Здравствуйте. В эти выходные произошла неприятная для меня ситуация. Мы с парнем пошли гулять в ТЦ и там встретили его начальника с семьёй, так парень, чтобы не встретиться с ним, начал меня во всякие магазины "пихать", когда спросила в чем дело, невнятный ответ. С начальником все равно столкнулись в одном магазине, я думала парню дурно станет, поздоровался и поскорее увел меня из ТЦ. Это что было?! Я ему все высказала и со слезами ушла домой, он что-то невразумительное отвечал. Со мной что-то не так, раз надо прятать?! Или это он какой-то странный? Встречаемся полгода, иногда у него такое проскальзывало уже, когда шли куда-то, типа знакомых бы не встретить. Мне 18 лет, ему 28. Познакомила нас его родственница.
женат?
Или его шеф нищеброд/скупердяй, что ходит по тем же магазинам что и
вы, либо ваш мч имеет левак по работе и его шеф уже весьма озадачен,
откуда у него такие средства, что его подчинённый ходит по тем же
магазам что и он.
Нет, не женат(
Смотря на вашу реакцию, вас любой рано или поздно стесняться начнёт.
Сообщение было удалено
В смысле? Это почему это?!
Автор а как вы одеты были ,как на внешность ? Может вы не очень симпатичная ? С парнем секс был ?
Ежу понятно- парень СПИТ с шефом! Начальник либо ревнивый, либо брезгливый- запрещает парню связи на стороне.
Он не воспринимает вас серьёзно. Поэтому и не хочет, чтобы вас с ним видели.
Вас наверное только секс связывает?
Потому-что истерить надо меньше. Может его бесит начальник и он не хочет демонстрировать ему личную жизнь. А вы сразу на себя наговариваете. Это выдаёт вашу неуверенность в себе. Да и даже, если стесняется вас и вы это поняли, незачем так бурно реагировать. Просто прекратить с таким отношения и все, пусть свои комплексы лечит.
Сообщение было удалено
Хахахахаха,))))
Сообщение было удалено
Обычно, джинсы/свитер/короткие сапоги. Нормальная на внешность, не мукла, волосы пониже лопаток, здоровые, кожа без прыщей, косметикой пользуюсь умеренно. Секса ещё не было, я девственница, мы договорились немного подождать с этим. После таких его выкрутасов, я вообще опасаясь уже его.
Сообщение было удалено
Какая связь между одеждой и сексом?)))
Сообщение было удалено
Он мог это объяснить, а не мычать на вопросы. Я не истерила, я просто расплакалась на его мычание и ушла.
Сообщение было удалено
Ха, подождать. Автор. Запомните, только после свадьбы. Иначе отдадите свою честь подобному отморозку,а когда замуж выйдете будете себя корить, что мужа не дождались.
Он определённо планировал кинуть вас после секса. Это же очевидно.
Сообщение было удалено
У нас ещё не было секса.
Сообщение было удалено
Всё что не случается - всё к лучшему.)
Автор, уважайте себя. Берегите своё достоинство. Иначе нормальные мужчины на вас не посмотрят.
Сообщение было удалено
Бегите!!! Зачем Вам парень-***?! Кстати, он слушает Филиппа Киркорова?!
Сообщение было удалено
Я понял.
все рассуждения ерунда. тут два варианта. либо женат, либо да ты ур одина. в твоем случае все очень просто.
Сообщение было удалено
После таких слов уже можно было бы его послать, если у него есть причины с вами не показываться, конкретика даже не важна уже.
Сообщение было удалено
Да хоть инвалид-колясочница. Шеф что, кандидатуру невесты этому дусту утверждает?!
Сообщение было удалено
Вы правы, я тогда насторожилась, но не придала значения его словам.
Сообщение было удалено
[qu
ote="Гость"]
Да хоть инвалид-колясочница. Шеф что, кандидатуру невесты этому дусту утверждает?!
ну видимо утверждает. мне почем знать.
Автор .а сколько вы вместе ?
Сообщение было удалено
То есть вариант, что парень моральный ***** - отбрасывается?)
Сообщение было удалено
Полгода, вс
Сообщение было удалено
А зря. Помните, вы выбираете отца своим детям. Ваши дети будут похожи на того кого вы выберите.
Сообщение было удалено
Вс что это ?
Ну одно из двух ,он женат и начальник знает его жену либо парень стесняется вас ,вот так ,но и вы должны понимать парень взрослый не может долго без секса жить ,так что пока он встречается с вами одновременно по*д*т*ра*хивает другую инфо 100%
Если он всегда одет с иголочки, некий пижон то может стесняться что в вас нет лоска и типа вы простая. Как обычные девушки.
Сообщение было удалено
[qu
ote="Гость"]
То есть вариант, что парень моральный ***** - отбрасывается?)
ничего не отбрасывается. наоборот.
Сообщение было удалено
Всего, не дописалось почему то. Не женат, это точно, познакомила нас его двоюродная сестра. Наверное у него есть ещё одна женщина, тогда зачем ему
Сообщение было удалено
Просто интерес ,или хочет вас расчехлить ( вы понимание о чем я ?)
Покажите свое фото и парня если есть ,на 2 сек ,мы скажем реально он вас стесняется или идоот он
Сообщение было удалено
Проще говоря, он уже полгорода перетрах/ал, и с половиной из них засветился на работе.)
28 и 18.Что у вас может быть общего?
Сообщение было удалено
Понимаю, склоняюсь, что дело как раз в этом( Я не буду выставлять, вдруг тут знакомые есть, подумают ещё чего)))
Сообщение было удалено
Вот и я говорю. Есть же такие моральные у\р\о/д/ы.
Сообщение было удалено
Какой ужас, неужели так делают на работе?((( Разница в возрасте чувствуется конечно
Там жена или девушка! Как вы сами то не поняли?
а я думаю дело в возрасте автора. Когда мне было 18, да ещё мелкая худая с детским выражением пришли мы с парнем ( ему было 25) к его коллегам , и слышу, как они ему говорят Н//а/ф/к ты ребёнка с собой приволок? Ей хоть 16 лет есть? Конечно я не недоразвитая, как стала разговаривать, ясно что не 15.Но вот первое мнение такое было.Некоторое время после этого он меня ни с кем не знакомил.Так и охота потом парню автора на работе подколы про малолеток слушать
Сообщение было удалено
Та давай ))) хоть просто своё фото ,может ты реально моложе своего возраста выглядишь ..
Может, у парня на работе служебный роман и начальник в курсе?
Сообщение было удалено
На любой работе не приветствуется сие действие ,я вот подумала может парень ухаживает за дочерью начальника ?)))
Да какая разница. Нормальные люди так себя не ведут. Пусть пакет ей еще на голову наденет. Если мнение коллектива ему дороже отношения к девушке, то нафиг такой нужен.
Сообщение было удалено
Правильно. Я почему сюда зашёл. Меня тоже как то одна девушка постеснялась одноклассникам представить. А в том каким она неадекватным человеком оказалась, я потом убедился.
Так ведут себя малодушные люди. С полным отсутствием какого бы то ни было достоинства.
Я не представляю себя в 18 лет со старым мужиком ужас
просто он спит с женой шефа вот и не хотел ей с тобой на глаза попадаться
Сообщение было удалено
Они спят втроем- парень, жена шефа, и сам шеф. А парень, скорее всего- куколд!
Я согласна с теми, кто ищет причину в возрасте. Как бы мужики здесь не кричали, что всем нужны девушки на 10, 15, 20 и более лет моложе, на самом деле это не так. И нормальный мужчина в 28 лет прекрасно понимает, что разница 10 лет в Вашем возрастном диапазоне непростительно велика. И шуток и недоумения от окружающих не избежать. А коли он так подвержен чужому мнению, встает вопрос: на кой он Вам? Староват и его личностные качества оставляют много вопросов...
Сообщение было удалено
Все ясно! Он хочет вас лишить девственности а потом бросит ! Так как видно, что вы для него не всерьез и не оконательный вариант. В жены он вас не хочет, а хочет не вас, 100% инфа !