Гость
Статьи
Бывшая пишет ему, а …

Бывшая пишет ему, а мы вместе только пару недель, что делать?

он жил с ней три года, она ушла летом сказала нет чувств, мы познакомились пару недель назад было четыре свидания, он говорит что влюбился как мальчишка. у меня такие же чувства. но меня беспокоит его бывшая, говорит звонила ему когда мы уже общались, но еще не виделись, хотела встретится и поговорить о чем то, он сказал нет времени. сказал еще раз позвонит скажет, что есть я у него. видно поняла что потеряла, хочет вернуть. я переживаю, мы еще мало времени вместе, стоит ли беспокоится? Может у вас подобные ситуации были, как повел себя ваш мужчина?

автор
43 ответа
Последний — Перейти
Кукуся

Думаю не стоит беспокоится))

эгоистка

зачем мужик вообще о таком сообщает

автор
эгоистка

Сообщение было удалено

я сама спросила он честно ответил

Гость

Автор, на самом деле не важно, сколько вы вместе - неделю или год. Если у них с ним всё - значит, он не станет с ней разговоры водить, и уж, тем более, ходить на встречи. Если же начнется - вот ей помощь нужна, вот мы просто болтаем... Это будет значить, что ТАМ еще не все кончилось.
Иными словами - не переживайте, уважаемый автор. Если у вас с ним действительно чувства, то никакая бывшая не способна помешать.

Гость

Да забить, пока он ей не пишет. Походу у нее новая ветка сломалась, комбечит теперь. Мне бывшая 3 года пишет периодически. Я не отвечаю -жене пофиг

эгоистка
автор

Сообщение было удалено

зачем спрашивать? и как это выгдядело — тебе там бывшая не звонила, не )))

автор
эгоистка

Сообщение было удалено

зачем спрашивать? и как это выгдядело — тебе там бывшая не звонила, не )))
он первый спросил пишут ли мне бывшие я сказала нет, и спросила а тебе

Дрянь такая

тебя потрахает, потом вернётся к бывшей. Стандартная и массовая история

эгоистка
***** такая

Сообщение было удалено

классика жанра

мышь+

Не чужие все-таки люди, если три года вместе прожили. Тем более что расстались без скандала. Нормальное дело, что общаются

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

я бы не советовала вам прислушиваться к подобным комментариям, автор

Гость

Господи, да плюньте. Бж моему мужу говорила, что я его привлрожила, как она его любит и все осознала, что у них ребенок же ж, и либо ребенок с мамкой вместе, либо шиш с маслом. И каков эффект? Теперь жена я, а о ней никто ничего не слышал и не знает. Уперлась рогом по поводу реба, ок, но нет ребенка - нет алиментов.

автор
Гость

Сообщение было удалено

как вы себя вели в этой ситуации

Гость

Если вы меня спрашиваете ( мой пост 12), то никак особо. Просто дала мужчине понять, что любовницей никогда не буду, что измен не прощаю. Готова его принимать любым, но только при условии его верности. Для меня это важнее любви. Вот и все. Но этот совет не универсален, и для большинства бесполезен. Я правда иначе не могла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Господи, да плюньте. Бж моему мужу говорила, что я его привлрожила, как она его любит и все осознала, что у них ребенок же ж, и либо ребенок с мамкой вместе, либо шиш с маслом. И каков эффект? Теперь жена я, а о ней никто ничего не слышал и не знает. Уперлась рогом по поводу реба, ок, но нет ребенка - нет алиментов.

Как это нет алиментов? А по суду?

Гость
эгоистка

Сообщение было удалено

а отход от канонов классики -найти и выипать новую...

Гость

Посмотрите дальше.. если он в скором времени прекратит всякое общение, даже не будет отвечать на звонки. А это так и должно быть, если он правда влюбился в вас.
То переживать и не стоит.
Смотрите на поступки.
В свое время мой парень, отсек всех бывших спустя неделю наших отношений, пусть и в грубой форме, зато мы 3 год вместе, не одна так и не дала о себе знать.

Гость

а чего беспокоиться?
если парень вам по жизни сужен, то бояться нечего.Если нет-всё равно расстанетесь.
Переживать и волноваться никогда нет смысла.

