Парень младше на полтора года. Мне 26 с половиной, а ему почти 25. Выгляжу младше него, у меня вообще детсковатого типа лицо...Но все равно, не могу никак отделаться от мысли, что он зеленый молодняк, а я девушка постарше...Чувствую себя стремно...А сам он привлекательный, высокий, умный и заботливый, из весьма обеспеченной семьи, но все равно...Всегда считала разницу в 5-10 лет идеальной, а тут наоборот, даже не одногодки, а я старше...
А еще у меня комплекс, что я настолько инфантильна для своего возраста, что мужчина 30 лет со мной не захотел бы отношений и только 24 летний клюнул.
У меня подруга знает о моем комплексе и постоянно подкалывает меня, что "старушка, решила молоднял соблазнять"...Мне неприятно.
Это вы автор зря. вам повезло. У мужчин бывает так, он может и в 20 лет быть настоящим мужчиной, может в 40 - инфантильным иддиотом, что чаще бывает.
вас какой вариант больше устраивает? сейчас полно пар где ж старше м и не на 2 года.
Сообщение было удалено
У. Меня бы тоже был бы комплекс, хоть и разница незначитечительная.,а вы представьте у моего мужчины ему 34 бывшей было 45, а мне тоже 26.ну и что она ещё пытается его вернуть, и ей пливать что она старше его на 10 лет.. А вы говорите 2 года..
Главное у мужика член,а не годы
Ялюбила человека на 16 лет меня младше и не переживала, не глупый, красивый, выглядит старше своих лет, сейчас с ним только дружба.
Брат у меня двоюродный прожил с женщиной 25лет которая на 16лет его старше,другой брат жил с женщиной на4 его года старше никто не парился, главное любовь,а не возраст.
Незнаю на сколько серьезно,сейчас один человек мне на 11 лет младше пишет я ему нравлюсь,просто я чуть младше выгляжу и одна вот ко мне такие интерес и проявляют,после таких младше,я на старших не обращаю внимание.Еще один пишет тот на 14лет младше меня пишет я ему нравлюсь.Но этому меньше верю,
Автор,а увас 2 года,такая это ерунда,повторяюсь,главное взаимные чувства, и чтобы правда парень любил,а то сейчас обмана очень много от мужиков,а не возраст.
Мне кажется,комплекс из-за разницы в возрасте может возникнуть, если мужчина по сознанию ещё мальчик.А это у них может быть в любом возрасте.А если он и впрямь рано повзрослел, то разница в возрасте - не такая редкость, чтобы париться.
Я недавно на свадьбе была, ей 27, ему 23. Комплексов нет, внешне разницы не видно, все счастливы) а вы тут о разнице в полтора года всего)))
Отбросьте свои комплексы, у вас маленькая разница в возрасте. А подруга вам видимо завидует.
какие глупости. если с человеком хорошо, причем тут разница в возрасте, да и к тому же такая маленькая... не парьтесь)
я бы тоже комплексовала. считаю, что все таки мч должен быть старше. хоть на неделю)))), но Старше. у меня муж старше меня на полгода. он летом родился, я зимой. идеально))
возраст это всего лишь цифры. некоторые в 40 лет на столько инфантильны и не далеки что 16-летки отдыхают.
ой да у меня муж младше на 2 ДНЯ. и то знакомые вечно подкалывают что я кугарша которая малолеток подбирает.
забей, она прикалывается
Я считала, что не имею такого предрассудка, но несколько раз мне попадались парни на год-два младше меня и мне было дико некомфортно, не знаю, с чего.
Меня парень младше почти на 5 лет, тоже сильно парюсь. но по другому поводу у меня еще и ребенок есть 9 лет. мне 28 ему 23. вот сиди и думай зачем я ему
Сообщение было удалено
Для секса,*** дают хорошо.
Сообщение было удалено
и кормят вкусно. а еще со*сут без упрашиваний и качественно
Сообщение было удалено
Для секса,*** дают хорошо.
Пфффф как вы поверхностно мыслите. При его достатке секс у него может быть по щелчку не с *** а хоть с кем.
Вы просто не любите! Иначе б не заморачивались такой ерундой. Повод расстаться сами для себя ищите.
Возраст семье не помеха. Мама старше моего папы на 3 года. Бабушка старше дедушки на 8 лет. А тут полтора года.... вы же сверстники.
И то что реагируете на мнение подруги говорит о вашей инфантильности.
Даже дети с такой разницей в одну группу в садике ходят и в одном классе учатся) это одна возрастная категория, чего вы паритесь?
я рассталась с парнем который был младше на 2 года, т.к. мне было стремно
Познакомилась на работе с мужчиной, повстречались месяца три по выходным (он из другого города), переехала к нему. Живем вместе меньше года, 1-го декабря у него был день рождения, и тут я наконец-то решила уточнить его точный возраст... Оказался на 5 (!!!) лет меня моложе! Внешне ну вообще никак не скажешь! Выглядит старше, весь такой солидный! Теперь вот тему почитала и думаю, может тоже начать комплексовать...
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело, что БЫВШЕЙ 45. БЫВШЕЙ, понимаете? А на перспективу он себе помоложе, т.*****. вас выбрал)) ну а та старлетка еще на что-то надеется)))
Мой мужчина, младше меня на 6 лет. Нет ни каких комплексов))) Выгляжу все равно моложе чем он, и чувствую себя девчонкой рядом с ним))
Как же вам не стыдно!!!!! Те_тки, педофилк_и!!!! Не приставайте к мальчикам!!!!! Фу на вас!!! Какие же вы все развратные тет_ки!!!!!!!!!!!!!!
Глупости)))) Мой муж будущий младше на 4 года, мне 27, ему 23, выглядит старше меня - у меня еще паспорт иногда спрашивают. Послезавтра свадьба у нас)))) Он на 30 выглядит, рассуждает на 40 - очень зрелый, мудрый, много достиг, уже депутат, своя фирма, машина и квартира, обожает меня, семью хочет. Я вообще не парюсь по поводу возраста. 1.5 года бред, если мужчина морально зрелый. Можно в 35 быть инфантилом - как мой бывший. А можно в 20 мужиком быть
Автор что вы у человека время отнимаете на себя любимую если вам стремно что он младше???мой муж младше меня на 3года...и что?правда что тут писали главное что в голове а не а паспорте.есть в 40 такие недоразвитые а мой в 26 ведет себя рассудительно как в 40.я за ним как за стеной.ни о чем не думаю
Сообщение было удалено
Депутатам НЕЛЬЗЯ заниматься коммерческой деятельностью, а машины и квартиры им дают служебные:) Вы прежде чем вводить формумчан в заблуждение немного хоть почитайте о статусе депутата:)
Сообщение было удалено
ага) не ломаются и еще потом кормят прилично
Сообщение было удалено
Так может он не в госдуме депутат, а какого-нибудь района. В нашем городе все депутаты имеют свой бизнес и ничего
Сообщение было удалено
Меньше парься. Я вот тоже не пойму, зачем моему мужу жена-ровесница с ребенком от первого брака. И симпотный, и при жилье и з/п хороший, все при нем, мог и младше найти,и без детей. 9 лет уже об этом думаю, общая дочь в школу на след. год идет, а я все подвоха жду)) Забей. Любит - радуйся.
Меняй парня! Всего-то делов...
ду-рочка. хватай парня с обеими руками, нафиг тебе нужен инфантильный старпер? лучше уж молодой. полтора года...это разводка.
Бывший муж старше на 5 лет, нынешний младше на 5. Ни с тем не с другим разницы не чувствовала. Все индивидуально и зависит от человека. А вообще, тенденция налицо, когда жена старше мужа.
у меня муж на 4 года моложе.Никаких комплексов не испытываю. Наоборот радуюсь, что у всех подруг, одноклассниц и прочих мужья будут уже жухлые старикашки, а у меня молодняк )))
А у вас 2 года это вообще тьфу, даже переживать нечего.
Сообщение было удалено
вот вот. кроме того, молодой муж это стимул выглядеть еще лучше.
Сообщение было удалено
интересно как ваш муж когда видет жену жухлуюй старушенцию
Старше на 5-10лет - зачем? чтобы мучаться с его БЖ и прицепами, а так же с закостенелым сознанием? автор, вы сама еще глупая *****, раз видите проблему в виде 1,5года разницы в возрасте!
Мой,можно сказать молодой человек,младше меня на 7 лет,мне 27,ему 20.Порой чувствую разницу,порой нет
Сообщение было удалено
я пока еще не жухлая ))) А когда стану, то тоже не проблема, муж меня не за внешность любит.
Сообщение было удалено
голову лечи
Сообщение было удалено
Пфффф как вы поверхностно мыслите. При его достатке секс у него может быть по щелчку не с *** а хоть с кем.
папка богатый чтоли? ну хоть скем у него уже было, он хочет опытную и на все согласную. молодые девки обычно бревнами лежат или ломаются месяцами. не то что ***, уууххх прокатит
Мне 27 гражданскому мужу 25 ,через 2 мес.яца26 .Если честно хотелось бы постарше мужа лет 35-40.но мы вместе давно,привыкли уже друг к другу .
Сообщение было удалено
Причем тут это. Когда начнёте стареть, изменять будет с молодыми. В 40 у мужчин кризис. И даже, если вы не будете знать про измены, будете ревновать к молодым девушкам! Вот так! Даже ровесники не вариант. 25 - 20 лет нормально в его пользу.
Сообщение было удалено
Типа если мужик старше то не будет изменять? Ахах. Даже если на 20 лет старше, дело не в возрасте. И все равно мужики все воспринимают как должное , будь хоть на 100 лет моложе, старухой может считать. 20 и 25 лет разница есть, когда ей 25 ему 30 то норм, тоже 5 лет , но все таки эти 5 лет в разном диапазоне возраста, по разному выглядят. 20 лет ещё малолетка, почти тинейджер, 25 лет взрослый парень. 25 и 30 два взрослых человека.
Мда , высокий , молодой , споротивный , ни слова о его качествах , о его роли в отношениях , тебе нужны не отношения а что бы рядом стоял аполон который тебя старше , что бы подружки не осуждали , не порти ему жизнь
слушай солнце, у меня отец младше моей мачеха на 6-7 лет, и они живут счастливо, они любят друг друга, им плевать на возраст, поэтому, не переживай, это нормально, возраст в принципе не важен, самое главное что вы любите друг друга