Познакомилась с парнем, больше месяца общаемся. Всё шло нормально пока я не уехала на 2 недели в отпуск. До отъезда он вёл себя холодно, не поцеловал в дорогу. Во время отпуска я узнала что умер близкий родственник, написала ему что расстроенная, а он даже не выразил соболезнований. Когда прилетала обратно то он собирался на гульки с друзьями, но так как его друзья их отменили то он предложил со мной встретится. Я отказалась, но поздним вечером предложила ему встретится. Приехала я в бар, он сидел с другом, ( я села около друга так как около парня не было свободного места), а он меня проигнорировал. Потом холодно помахал рукой, и когда его друг предложил пересесть на его место чтоб тот мог сесть рядом со мной то парень отказался. В баре он много матерился и нёс всякую ахинею которою не приятно было слушать.
После бара я его подвезла домой, мы поговорили 10 мин и разошлись.
На следущей день он мне написал что я делаю, я ответила что встретилась с подругой, после этого целый день от него не слышала.
2 дня после мы еле переписывались, и потом он спросил меня когда он со мной следущий раз увидится, на что я ответила что не знаю, "ты будешь вести себя опять отвратительно". Он меня спросил что он сделал не так, а я ответила что не хочу с ним это обсуждать в письменных сообщениях. После этого я от него не слышала, а на следущий день сама написала и спросила как у него дела, а он ничего обратно не ответил..
За месяц цветы не дарил, делал обещания пойти в ресторан так и не пошли.
Что вы скажите?
он от вас не в восторге!
А вам оно надо? Что-то Вы себя не очень уважаете.
Он Вас не уважает, на нормальные отношения не настроен. Просто хочет переспать.
Как себя вести? Слить его.
Света, это называют равнодушие. Полное причём.
Сообщение было удалено
По моему, он вообще ничего не хочет. И судя по тексту, чтобы им "переспать", автору его еще и поуговаривать придется не хило.
А он вам нравится вообще? При вас "матерится и несет всякую ахинею", не проявляя даже малейшего уважения. Да зачем вам такой нужен?
Сообщение было удалено
Тоже так думаю!!!
Обиделся наверное на то что в отпуск с собой не взяли)
А если серьезно,то не пишите ему ничего больше,не хочет общаться,не надо. Такие мужики очень сильно настроение портят,так что лучше поскорее его забудьте.
Спасибо всем за совет и поддержку.