Всем доброго времени суток!
Слишком много вопросов в моей голове, может вы мне поясните ситуацию.
Я переехала в недавно в большой. У меня есть подруга. Она замужем. Муж пьет пивко, играет в PlayStation и считает что жизнь удалась. Они занимаются строительством дома. Оба работают на руководящих должностях. И вот приезжаю я. Жизнь подруги становится ярче и интереснее. Теперь она ходит со мной в фитнес клубы, спа салоны.. а муж как то насторожился. Но так как нам нет 30, мы все молодые и активные, и в городе у меня очень мало знакомых, кому я могу доверять, я обратилась к своей подруге с предложением взять мужа и поехать в клуб потанцевать. Я за рулем, я не пью, я очень хочу танцевать. И мы слышим отказ от мужа. Аргументов никаких предоставлено не было. Собственно бросать пить пиво и играть в Плейстешн аргументов тоже нет. В этот вечер мы сидели у них в гостях, он отводил глаза. И сказал что эта ситуация не подлежит комментированию. Ок. Ладно, дальше. Жена зовет его в фитнес клуб. Он не видит убедительных аргументов в него ходить и предпочитает сидеть дальше, пить пиво и играть в игрушки. Через неделю у них был намечен поход в театр. Я полагала заранее, что муж не пойдет. так оно и получилось. За пару часов до начала спектакля я получила приглашение на него. После этого у подруги намечался корпоратив, который должен был проходить в клубе. Так как я давно хотела в клуб, она пригласила меня с собой. Мы отдыхали женским коллективом, и здесь объявляется муж и говорит ты в клубе с подругой а не с коллегами, вы уехали от них и тд, и в общем подруга(то бишь я) во всем виновна. Человек имеет право на любые эмоции...я пропустила это мимо себя. У жены есть друг, который ей очень симпотичен. После клуба он её забрал и они катались до 6 утра. Собственно,я , была в 4 дома. Муж думал она это всё время со мной. И конечно же я катала её насильно, против её воли) Итак. Что происходит. После этого муж со мной демонстративно не здоровается, уж не говоря о том чтобы разговаривать. Затем у меня перегорает фара. Т.к. знакомых у меня мало,я обратилась за помощью к другу жены. он не отказал и помог. На что жена начала наезжать на нас обоих и говорить что нас ненавидит, только говорила она это не мне, а своему другу,который ей симпотичен, назовем его Васей. Она запретила Васе общаться со мной и оказывать мне помощь в какой либо форме. А мне скащала что я должна была спросить разрешение на то , что может ли он мне помочь. то есть её в принципе не волновали мои проблемы с машиной. У неё всё решает муж. Да возможно я бы обратилась к мужу но он обиделся. В один из накаленных разговоров жена заявила мне - и вообще давно бы с ним помирилась! но тут один нюанс- мы и не ссорились с мужем... В итоге всю грязь она выливает другу Васе про меня и про мужа, выносит сор из избы. В свою очередь Вася говорит она мне не нравится как девушка, общаться с ней интересно, но она замужем и не более того. А я так понимаю, интересна ему, он хочет со мной общаться и проводить время, не смотря на запреты Жены. У жены есть муж и Вася. Такое впечатление как будто я прыгнула в койку с мужем, а не попросила помощи с машиной у Васи. Как вы считаете, можно ли назвать это дружбой ? И как относится к мужу подруги. Сейчас я отношусь снисходительно...
И еще жена считает деньги в дружбе, аж до тошноты. И жалуется Васе . Сколько съедено сколько выпито, сколько постирано , сколько посуды перемыто ..
Вау! Автор, че дунула, а?!! Забористая шмаль однако!!!
Сообщение было удалено
+100 500
тетка сидит на чем-то
езжайте домой, автор, а то вы кипиша навели в налаженной жизни подруги - так друзья не поступают.
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать. Подруга с мужем начала ссориться, потенциальный любовник того гляди смоется.... Лучше собирайте манатки, да учесывайте по добру по здорову.
симпОтичен))))
Вот и не лень эту простыню катать?? От нас что нужно?
С такой подругой, как Авторша, и враги не нужны. Влезла в семью, навязывается паре и при этом поливает их грязью.
ну подружка хочет усидеть на двух стульях, Васю, видимо, видит не только другом. но вообще она странная. вы бы расширяли круг общения
интересная история. У друга Васи есть велосипед?
Эт чо, первая серия была? Типо кино - 'Мёртвые не потеют...' Две серии. В первой тужатся, во второй потеют?
Афтар, давай вторую серию!
Спасибо автору!!! Поржала от души)))) согласна с предыдущими ораторами: тетя покушала наркотиков или от природы *****. Совет: подвязывать или лечиться!
А с чего вы взяли что вы Васе интересны и он хочет с вами общаться и проводить время?)))) если бы это было так, он бы это делал. Или вы ему нравитесь, но не настолько, как ваша подруга, иначе он бы, поверьте, ее запретов не послушал бы и общался бы с вами. Мне кажется, автор, вы завидуете, что у вашей подруги и муж и обожатель Вася, а у вас никого. Найдите себе уже мужика (только самостоятельно, а не вешайтесь на мужиков подруги) и живите спокойно)
Сообщение было удалено
Он общается со мной, уделяет знаки внимания.
Сообщение было удалено
Нет) Просто много накопилось.
Вы такого не читали никогда?
Я тоже никогда с таким не сталкивалась ХД)
Сообщение было удалено
ахахах , вы знаете, я надеюсь это последняя серия, едитнственный выпуск. Реально нет сил такое терпеть
Сообщение было удалено
Подруга у меня нормальная?) Я понять не могу.
Я не поливаю грязью. Называйте вещи своими именами.
Я констатирую факты.
Семью я не трогала,я подруга жены, не более )
Даа знаем знаем мы таких подружек. Прилетела, вся такая "ах!", в семью конкретно влезла - и мужа то все время с собой тащит и критикует его времяпрепровождения и видите ли для отказа провести вечер с ней должна быть веская причина, ла и вообще муж как-то глаза отводит при ней... мужа с женой рассорила и начала клеить ее друга. А когда подруга зашипела, захлопала глазками и удивилась 'а что я сделала? Со мной вообще жизнь подруги стала ярче'. Знаю я таких ромашек, встречала. Глупая ваша подруга, таких клуш как вы надо держать подальше.
Сообщение было удалено
Даже добавить нечего. Точно подмечено.
Боже, храни меня от таких подружек, как Автор.
Сообщение было удалено
Согласна. Еще повеселило про то что этот самый Вася хочет общаться с автором, а замужняя подруга якобы запрещает. Автор, если мужик захочет с вами общаться - он будет общаться. Тем более свободный неженатый человек. Так что, как кто то выше сказал, найдите себе мужика уже и отстаньте от мужа и любовника подруги
Автор, если прямо, то причина этих неурядиц - вольная или невольная Ваша бестактность. Муж подруги ясно выразил недовольство походами жены в клубы. Зачем Вам с ней туда ходить? Тем более, она Вами прикрывается, когда с Васей. Муж ее не осудит, а Вас может возненавидеть. И насчет фары подруга не так уж неправа - Вы могли бы сначала ее спросить: удобно ли обратиться к ее Васеньке? Это этикет. Вполне возможно, она бы отрядила на помощь Вам своего мужа, заодно бы вы с ним и помирились после инцидента с клубом. А вообще, фару можно поправить в любом автосервисе - их как грязи.
Авторица, а не заняться ли вам своей личной жизнью самостоятельно???. Подруга ваша и замуж вышла, и любовника завела, а вам, видимо проще на подругино глаз положить нежели самостоятельно кому-то понравиться. Знаю я таких подруг, как вы.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ Авторица дурочку включила..
Автор я думаю, что жена спит с Васей, а Вася сказал обратное с целью защитить жену, жена тоже не хочет чтобы вы знали. По сути вы вешаетесь на любовника вашей подруги, поэтому она и злится. Еще и с мужем ее ссорите. Вообщем от вашего приезда вашей подруге только хуже стало. А так даже если Вася будет с вами спать, то и с женой он тоже будет спать параллельно, оно вам надо?
езжайте домой, автор, а то вы кипиша навели в налаженной жизни подруги - так друзья не поступают.
Та да, прекрасно налаженная жизнь - муж-пивосос-геймер, любовник, которому ты до лампочки, и подруга-простушка, которую любит любовник. та ну нах, любовника под мышку и прощай, подруга! такая себе дружба. так зачем церемониться.?
Даа знаем знаем мы таких подружек. Прилетела, вся такая "ах!", в семью конкретно влезла - и мужа то все время с собой тащит и критикует его времяпрепровождения и видите ли для отказа провести вечер с ней должна быть веская причина, ла и вообще муж как-то глаза отводит при ней... мужа с женой рассорила и начала клеить ее друга. А когда подруга зашипела, захлопала глазками и удивилась 'а что я сделала? Со мной вообще жизнь подруги стала ярче'. Знаю я таких ромашек, встречала. Глупая ваша подруга, таких клуш как вы надо держать подальше.
Женская дружба бывает только по интересам) Но главное, чтоб вкусы на мужчин и одежду были разные))