Мужчина помог по хозяйству теперь каждый раз при встрече мне это припоминает. Меня это раздражает. Зачем он это делает? Разве не приятно помочь девушке, которая нравится или он считает что я теперь …
24. Гость | 09.12.2015, 20:41:47 [1431646426]
Гость 23, ну не совсем в грязи, так я убирался в три месяца один раз, а ради нее, приходилось вставать по-раньше и убираться почти перед каждым ее приходом.
Подарил бы дамочке букет-конфет, сережки-цепочку - она бы сама приходила посекситься, прибраться, заодно обед приготовить и рубашки Ваши погладить..
Автор! Я, конечно не знаю, как и что Ваш ухажер требует с Вас за помощь по хозяйству. Но большинство мужчин обожают похвалу. Я всегда хвалю своего мужа и взрослого сына. Пою им дифирамбы даже по пустякам, по мелочевке, на которую не стоило бы и внимания обращать. Тогда они мнят себя героями и готовы горы ворочать. Главное - не переусердствовать. чтобы они моё откровенное лицемерие не распознали и не поняли. что я просто подсмеиваюсь и манипулирую ими себе на пользу.
Кстати, в своё время мудрая учительница сыграла на тщеславии моего сына и незаслуженными похвалами сделала из моего сына - двоечника и оболтуса примерного отличника. Когда тебя прилюдно хвалят и говорят, что верят в тебя. уже невозможно ударить лицом в грязь.
отшучиваешься и просишь еще помощь - вот так это решается
бившиы мои бил таким, если что то делал, то я потом его дольна била боготворит за ето. а сеичас ест' друг, коториы сделал болше за месяц, чем бившиы за 1.5 года и я слова не услишала, что я там что то дольна. люди все разние и для меня ето очен показателниы пример. делаите виводи нуьен ли вам такои человек и готови ли ви с таким смирится. я вот не смогла, поетому уье и бившиы ;)) удачи!
sorry, translit tut vishel ujasnim)
Сообщение было удалено
Госсссподи-Боже!
Как будто женщина не обожает похвалу!
И комплименты...
Скажете тоже...
Автор эпическая дурданелла!Вы думали он за красивые глазки будет вам помогать??????Нет,дорогуша....в жизни все баш на баш и уж тем более с противоположным полом...Вот вы станете просто так помогать понравившемуся вам мужчине???
Когда не просят, тогда и не нужно помогать ,а то мужская логика такая : нет нет просто так потом ты мне Должна.... свиньи просто!
автор, для мужчины это не простой шаг, помочь именно по хозяйству. Ко мне приходила женщина и просила, чтобы я прибрался перед ее приходом, бывало очень не охота, но я это иногда делал, напоминал ей и хотел чтобы она похвалила, ей тоже это не нравилось. Она вместо тогоо чтобы похвалить, находила пыль под кроватью итд.
А с какого *** этим должны заниматься женщины??..... у вас *** нет логики, тупые маргиналы ...никто вам ничего не должен... работают оба а по хозяйству и детьми жена Что это ?? Нужно таких гандонов мочить ,пошли вы ***
да будьте хитрее, не надо открытых наездов типа сколько я тебе должна, это как-то агрессивно выглядит и не женственно. да нисколько вы ему не должны и точка. мне тоже кажется, что он похвалы ждет. если надоело, то лучше отшутиться или улыбнуться и промолчать . захваливать тоже не советую, мужиков чем больше хвалишь, тем пренебрежительный они к тебе относятся. улыбка, спасибо, угостили вкусным обедом и хватит вспоминать всякие мелочи.
Нужно просто послать *** ,маргинала , женственно или не женственно какая разница , женщины сильные и должны только одно ,защищать себя ,особенно от мужчин.
Шлите на**й маргинала , мужчины всего лишь вещи которых нужно использовать и выкидывать , им там место особенно таким...