Гость
Статьи
расстаться или …

расстаться или сохранить отношения?

мы с МЧ вместе уже 4 года. мне 23 ему 27, вначале все было идеально, непередаваемые эмоции..страсть..бабочки в животе и тд. жить начали вместе практически сразу же. снимали кв 2 года, ругались мирились, ну как у всех, но никогда и в мыслях не было расставаться, просто молодые вспыльчивые. потом решили что нужно свое жилье, нужно копить деньги, съехали к его родителям. отношения ухудшились, с его родителями отношения не складываются, откровенно говоря они ужасно бесят, на этой почве постоянно стресс, скандалы, все чувства угасают...хотя головой понимаю что люблю и уже детей планируем и планы на будущее, но что то внутри меня борется. вдруг это не мое, может ну это все.поддержитеPS.девочки милые не скандальте без повода с любыми это очень портит отношение, пропадает всякое уважение, все слова сказанные в порыве злости остаются в памяти, после этого как барьер какой-то....

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Зинка

Авторица, что спросить то хотела? Попки нюхаете друг дружке?

Гость
Зинка

Сообщение было удалено

фу че за бред)) это тут причем, совета спросить хотела, многие женщины с такой проблемой сталкиваются! это актуальная тема

Гость

Зачем съехали к его родителям? Копить деньги на совместное жильё можно и проживая порознь.

Катя

Если вы часто ссоритесь, то просто не ваш это человек, ничего тут не поделаешь, и не надо обманывать себя, скандалов меньше все равно не станет. У меня парень был, мы просто встречались, ссорились очень часто, все время нервы, оскорбления. когда ездили на море и жили с ним неделю- ....... это вообще был ***** сутками. с мужем живем уже два года- ссоримся редко, и не серьезно. поцелует меня, и все, забыли)

елена

03.12.15 пошли месясные по идее они идут до 8-9.12.15 .

05.12.15 был не защищенный ПА во время менструации . Парень кончил на кровать и через минуты две сразу же начался 2ПА , какова вероятность беременности,месячные до сех пор идут .
помогите что делать?

О

Мне кажется, будь парень хоть золотой, жизнь с родителями не на пользу отношениям.

кэп

[q
uote="zlovlad ru"]"съехали к его родителям" - вот в чем проблема, собственно.
Уходите обратно на съемное жильё. Хотите экономить - снимайте комнату, а не квартиру - лучше жить в общежитии, чем с родителями.[/quote]

бред. проблема в том что они изначально ссорились. и ссориться они будут везде: хоть с родителями, хоть без них. когда характеры конфликтные, то ругань будет везде, в какой бы ситуации человек не оказался.

автору: меняйте свой конфликтный стиль общения.

Гость

а кто не ссорится то? покажите мне таких людей!

Гость

как жить раздельно после того как прожили 4 года вместе????? и у меня родители живут в другом городе, так что если и разьедимся то уже навсегда

Кукуся

С родителями жить нельзя-это закон!!

Гость

[quote="Кукуся"]С родителями жить нельзя-это закон!![/quote

поддерживаю на сто процентов

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: