Гость
Статьи
Меняются ли мужчины?

Меняются ли мужчины?

Девчули, помогите советом. Мне 21, мужчине 23. Встречаемся 1,5 года. Мой мужчина спортсмен, занимается 13 лет. По себе человек очень закрытый, все всегда держит в себе, спорт наложил свой отпечаток(он очень дисциплинированный, что мне безумно нравится). У меня характер вспыльчивый, но рядом с ним я себя чувствую просто маленькой девочкой, за которую мужчина сам все в состоянии решить. Вся проблема в том, что первое время когда мы ругались, всегда шла я мириться с ним, не смотря на то, кто виноват. Он на контакт шел, но с трудом. Потом из-за моего общения с одногруппником (моя ошибка, я сказала, что не общаюсь, но тут он увидел сообщения), сказал мне что не любит. Расстались на месяц, затем он пришел, извинился, сказал что любит и тому подобное. Простила, на что мои родители накинулись на меня, мама истерила, обзывала, что мол я *****, что не нужна ему, он сухарь и прочее. Ну а я думала, ошибся человек. Через три месяца опять со мной сухое общение, я психанула, приехала к нему, забрала свои вещи и уехала. Через три дня позвонила и извинилась. Он ответил, что серьезных отношений не будет со мной строить, что из-за этого моего поступка чувств нет у него. Хорошо, расстались. Через два месяца явился, мы просто пообщались. Я сказала родителям, на что они еще больше взбесились, папа вообще сказал что если буду общаться, у нас будут с ним большие проблемы. Я сказала парню, что мол не можем вместе быть, тяжело дома находиться из-за этого, родители просто давили своим негативом.. Он еще пару раз пытался все вернуть и все. Прошел месяц и он пришел опять. Просил последний шанс, извинился. Я простила. Человек все-таки после моих отказов меня не оставил.. Сейчас родители не знают, с мужчиной этим я встречаюсь. Ужасно переживаю по поводу их реакции и поступков мужчины опасаюсь. У него действительно сложный характер... В основном у нас все хорошо, даже отлично.. Может после моих отказов он действительно все осознал? Бывает же такое... Господи, голова кругом, хоть белугой реви. Люблю его и предательства боюсь. Родители еще не в курсе, думаю поговорить с ними о нем, но опять же, вдруг история повторится...

Сонька
15 ответов
Последний — Перейти
Глорий

Он боксер или качок на вечной сушке?

Зинка

Мне что надо мужику - это понюхать попку бабенке

Гость

зачем вам это все, найдите кого-то поспокойней

Гость

у тебя язык длинный. Ты не понимаешь, что родителям не надо говорить лишнего.
Ты не умеешь ставить барьер.
Они лезут в твою жизнь и управляют ею.
Ты позволяешь им сделать тебя несчастной.
Ну и кто виноват?
Ума маловато, к сожалению....

О

Не особо они меняются. Особенно самонадеянно предполагать, что рядом с дисциплинированным и целеустремленным человеком можно быть капризной маленькой девочкой. Он скорее всего будет судить по себе. Если хотите от него что-то получить - учитесь разговаривать на его языке, а не изображать кривлянья в стиле "я такая маленькая глупенькая капризненькая". И с родителями тоже уже надо учиться общаться по-взрослому.

кэп

проблемы нужны чтобы становиться умнее. радуйтесь проблемам.

Гость

мужчина 23 года....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там наверно "женщина" 14 лет и сопли до пояса

Гость

не меняются как правило. Такой возраст, 21 год вам, гуляй не хочу.... Все в семейную жизнь лезут.

Гость

В 21 ты и так маленькая девочка
в 23 еще не мужчина он
так что можно играть во взрослую жизнь,залететь,жениться,развестись
а можно в 21 год перестать думать о мужских писюнах и заняться образованием,карьерой

Гость

"Мужчина", блин, 23 года... Вы лучше себя спросите, собираетесь ли ВЫ меняться или так и будете прощать, оправдывать и бегать туда-сюда по первому щелчку.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Сонька

Сообщение было удалено

Конечно меняются, все люди меняются, некоторые в лучшую сторону, некоторые в худшую.

Тему не читал, там наверняка какая-нить фигня написана.

Но люди меняются в зависимости от окружающего их мира, от окружающей их ситуации и от людей которые их окружают.

_

Гость

Автор, мужчины меняются. Мужчины умнеют. И с возрастом , когда они поумнеют и начинают понимать себе цену, им уже очень сложно становится лапшу на уши вешать. Имейте это ввиду, на всякий случай.

Нелли

Мала еще видно, уже 21, а все - родители, родители, через слово.

Гость

Меняются мужчины. Но автор ,вам в первую очередь самой надо поменяться. Если вы поменяетесь, научитесь контролировать свои эмоции, поймете ,что человека не переделать, тогда и ваш мужчина глядишь поменяется) А если вы так и будете истерить, бегать жаловаться маме, то и мужчина не поменяется. Поэтому все изменения начните с себя и только с себя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: