Ситуация такова. Встречаюсь с парнем. Знакомы примерно полгода. До знакомства достаточно долго просто ходили друг на друга заглядывались . Как выяснилось не познакомились раньше, т.к. он жил с девушкой. Они расстались и понеслось. Собственно к отношениям мы шли очень долго. Месяца четыре примерно, он пытался разобраться в себе и понять хочет он вообще быть со мной или нет. Выражалось это в том, что мы постоянно, то расставались, то сходились вновь. Причём каждый раз уходила я, а он потом меня возвращал. Что только не выяснилось за это время. И что он вроде как не может понять чего же он хочет, и что возможно никак не может справиться с тем, что не так давно пережил разрыв и что не то, чтобы он меня не любит, а просто боится привязанности и так далее. Сошлись последний раз два месяца назад. После этого все стало невероятно гладко. Прям ну не придраться. Однако, смущает меня вот что. В один из моментов, когда мы выясняли отношения, он написал что то типа "люблю я только одного человека, но это все в прошлом". Так вот, кто этот человек я поняла повнимательнее посмотрев его страничку в вк. На тот момент её страница была удалена. А не так давно она её восстановила. И понеслось. Под каждым новым её фото, его лайк. Фиг бы с ними с лайками, я понимаю, что это фигня так то, но однако это значит, что он постоянно к ней заходит и смотрит. Почему так... Простое ли это любопытство или тут есть о чем задуматься...
Сообщение было удалено
Мой смотрел очень продолжительное время. Где-то год. Я ничего не говорила. Потом это сошло на нет. Само. Поженились, родился ребенок, он о ней теперь и не вспоминает.
Так что не плите его ржавой пилой, а постарайтесь сделать все возможное чтобы её он забыл и занимался делами поинтереснее с вами
так и подмывает сказать и послать всё нафиг (( самолюбие очень задевает... у меня всю жизнь было либо взаимно и меня очень любили, либо не взаимно, но в этом случае не было вообще ничего... а тут такое. Вроде и меня он любит, хоть и не говорил пока напрямую об этом... Но тот факт, что он постоянно на ее странице тусит, как в вк заходит,я тоже не могу игнорировать (
нафиг вам такой бракованый?который в себе то разобраться не может и вам больно делает. вам то зачем решать его проблемы? если он не может понять чего хочет, боится привязыватьтся, сохнет по бывшей, шлите *****...
на ххууйй
Да я собственно и слала, как только он начинал вести себя не очень хорошо, пропадать и так далее. Но в том и дело, что после последнего нашего воссоединения он больше не косячит... Все тихо-мирно, любовь и взаимопонимание. Во всем помогает и поддерживает, всячески показывает, что я ему нужна и наши отношения для него ценны и важны.
Если действительно любите, потерпите. А если нет, то лучше уходите. Только дергаться будете.
Я всё думаю, насколько мне станет легче, если я с ним об этом поговорю. Имеет ли это смысл. Или в этом случае соблазн лазить к ней на страницу и возможно общаться как-то только возрастет с его стороны...
Эта девушка, ну его якобы любовь, не та, с которой он жил до меня. Просто старая знакомая. Я честно говоря, даже не знаю были ли у них отношения вообще
Сообщение было удалено
Так это просто знакомой он лайки ставит? )))))
Боже, сколько вам лет?
Это именно она, та, про которую он писал, что любит
мне кажется он её не забыл и любит до сих пор. целовать и ахать вас будет, а представлять в этот момент её. споросите на прямую, посему он по её странице шарится?
Сообщение было удалено
Одно дело поговорить, а другое поскандалить.
Какова цель разговора? узнать его намерения или дожать его чтобы услышать то что вам хочется?
Как вести себя после разговора ? Уходить если разговор не в вашу пользу. ? Готовы ли. ?
Или вы хотите чтобы вышло из позиции " последний раз прлщаю?
Ответте на эти вопросы себе.
Что вы там такого невероятного выясняли, когда вы толком и не дружите даже?? Всего 4 мес поверхностного знакомства, о какой любви вы пишете? Или вы школьники оба?
Сообщение было удалено
Если у них не было отношений, то это как любить героя романа. Или анджелину джоли ))))вы же не ревнуете. ? )))
Детей нет, не женаты, общей недвижимости не имеют... Куда автор уходила???
Сообщение было удалено
М-да... А я ведь и правда не знаю, чего жду от этого разговора... Просто мне так неприятно от этих его зависаний на его странице... Очень
Сообщение было удалено
Ну это же реальный человек)) они как минимум дружили когда то)
у меня просто никогда в жизни подобных ситуаций не было... поэтому я и понятия не имею как себя в них вести и как лучше поступить... отношения сохранить хочу, я влюблена и к тому же человек он очень добрый, честный и порядочный
Сообщение было удалено
Так определитесь чего хотите и как будете себя вести, если разговор не в вашу пользу. Или если он будет продолжать в то же духе. Если не готовы уйти, то и разговор начинать бессмысленно.
А вообще я думаю, если у него с ней за столько лет ничего не вышло то врядли выйдет. А если с вами будет хорошо, то все забудет.
З.ы джоли тоже реальный человек. Только где она
Как я буду себя вести, если вдруг разговор будет не в мою пользу, я прекрасно знаю ... Не раз уже это делала, он в курсе, что я уйду. Или это глюк контакта или что, но я сейчас к нему зашла, а страница закрыта. Половину информации стало для меня не видно и комментарии на стене теперь вижу только его, чужих не вижу... Ещё неприятнее стало ((( все таки соц сети это зло
Вы много раз уходили, и он каждый раз возвращал, значит уверен, что и в следующий раз вернет и потерять вас не боится. Судя по всему, ваш парень обыкновенный динамист - ему надо то, что ему не принадлежит, а то, что принадлежит (вы) - уже не так интересно. Вам стоит либо играть с ним в эти игры (изображать полную независимость и интерес к другим мужчинам), либо ждать, пока он повзрослеет (не известно сколько), либо искать адекватного парня и уходить, как только найдете. Я бы выбрала 3 вариант как самый надежный.
И если бы вновь повторилось его неопределенное отношение ко мне, я бы именно так и сделала. Но нет. Он всячески последнее время пытается своим поведением показать, что я ему нужна. Провокации с моей стороны были, тк все равно наверное я не до конца ему доверяю после всех предыдущих закидонов . Но нет, он якобы ув еренно хочет быть со мной.
так себя обычно тельцы ведут или близнецы, а вообще, мутный он парень, не стоит с таким время терять
Сообщение было удалено
Не раз уже это делала)))))
Автор, так нельзя. Или миритесь или уходите ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Ни раз, да... Последний был четвёртый. Терять его очень не хочется, но и эта его незавершенная любовь жить спокойно мне не даёт ((может и правда не пороть горячку, а посмотреть просто как оно всё дальше будет