Волк-одиночка. Как такого заинтересовать на серьезные отношения? Показать себя тоже волчицей -одиночкой? или наоборот
"Сколько волка ни иби - все в лес смотрит".
говорит мудрый русский народ.
Сообщение было удалено
Ахахаха, как глубоко и проникновенно))))
найти другого, честно
Ага самая лёгкая отрезка которую сейчас может придумать муж.особь.
Куда ни перни кругом одни волчары позорные.
Одиночки они как же, *****...ули тогда сами свои псинные огрызки не теребонькают в гордом одиночестве.
Сообщение было удалено
Отмазка*
Волка...одиночку....шашлыком....можно
да был у меня такой...классный кстати. несколько лет побыл "волком -одиночкой", потом быстренько женился на давней молодой пассии и ребёнка уже сделали, живут себе неплохо. хорошо хоть я на нём не зациклилась и тоже счастлива в браке.
надо показать себя бедной овечкой отибившейся от стада
Физдит он и сильно. Женится на похотливой, но умной уродин/***** с ребёнком.
Растолкуйте, что значит волк одиночка...
он дал вам понять что он одиночка? - не льстите себе, ему на вас все равно.
Сообщение было удалено
волк отбившийся от стаи это
Сообщение было удалено
это значит, что может потр**хаться пару раз в квартире бабы, если бесплатно и еще накормят.
а с людьми не? надо зоофилией пострадать
Сообщение было удалено
))))
Хорёк лучше: и нет риска быть съеденной, и экономия на резинках с усиками, и ещё ворону или голубя притащит на поздний ужин
Как правило, волком-одиночкой себя мнят шелудивые кобели, имеющие всех налево и направо. Мне такой экземпляр попался)
Зачем? Хоть волчицей прикиньтесь, хоть овечкой, а если человек бирюк, то его никто и никогда не заинтересует.
Сообщение было удалено
Бирюк - это такое животное, семейства парнокопытных...
Волку одиночке 16 калибр в ухо.
Что, квартиру у него отжать хочешь?
щас спою!!!
Сообщение было удалено
Поймите, некоторым людям гармонично жить в одиночестве. Я сам несколько раз пытался жить с девушками, строить какие-то отношения - не могу, мне плохо и депрессивно, когда я не один. Забил , живу один, счастлив)))
Сообщение было удалено
Может овцой. Волки они того овец любят.
_
Ничем ,автор. Ему хорошо и так. Ответьте себе честно на вопрос- как принципиально Вы сможете улучшить его жизнь? Что такого Вы ему можете предложить, чего не могут предложить другие?
Если человеку хорошо живется одному, не портите ему жизнь
Прикормить и отбежать, еще раз прикормить и отбежать не так далеко, потом постепенно помечать территорию (то сережку уронить, то кофточку забыть), все не спеша, спокойно, всегда быть веселой и довольной, гладить по шерсти, хвалить и ничего не требовать, иногда исчезать. Вот вам план))