Девчули, помогите советом. Мне 21, мужчине 23. Встречаемся 1,5 года. Мой мужчина спортсмен, занимается 13 лет. По себе человек очень закрытый, все всегда держит в себе, спорт наложил свой отпечаток(он очень дисциплинированный, что мне безумно нравится). У меня характер вспыльчивый, но рядом с ним я себя чувствую просто маленькой девочкой, за которую мужчина сам все в состоянии решить. Вся проблема в том, что первое время когда мы ругались, всегда шла я мириться с ним, не смотря на то, кто виноват. Он на контакт шел, но с трудом. Потом из-за моего общения с одногруппником (моя ошибка, я сказала, что не общаюсь, но тут он увидел сообщения), сказал мне что не любит. Расстались на месяц, затем он пришел, извинился, сказал что любит и тому подобное. Простила, на что мои родители накинулись на меня, мама истерила, обзывала, что мол я *****, что не нужна ему, он сухарь и прочее. Ну а я думала, ошибся человек. Через три месяца опять со мной сухое общение, я психанула, приехала к нему, забрала свои вещи и уехала. Через три дня позвонила и извинилась. Он ответил, что серьезных отношений не будет со мной строить, что из-за этого моего поступка чувств нет у него. Хорошо, расстались. Через два месяца явился, мы просто пообщались. Я сказала родителям, на что они еще больше взбесились, папа вообще сказал что если буду общаться, у нас будут с ним большие проблемы. Я сказала парню, что мол не можем вместе быть, тяжело дома находиться из-за этого, родители просто давили своим негативом.. Он еще пару раз пытался все вернуть и все. Прошел месяц и он пришел опять. Просил последний шанс, извинился. Я простила. Человек все-таки после моих отказов меня не оставил.. Сейчас родители не знают, с мужчиной этим я встречаюсь. Ужасно переживаю по поводу их реакции и поступков мужчины опасаюсь. У него действительно сложный характер... В основном у нас все хорошо, даже отлично.. Может после моих отказов он действительно все осознал? Бывает же такое... Господи, голова кругом, хоть белугой реви. Люблю его и предательства боюсь. Родители еще не в курсе, думаю поговорить с ними о нем, но опять же, вдруг история повторится...
Он боксер или качок на вечной сушке?
Мне что надо мужику - это понюхать попку бабенке
зачем вам это все, найдите кого-то поспокойней
у тебя язык длинный. Ты не понимаешь, что родителям не надо говорить лишнего.
Ты не умеешь ставить барьер.
Они лезут в твою жизнь и управляют ею.
Ты позволяешь им сделать тебя несчастной.
Ну и кто виноват?
Ума маловато, к сожалению....
Не особо они меняются. Особенно самонадеянно предполагать, что рядом с дисциплинированным и целеустремленным человеком можно быть капризной маленькой девочкой. Он скорее всего будет судить по себе. Если хотите от него что-то получить - учитесь разговаривать на его языке, а не изображать кривлянья в стиле "я такая маленькая глупенькая капризненькая". И с родителями тоже уже надо учиться общаться по-взрослому.
проблемы нужны чтобы становиться умнее. радуйтесь проблемам.
мужчина 23 года....
Сообщение было удалено
там наверно "женщина" 14 лет и сопли до пояса
не меняются как правило. Такой возраст, 21 год вам, гуляй не хочу.... Все в семейную жизнь лезут.
В 21 ты и так маленькая девочка
в 23 еще не мужчина он
так что можно играть во взрослую жизнь,залететь,жениться,развестись
а можно в 21 год перестать думать о мужских писюнах и заняться образованием,карьерой
"Мужчина", блин, 23 года... Вы лучше себя спросите, собираетесь ли ВЫ меняться или так и будете прощать, оправдывать и бегать туда-сюда по первому щелчку.
Сообщение было удалено
Конечно меняются, все люди меняются, некоторые в лучшую сторону, некоторые в худшую.
Тему не читал, там наверняка какая-нить фигня написана.
Но люди меняются в зависимости от окружающего их мира, от окружающей их ситуации и от людей которые их окружают.
_
Автор, мужчины меняются. Мужчины умнеют. И с возрастом , когда они поумнеют и начинают понимать себе цену, им уже очень сложно становится лапшу на уши вешать. Имейте это ввиду, на всякий случай.
Мала еще видно, уже 21, а все - родители, родители, через слово.
Меняются мужчины. Но автор ,вам в первую очередь самой надо поменяться. Если вы поменяетесь, научитесь контролировать свои эмоции, поймете ,что человека не переделать, тогда и ваш мужчина глядишь поменяется) А если вы так и будете истерить, бегать жаловаться маме, то и мужчина не поменяется. Поэтому все изменения начните с себя и только с себя!