Добрый день. На вечере знакомств мне очень понравился мужчина (ему 43 года). Но он ушел с вечера с другой женщиной. Я его нашла в одноклассниках и предложила дружбу. Он согласился. Мы мило переписывались (он делал мне комплименты), пока я не намекнула на встречу. Но он сказал, что встречается с той женщиной с вечера знакомств и не хочет обижать ее. Я удалила всю с ним переписку и удалила его из друзей одноклассников. Через месяц я случайно нахожу его фото и анкету на сайте знакомств!!!! Он пишет, что отношений нет и что ищет женщину для создания семьи. Можно ли мне использовать еще один шанс, опять начав с ним переписку в одноклассниках? Для начала предложу ему просто дружбу. Конечно, я не буду говорить, что нашла его анкету на сайте знакомств.
Вся наша жизнь - игра! Напишите ему, кончно
не стоит...вы ему уже набивались в друзья-он отклонил вашу кандидатуру, так как вы ему не понравились...смысл навязываться ему снова?на нет и суда нет...
Нафик. Если мужик мной не заинтересован, то он топаетнахуй. Еще не хватало напрягаться из-захуя.
он и тогда был свободен - если на сайтах сидит. Просто Вы ему не понравились, вот и отшил Вас мило, вполне порядочный донжуан. Второй шанс закончится тем что он Вас потопчет а Вы потом страдать будете, понятно ведь: не понравилась настолько - что отказал еще в прошлый раз.
Для семьи вы ему не приглянулись. вот и отказал.
Хотя какая семья в 43? Что за глупость. Пора уже простынёй накрываться и ползти на кладбище.)))
Влюбить никого невозможно. Любовь-это епархия Бога.
Желающие манипулировать любовь познать не могут в принципе. У них большое эго. Им ещё страдать и страдать....
Сообщение было удалено
Очень достойный ответ. Вы заслужили моё уважение!)
Случайностей не бывает. Это я к тому, что Вы второй раз его увидели на сз. Дерзайте)
Сообщение было удалено
Вообще-то на***** топаешь ты в данном случае :D
вряд ли. он нашел бы вас. видимо, вы ему не очень понравились и он вас вежливо слил
Сообщение было удалено
у меня был похожий случай)) познакомилась с парнем на каком-то сз, немного пообщались, но он меня совершенно не запил, я даже не добавила его ВК..а он мне наяривал постоянно..через какое то время, я уже была на другом сайте и он там мне пишет: "узнала?"..блин, ну если я до этого не горела желанием с ним общаться, почему он решил, что если он найдет меня на другом сайте, я сразу воспылаю чувствами))) у вас та же ситуация...кстати, после этого я удалилась со всех сз и больше туда ни ногой)
Сообщение было удалено
+100000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы ведете себя, как неадекват)
Чтобы влюбить парня, нужно стать лучше - красивее, фитнесом заняться и больше в жизни добиться, научиться себя по-другому вести.
Не пугайте мужика, он решит, что вы его преследуете. Про свою занятость он соврал. Ну не мог же он сказать: тетя, у меня на тебя не стоит, отвали. Второй раз он будет в аххууе. Придется придумывать старушку мать, хромую жену и стопицот голодных детей. Нигде от вас не спрячешься, блин.
Нафига тебе этот динозавр? Выбирать надо молодых, красивых и политически грамотных парней.
Автор,не надо! Он уже Вас отверг! Если бы Вы его зацепили, то он бы сам напомнил о себе.
Сообщение было удалено
Можно конечно! А можно закончить Вашу мысль? А после я начну с ним общаться в одноклассниках и просматривать сколько времени он онлайн на сайте знакомств, затем найду красивую фоточку в инете и открою страничку, познакомлюсь с ним и начну провацировать на секс. После пойму что он такой же как и все мужики и хочет только одного и удалю себя со всех соц сетей
Сообщение было удалено
Какой ужасный совет !
Сообщение было удалено
Это называется "Я совершенно свободна".)))
Сообщение было удалено
ну и бред..она будет писать почти незнакомому человеку, который ее вежливо послал подыскать ей кого нибудь
Напишите ему. Вы от этого ничего не потеряете)) Если он откажет, то хотя бы не будете гадать "а чтобы было если бы я..."
напишите ему что дрочите на его фото каждый день уже писька болит и посматрите на реакцию
Не пишите. Вы ему не понравились. Многие умудряются несколькими девушками крутить вертеть, а он даже ни малейшего намека не подал вам. Это же очевидно. Вообще никогда не бегайте за мужчинами, теряете облик Женщины.
Сообщение было удалено
Это сарказм. Какие люди плоские...
напишите ему, а потом первая его бросьте
Сообщение было удалено
Можно. Другое дело, что энергозатраты не всегда стоят того. Все это делается. Если человек изначально не внушает отвращения, его можно довести до нужной кондиции. Это труд и знание психологии. Ему нужно дать то, в чем он нуждается. Кстати, брачные аферисты именно так и делают. Жертва ради них при правильной обработке готова на все. Правда автор вряд ли потянет. Она уже напортачила. Для таких вещей нужны мозги
Сообщение было удалено
++++++++++++++ Единственный адекватный совет. Все верно. Но на этом форуме способных нет, чтоб посоветовали. Для них тра.хнут.ься - подвиг, а уж зацепить реально кого-нибудь за сердце- из области фантастики. Короче, умных советов здесь не найти автору.
Сообщение было удалено
++++++++++++++ Единственный адекватный совет. Все верно. Но на этом форуме способных нет, чтоб посоветовали. Для них тра.хнут.ься - подвиг, а уж зацепить реально кого-нибудь за сердце- из области фантастики. Короче, умных советов здесь не найти автору.
Ну так посоветуйте если разбираетесь!))))
Хотябы мож книги какие-то...
Сообщение было удалено
Хотябы мож книги какие-то...[/qуоте]
Сообщение было удалено
++++++++++++++ Единственный адекватный совет. Все верно.
Хотябы мож книги какие-то...[/qуоте]
Сообщение было удалено
По жизни: всегда больше напрягается тот , кому больше надо.
Сообщение было удалено
Ну самое примитивное - почитайте Алекса Лесли. Только не принимайте буквально. Уловите смысл. А вообще, есть Чалдини Психология влияния, но там нужно иметь определенный уровень, чтобы из этого извлечь что-то для себя