Гость

ждите. будет от вас что то скрывать, поговорите с ним

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Что характеризует его не с положительной стороны. Значит, по жизни так относится к женщинам (в том числе к своим женщинам). Значит, выбирает женщин на игре гормончиков, а когда те успокаиваются - объекты прежних привязанностей уже никто и ничто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря зачем встретиться, лучше все точки над и поставить. Бывшая моему звонила и писала,а мы уже собирались вместе жить. Он сообщил,что собирается с ней встретиться, мне это ,конечно не очень, но он сказал,что надо поговорить лично, так как ,когда он ей по телефону отвечает,что не один, она думает,что выдумывает,чтобы уколоть.Встретились они ненадолго на полчаса,и с тех пор не звонила

Гостья
эгоистка

Сообщение было удалено

"Когда делают предложение одной женщине, не вспоминают при этом о другой!" (с)
А мужик нарцисс просто. Наплачется с ним автор.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Так неизвестно, как там они с ним поступали.Например, бывшая моего бросила ради богатого, а потом, как на хвосте сорока принесла,что у него я , так прискакала, и он ей должен за это уважать и в попу целовать?

Гость

Если бы он сам не хотел, и сразу пресек это- она бы не писала. Значит сам хочет этого. А она конечно тряпка если пишет, но и вы не лезьте туда, если она ему до сих пор нужна.

не переживай

кошка

В такой ситуации-много ньюансев.Где жили,кто она,кто он...Обеспечен или не очень..Есть ли дети и т.д. И потом,за четыре свидания-влюбиться можно,а полюбить-нет!!! А вот за три года можно полюбить и по настоящему и понять это только тогда,когда потеряешь.Время очень мало прошло после их расстования,все может назад вернуться.

кошка

Кстати,какой возраст Ваш и Вашего мужчины?

Гость

У меня была такая ситуация, даже по срокам один в один. Но я еще в этот период улетела на 2 недели, тут она его тепленького и взяла...(

Гость

Она ж ему пишет, не он ей. Он при чем? Он должен вырвать ей руки, чтоб она не писала?
Следите за собой лучше, зачем вы так сразу вцепились в него??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Если мужик не хочет, чтоб ему бывшие писали, то фиг ты и напишешь из черного списка, а если мужик поощряет, то конечно ему и пишут. По поводу того, что бывшая тряпка - да не факт, кстати и вернуть может

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он может ей прямым текстом это сказать, чтоб не писала) Может занести ее в черный список) Но, он ей отвечает - значит что-то там есть и как знать, куда ветер подует, тем более у автора всего лишь сколько свиданий было, эйфория может и погаснуть, а что с бывшей было может и по новому вспыхнуть

Гость

Ну я б не волновалась, во-первых, сам сказал все, ничего не стал утаивать, я бы оценила это, как доверие. А вообще с бывшими общаюсь, не со всеми, но с большинством, не сложилось - ну да ладно, отношения строятся у меня на дружбе, а не на лирике.

Гостья
кошка

Сообщение было удалено

Девушка, ну, не позорьтесь вы так. 2 ошибки в простейшем слова нЮансОв. Нюанс - это не Нью-Йорк, не надо там мягкого знака.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость

Моему пишет всякие смс-ки, то про футбол, как классно играют, то еще что-нибудь между делом. Мне смешно, а ему, похоже, приятно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тут трудно сказать доверие ли это или он же вас предупреждал, что бывшая объявилась в его жизни и они общаются.. Да и еще, поведение мужчины и поведение женщины - две разные вещи. Если для нас - чем больше мужчин друзей, то это все нормально и мы их в друзьях так и оставим, то у мужчины перейти из разряда подруги в разряд постели и отношений нормально и легко можно

Думаю, беспокоиться стоит. В идеале было бы вообще вашему парню прекратить с ней общаться

Гость

у меня такое было. повстречались месяц и он к ней убежал. но я очень влюбилась и целый год не могла его забыть. спустя год! меня так тоска одолела, что позвонила ему и мы встретились. Оказалось, они опять расстались. с тех пор мы почти 10 лет вместе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помойка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помойка.

в смысле?

Гость

Автор, а может он цену себе набивает? Чтобы Вы поревновали, поволновались и не сильно задавались. Мол "вот, милая, ежели чево, дык меня вмиг заберут))" И Вы теперь будете любые обиды молча терпеть...

Вы сами слышали, что она звонила? Смс сами видели? Ах, ну да, ОН СКАЗАЛ... ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну бывают еще такие наивные, которые считают, что мужику верить нельзя.. смысл ему врать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: