
Сообщение было удалено
Да просто он потом пытался все вернуть)а я мне уже ничего не нужно, т.к. вышла замуж за очень хорошего человека)
Сообщение было удалено
Вы бы ещё об эрекции с ним поговорили. Да он и сам не знает, почему вы его не вдохновили, он лишь только наблюдает результат. Жениться то неохота.)
Сообщение было удалено
И это правильно.)
Вот еще раз подтверждение, что не нужно сожительствовать. Либо сразу оговаривать сколько времени это будет продолжаться. И хорошо, если срок будет не больше полугода. басни о том, что нужно больше времени, чтобы узнать друг друга поют обычно те, кто просто удобно устроился. О любви обычно в таких случаях речи нет.
А вам, Автор, скажу, что вам нужно на какое-то время больше эту тему не поднимать, например, месяц. А потом поговорить с ним спокойно. Сказать, что вы ждете еще 3 месяца (1, 2, полгода - сами срок выберете) и если никаких изменений не наметится, то вам придется расстаться потому, что вы хотите детей, вне брака рожать вы не будете и ждать неизвестно сколько тоже. Но будьте готовы уйти через 3 месяца. Это должно быть не пугалкой, а реальным условием.
Если в течение первого года предложения не было. То потом с каждым годом шансы уменьшаются, чувства остывают, притупляются.
Сообщение было удалено
и в чем ваше совет? не пилить и просто ждать?
Сообщение было удалено
я согласна с Вами и думаю, что кризисы происходят как раз в тот моммент, когда необходим следующий этап в отношениях...
Сообщение было удалено
почему Вы так категоричны?! десятки-сотни примеров, что после сожительства люди женятся и создают прекрасные семьи!
Сообщение было удалено
вы о чем вообще?!))) а какой мужчина с детства мечтает о женитьбе?)) это только наша, женская прерогатива) с пеленок мечтать о свадьбе! для мужчин это всегда страх)
Сообщение было удалено
все грамотно, спокойный разговор...но разве это не тот же самый ультиматум?!
Сообщение было удалено
Не сожительствовать.
Сообщение было удалено
Не правда. Если встречаешь свою будущую жену - бояться нечего.)
Сообщение было удалено
на самом деле я и сама сделал такой вывод) и своей будущей дочери, вероятнее всего, дам именно такой совет...
Сообщение было удалено
А по другому и быть не может. Такова мужская природа. Пришёл, увидел, наследил - и можно идти дальше.)))
Сообщение было удалено
Что то я не встречал таких.
Сообщение было удалено
А ещё расскажите про девичью честь заодно. Что именно она является залогом гармоничной семьи.
долбанная реклама Palette достала выскакивать на половину монитора. хрен че видно, еще и шеф ходит
Сообщение было удалено
уж про честь мне все известно, это мой первый мужчина и единственный.
Сообщение было удалено
Да, это ультиматум. И ничего плохого в этом нет. Она просто говорит свои условия. А принять их или нет - это свободный выбор мужчины. СВОБОДНЫЙ. То есть после того, как это условие высказано, не нужно каждый день спрашивать "ну, что решил, как ты, зреешь, думаешь?". Живете дальше спокойно. Но лучше морально подготовиться к худшему, к тому, что мужчина не "созреет" и придется уйти. Но это даже к лучшему! Раз не созрел, значит настолько этого не хотел, что даже уход его не взволновал.
Сообщение было удалено
Вы автор? Что то я запутался.))
Сообщение было удалено
да, я автор.
Сообщение было удалено
Может и так. Но когда страх потерять любимую женщину сильней, тогда и женятся. ))
Сообщение было удалено
Это правильно сообщать когда вы девственны. Тогда это достойно уважения и делает вам честь. А когда вы уже пожили с несколькими, что скорее всего после такого ультиматума вас просто ... перестанут задерживать... )))
Ну какой мужчина захочет быть крайним?)
Сообщение было удалено
я автор, я ни с кем не жила до этих отношений и в принципе отношений не имела до него. и я это мой первый и единственный мужчина.