Гость
Статьи
Живу с одним, люблю …

Живу с одним, люблю другого

Здравствуйте, девушки. Уже год меня мучает проблема, возникшая по моей же глупости. Встречались с парнем 4,5 года, из них почти 3 года жили вместе. И вот в прошлом году он меня бросил, просто ушел, и все, сказал, что больше меня не любит, и жить со мной больше не может, и не хочет. Тяжело я пережила расставание, и через некоторое время познакомилась с потрясающим молодым человеком! Тогда он показался мне идеалом мужчины! Я просто потеряла от него голову. Вместе мы были около месяца, при этом он мне ясно давал понять, что серьезные отношения - это не для него, и вообще он любит быть свободным, как в поле ветер. Я на его свободу особо и не претендовала, мне просто нравилось быть рядом. И вот, спустя месяц, мой бывший узнает все, и просит вернуться. В общем, мы помирились с бывшим, и отношения с новым молодым человеком естественно пришлось разорвать. Сначала я и не пожалела, что вернулась к предыдущим отношениям, он делает все, чтобы загладить свою вину, всячески доказывает свою любовь. Но! Я иногда встречаю того парня, и просто теряю голову от одного его вида. Я несколько раз писала ему и звонила, просила все вернуть, но получала отказ. Он жесткий, и если сказал нет, значит нет. И вот уже год, я продолжаю жить со своим молодым человеком, в общей сложности уже 5,5 лет, а в мыслях постоянно тот, другой. Знаю, что вместе с ним уже не буду точно, а из головы выкинуть не могу, т.к. периодически его встречаю. Он приветлив и дружелюбен, но как будто за стеклянной стенкой, и не достучаться до него, да я уже и не пытаюсь, просто отвечаю вежливостью.
Милые девушки, может, у кого-то были подобные ситуации? Как вы с этим справляетесь? Прошу помочь советом.

Софико
8 ответов
Последний — Перейти
Наташа

Поживите одна,разберитесь в своих чувствах.

Гость

Вот одного не могу понять - если он хочет быть свободным,зачем тогда знакомится с девушкой? Вот если я хочу быть свободным,так я и голову не морочу и к женщинам вообще не подхожу.

Гость

Успокойтесь, это не любовь, это в вас гипертрофированная ревность и чувство собственности говорит. Жили со вторым - скучали по первому, вернулись к первому - хотите второго. Даже если ваш идеальный второй вас простит и вернется, вам опять к первому захочется. Согласитесь, можно было бы - жили бы с двумя, чтоб не метаться) Разорвите порочный круг - поживите одна. Да и как ваш второй может вас простить, если вы формально в отношениях с бывшим?
Я тоже первый год жизни со вторым мужем по первому мужу скучала. Была б возможность - вернулась бы к нему. Теперь каждый день бога благодарю, что возмодности такой не было, и я не наломала дров, как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да каждый второй из себя одинокого волка строит. Думает, что так он более привлекателен для женщин, типа запретный плод что ли. Я одному такому сказала: "ок, меня устраивает свобода, поипались - разбежались, и никто никому не должен". Так его задело, что я его захомутать даже не пытаюсь, сам за мной полтора года носился с букетами))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Софико

Сообщение было удалено

По теме ничего сказать не могу, темя я не дочитал там оч. много написано.

А вот по заголовку:

Да так у всех теток почти, все любят и то Джоню Деппа, то Бреда Пита, то мистера Грея, то еще кого.

_

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

верно

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Согласен. У мужиков такое тоже бывает. Мучаюсь 6 лет. Ничего не сделаешь. Терпите.

Софико

Спасибо за советы, они какой-то свежий взгляд в голову приносят что ли. А вариться в собственном соку уже невозможно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: