Гость
Статьи
Как "отшить" и не …

Как "отшить" и не обидеть коллегу

На работе на меня положил глаз коллега. Постоянно приглашает после работы и в выходные где-то посидеть, детально выспрашивает о личной жизни. Я всегда стараюсь переводить разговор на другую тему, от …

Рита
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Он-скорпион?-вот если да-то вам лучше уволиться на ###

Сталкер Сновидений

Автор, и что он сделает? Он близок к генералам, что придет и попросит вас уволить а они не откажут? Или залезет к вам в компьютер по удаленке и годовой отчет испортит? Ну потрепет языком своим поганым максимум, ну и фиг с ним, если вы работаете хорошо и вам нечего опасаться. А чтоб не повадно было и по мелочам настроение портить, тоже намекните, что можете устроить небо в алмазах, если на то пошло. Думает она, как бы не обидеть - сказала резко нет и работай себе дальше спокойно. Можете его руководителю намекнуть, что его сотрудник недогружен, раз находит время на всякие пакости

Гость

Как вариант, сделайтесь мрачной и злой - мужики не любят таких)
Ворчите, брюзжите, предъявляйте претензии)

Гость

"Где мое кольцо с бриллиантом?" - и волчий взгляд исподлобья)))

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И домой пригласить. Типо дед дома больной, двухметровый детина, 150кг. весит, надо в ванную сносить помыть, а то лежит полгода воняет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я отдала тебе лучшие гоооодыыыыы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) Это должно сработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только в ЗАГС)) Он портил нервы своим "ухаживаниями", а за этому ему можно испортить оставшуюся жизнь)))

Гость

И даже больше, угрожать ему физической расправой, если ЗАГСа не будет. А если ему это не интересно, то это его проблемы))

Гость

Какая у всех фантазия, ахаха))))))

Гость

И звонить ему самой) Стабильно каждый день: я тебя люблю, женись, а то убью))))

И спрашивать его, если будет возмущаться. "Чо не польщен, да ты офигел, я тебе за этот факт еще больше отомщу" Тебе кто-то разве кроме меня звонил каждый день в течении полугода и предлагал женится? Нет? Ну, вот наслаждайся)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Гость

Скажите так,между прочим,что на днях познакомились с парнем,потом через какое то время можете сказать что встречаетесь,а потом еще через какое то что живете с ним вместе.

Еще можете сказать кому то из отдела правду,что тот то глаз положил а я боюсь откажу и вдруг отомстит.Еще чтоб начальник слышал,чтоб в курсе был

Гость

И тут он задумается, вспомнит, что в начале предлагали просто киллера. И пожалеет, что не рассмотрел этот вариант))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот нигде на работе не видела и не слышали, чтоб обещали мстить за отказы. Хотя были красивые женщины, так и не очень практически везде.

Гость

Кстати неплохой вариант запрячь этого мужика на ккие то бытовые нужды причем регулярно,сам отстанет)

Гость

Работы было столько, что с ума сойти можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Унитаз чистить?) Это любая женщина может сама. А вот кольцо с бриллиантом и ЗАГС)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие любди,и женщины такие есть,я с одной дружить не хотела ,она навязывала дружбу свою,прямо сказала потом мстить начала.Но лично для меня такие люди ущербные.Это кем надо быть чтоб мстить за отказ,последний человек на земле чтоб навязываться то кому то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мужские какие то дела.Пусть у автора ремонт сделает,лампочки вкрутит,краны отремонтирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это тоже не сложно. Вот кольцо с огромным бриллиантом и ЗАГС

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще можно к подругам своим этого мужика припахать,пусть им тоже все делает.Причем регулярно и настойчиво.Кольцо с бриллиантом-это перебор,как раз мстит начнет,типа меркантильная ж.А так подумает что неадекват и отстанет.

кэп

Есть такие любди,и женщины такие есть,я с одной дружить не хотела ,она навязывала дружбу свою,прямо сказала потом мстить начала.Но лично для меня такие люди ущербные.Это кем надо быть чтоб мстить за отказ,последний человек на земле чтоб навязываться то кому то.[/quote]

это как надо отказать, чтобы вам аж мстить начали? скажут человеку "прямо", а потом удивляются чего это его ненавидят.

Гость

И ЗАГСОМ надо именно угрожать, если зеркалить нормально

Гость
кэп

Сообщение было удалено

это как надо отказать, чтобы вам аж мстить начали? скажут человеку "прямо", а потом удивляются чего это его ненавидят.

Так я про что и пишу, раз "прямо" не нравится - только ЗАГС и никак больше)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего б не подарить-то раз так приглянулась. Кто еще меркантильный? И почему ЗАГС - это страшно?

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

я поняла и в принципе понимаю ее нежелание идти на открытый конфликт. разыграть небольшую сценку с выдуманным парнем это одно, но устраивать целый спектакль чтобы весь коллектив решил что она ё. ба. нь. ко это уже перебор.

Да пусть решают,умные люди поймут,да и что автору коллектив зато этот отстанет.По своему опыту знаю что отделаться от навязчивых людей просто особенно если в открытую на конфликт не идете.А они этим пользуются.Мне кажется мужик это просек и загнал автора в угол,нельзя ж вскользь упомянул о ''сладкой жизни''.

Можно конечно еще одеваться старомодно и непривлекательно,и душиться противными духами.

Гость

Тема ЗАГСа - это больная тема?))

Гость
кэп

Сообщение было удалено

Вы не понимаете бывают очень доставучие люди,которые намеков даже не понимают,и потом уже прямо приходится говорить но не оскорбляя а спокойно.Но тогда они мстить начинают.Может они поэтому и достают что кроме вас с ними общаться никто не хочет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не понимаете бывают очень доставучие люди,которые намеков даже не понимают,и потом уже прямо приходится говорить но не оскорбляя а спокойно.Но тогда они мстить начинают.Может они поэтому и достают что кроме вас с ними общаться никто не хочет.

Типа автор "хочет общаться"?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мстить начнет за то что она меркантильная)Но вообще автор чего вы боитесь не общайтесь с ним вообще.

Гость

я не поняла-а в чем проблема дать ему разок-другой????ну а потом перестать брить подмышки,попросить куни и не подмыться-сам после этого избегать начнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мстить за то, что она вообще есть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в чем проблема купить несчастное бриллиантовое кольцо и сводить в ЗАГС?))

Гость

Я не люблю вот меркантильных мужиков))

мышь+

вообще не понимаю, зачем придумывать что-то лишнее. "нет" и все. обидится - так это не ваша вина, а его личностная неустроенность. Ну и про "месть" смищно. что он может сделать? Да ничего. Не, есть, конечно, падавшие в детстве головой, которые и прирезать могут. но это все-таки редкость

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Иной раз думаешь "как не обидеть" не потому что боишься мести, а просто чтобы человеку самооценку не ронять.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Куда уж ниже, если свое навязывание считает допустимым

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Типа еще его пожалеть надо? Только после ЗАГСА и кольца с бриллиантом)

Гость

Автор, вы должны сделать так, чтобы это ваш коллега передумал сам.Например, он не курит, а Вы курите. так обкурите его с ног до головы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ладаном)) Чтоб наверняка)))

Гость

И в итоге - обидеться самой за то что не женился) И за это отомстить))

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Ну теперь как бы между прочим ляпни, что у тебя появился мужчина, ты влюбилась сильно. Ну неужели в твоей жизни ничего не может поменяться, все должно быть статично?

Гость

Вообще, если парня прямо не отшивать, он уверен будет, что ты не против. А еще потом допытываться будет: ну почему ты мне отказываешь? Меня всегда удивляет это. Ведь потом они обижаются, когда им прямо говорят причину отказа: ты мне внешне не нравишься, мне не нравятся твои привычки, ты не умеешь красиво ухаживать, мне больше нравятся высокие брюнеты, ты слишком старый для меня, мне с тобой не интересно. И вообще, ты маленький, старый, лысый *****.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За это я так полагаю подобный "поклонник" задушит лично.

Гость

Женщинам вообще многим не нравится когда им что-то именно навязывают. Так как и мужчинам, кстати.

Гость

Когда люди на работе, к примеру, просто по дружески общаются больше шансов на какую-то симпатию, чем в описанном в теме случае.

Как это "отшить" и не обидеть?? Вас кто-нибудь отошьет, не обидитесь типа?
Просто держите дистанцию. Сам поймет, что ничего не светит.

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Толково. Особенно, п.3. Еще можно пустить слюни насчет скорейшего желания родить, разумеется, в законном браке. И начните умильно пялиться на младенцев, если где их встретите.