Гость
Статьи
Как вернуть бывшего, …

Как вернуть бывшего, если не получается забыть?

Добрый вечер, девушки! Вот уже на протяжении более полугода не могу выкинуть из головы бывшего молодого человека и жить дальше счастливо. Дело в том, что весной я почувствовала какие-то перемены в нём. Пыталась поговорить, но безрезультатно, и сил что-либо делать не было...пребывала в депрессивно-апатичном состоянии. Всё таки решила уйти от него. Только потом поняла, что дело в одной особе, которая постоянно вертела перед ним своим огромным задом в спортзале. С ней был разговор, но она отрицала какие либо поползновения со своей стороны. И вот сейчас, спустя более полугода, смотрю на них, и прямо сердце кровью обливается. Конечно, верю в карму, мои пролитые слёзы так просто не сойдут с рук ни ей, ни ему.
Вот сейчас никак не могу разобраться в своих чувствах, иногда так накатывает...аж тошно. Посоветуете, что делать? Может быть есть шанс его вернуть, если забыть никак не получается?

Julia
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чеж так унижаться- то??
Поражаюсь я женщинам некоторым.

Гость

А может это вам за что-то карма такое подкинула? Или вы ангел безгрешный. Ушел, так ушел, оставьте в покое, тебе же лучше. Он с цветами в зубах назад не прибежит ноги целовать. Если и вернется, то это ты его будешь обхаживать, а он диван давить и левачить.

Света

Это че, вы и впрямь подошли к незнакомой девушке и потребовали, чтобы она не подходила к вашему любимому?
Или я неправильно поняла?

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вот-вот, и я о чем.
Чё так унижаться-то?

Гость

фу, какая мерзкая баба вы, автор....
тебя все будут посылать. Кому нужна такая стерва?

Натали

так он сейчас встречается с той девушкой?

Натали

и при чем тут ваши пролитые слёзы? он же не ваша собственность, в конце концов.

Гость

Автор

Все твои проблемы уйдут,когда поймешь-насильно мил не будешь.
Ни к той,так к другой бы ушёл.

Удачи в принятии мудрого высказывания.

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, и я о чем.
Чё так унижаться-то?
Нет, я знала, что с её стороны что то есть, и с его тоже, просто не хотела в это верить. В итоге я ушла, а они сейчас вместе. Плюс ко всему эта дама ходит со мной на танцы, и ведёт себя как ни в чём не бывало.
Это были мои первые серьезные и достаточно прожолжительные отношения. Просто очень больно, когда человек, которого ты считал родным, в раз меняется и ведёт себя словно чужой. До сих пор переживаю в глубине души его предательство. Посоветуете, как переключиться на хорошую волну и жить дальше счастливо?

Гость

Пойди в спортзал и накачай себе огромный зад. Отвлечешься хоть от каши в своей голове.

Гость

Прыгни на него как обезьянка! Следующий год твой!

Гость

Полгода всего прошло-то! Если бы речь шла о годах, Вы бы замуж вышли, но все думали... А тут вшивые полгода страдаете.

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Да итак с момента расставания похудела на 15 кг., регулярно в зал хожу+на танцы. Но как увижу его, так аж всю трясёт. Любила его сильно...

Алиса

Возможно дело не в *опе? Может быть, ее дырка лучше чем твоя?!

Гость

Пока не получается , потом все-равно получится...

Гость

Вас возможно это не отпустить еще долго, но не от великой любви к нему, а т.к. вашу самооценку эти двое уничтожили, стерли в порошок. Я в подобной ситуации не была, советовать здесь сложно. Но могу точно сказать, что отпустите свою обиду и идите вперед. Не нужно пытаться возвращать его, возможно после этих попыток вам точно захочется повеситься. Представляете если он расскажет все ей и они над вами будут смеяться и не дай бог обнародуют это.

Тут год назад одна девушка бесилась, что его мужа бывшая девушка живет своей жизнью и счастлива. Хотя это мадам увела его у нее и уже родила ребенка от него, но бывшая ей покое не дает. Она так ждала, что та будет страдать и мучатся. Вывод один, будьте счастливы всем врагам на зло. А время покажет и все расставит по своим местам.

Гость

Понимаю как вам больно, но если он раз вас предал,предаст еще раз, но а чтобы его вернуть, перестаньте о нем думать и о ней,чем больше вы оних думаете,вы отдаете свою энергию им и им лучше вместе от этого,а вам плохо.
Забейте на него и перестаньте о нем думать, если ваше он сразу вернется, как перестанете онем думать и его ждать.
Вот так короче делайте

Правда, по себе знаю, когда мне нравится человек, то сильно привязываюсь к нему, нем могу представить и дня без общения с Ним, но чем больше мне нравится человек, тем меньше он ко питает симпатии, а как только я 'забиваю' на него, сразу вспоминают. Так что, мой совет, будь проще, меньше уделяй времени своим мыслям о том человеке и все будет отлично. А если не поможет, значит не тот человек, который тебе нужен.

Каким способом отпустить любимого человека, если я его люблю....а он....похоже УВЫ) У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ? Знакомая пользуется таким способом: понравился парень, если он на неё никакиго внимания, она просто забивает на него. через некоторое время он сам к ней приползает) Но я не могу понять почему это так?

Чтобы человек перестал быть равнодушным, надо забить на него? Так получается? С точки зрения эзотерики, энергий, и т. д

По моим наблюдениям так и есть, но когда забиваешь на человека, то он вспоминает о тебе и даже опять начинает добиваться тебя, если ты им опять заинтересуешься, то он опять становится равнодушным.... и так все идет по кругу.... (Забыл написать что бывают и исключения)

Вот уже не первый раз: когда человек мне уже стал не очень интересен и я перестаю о нем думать, так сразу он начинает симпатию проявлять активно. А когда он был мне интересен, он как-то ровно реагировал, по-дружески чисто. Подруги все говорят: а что ты хотела, так всегда.

Гость

Вернуть его можно только насильно заставив полюбить себя. До Вас это никому не удавалась.
А он что, последний мужчина на селе? Вас откровенно послали (ну или создали условия, что послать пришлось Вам) а теперь вдогонку бежите? Было бы у вас все шоколадно, то не расстались бы. Зачем возвращать неподходящего мужчину??? Уже полгода про-с-рали. Хороших мужчин на свете много. Обратите на них внимание.

Гость

Посмотрите на юбуте Алексей Чернозем, Как вернуть любимого,но смысл вам выше скинула не думать онем

Гость

Почитайте на ссылке статья тот кто любит не взаимно, это оттуда кусочек.

Давайте вспомним, ведь были же люди в нашей жизни, которые нас любили, знали мы о них или не знали, не имеет значение, но для нас они не существовали, что мы при этом чувствовали? - да, нам было чисто по-человечески жаль их, если мы каким-то образом узнали о их любви к нам,, но впадали ли мы в депрессию, чувствовали ли грусть и печаль? Разрушалась ли наша жизнь из-за того, что кто-то любил нас и вампирил нас таким образом? Да, действительно было печально, но не на долго, мы продолжали жить своей жизнью и забывали о том, кто нас любит.
Тогда возникает вопрос, если, любя и не получая ответа, мы вампирим кого-то, то почему тогда рушится наша жизнь, почему мы сами испытываем депрессию, печаль, если мы стали вампирами, то это мы должны поглощать Его энергию, а получается, что мы наоборот теряем энергию можно предположить, любящие друг друга люди, открыты друг другу и между ними происходит взаимный обмен энергией, при не взаимной любви, один человек открыт, другой человек закрыт и нет взаимного обмена энергии, значит мы не получаем питание от другого человека, он безразличен к нам и мы сами растрачиваем свою энергию и вампирим сами себя. Мы притягиваем к себе те негативные вещи, которые излучаем.

Гость

Автор. Мой вам совет. Не стоит. Там где нас не любят новый мост не построишь. Жизнь очень интересная штука. И поверьте, через пару лет вы будете удивлены, самой себе, что так заморачивались на этом товарище. Поверьте, что тот кто хоть раз посмотрел на сторону не стоит ни ваших слез ни переживаний. И никогда не верьте в такую фигню, что измену можно оправдать. Бросьте. Начните жить своей жизнью. Мужики так устроены, это мы годами можем переживать, а в большинстве случаев они уде и не помнят как звали, верьте в себя и ваш человек вас найдет. Удачи вам.

Гость

Ну он же не муж Вам был и даже не сожитель и не жених. Я тоже любила одного сильно, тоже похудела, когда расстались, но что я могла сделать, если он полюбил другую. Хорошо, что не с 2-мя детьми и не беременную бросил, а так мы выбираем, нас выбирают. Слезы отливаются, когда обманывают, заводят шашни будучи в браке, бросают детей ради другой бабы. А вы просто встречались, и Вы любили его в одностороннем порядке. Вас тоже, возможно, какой-то Ваш бывший ухажер безответно любит. Вы же не считаете, что Вам отлиаются его слезы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++

Гость

Сама придумала, сама обиделась, сама ушла. А парень там ни сном ни духом.

даздраперма

у меня классические песочные часы
большая жо**па у фигуры "груша"

даздраперма

вам ли не знать

Гость

Конечно ваши слезы не сойдут им обоим с рук! Ваша соперница, автор, тоже поди рыдает сейчас в объятиях вашего любимого от оргазмов, которые постигают ее один за одним.)))

Гость

А его не спросили , хочет он или нет?)))))))

Julia
Гость

Сообщение было удалено

Благодарю всех, кто поддержал) я, конечно, всё прекрасно понимаю, что нужно не заморачиваться и жить дальше... но пока что как то не особо это получается. Был период, когда я практически не думала о нём, но сейчас опять это началось, не знаю как себя перебороть.

ахах насчёт оргазмов повеселили, спасибо!)

Гость

Полгода его забыть не можете? А он вас вот забыл... Не нужно себя тешить тем что как он поступил с вами так он поступит потом и с ней. Не нужно ждать когда у них что-то там плохое случиться. Не нужно давать себе ложные надежды. Просто поймите один раз он предал вас, ушел от вас к "огромной заднице" и все на этом. Ваши пути разошлись. Живите дальше. Встречайте новых людей. Ищите свое счастье. Живите полной жизнью, когда начнете отвлекаться от постоянных мыслей о нем, тогда и осознаете что он вам сделал просто огромное одолжение) Лучше мысленно пожелайте им счастья и перешагните через все это достойно)

Гость

Как ни было тяжело -примите - вам его не вернуть и жить надо дальше СВОЕЙ жизнью. Меня бросил муж, так я страдала с перерывами (на неудачные отношения) целых 7 лет. Только недавно отпустило. И так бывает...

Бывший, он на то и бывший, и нечего тратить свое драгоценное время на прошлое. Хватит себя гнобить и неврозы в себе растить. Человек, сделавший однажды вам больно, дважды не повторяет, а бьёт наотмашь, вам оно надо?
Вы: умная, привлекательная, научитесь себя уважать, займитесь саморазвитием, и просто, начинайте ходить по свиданиям, уверяю вас, через 3 свидания вы устанете от мужчин и начнёте заниматься тем, о чем давно забыли-Собой!

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Гость
Julia

Вот-вот, и я о чем.
Чё так унижаться-то?
Нет, я знала, что с её стороны что то есть, и с его тоже, просто не хотела в это верить. В итоге я ушла, а они сейчас вместе. Плюс ко всему эта дама ходит со мной на танцы, и ведёт себя как ни в чём не бывало.
Это были мои первые серьезные и достаточно прожолжительные отношения. Просто очень больно, когда человек, которого ты считал родным, в раз меняется и ведёт себя словно чужой. До сих пор переживаю в глубине души его предательство. Посоветуете, как переключиться на хорошую волну и жить дальше счастливо?

Так все мужчины ведут, мой жених так же

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: