Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с безответными чувствами?

Милые дамы, поделитесь пожалуйста своим опытом, советами, наблюдениями те, кто смог справиться с безответными чувствами, выйти из депрессии и меланхолии, кто просто смог поменять взгляд на жизнь и отношения с противоположным полом. Расскажите, каким образом вам это удалось. Тема обо всём: свободных отношениях, любовниках, мужьях и т.п.

Новая Я
10 ответов
Последний — Перейти
Лии

В студенческие годы фенибут и время, потом повзрослела и стало достаточно просто времени.

Гость

кардинально поменяла жизнь: место жительства, работу, круг друзей

Гость

Я считаю, если ты не интересна мужчине, то это должно тебя опечалить, так сказать, разочаровать, стимулировать забыть его. Иногда надо пострадать, да.

Гость

Подумайте, ведь вам, наверняка, кто-то не нравится, хотя вами этот человек увлечен. Вы ведь его отвергли. Так почему, такая же ситуация вас так печалит. "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает". Трудно смирится с этим, пострадаете, конечно, но это не смертельно. А, вообще, советы давать легко. Желаю вам пережить это и не озлобиться на весь мир.

Гость

Еще одна помешанная на мужиках)

Ледигага

Была в свое время влюблена просто так, что дышать без него не могла, только он, он и он... Добилась своего (призналась в любви стихами - Татьяна Ларина, прям...) Два года умопомрачительная страсть. Потом потихоничку-полегонечку стадо отпускать (оказался просто землянин :-)). Сейчас любимый муж, дети. Как подумаю, что из-за громадной той любви могла "пропустить" своего суженого, прям страшно. Так что возможно это не Ваша половинка, приглядитесь, м.б. "истина где то рядом. Сама и рыдала и от счпстья летала и на дне отчаяния была...Поверьте, любовь к счастью проходит, терпения Вам. Главное не делайте глурастей (типа суицид), никто не оценит, а что будет дальше так и не увидите. Терпение и время, а если нечего терять - признавайтесь, лучше жалеть о сделанном, чем об упущенном...

толстый стержень

Просто устрой групповуху... Чувак, по которому ты течешь, ты, а также приежие жрицы любви из молдавии.... Все будите довольны, и дадите девкам заработать!!!!

Гость

Мне первая любовь изрядно подпортила жизнь. Я его забыть не могла и не хотела. Если бы хотела, то наверняка бы справилась. Но нет! Он и только он. В итоге выбрала мужа очень похожего на него внешне и именно это было определяющим моментом в выборе. А на все недостатки закрыла глаза. В итоге несчастливый брак, не поймешь что за муж. Развелись.

Гость

вы это придумали, отпустит со временем, думайте о другом чем-ниубдь. курить бросали когда-нибудь? вот тоже самое

Гость

Советы не мои,это я в интернете нашла.Но смысл один везде, забить и о нем не думать.
Жить и радоваться жизни)))

Правда, по себе знаю, когда мне нравится человек, то сильно привязываюсь к нему, нем могу представить и дня без общения с Ним, но чем больше мне нравится человек, тем меньше он ко питает симпатии, а как только я 'забиваю' на него, сразу вспоминают. Так что, мой совет, будь проще, меньше уделяй времени своим мыслям о том человеке и все будет отлично. А если не поможет, значит не тот человек, который тебе нужен.

Каким способом отпустить любимого человека, если я его люблю....а он....похоже УВЫ) У КОГО БЫЛО ПОДОБНОЕ? Знакомая пользуется таким способом: понравился парень, если он на неё никакиго внимания, она просто забивает на него. через некоторое время он сам к ней приползает) Но я не могу понять почему это так?

Чтобы человек перестал быть равнодушным, надо забить на него? Так получается? С точки зрения эзотерики, энергий, и т. д

По моим наблюдениям так и есть, но когда забиваешь на человека, то он вспоминает о тебе и даже опять начинает добиваться тебя, если ты им опять заинтересуешься, то он опять становится равнодушным.... и так все идет по кругу.... (Забыл написать что бывают и исключения)

Вот уже не первый раз: когда человек мне уже стал не очень интересен и я перестаю о нем думать, так сразу он начинает симпатию проявлять активно. А когда он был мне интересен, он как-то ровно реагировал, по-дружески чисто. Подруги все говорят: а что ты хотела, так всегда.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: