Гость
Статьи
Мужчина 40 лет …

Мужчина 40 лет предлагает вместе снимать квартиру

Доброго всем дня!
Я в тупике. познакомилась с месяц назад с мужчиной, мне 35, ему 40 лет. начали общаться, а именно ходить по кафе, чай-кофе. первое время он то появлялся, то пропадал, но уже 2ю неделю общаемся тесно, то в сети, то встречи. ласковые слова, поцелуи, объятия - все говорит о взаимной влюбленности. мне очень хорошо с ним рядом.
вопрос в следующем. он заявил о том, что хочет жить вместе.
а именно, снять рядом с моей квартирой (в которой кроме меня живут дочка с мамой), еще квартиру, где мы бы жили вдвоем, при этом я виделась бы с дочкой постоянно и смогла забирать. сама идея меня устраивает, собственно это и были мои мысли, в качестве временного варианта. конечно, в перспективе меня интересует свое большое жилье, где жили бы мы все, отдельно от мамы.
нюанс в следующем. оплачивать квартиру предлагает совместно. по его словам, это временная мера, т.к. в данный момент идет раскрутка бизнеса, и просто нет лишних денег. в течение полугода данный вопрос обещает решить. как бы поступили вы на моем месте?

Автор
826 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что кнкретно лично Вас смущаает? Есть варианты лучше? Жаль денег? Не верите ему? Не хотите оставлять дочь?

Роман

И что? Мужик опять должен?

Гость

Если бы я была уверена, что с его стороны это не попытки сократить расходы в период раскрутки бизнеса (съем пополам, а раздельный бюджет он вам не предлагал?) и общего облегчения жизни (готовые обеды+секс+уборка+отсутствие вашего ребенка у него под боком), то почему нет? Вы пишите как-то здраво и спокойно, мне кажется, вы не готовы хвататься за первые попавшиеся штаны, поэтому просто все спокойно обдумайте, вам тоже должно быть хорошо в отношениях.

Упс, прочитала, что всем отношениям месяц. А куда он так торопится?

Гость

Я бы не стала съезжать от ребенка к постороннему мужчине. Дочку это однозначно травмирует.

Пьяная_вишня

Я бы не оставила дочку, чтобы съехаться с мужиком, но дело ваше

Гелла

а где он живет сейчас?

Да щас

Держите меня а то я автора убью! Вы еще думаете? Пошлите его *****, во первых: вам предлагают сожительство а не брак; во вторых: да и еще сожительство без дочери - мужик отказывается брать ответственность за вашего ребенка, хочет на вашу мать спихнуть. Я понимаю он не биологический отец, но если мужчина/женщина берет в спутники человека с ребенком то автоматически должен/должна принять ребенка как своего; в третьих: материально все пополам, хотя мужчина мог хотя бы полностью оплатить съем; в общем он молодец, нашел простушку, во как мозги пудрит

Гость

Рано еще съезжаться. Как раз пройдет полгода, пока он в бизнесе нарулит чего-нибудь, и тогда уже будет виднее ввиду того, что лучше друг друга узнаете, нужен он или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я всегда искренне считала, что расходы на жилье несет мужчина, а не напополам.
не считаю это в принципе нормальным.
соглашаться ли в качестве временной меры, не знаю. да, не очень верю, что это временно. говорит, если ничего не выйдет, устроится работать по найму.

Гость
Да щас

Сообщение было удалено

фигею от вашей глупости.

1. обязательно надо пожить до официальной регистрации отношений.
2. с какого..уя мужик ДОЛЖЕН брать на себя ответственность за ее ребенка? А она тогда пусть отвественность за его маму возьмет.
3. все нормально - все пополам. А потом присмотрятся, поймут - любят, подходят - поженятся.

В общем мужик норм, а вы тока и думаете присесть на мужиковкие шеи и туда своего ребенка повесить.

