Бывает ли так, что мужчина любит женщину, но в силу каких то причин решает быть с другой? Почему так происходит, почему ему сложно открыть свое сердце любимой девушке? Ваши мнения, истории...:)
его сердце его возлюбленной нафиг не сдалось, вот вам и причина
Сообщение было удалено
вы полагаете, что тот мужчина любит вас, но боится сказать об этом, поэтому намеренно встречается с другой?
Глупости! Не нужны вы ему просто - не тешьте себя иллюзиями.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++
Из -за денег можно и повстречаться и даже жениться.
Кроме денег, других "причин" что то не приходит в голову...Значит деньги он любит больше. А вы не придумывайте мужчине оправдания.
в жизни бывает всё. Но не стоит от нынешних 30летних (плюс минус) мужчин ждать поступков. Это поколение потеряно.
Мужчина всегда либо женится по любви, либо, кроме себя, никого не любит. Есть еще неразделенная любовь, но у мужчин это редко (как, например, Есенин за своей актрисулькой бегал).
Мужчины, в отличии от женщин, не делают себе плохо и не живут с нелюбимыми. Автор, вы зря тешите себя надеждой, что вас любит, но с другой по каким-то причинам.
В жизни все бывает. Я уже писала в теме, мой брат живет с той, где комфортно и отношения уже налажены, но любовью там не пахнет. Когда мужчина любит, он хочет девушку видеть женой и матерью своих детей. А когда долгое время просто живет с ней, но ничего не планирует и ничего не хочет, то о каких чувствах здесь можно говорить? Тем более еще и другая девушка в мыслях. Боится - ответственности, другого города, чтоб к ней уехать, потерять здесь комфорт и налаженный быт. Легче сопротивляться тому что он чувствует к другой, нежели рискнуть и попробовать! Наблюдаю за этим уже не один год. Делайте выводы...
Сообщение было удалено
++++++++
Мужики не ду/ры)
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация с братом моего мужа. Женился на одной, а всю жизнь помнит и может быть до сих пор любит другую. На мой вопрос - зачем ты женился, если не любил никогда, услышала ответ - любим одних, а женимся на других.
Живет с женой вроде хорошо, родили троих детей. Детей любит, а жена - мать его детей, друг, но не любимая женщина.
Сообщение было удалено
здесь хотелось бы поподробнее услышать
Сообщение было удалено
Все очень просто - ваш брат любит комфорт, тишину, спокойствие или что там дает ем у та женщина) Ваш брат себя в первую очередь любит и свои желания) Если бы он действительно любил ту другую, то и не боялся переехать и взять на себя ответственность, а так он и ту другую тоже не любит, и с ней еще хуже ему будет чем с той ,с которой он сейчас)
Сообщение было удалено
ударение на может быть)) Знаете, таки он любит свою жену, а не может быть) Откуда вы знаете любимая ли она женщина?) Вот вы себе такое представляете ,как каждый день ложиться с нелюбимым мужиком в постель? А ваш брат с удовольствием с той на ваш взгляд "не любимой" ложится и судя по детям еще и хочет ее и сексом с ней занимается и деньги в дом той "нелюбимой" носит и еще много чего делает))
Сообщение было удалено
Однозначно согласна. А говорит так - по-тупому рисуется, под Онегина немного косит, типа есть и у меня тайное страдание)) и ему самому кажется что та любимая была (потому что овеяна романтикой, любовь, расставание, тоска) а с этой- женой - все ясно просто и без заморочек)))
Сообщение было удалено
нет, не любит. Сам мужу моему признавался. На вопрос мужа, так какого черта ты тогда не разведешься - ответ всегда один - дети.
потом не любимая это не значит, что она ему противна. у него к ней есть симпатия, но любви нет и не было. Она ему удобна, его полностью устраивает ее характер, она хорошая хозяйка, заботливая мать. Но, каждый раз, когда на горизонте мелькнет или заходит речь о его "любви всей этой жизни", то мужик просто меняется в лице. Я сама это видела один раз.
Сообщение было удалено
не любимая это не значит, что она ему противна. Да, есть симпатия и привычка за 14 лет брака. Да, она хорошая хозяйка, прекрасная мать, заботливая жена, его полностью устраивает ее характер. Но, я сама несколько раз видела, как менялось лицо брата моего мужа, когда речь заходила о той, кого "Он считает единственной любовью своей жизни". Мне даже муж говорил, что если его брат и любил (любит) какую-либо женщину, то это именно та женщина, а не его жена.
Сообщение было удалено
чухня это все) никакими детьми мужика не удержишь) Вы такая взрослая, а в такую пургу верите
Сообщение было удалено
мужики разные бывают. да и не факт, что женщине, которая является любовью всей его жизни нужен разведенный мужик с тремя детьми.
Сообщение было удалено
Во многом согласна, но откуда вы знаете, что ему с другой девушкой было бы хуже? Я знаю и ту и другую. Они обе хозяйственные, спокойные по характеру (другая еще спокойней), отличные девушки. Я понимаю если б она была домоседкой, а вторая тусовщицей - тогда да... Только вот с нынешней ему даже толком поговорить не о чем. Он именно это и находил в другой девушке. Но извините если тянет много лет к человеку - это как? по мне так не лучший вариант о ней постоянно помнить, держать мысли в голове и думать "а что если бы все было иначе". При этом жить с другим человеком. По-моему такие мысли убивают по-тихоньку.
Сообщение было удалено
Меняется в лице - потому что с ней испытаны самые сильные чувства, но это в прошлом, с женой видно такого уже не испытал - и возможно ни с кем и не испытает, потому и меняется в лице. Если бы до сих пор испытывал эти чувства к той женщине - ушел бы не оглядываясь на 10 детей., дав конце концов банально - та его прошлая любовь могла уже измениться до неузнаваемости, весит 100 кг и имеет тоже 3 детей, лысая уже может... не ук кому уже бежать - в прошлом уже химера одна. но вот это химера любимая просто..... даже если эта женщина внешне все та же, то все ранво она внутри может быть уже не та, и тоже не к кому уже возвращаттьяс.
брат вашего мужа любит свое прошлое, о нем тоскует, о тех молодых высоких светлых чувствах. Которых больше нет и не может быть , потому что он уже другой
Сообщение было удалено
"Любовь всей его жизни" действительно мало изменилась за 17 лет (понятия не имею, как ей это удается). Она вполне счастлива и также, как и 17 лет назад не обращает на него внимания (имею виду внимания как на мужика)
Он иногда ее видит на общих сборищах (они когда-то вместе работали).
Сообщение было удалено
Вот и ответ на ваш вопрос) Чем расти, дотянуться до той женщины он предпочел выбрать ту, которая удобная, которая родила - тот же самый эгоизм и любовь к самому себе, но никак к той женщине)))
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Аааа ясно его значит цепляло и цепляет ее недоступность, это многих мужчин крепко на крючке держит, но слава богу, он разумен достаточно, чтобы все же свою жизнь не по-***********-рить из-за этого, на самом деле его любовбь конечно же принадлежит жене и детям, а к той снежной королеве - дурь и блажь, если бы он стал с ней жить думаю убежал бы роняя тапки и излечился бы очень быстро
[quote="Гость" message_id="54379632"] Если бы до сих пор испытывал эти чувства к той женщине - ушел бы не оглядываясь на 10 детей.,
Вот и я о том же, что никакими детьми не удержишь) "Дети" это отмазка для брата, для себя ,в то время как нет той любви, там любовь к себе и только) Ну уйди он к той, которая так чудно сохранилась - это и аллименты на детей и на красавицу надо заработать, это надо ради той красавицы расти, стараться, а тут диван, мечты, удобства)) И где тут любовь?))
Сообщение было удалено
а вы уверенны, что ему так нежен тот разговор? Что ему нужна еще более спокойная?) А еще есть секс и вы там свечку не держали и не знаете, как с той болтушкой, может они вообще не совпадали, в то время как с этой молчаливой у них одновременный оргазм) И еще куча всяких факторов. Когда тянет - то мужики идут к тем, к кому тянет или остаются одни, а не живут годами с теми ,к кому по вашему мнению не тянет)
Сообщение было удалено
Детей любит безумно, спорить не буду, тем более, что все трое сыновья. А вот жену??? Не знаю, если бы 14 лет назад она не залетела от него, женился бы он на ней. Большой вопрос!!! Просто он очень ответственный человек, сделал, так отвечай. Мы с мужем уже женаты были, мы ему говорили, что если не любишь, ну поговори с ней, может аборт сделать. Нет, как порядочный мужчина должен жениться. Вот и женился.
из опыта своих 42 лет могу сказать, что если он Действительно любит искренне и глубоко одну а живет с другой, это значит только то что быть с любимой и/или открыться ей совершенно невозможно: она его презирает за что-то, она живет далеко и она крепко замужем не могут даже увидеться, ну или более такие граничные случаи как она больна/умирает или в монастыре.
Все остальное активному мужику не помеха, а нелюбимая жена и 3(5ро) детей - и тем более. Уходят в никуда, оставляя все жене и детям, лишь бы быть с любимой....
99% таких "страданий" - тупо зарисовка или просто намечтано)))) ну хочется иметь романтическую историю типа я благороден - страдаю сам но детей не обижу))))
Сообщение было удалено
в нашем случае "любовь всей жизни" крепко замужем и давно.
Сообщение было удалено
Не ее он любит, а свой выдуманный идеал, свою мечту о том, как бы он хотел жить.
Легко обвинить в своих промахах человека, который рядом - мол, это жена виновата в том, что я такой, как есть сейчас. А был бы я с той женщиной - у нас бы было безоблачное счастье в личном коттедже на берегу Индийского океана. Я бы утром пил с ней кофе и уезжал на любимую работу на своем Ферарри. А вечером мы бы вместе играли с нашими воспитанными идеальными детьми, без проблем укладывали бы их спать и занимались любовью на пляже под шум прибоя.
Сообщение было удалено
Ну вот очень удобно любить такую вот Дульсинею Тобосскую , зная что нет ни одного шанса быть с ней, и никто же не осудит ,что ты не добиваешься ))) а живешь так как удобно, еще и посочувствуют - аххахах ведь столкьо лет любит и страдает. Вот вы же тоже я так понимаю женщина опытная, семейная. Ну вот вы согласны, что говорить, что любишь человека ,когда с ним никогда не жил, не имел отношений бытовых и романтических - это пустые слова, ведь ты его не знаешь, а любишь созданный образ. Вероятность большая что человек тот вообще не такой, каким ты его себе намечтал, это пшик, идеал надуманный.
Сообщение было удалено
а где я написала, что он кого-то обвиняет???
никого никто не обвиняет, тема была про то, что можно ли жить с одним человеком, а любить другого.
Сообщение было удалено
Не в обиду будет сказано моему брату, но вы видели сейчас настоящих мужчин о которых пишите? Честных по отношению ко всем и к себе самому в первую очередь, порядочных, решительных и смелых в поступках, готовых брать на себя ответственность не только за себя, но и за другого человека? Он далеко не обладает всеми этими качествами, что я перечислила. Он вечно сомневающийся во многих вопросах, что касаемо как работы, так и личной жизни. Он эгоист, себя любит точно. Но в то же время как человек он неплохой. Не знаю как насчет другой девушки, но и с нынешней я любви не вижу с его стороны. Мы близки с ним, общение нормальное и часто говорим обо всем. Жениться он не хочет. Что можно сказать о человеке которому скоро будет 30 лет, а он не хочет ни в ЗАГС идти, ни детей. А между прочим девушке то уже пора по возрасту, чего ждать - непонятно... То что он вдруг воспылает желанием - это врятли... Не такой он человек. Да и вообще мужчины сейчас такие пошли, неспособные ни на что.
Может еще усугубляется вся эта ситуация тем, что девушка та в столице живет, а мы - нет. Это чужой город за 2 суток расположенный от нашего, без знакомых, жилья и работы. Не оправдываю, но далеко не все могут все бросить и уехать.
Сообщение было удалено
Ну чем-то она ему все равно же нравилась, когда он с ней встречался спал в конце концов... Есть еще такой вот критерий для самого человека, чтобы понять себя, свою душу, кого он любит а кого нет - спросить себя: если бы могла умереть или моя жена, или та женщина по которой я тайно страдаю.... что бы я предпочел? только нужно честно ответить.
Бывает вот такой привычный человек рядом так проникает под кожу тебе, ты живешь и не думаешь что вы с ним сиамские близнецы, когда человек этот уходит, оказывается что без него почти невозможно жить!
Сообщение было удалено
знаете, я вообще долго спорила с мужем на тему этой "любви его брата".
я тоже хихикала, что это блажь какая-то, пока один раз в лоб сама брата мужа не спросила напрямую - любит ли он ее, эту мечту свою. Сказал, что любит и всегда любил, но 17 лет назад, когда они познакомились, он свалял дурака и постеснялся к ней подойти. а когда набрался смелости, то она уже была замужем.
Сообщение было удалено
Надуманный образ - это когда идеализируешь человека. А когда прекрасно знаешь, что он за человек, на что способен, а на что нет и все минусы (ну и плюсы соответственно) видны даже невооруженным глазом, а со многим заранее знаешь, что мириться не желаешь и не сможешь, и что есть такие качества, которые ты бы не хотела видеть в своем будущем муже, но тем не менее - тянет к человеку. Это тоже образ надуманный?
Сообщение было удалено
Да разные сейчас и раньше мужчины были) Не в обиду вам, но мой брат ради жены уехал в другую страну и как проклятый работает. На выходные летит к ней.. А знаете, мне, как сестре, больно на это смотреть, как он ради нее .. но он таки ее любит и ничего тут не поделаешь, квартиру там снимает, не ест, не пьет нормально, а тут .. уж не хочу обидеть невестку, но реально страшная, глупая.. но он такую выбрал и такую любит) Поэтому ваш брат просто отмазки себе выдумал
Сообщение было удалено
Это называется увлечение, симпатия и со временем это проходит) А мы тут таки о любви))
Сообщение было удалено
значит не на столько любил, чтоб увести, чтоб таки быть с ней рядом)
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
ну вы же написали, что он винит своих детей.. не будь детей, не залети тогда его жена, он бы на ней и не женился.. Ну ладно, с первым она залетела, а потом как получилось, что еще с нелюбимой двоих надуло?:)))
Сообщение было удалено
Возможно, Вы правы. Я ж и сама понимаю, что легче и проще всего приходить домой на любимый диван и отращивать там .опу, нежели чем что-то делать, к чему-то стремиться и куда-то ехать. Это тяжелей. А таких как Ваш брат - не много, но они есть и лично я очень уважаю подобных мужчин. Они хотя бы знают, чего хотят в жизни и идут к этому.
Сообщение было удалено
Знаю людей у которых эта самая симпатия и увлечение длится очень долго по времени - не один год. Обычная увлеченность давно бы сошла на нет, мне кажется.
Сообщение было удалено
Это я о той девушке. Мы ж общаемся... Она мне так и говорит, что парней много вокруг и интересных, и красивых, и верных, но все не то. При этом понимает что мой братик - далеко не лучший вариант, и да с ним сложно. Но говорит ничего поделать с собой не могу, думаю о нем постоянно, словно бы только вчера расстались
Сообщение было удалено
так это та девушка его любит, но не ваш брат.. Ваш брат к ней равнодушен, он выбрал без проблемную, удобную и живет своей жизнью
Сообщение было удалено
и я знаю таких людей. Сама я была очень долго увлечена)) Что такое год?) Ничто, но все проходит и время лечит. Я скажу вам так, если ты действительно любишь, то ни с кем и отношения не строишь. А когда ищут где удобно, а рассказывают о том, что любят другую - это таки не любовь
Сообщение было удалено
Скопируйте слова, где написано, что дети в чем-то виноваты
Кстати, а история принца Чарльза и Камиллы. Сполько лет прошло прежде, чем они смогли быть вместе и официально пожениться
не.стареющая баба не мой конёк.
Если выбирать бывш.баба или молодая свободная-тока молодая.
Там ни мужика-мужа,ни его потомства,на куа такая "радость"?
не.спасибон.досвидос