Познакомились с парнем 2 недели назад. Общались в переписке, потом встретились в ресторане, мне 27,ему 30.
Он очень открытый, откровенно говорит о том, что хочет серьезных отношений, что …
Сообщение было удалено
+100. Использованной себя чувствуешь, если секс - тяжкая обязанность. А когда умелый партнер, взаимное влечение и соблюдены все условности - какая может быть использованность?
Автор,как минимум странно,что он говорит о прошлых связях,мол нашампуривал всех на втором свидании. Это как-то некрасиво по отношению к вам. И вообще, если б правда хотел серьёзных отношений, эти темы бы вообще не поднимал. Зачем? Будет симпатия, узнаете друг друга лучше и всё само собой случится когда надо, без расписания и маринадов искусственных.
Мой муж ждал меня 1,5 месяца, мне было 29, ему больше. Пока общались-встречались, то тему с Э к с а вообще не затрагивали. Как потом он сказал, ты мне понравилась, хотел серьёзных отношений, не хотел торопить и чтобы подумала, что только это и надо.
Ваш похоже наоборот хочет быстрее вдуть)))
Автор, и Вы ему верите?))) Действительно серьезно настроенный, взрослый мужчина не будет Вам говорить после 5 свидания нескольких свиданий такие высокопарные слова. Тем более, не проверив девушку в постели. Для мужчин секс очень важен, тем более для опытного мужчины. Опытному мужчине важно не наличие секса, а качество. Он уже прекрасно знает, что девушка может оказаться просто бревном, а может показать чудеса акробатики, но не сойтись с ним темпераментом, или еще чем-то, или даже запах может не понравиться. Так и он Вам может не подойти.
Он просто льет Вам в уши то, что Вы желаете услышать.
И да, наговорить можно чего угодно. А по факту, может быть это его бросали все сразу после первого секса. Но ведь он Вам этого не скажет, верно?))
Сообщение было удалено
Даа скалько-ж сдесь ccучeк завистливых, синих чулков:)
Ой, не знаю автор, а надо ли? я тоже с мужем когда познакомились думала оттянуть... да щас........ пригласил меня к себе домой напоил и тра\хнул. но я не жалею.
Сообщение было удалено
На жалость давит, г\а\д. Я аж слезу смахнул.)
Сообщение было удалено
Так люди не меняются. Горбатого только могила исправит. Но женщины всегда на что то надеются.)))
Надо написать программу на айфон. Туда вводишь как давно знакомы, на сколько тыров ты уже поела в рестаранах за его счёт, на сколько тыров он тебе подарков надарил и пр., а программа говорит, пора уже дать или можно ещё подинамить
Сообщение было удалено
Нормальный.благородный мужчина не стал бы рассказывать вам о своих похождениях с обсуждением.на какую встречу ему давали.
Сообщение было удалено
А лучше будет чтобы всем подряд лизал?брезгую такими
Сообщение было удалено
А Вы через одного ми'нетите?! И в гундоне?!
Сообщение было удалено
Мужчина и без секса может влюбиться и чем дольше добивается.тем лучше/ в разумных пределах конечно/
Сообщение было удалено
Вообще не каждый такое говорит.неправда
Сообщение было удалено
мой секс получил быстро, а я расчитывала подождать. но все равно влюбился
Автор ,а сколько вы егл собираетесь мориновать ?) год ,два?))
Сообщение было удалено
На первом свидании это пошло.это будет значить что вы со всеми так.
Сообщение было удалено
+ 100. Автор, "ты другая", честные рассказы о прошлом, и настроенность на семью серьезные отношения (!:)) с первых свиданий классическая схема у некоторых. Будьте прозорливей. Остыньте и внимательней "посмотрите" на этого мужчину.
Исходя из моего опыта, если мужчина в женщине заинтересован, он продолжит отношения с женщиной и без секса. У нас с мужем секс был через полгода ......Но, правда,
другое поколение, 30+...Это была моя инициатива, так захотела я, не была уверена в своих чувствах, не боялась его потерять, это он проявлял инициативу отношениях, не я Если бы захотела, все произошло бы раньше. Здесь, думаю,просто надо слушать себя, насколько вам этот человек дорог, хотите ли вы секса, форум-то тут причем, это ваше тело.
Сообщение было удалено
а зачем тянуть двум взрослым людям? я понимаю еще студентам второго курса. если у девушки первый раз. можно понять. а так, это ни к чему
Мне было 30 когда я влюбилась . Я честно не думала с ним спать. Но он снял номер в отеле и мы пошли. Я сказала что будем там просто сидеть . Он согласился. Хотела я его сильно. А я слишком редко кого то хочу. Видимо это и
сыграло со мной злую шутку. После близости он уже не вился рядом со мной как раньше. Я не выдержала этого и закончила все. Он и не настаивал. Получил своё очень быстро. Я на все 100 уверена что именно ранняя близость стала виной его остыванию. Он не привык ко мне . Так что мой совет тяните как можно дольше если хотите чего то серьезного с ним.
Сообщение было удалено
Хороший совет, думаю.
И очень верно ктото наверху написал, что потом себя очень погано чувствуешь. Что продешевила, что спала с тем с кем не следовало. Обычно говорят лучше сделать, потом пожалеть, чем не слелать. Но не в интимных отношениях.
Я после того случая вообще перестала кому либо верить. Это был первый облом мой. Он меня сломал . Я мужчин вообще не воспринимаю думаю всем одно надо. Уже 3 года так.
Таки скажи, что хочешь подождать. Если нужна на самом деле - пойдет и подождет с тобой. Если нет - сольется. Хотя, бывает, что ждут, а потом сливаются, как получают, что надо ... Не угадаешь никогда.
Сообщение было удалено
Сливаются, когда это "то что надо" не очень хорошего качества. А пока он будет ждать эту... сколько? месяц? два? три? больше? когда она будет готова? Он будет обхаживать других))
Как-то в кафе за соседним столиком два парня:
-а чё ты её бросил?
-не даёт.
Понятно? Они бросают тех, кто не дает и кто плохо дает. Тридцатилетний мужик долго ждать секса не будет, он ему необходим.
Но меня, в случае автора, напрягло бы его трындение о серьезности намерений с малознакомой девушкой и о прошлых связях, исход которых его совсем не красит. Мутный тип.
Сообщение было удалено
надо будет, и тридцатилетний и сорокалетним будет ждать. если бы я мужа не дала, он бы все равно ждал, не бросил бы. потому, что любит
Сообщение было удалено
*****!
Сообщение было удалено
+100 мой ждал 1,5 месяца с первого официального свидания и два с момента знакомства в свом 40+, но он и не кабель, которому всё равно гле и с кем и как, сам оттягивал не приставал и выгуливал , красиво ухаживал. Только когда уде поцелуи пошли (он руки только на талии держал , не позволял себе вольности) он спросил не посчитаю ли я его слишком наглым и самонадеянным если он пригласит меня на вызодные к морю. Я согласилась, но даже оказавшись в гостинице через пару недель , он всё равно сказал, что если я не готова , он не торопится и готов ждать. В сексе он оказался очень чутким любовником
Можете и вовсе не ждать. Потом создадите тему, - почему он пропал/редко звонит/почему он охладел.
Пока он хочет Вас, он Вам любую лапшу навешает, 100%
Вы так не поступите, но я напишу, как надо поступить. Оттягивайте до последнего. Понимаю, что Вы хотите не меньше, - но надо держаться... Что легко даётся,- не ценится..
А в идеале, - скажите, что у Вас принципы. Никаких ГБ и проч. Секс после помолвки. Сбежит - значит изначально только на секс и был нацелен.
В этом деле именно собственное желание всё портит. Когда не сильно хочешь, то можно оттягивать долго долго.
Сообщение было удалено
Это какой же надо быть д урой, чтобы идти в гостиницу в снятый номер, думая, что вы там будете просто сидеть и в шахматы играть.
Сообщение было удалено
Гениально! Вам срочно надо в правительство.
как оттянуть? Говоришь ему, чтобы принес именную свежую справку об отсутствии вич/гепатита с+в/сифилиса/гонореи/трихомонады/уреаплазмы/микоплазмы/герпеса1 и 2/гарднереллёза и прочего и после этого перейдешь с ним в горизонтальное положение.
мне тут ода моделька нравится и я вообще про секс не заикаюсь ни разу, даже не целовались еще. Более 3 месяцев встречаюсь- цветы да кафе. Во как надо.
судя по тексту: автору 18, парню 20 лет. без вариантов. или оба олигофрены
Нет, ну ладно бы автору 18 лет было, но в 27 целку строить глупо. Мужики то не идиоты, прекрасно понимают, что если баба долго не дает, то или фригидная или хочет себя подороже продать, не хочет его проще говоря. Все эти сказки про то, что если ему быстро дала, то и другим так же, это прошлый век, когда секс приравнивался к замужеству
Адекватных комментариев очень мало.
Вопрос сам не понятный: вы себя хотите в руках удержать или чтобы он не слился?
Мужчина может подождать с сексом с ВАМИ, если Вы ему очень нравитесь. И да, скорее всего он в это время будет с кем-то спать на стороне. Не такой ценной в его глазах, как Вы, но все же. Зачем Вам это нужно, не понятно. Приучать мужчину к изменам с самого начала, по-моему, недальновидно. И ночная кукушка дневную легко перекуковать может.
Сообщение было удалено
точно, по моему опыту люди с серьезными намерениями не льют в уши,не говорят красивыз слов, просто идет все как идет.Гарантий никто не даст.Но, я давно перестала верить в мужское бла-бла-бла.
Сообщение было удалено
вот это точно!
Сообщение было удалено
То есть Вы считаете , что если бы ждали несколько месяцев то этот мужик перестал быть му.дком и алкашом? да они могут сколько угодно настоящего мужчину изображать, пока своего не добьются
кстати, да.Все мужики сейчас с двойным дном, и, к сожалению, это второе дно вы узнаете только после секса...
Сообщение было удалено
А может найдет на той самой стороне не менее ценную, и станет она ему еще более ценной, потому что отношения с ней будут полноценными. Хороших, интересных девушек много, не одна наша авторша.
Я вообще не понимаю таких игр. Сама хочу, но не дам, чтобы что-то там...)))
Тут как-то раз парень высказался на эту тему. Встречался с девушкой и несколько месяцев ждал, пока она созреет, влюблен был сильно. А после первого секса бросил её сразу. Лежит бревном, а на лице страдание, как будто её насилуют. После секса вообще расплакалась, обиделась и не разговаривала. И ведь не девочкой уже была. Так к чему были эти игры? Ну влюбленность-то он пережил. И теперь если долго не дает, то идет лесом.
Так что тут тяни-не тяни, а если секс разочарует, то кто-то кого-то сольет. Это 18-20-летнему мальчику лишь бы дали всунуть, а мужику нужен хороший секс, а не просто чтобы дала)
Сообщение было удалено
кстати, да.Все мужики сейчас с двойным дном, и, к сожалению, это второе дно вы узнаете только после секса...
Так вот начерта тогда кобениться долго? На эти игры ведь и своё время тратится.
Сообщение было удалено
Да она тебя уже импотентом считает или гомиком))) Ты хоть намекни ей, что хочешь, но не хочешь торопить события))
Сообщение было удалено
И всё равно без резинки нельзя))
Сообщение было удалено
СПАСИБО! за толковый совет!
Да, девушка, соглашусь с теми кто считает, что "заливает в уши"...так оно и есть! Лучше Вам потерпеть.... пусть что хочет делает, не верьте!!! Со мной такое было, "серьезность, знакомство с друзьями, из родных с бабушкой и дедушкой, т.к. родители были в др стране с ними по соц.сетям, ухаживания, красивые слова" по итогу - использовал!!! Нужен был секс =)
Гость 96 Продолжу:
Я не знаю какой они ловят в этом кайф, доступных много, но как видите так поступать им нравится =(
Если речь шла о сексе он этого желает - держитесь!!! Не поддавайтесь!
Сообщение было удалено
Звучит чудовищно. Вот это последнее слово - умоляю, скажите, что вы просто опечатались!! Потому что если вы сказали то, что и хотели сказать - я знаю этому название, но озвучивать его не буду. Слово "продешевила" в разговоре о сексе наталкивает на вполне конкретные, очень нехорошие мысли.
Сообщение было удалено
Да именно продешевила. Когда тебя трахнув забывают и не вспоминают кроме как дешевкой себя чувствовать не получается.
Сообщение было удалено
***** необычной, получается. Ну хоть что то.
Я никак не могу понять, почему ни одна девушка, которую "слили" после секса не задумалась, что быть может ему просто не понравился секс с ней? Все считают себя профессионалками? Или ни разу не сливали сами мужчин потому, что он был в сексе не Ах?
Или вообще считают, что секс он и есть секс, хорошим или плохим быть не может. Тогда неудивительно, что их слили))