Гость
Роман

Сообщение было удалено

А зачем тетке платить за жилье напополам, когда у нее свое есть?! ))) Покажите мне дypy, которая через месяц после знакомства побежит платить-снимать ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мужской ласки всем хочется. Была бы она довольна жильем с мамой и дочкой в своем жилье - не пошла бы на поиски мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, нет ничего более постоянного, чем временное, сами знаете. Свои взгляды на вашего ребенка и бюджет он обозначил, это даже честно на данный момент, если согласитесь, значит так будет и впредь. А вот если он раскрутиться на ваших жертвах и свалит - обидно вам не будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привести дочку к постороннему мужчине - травмирует? еще сильнее. я за то, чтобы постепенно привыкнуть, они не знакомы даже еще.
у него тоже дочь есть.
снять рядом жилье - это вообще моя собственная мысль. дочке, так получилось, нужнее бабушка чем я, т.к. с ней она проводит 90% времени. я на работе, то командировки, то дела.
к себе его приводить не хочу, у меня мама и места не так много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, уважаемый, Вы ошибаетесь, это в браке все пополам. А вот сожительство большинству теток настолько невыгодно со всех возможных сторон, и еще и пополам в него вкладываться?! Увольте... )))

Просто Глаша

Хахаха. Я долго смеялась!!!
Каков молодец-то, а?! Ну надо ж так придумать! Баба живет с ним и платит половину за съем плюс обеспечит ему быт. А дочка ее не мешается, живет рядом если что. Тонки ход. Соглашайтесь автор. Кто вас еще также красиво разведёт))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтоб получить мужскую ласку, не обязательно за это платить, знаете ли )))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он именно делает упор что мера временная. как будут деньги, все возьмет на себя.
я сама отлично зарабатываю, мне не денег жалко. сам принцип, хочу быть не удобной женщиной, а любимой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем невыгодно-то? присмотрится к мужику, поймет - ее это или нет. ИЛи по вашему надо бегом в загс, чтобы в случае чего оттяпать что-то у мужика?

Вон на соседней ветке бж горюет, что бывший муж разрешил ей пожить три года в своей трешке, а теперь просит освободить, дак она спрашивает совета, чтоб сделать, чтоб не сваливать. Тьфу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, так это Ваша идея?! Ну тогда платите, чё... ))) И неважно, временные у него проблемы или нет. Кризис, знаете ли... какая там раскрутка бизнеса в кризис? ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верите - лучше просто встречайтесь, иначе срызёте себя и его сомнениями.
Но и ему тоже навряд ли нужна женщина, которая него не верит.

юлия

я бы ребенка не оставила и жить не стала бы через такой короткий срок знакомства, а уж тем более платить 50/50.Пускай снимает и платит сам,а вы к нему похаживать будете.и жить дома.а там видно будет...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут платить за ласку? Живут вместе - все пополам. ЧТо удивительного? Мы с мужем вместе снимали, вместе платили. Потом поженились, когда поняли, что подходим друг другу. А не так - "я не работаю, а ты должен за все платить, потому что тыжемущина".

Автор

нет, он не против жить с моей дочкой. это я себе это все пока плохо представляю. сначала надо познакомиться, подружиться

Да щас
Гость

Сообщение было удалено

Кто еще кого глупей.
1. А потом будет тема "сожительствуем 3 года, не хочет женится"
2. Мама и ребенок две разные вещи, как вам вообще в голову такое сравнение. Все взрослые люди должны "отлепиться" от родителей, а ребенок дело другое, вместе хотя бы до 20 лет надо пожить, пока ум у детятко не появится.
3. А какой смысл напополам? Какой смысл вообще автору от этого союза? Будет платить за все половину, но еше и бесплатной кухаркой/уборщицей и халявный секс, все блага для мужчины а для нее нет вагоны абсолютно никакой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, обозначьтесь, вас не видно.
Ну если вас все устраивает и не смущает месяц знакомства, то в чем вопрос, я не поняла? Вам денег жалко? Ну, считайте, платите ему за секс, я начала подозревать, что дело в этом. Пусть возьмет на себя бытовые расходы (еда+химия+что нужно в дом), а вы половину квартплаты. Вам же ужасно хочется с ним жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут присматриваться, и по первому его добрачному предложению видно, что мужик из себя представляет, читай пост 16.

Гость
юлия

Сообщение было удалено

тоже нормальный вариант... Но зачем мужику снимать тогда? я так поняла, у него жилье есть? пусть к нему и ходит ахаться.

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

чем невыгодно-то? присмотрится к мужику, поймет - ее это или нет. ИЛи по вашему надо бегом в загс, чтобы в случае чего оттяпать что-то у мужика?

Вон на соседней ветке бж горюет, что бывший муж разрешил ей пожить три года в своей трешке, а теперь просит освободить, дак она спрашивает совета, чтоб сделать, чтоб не сваливать. Тьфу!

а рядом горюет жена, потому что платить за все приходится ей, а муж жмот) пустила ***** в огород, автор, не лоханитесь так же

Гость

Автор, а что мешает снять эту квартиру, когда бизнес раскрутится??

Гость
Да щас

Сообщение было удалено

1. на хepa жить три года? Годик поживите - подходите - женитесь. Нет - расходитесь.
2. то-то бабы орут, чтобы ребенка мужа от бж не было в их доме.
3. А у бабы не будет халявного секса? или вы полагаете,Ч то автор фригидна и ей секс на фиг не нужен? А мужик че- не может приготовить? машинка стирает, убраться в однушке - полчаса.

юлия

Автор он сам то где сейчас живет?я так и не поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перечитала - не увидела ничего крамаольного. ПРедлагает жить вместе и снимать пополам. По вашей логике, сразу должен вести в загс, посадить дома, нанять домработницу и отдать свою карточку с мульоном на счете?

Автор

я бы тоже предпочла встречаться, и съезжаться когда появятся деньги снимать. об этом ему сказала предварительно.
он сказал, что отношения только "в радости", а не "в горе" его не устроят.
это вроде такая проверка меня, моего отношения к мужчине, на его взгляд.
кто-то считает, что он прав?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще добавлю к этому посту. Кстати, бабе под 40 секс ой как нужОн! недаром называют это время даже "бешенством матки"!

Автор
юлия

Сообщение было удалено

говорит что снимает квартиру. один, плюс временно поселился молодой дальний родственник. причем стыдится меня туда привести.
у нас собственно не было даже интима, потому что никто никого не приглашает в гости.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, нести расходы на жилье и на еду. как мужчина.
остальное я все сама себе оплачу. моего ребенка содержит ее отец.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я сказала именно это. он привел довод о том, что женщина, которая не дала ему поддержки в трудный момент, не станет его избранницей

Гость

Автор, я год думала прежде чем переехать с жить к мужчине ( у меня ребенок). Вы бы хоть узнали его, вам же не 17 лет. Куда спешить-то. Ну пусть раскрутится, потом через полгода-год и съедетесь вместе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Проверяющих - в сад. Даже без радости и горя. Просто проверки унизительны, и это манипуляция. Проверяешь - проверяй молча.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поддержку материальную оказать, присесть женщине на шею - гнать тапком такого.
Автор, мой мужчина потерял работу - уволили. Так он занимал деньги, залез в кредит, крутился, но чтоб с меня хоть копейку взял - никогда.

Может он пристроиться хочет удачно. Вы откуда за месяц то знаете. Уши не распускайте.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это ему к маме. Или в банк, но там поддержка небесплатна.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

блин, у вас даже этого не было. А гостиницу он не в состоянии снять на вечер?

Автор, вот нафига вам это.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

насчет времени узнать - не согласна. у меня были отношения, когда через 2 недели уже вмести жили. хотели пожениться, но я через несколько лет остыла.

тут ситуация странная в другом - съехаться не только потому, что хочется быть вместе, но и чтоб экономить на съеме (для него). вот это некомфортно.
если бы он взял на себя, я наверное бы подумала и согласилась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вон оно чо! То есть он должен вам кров предоставить и кормить вас. Это за секс с вами? не велика ли плата?

юлия
Автор

Сообщение было удалено

да интересный товарищ.лучше присмотреться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в гостиницу я бы не пошла. отдыхать поехать - да, но тут видимо финансы не позволят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хм... а вот это реально смущает... В самом деле - даже секаса не было... Вдруг там все хм... в общем плохо будет?

юлия

ситуация какая то двоякая...любви нет есть симпатия.товарно-денежный подход к отношениям...интима не было еще. Че вы голову ломаете?съедитесь а он в постели ноль без палки или маленький или еще чего.Русская рулетка блин...(

Гость

Узнать надо получше мужика, а то и месяца совместного проживания не выдержите потом.