Гость
Статьи
МЧ скрыл ребенка

МЧ скрыл ребенка

Встречаемся полтора года, и дело шло к свадьбе и тут случайно выяснилось, что у него есть ребенок от бывшей. Причем он видима типа эти полтора года "готовил". Мальчику 5 лет, и мч хотел бы что он …

Анна
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
добрый парень
Гость

Сообщение было удалено

Очень отправильно написано

Гость

Побрей п*зду

Гость
Анна

Я конечно понимаю, что в какой-то мере мч оберегал меня, не говоря о ребенке, но мне было бы проще сразу тогда не строить отношения. Я не готова принимать у себя чужого мне ребенка, хотя детей я люблю. Неприятно в тоже время от такого вранья, и я уже не могу представлять нас вместе в дальнейшем. Быть может, если бы он рассказал сразу, было бы по другому. Чувствую себя преданой.

Аналогичная ситуация. Знакомы 8 лет, встречались, расходились, я сразу сказала,что мужчину ищу без детей. В итоге поженились, а через месяц он признался,что есть дочь, 15 лет, с которой общается.

Гость

Полтора года вранья. Прикольно. Знаете какова была бы моя реакция на всё это? Улетел бы пулей по известному адресу, сразу и навсегда. И дело даже не в его ребёнке, а во лжи на которой он строил типо ваши отношения. С таким в одно поле *** не сяду.

Гость
Гость

Бегите от него, нашёлся хитрозадый. Правильно написали, заблокируйте везде и держите оборону! Пусть только вякнет что ребенок у вас будет жить, сразу тапком запустите в морду!

У меня первая реакция была бы, сделать по больнее ему, за всю ложь. А именно расх#ярить в хлам его машину, полить средством для розжига и сжечь. Жалко закон такого не позволяет.

Гостья

Считаю, что детные для детных. Мой отец тоже для всех чистым листом представлялся, нас детей двое или трое. Кукушкина порода.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: