Всем здравствуйте. Дорогие девушки нужна ваша поддержка и ваше мнение. Живу 1,5года в гражданском браке с парнем(Н). Все начиналось хорошо,работали оба,снимали жилье. Но в последнее время он перестал работать,моей з.п еле хватает на жизнь,многое не могу себе позволить в отличии от него: он может забрать последние деньги и пойти в бар с друзьями.С его стороны нет ни внимания,ни любви..ничего :( не так давно познакомилась с молодым человеком(Р). И тут что-то вспыхнуло...думаю круглыми сутками о нем. Поддерживаем общение с ним,он всячески убеждает меня разойтись с Н и жить с ним. Он может поджидать у работы,просто чтоб увидеть, звонит,переживает...Девочки я не знаю,что делать:(( понимаю что Н не люблю но что-то держит..
очередная дypа Татьяна
возьми топор и разруби себя /2
И вы еще раздумываете???Я бы еще и не встретив Р, уже послала Н в ж.о.п.у., после его выкидонов с деньгами...еще не хватало мужика себе на шею сажать...
они оба г0вно, отвечаю
Николай- алкаш. Роман- ***, инфа 146%. Ищи бабу-лесбу!
Выбирайте второго! На своем опыте говорю. И гость 3 - права, делать вам нечего, кроме как мужика себе на шею сажать. С первым у вас все равно семьи не получится, если он уже сейчас так себя ведет. А со вторым появившимся, можно хоть попробовать что-то серьезное.
Попробуй ЖМЖ!
И ММЖ! Всем понравитьсяи будете жить в троем в свое удовольствие!
зачем вам такой мужчина, который не работает, да еще и последние деньги, вами заработанные, спускает на бар? хорошо устраиваются мужики. бабы пашут, готовят, убирают, обстирывают, если охото - можно и трахнуть пчелку. обязательств никаких...
я тоже считаю что надо его бросать,а со вторым можно же попробовать
Сообщение было удалено
Лучше ЖМЖМЖММММ+Н+Л
Сообщение было удалено
Держит вас привычка и возможно жалость. Многие боятся разорвать надоевшие, но такие привычные и домашние отношения. Многие боятся скандала, не знают как объявить о разрыве. Вот этого вы и боитесь. Наберитесь храбрости и вперед в новые НОРМАЛЬНЫЕ отношения.
Вы, автор, извините, конечно, но все у Вас в жизни так потому, что Вы слишком хитожопппы. Такой вывод напрашивается потому, что: 1. пока ваш первый работал - все было ок, он вам подходил. Теперь же -нет. 2. Если любви у Вас к первому нет, что вы ему мозг полощите? Собрались и ушли. Но нет же. А знаете почему? потому, что так удобнее. И, видимо, не все так плохо, раз до сих пор не ушли. 3. Ваш второй весь такой романтичный рыцарь, который говорит: "уходи", на самом деле просто в бирюльки играет, поматросит и на том закончится, скорее всего. Вы это знаете, именно это и есть вот то сакральное "что то держит". Так что ничего вы не разрываетесь, Вы тупонько так ищете где пристроить сою пятую точку в тепло, полное обеспечение и комфорт. Отсюда вывод - будьте искренни с собой и определитесь где вам будет комфортнее, Вы не за идею с обоими будете - так рассчитывайте правильно.
Чтобы ты залетела и тебя бросили
Все просто: расстанетесь с Н, начинаете встречаться с Р. Вам повезло, что есть выбор, но даже если бы его не было, расстаться с Н. необходимо. И в новых отношениях все обостряйте по другому. Пусть платит Р. Удачи! ))
Образуйте по другому, не платите за Р.
Сообщение было удалено
Давайте откровенно. Все трое.)
Даже если ничего не получится с Р, от Н надо валить, так, как вы с ним живете, вы и без него можете прожить.
Уходите от первого. Неважно к кому. Просто уходите. Представьте себе с ним семейную жизнь. Я думаю картинка не из лучших рисуется.
"он может забрать последние деньги и пойти в бар с друзьями"
А ваш мужчина в активном поиске работы? Знаете, без работы пропадает жизненный интерес и пр, может поэтому у вас сейчас проблемы в отношениях. Если вы его действительно любите, то попытайтесь поговорить с ним и решить как можно улучшить ситуацию.
А если любви нет, то зачем вам эти отношения.
Господи, ну как можно позволять парню забирать свои же заработанные деньги?! И что за парни пошли, что могут брать деньги у девушки?! Если девушка себе не может купить то, что хочет, в честь чего она должна себя ущемлять, а этот *****тратит последние деньги на друзей и бар?! *****, я бы такого выгнала нафиг! Сидит себе на ***** ровно, так ещё и внимания никакого! А второй и встречает возле работы, и интересуется жизнью твоей, дай ему шанс! Однозначно надо уходить от этого идиота, он тупо пристроился, ему удобно!
всем огромное спасибо за советы.
Держит тебя та мысль что ни тому, ни другому ты не нужна, даже за заработанные тобою деньги! очередная озабоченная бабешка!
У меня была почти аналогичная ситуация. Автору сложно будет расстаться с Н, но сделать это надо обязательно! У меня такой же парень был(если его можно назвать парнем). Я от этого альфонса почти пол года избавиться не могла! Донимал звонками, караулил у подъезда, настукивал в дверь и т.д
Избавилась я от этого кошмара, только когда уехала в другой город!
Nу и что что последние деньги забирает ? будто наоборот не бывает, что тепер срасу бежать к следущиму.