Встречаемся полтора года, и дело шло к свадьбе и тут случайно выяснилось, что у него есть ребенок от бывшей. Причем он видима типа эти полтора года "готовил". Мальчику 5 лет, и мч хотел бы что он проживал с нами иногда (у мамы там тоже своя новая семья, что ей сын этот до лампочки). Я не готова любить чужих детей, не в общем всех, а с которыми я буду вынуждена проживать в своей же квартире. Видимо, кроме разрыва отношений этот вопрос не уладить?
Вопрос, в общем-то, не в наличии ребенка , а в том, что Вам долго и методично врали. и вероятно соврут еще при случае, или просто так, потому что вранье стало нормой жизни. И тут я не вижу другого выхода, кроме расставания, кто знает, какие у него еще скелеты в шкафу припрятаны.
Ну, если еще и в вашу квартиру, то вообще позорище... Он вас хоть обеспечивает?
Люблю детей, но не выношу, когда врут и скрывают. Так начинать отношения нельзя. Не знаю, что бы я сделала?
Хуже всего то, что он врал о ребенке. Как вы встречались полтора года и не знали об этом. я за три месяца узнала, за кого выхожу.
Сообщение было удалено
Помню тут на форуме один мужчина говорил, что этот факт нужно скрывать,ибо может отпугнуть.
дети от прошлых браков - не страшно абсолютно, у меня куча подруг вышла замуж за мужчин с детьми, дети у них дома часто, никто не жаловался :)))) все в пределах нормы. А вот то что парень ВРАЛ полтора года - это финиш. Какие уж тут отношения, если человек врет в лицо, скрывает важные факты, о каком доверии в дальнейшем может идти речь ?
Мой бывший скрывает что у него есть малыш которому 6 месяцев!!!! Новая баба ни о чем не догадывается ! Мерзко все это!ведь он может и забыть так про вашего ребёнка когда разойдётесь !подумайте об этом он просто врун!
Сообщение было удалено
Отпугнуть, конечно, может. Вначале.
Но полтора года! А где доверие в паре? Собираться жениться, но не доверять своей женщине!? Зачем?!
Вообще, автор, в этом есть и большой плюс!
Бывают люди (и мужчины, и женщины), которые вступают в новые отношения с надменной песенкой: "главный человек в моей жизни - это мой ребеночек". Вот тут труба.
А ваш, напротив, скрывал ребенка, лишь бы не потерять ВАС. То есть он считает его наличие досадным неудобством, которое причиняет вам. И будет благодарен, если вы примете его сына по-доброму.
[quote="Гость" message_id="54385676"] А ваш, напротив, скрывал ребенка, лишь бы не потерять ВАС. То есть он считает его наличие досадным неудобством, которое причиняет вам./quote]
Ну пусть и дальше так считает. Зачем же его тащить в квартиру автора?
Сообщение было удалено
какая труба? я встречалась с парнем, который сразу при знакомстве заявил " у меня есть ребенок". и ничего досадного и неудобного я во время этих отношений не заметила. мне его мотоцикл гораздо больше неудобства доставлял
Я конечно понимаю, что в какой-то мере мч оберегал меня, не говоря о ребенке, но мне было бы проще сразу тогда не строить отношения. Я не готова принимать у себя чужого мне ребенка, хотя детей я люблю. Неприятно в тоже время от такого вранья, и я уже не могу представлять нас вместе в дальнейшем. Быть может, если бы он рассказал сразу, было бы по другому. Чувствую себя преданой.
Сообщение было удалено
ты с головой дружишь вообще????)))) а когда узнаешь о любовнице, тоже скажешь "он оберегал меня"?
Сообщение было удалено
А что теперь ваш МЧ обо все этом думает? Он знает вашу реакцию или вы пока затаились в раздумьях?
Сообщение было удалено
И в чем заключается ваша любовь к детям, если личный контакт с ними неприятен?
Сообщение было удалено
Он знает, я сказала ему что так поступать просто даже некрасиво, ребенок, это не кошка или собака с которой можно легко смириться. Он пока съехал к себе, но давит на меня через мою маму, что типа любит меня, а с сыном поживем смиримся, он хороший мальчик итп. Мама всех детей любит, не видит в этом мальчике проблему, но не маме с ним жить. Все родственники и знакомые были уверены что у нас уже свадьба не за горами..
Сообщение было удалено
Вы меня не так поняли, мне не неприятен личный контакт с детьми, я не могу жить с чужим мне ребенком. И при этом к самому этому ребенку у меня неприязни нет, но я знаю ,что она появится если мы с мч продолжим отношения.
Сообщение было удалено
Вы знаете, автор, мне в этой ситуации еще не нравится то, что он почему-то решил за Вас как будет всё выглядеть по факту. Дело не только во вранье, а в том, что Ваше мнение по этому поводу было отодвинуто изначально на второй план. С его стороны чистый эгоизм, который можно назвать фразой: "Я хочу, чтобы ТЫ...", причем, сейчас это приобретает вид нажима или прогиба Вас под него. Мутный тип. Я бы с таким не смогла бы быть дальше.
Нафига молодой, упакованной девушке проблемный хвостатый и алиментный мужчина. который ещё пытался нагло обмануть ее, прикидываясь бездетным?
Я бы послала в сад.
автор, вы в своем уме? у вас самоуважение на нуле? мало того, что он вам врал, так еще и, как вы сами сказали, не кошку и не собаку скрывал, а РЕБЕНКА, это во-первых, а во-2, вы представляете себе эту жизнь? подстраиваться под желания этого ребенка и его мамаши, тратить на него ваши совместные деньги, терпеть как он будет устраивать капризы, и все это ради чего? мужчина настолько богат, что обеспечит вам супер условия? разумеется, времени потраченного на этого к а з ла жалко, но надо идти дальше, злиться можете на него, зато что он посмел решать что-то за вас и распоряжаться вашим временем. я бы заблокировала его везде и не отвечала бы.
Анна, при таком конечно подходе, сказав бы сразу он о том что у него ребенок у Вас отношений бы не было. Теперь есть 2 варианта: либо (если есть чувства и готовность идти на компромиссы) принять (!!!0 ребенка и постараться постепенно уравновесить Вашу совместную жизнь (путем каких-то совместных времяпровождений и тд); либо же открыто честно сказать своему мужчине о своей позиции, что в данной ситуации честно и если Вы точно видите , что ситуация не меняется, то расходитесь не надо Вам перешагивать и пересиливать себя...
Мне жаль вас, автор. Он ещё и живёт в вашей квартире при этом. Вы себя совсем не уважаете, что ли?
Вам соврали, с вами поступили грязно и подло. Думайте дальше, терпеть ли такое отношение.
==Никогда не Доверяй Тому ,Кто тебе Солгал хоть раз ==Омар Хайам...
Конечно, вам решать, ребёнок не виновен,что Папа врун. Но с псих.точки зр. вы сами правильно отетили на свой вопрос=Кроме разрыва отношений этот вопрос не уладить.!!!!!...И вы совершенно правы!!!!!. Ну подумайте,зачем начинать жизнь с вопросов, вранья, детей чужих итд.??? А когда появится свой ребёнок, проблем прибавится, тут и ревность ,злость, ОНО вам надо???.....И думать надо сейчас, чтобы Потом не рыдать в подушку.....!!!???.
Ксю, ее не убили и не предали. Тут ситуация другая, у нее есть чувства к этому мужчине, но оон жил своей жизнью вот это действительно подло и по отношению к ней и по отношению к собственному ребенку. Вопрос в том, что теперь с таким мужчиной вряд ли построить жизнь ибо постоянно будет искать подвохи и недоговорки.
Разводка
Даже в новой семье матери ребёнок всегда важен,в отличие от "папаш".
Ибо она его 9месяцев вынашивала.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что такие отношения автору нужны? Не было бы этих отношений, не потеряла бы она время, а встретила бы другого нормального мужчину, который ничего не скрывает. ВЫ понимаете, что каждый имеет право принимать решение на основании полyченной информации?
Пысы
И такой мужик вновь женится.
Сейчас женщины не только разведённых и детных разбирают, как горячие пирожки, а и к семейным липнут, в семьи лезут.
Времена.
36. Гость | 10.12.2015, 00:45:15 [3467283848]
И такой мужик вновь женится.
Сейчас женщины не только разведённых и лётных разбирают, как горячие пирожки,а и к семейным липнут ,в семьи лезут. Времена.
Ну и пусть ещё женится. Найдет себе женщину с ребенком на равных, и будет обоим Щастье. А автор найдет себе небэушного, бездетного, безалиментного. Не будут денюжки в качестве алиментов на сторону утекать из семейного бюджета. Не будет чужой ребенок требовать к себе внимания и времени папы, мотать нервы новой жене, а когда вырастет, не понадобится оплачивать его учебу или покупать ему жилье, а случись что с папой - раздела имущества с его другой семьей..
Ну и пусть другую найдет -вот проблема...Его ребеночек будет ЕЕ проблемой, этой новой.
А то так можно рассуждать при любом случае( бьет, пьет, изменяет, денег не зарабатывает, тиранит и т.д.), а ты радуйся, что за ним очередь стоит..О, блин!Да мало ли где очередь стоит? В сортире на трассе тоже часто очередь стоит, и чО?
А у меня другой вопрос: если этот МЧ так печётся о сыне, что пытается привести его в новую семью, почему этот мальчик не жил у него регулярно ещё до отношений с автором? Ведь когда у мужчины близкие, тесные отношения с родным ребёнком, этого не скроешь. Когда ребёнок гостит у папы хотя бы каждые выходные (а уж тем более "иногда живёт") - этот ребёнок становится частью образа жизни отца. Но в данном случае ничего подобного не произошло. Что-то мне подсказывает, что МЧ решил поиграть в хорошего отца, найдя женщину, на которую он планирует повесить сына. Ему самому этот ребёнок не нужен.
Сообщение было удалено
Женщина выносила, родила и воспитывает одна ребенка. А вы пишете, что он ей до лампочки? Вы ничего не перепутали?
Сообщение было удалено
Ребенок грудной. Как вы представляете себе его отдых несколько дней без матери?
Сообщение было удалено
Вот здесь вы правы. Неприязнь запросто появится. Это очень тяжело жить с чужим ребёнком (даже, если это ребёнок мужа). И дело не в любви к детям. И не в том, что мачехи/отчимы плохие злые люди. Просто вас он будет тяготить. Это будет чужой человек, живущий с вами под одной крышей. Он будет вас раздражать. Даже, если он будет золотой. Я через это прошла и до сих пор живу с детьми мужа (жду пока закончат университеты). И никогда никому не посоветую через это пройти. Хотя дети замечательные, послушные, всё по дому делают.
Мой муж хотели скрыть наличие ребенка и бж,но его друг мне рассказал. он просто не хотел чтобы я его бросила.но с той семьей он никогда не общался,и они нам не мешали.
Вопрос первый. Почему ребенок не проживал с отцом полтора года ваших встреч? Мама была свободна, но теперь, исходя из своего удобства, хочет спихнуть ребенка отцу? Т.*****. он вынужден был расколоться перед вами.
Вопрос второй. Может мужчина еще десяток скелетов скрывает и вытащит их, когда деваться будет некуда? Например, огромные долги или еще один ребенок, или тяжелобольного родственника, которого подсунет вам для ухода?
Так что проблема не в ребенке, а в том, что мужчина молчит об очень серьезном и выдает правду, когда скрывать больше не может.
я паспорт в первый же день прошу показать. если не показывает, то всё понятно.адьёс.
Да они сейчас умные стали.
Пишут дарственные.
А сколько женщин в чужие семьи лезут к женатым,детным.Женщины воспитали многих дочерей неверно-по.та.ску.шка.ми
А сыновей пофигистами.Форум цветет темами как поляна.
Ну и пусть ещё женится. Найдет себе женщину с ребенком на равных, и будет обоим Щастье. А автор найдет себе небэушного, бездетного, безалиментного. Не будут денюжки в качестве алиментов на сторону утекать из семейного бюджета. Не будет чужой ребенок требовать к себе внимания и времени папы, мотать нервы новой жене, а когда вырастет, не понадобится оплачивать его учебу или покупать ему жилье, а случись что с папой - раздела имущества с его другой семьей..[/quote]
Сообщение было удалено
А поспарта мужики меняют.Типа потерял-ему чистый новый выдают.без штампов.
Сообщение было удалено
Ну вот это как раз не показатель. У моего знакомого - девственно чистый паспорт, а по факту - жена и двое малышей. Просто его сожительнице выгодно не ставить штамп, а он и доволен.
Автор, не делайте глупостей. Вас предали и намереваются поюзать (угадайте с одного раза, на чьи плечи лягут заботы о ребенке, даже если парень сто раз пообещает обратное?).
Но если уж Вам сильно неймется, то поживите без штампа. И боже избавь сейчас беременеть, не привязывайте себя. Сами все поймете - есть силы тратить себя на чужого сына или нет.
На самом деле я подозреваю, что разводка. Ситуация Автора и вруна вполне правдоподобна, но, хоть убей, не вписывается в логику позиция мамы. Не верю, что она настолько хочет спихнуть дочу замуж, что ей нравится даже перспектива взвалить на нее левого ребенка. Не верю.
Скорей всего дело не в ребенке, а дело только во вранье на протяжении всех ваших отношениях. Одно дело если бы вам с порогу сказали о наличии дитя, а тут реально как снегу на голову. Тем более вы наверное уже представили совместное будущее, как-то все распланировали и тут на тебе, маленький секретик) Конечно расставаться, полагаю он еще тот чел) не удивлюсь, что он еще о многом умолчал.
Ребенка жалко(( мама строит свои отношения и до ребенка дела нет, отец его стыдится и скрывает до последнего, эх!(( Поиграли в "маму-папу", разбежались и ребенок не удел.
Сообщение было удалено
Да уж, вот логика))) Выходит стыдится своих детей это уже большой плюс, мир с ума сошел. А завтра с автором разведется и точно так же будет считать и их общего ребенка наличием досадным неудобством.
Вы правы, никак не уладить. Я бы такого послала сразу, зачем мне неискренний человек.
Бегите от него, нашёлся хитрозадый. Правильно написали, заблокируйте везде и держите оборону! Пусть только вякнет что ребенок у вас будет жить, сразу тапком запустите в морду!
У меня была ситуция с бывшим мужчиной. Тоже все серьезно было, собирались поженится, а потом что-то не поладили , там не суть и разошлись. Псих оказался. Через три месяца после расставания случайно от общей знакомой узнала что оказывается этот бывший был женат и у него есть ребенок 3 года. У меня был шок просто. Бог отвел от такого *****. И главное ни он ни его родители словом не обмолвились о его ребенке от прошлого брака. Такое отношение мне не понять никогда. Я бы на вашем месте бежала пока не поздно.
Сообщение было удалено
Времена одни и те же. Неликвидные тётки вцепляются в любого мужичка и рады. И детного в своей квартире пригреют, и мямлю из семьи уведут. Мы же автора не видим? Моя знакомая упакована по полной, но много лишнего веса, следы акне, потливость, целлюлит и три пера на голове сводят на нет наличие потенциальных кавалеров. Сто раз ей советовала себя в порядок привести - не слышит. Другая красотка, без квартиры и с ребенком снова замуж вышла, у мужа свой бизнес (флексоформы и нанесение логотипов на упаковку). Сына общего родили, живет, как королева. И так было и будет всегда.
Сообщение было удалено
Автор, а он больше ничего не скрывает?) Например крупный долг, хроническую болезнь, плохую наследственность и т.д. Как после 1,5 лет вранья о наличии ребенка можно верить в тысяче других важных вопросов? Невно скандал с Чарли Шином был помните? Он от своих женщин ВИЧ скрывал, что бы их не потерять... Я бы не стала связывать жизнь с таким мужчиной как у вас.
НЕ УЛАДИТЬ. И не из-за него - из-за Вас.
Автор,я была в такой же,как у вас ситуации.Через год с небольшим случайно узнала,что у него есть ребенок.Ну что вам сказать...Бегите от него.Потом я узнала,что он ходит к своей бывшей домой,хотя мне врал,что не общаются.Врал он,врет и будет врать всегда! Еще и наглости хватает этого ребенка домой к вам тащить! Это вообще трэш!
Когда женщина идет на брак мужчины с детьми - она либо чокнутая, либо знает чем это компенсируется. У моего мужа была дочь. Но она никак не влияла на нашу жизнь. Нормальная девчонка - прийдет, уйдет. Без фокусов, проблем. Сейчас ей 22 года. Из всех родственников мужа - она единственная, которую я воспринимаю, нашу дочь она любит, возится с ней. Но меня муж полностью содержал. Проблема денег вообще не стояла, и о ней я узнала в 1 же день. Бывшая рыпнулась пару раз, я ее на место поставила. С тех пор от нее ни слуху ни духу.