Встречались мы в разных городах, т.e. он живет в одном я в другом. Постоянно на телефоне, скайпе, переписке. Всегда были на связи. Расстались. Причина сейчас не важна, потому что прошло 2 года. Эти два года мы не общались. Я очень долго отходила от него. Это время ни с кем не встречалась. У него были девушки.
Несколько недель назад он мне написал. Потом позвонил. О прошлом старается не говорить. И я тоже не хочу.
Хочется что бы звонил каждый день, но он пропадает. понимаю, что мы только возобновили общение. Но сейчас на ранней стадии хочу понять его. Дабы в дальнейшем не повторилась история. Он - "тот самый" для меня. хочу себя уберечь от слез.
Вот не понимаю, как и вас так просто. Встречались, расстались, стали общаться. У вас что совсем собственного достоинства нет?! У парня были девы, вы страдали, а теперь раздумываете...у меня складывается впечатление, что вы бестолковая....
Вы хоть виделись в живую ?)
если вам не 38-40- еще можно просто встречаться в свое удовольствие. В другом случае не стоит наверное тратить на него время)
Встречались в разных городах это как вообще? Вы еще напишите, что в гражданском браке жили (как щас модно выражаться) по скайпу или обручились вконтаке
Регина, Вы свои эти два года потеряли навсегда. У вас запущенная самооценка, что нового парня не можете найти? На этом можно крест давно ставить- в одну реку дважды не войдешь... Или нравится после других девушек собирать объедки? После чужих пиcек?
Сообщение было удалено
Да, автору вполне нормально что ее для секса по случаю будет юзать, надув в уши, что она "самая необыкновенная за эти 3 года" ))))
Какие куры... и я сама была по юности наивной...
Я так понимаю, что речь идет ТУПО о виртуальных отношениях, которые в итоге прекратились (скорей всего по его инициативе), и теперь от делать нечего спустя годы ОН снова "нарисовался")) дурдом!
Он - "тот самый" для меня. хочу себя уберечь от слез..... Сколько драматизма))) Вам сколько лет?! Я так полагаю, что в вашей жизни ничего лучше чем ЭТО существо.
Автор, история снова повторится. Он снова сделает вам больно и будут новые слезы. Он о вас вспомнил не потому-что вдруг понял, что клад потерял, а от делать нечего и просто свою самооценку поднять. На новый уровень вы скорей всего с ним не перейдете, вам роль отведена "виртуальной влюбленной dуrочkе".
У вас один есть шанс подняться в собственных глазах и доказать этому kоzлу, что вы не trяпка. Это отшить его и равнодушно, без эмоций типа "я передумала, у меня другие планы"
Сообщение было удалено
Сейчас таких интересных людей полно)) У меня знакомая в контакте указала статус помолвлена с....... Удивилась т.к. вроде "вчера" только жаловалась, что одна, думаю вот шустрая как электровеник) В итоге узнаю, что этот чел с другого города и в жизни они с ним не виделись, просто уже неделю общаются и он тоже как у автора "тот самый". Ей 30 лет, гл.бух, есть сын и тем не менее тоже с ума сходит как малолетка.
Другими занят - вот и пропадает. Какой "тот самый", как вы это выяснили, при встречах в разных городах раз в пятилетку? По интернету? Вы это выдумали.
Не теряйте вы время. Он же там, в другом городе, не теряет время, с другими встречается. Отношения на расстоянии возможны только тогда, когда есть планы на совместную жизнь и возможности их осуществить. У моего брата были отношения на расстоянии, жили с девушкой за 2000 км друг от друга. Так она к нему летом приезжала, на пару месяцев. А в остальное время они друг к другу летали на неделю-две, 5-6 раз в год. Три года длились такие отношения, потом они поженились, и она окончательно к нему переехала насовсем. Вот это отношения, а у вас дружба по переписке ни к чему не обязывающая.
у меня похожая история,он случайно не москвич???
20 года- не 20 лет. Причина расставания важна. Если б он ТАК горел желанием восстановить отношения- он бы не пропадал куда-то и вы бы видели его желание общаться-сблизится.
Он просто щупал почву. Хотел знать обижены вы ещё , может вы одиноки и ему се.кс по старой памяти переподет. Может с бабой посорился и о вас вспомнил. Но вы иллюзий не стройте. Все это не от любви или большего скучания по вам, а потому что бывшую легче на секс уломать, особенно если у нее любовь была. Туь все просто. Не растаются с любимыми.
Почитайте. Ксюшин клуб. Это сайт такой. Статью как вернуть бывшего. Там все ответы на ваши вопорсы есть.