На работе на меня положил глаз коллега. Постоянно приглашает после работы и в выходные где-то посидеть, детально выспрашивает о личной жизни. Я всегда стараюсь переводить разговор на другую тему, от …
Он-скорпион?-вот если да-то вам лучше уволиться на ###
Автор, и что он сделает? Он близок к генералам, что придет и попросит вас уволить а они не откажут? Или залезет к вам в компьютер по удаленке и годовой отчет испортит? Ну потрепет языком своим поганым максимум, ну и фиг с ним, если вы работаете хорошо и вам нечего опасаться. А чтоб не повадно было и по мелочам настроение портить, тоже намекните, что можете устроить небо в алмазах, если на то пошло. Думает она, как бы не обидеть - сказала резко нет и работай себе дальше спокойно. Можете его руководителю намекнуть, что его сотрудник недогружен, раз находит время на всякие пакости
Как вариант, сделайтесь мрачной и злой - мужики не любят таких)
Ворчите, брюзжите, предъявляйте претензии)
"Где мое кольцо с бриллиантом?" - и волчий взгляд исподлобья)))
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
И домой пригласить. Типо дед дома больной, двухметровый детина, 150кг. весит, надо в ванную сносить помыть, а то лежит полгода воняет!
Сообщение было удалено
Я отдала тебе лучшие гоооодыыыыы
Сообщение было удалено
))))) Это должно сработать.
Сообщение было удалено
Только в ЗАГС)) Он портил нервы своим "ухаживаниями", а за этому ему можно испортить оставшуюся жизнь)))
И даже больше, угрожать ему физической расправой, если ЗАГСа не будет. А если ему это не интересно, то это его проблемы))
Какая у всех фантазия, ахаха))))))
И звонить ему самой) Стабильно каждый день: я тебя люблю, женись, а то убью))))
И спрашивать его, если будет возмущаться. "Чо не польщен, да ты офигел, я тебе за этот факт еще больше отомщу" Тебе кто-то разве кроме меня звонил каждый день в течении полугода и предлагал женится? Нет? Ну, вот наслаждайся)))
Сообщение было удалено
))))))))))
Скажите так,между прочим,что на днях познакомились с парнем,потом через какое то время можете сказать что встречаетесь,а потом еще через какое то что живете с ним вместе.
Еще можете сказать кому то из отдела правду,что тот то глаз положил а я боюсь откажу и вдруг отомстит.Еще чтоб начальник слышал,чтоб в курсе был
И тут он задумается, вспомнит, что в начале предлагали просто киллера. И пожалеет, что не рассмотрел этот вариант))
Сообщение было удалено
Я вот нигде на работе не видела и не слышали, чтоб обещали мстить за отказы. Хотя были красивые женщины, так и не очень практически везде.
Кстати неплохой вариант запрячь этого мужика на ккие то бытовые нужды причем регулярно,сам отстанет)
Работы было столько, что с ума сойти можно.
Сообщение было удалено
Унитаз чистить?) Это любая женщина может сама. А вот кольцо с бриллиантом и ЗАГС)))
Сообщение было удалено
Есть такие любди,и женщины такие есть,я с одной дружить не хотела ,она навязывала дружбу свою,прямо сказала потом мстить начала.Но лично для меня такие люди ущербные.Это кем надо быть чтоб мстить за отказ,последний человек на земле чтоб навязываться то кому то.
Сообщение было удалено
Ну мужские какие то дела.Пусть у автора ремонт сделает,лампочки вкрутит,краны отремонтирует.
Сообщение было удалено
Так это тоже не сложно. Вот кольцо с огромным бриллиантом и ЗАГС
Сообщение было удалено
Еще можно к подругам своим этого мужика припахать,пусть им тоже все делает.Причем регулярно и настойчиво.Кольцо с бриллиантом-это перебор,как раз мстит начнет,типа меркантильная ж.А так подумает что неадекват и отстанет.
Есть такие любди,и женщины такие есть,я с одной дружить не хотела ,она навязывала дружбу свою,прямо сказала потом мстить начала.Но лично для меня такие люди ущербные.Это кем надо быть чтоб мстить за отказ,последний человек на земле чтоб навязываться то кому то.[/quote]
это как надо отказать, чтобы вам аж мстить начали? скажут человеку "прямо", а потом удивляются чего это его ненавидят.
И ЗАГСОМ надо именно угрожать, если зеркалить нормально
Сообщение было удалено
это как надо отказать, чтобы вам аж мстить начали? скажут человеку "прямо", а потом удивляются чего это его ненавидят.
Так я про что и пишу, раз "прямо" не нравится - только ЗАГС и никак больше)))
Сообщение было удалено
А чего б не подарить-то раз так приглянулась. Кто еще меркантильный? И почему ЗАГС - это страшно?
Сообщение было удалено
я поняла и в принципе понимаю ее нежелание идти на открытый конфликт. разыграть небольшую сценку с выдуманным парнем это одно, но устраивать целый спектакль чтобы весь коллектив решил что она ё. ба. нь. ко это уже перебор.
Да пусть решают,умные люди поймут,да и что автору коллектив зато этот отстанет.По своему опыту знаю что отделаться от навязчивых людей просто особенно если в открытую на конфликт не идете.А они этим пользуются.Мне кажется мужик это просек и загнал автора в угол,нельзя ж вскользь упомянул о ''сладкой жизни''.
Можно конечно еще одеваться старомодно и непривлекательно,и душиться противными духами.
Тема ЗАГСа - это больная тема?))
Сообщение было удалено
Вы не понимаете бывают очень доставучие люди,которые намеков даже не понимают,и потом уже прямо приходится говорить но не оскорбляя а спокойно.Но тогда они мстить начинают.Может они поэтому и достают что кроме вас с ними общаться никто не хочет.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете бывают очень доставучие люди,которые намеков даже не понимают,и потом уже прямо приходится говорить но не оскорбляя а спокойно.Но тогда они мстить начинают.Может они поэтому и достают что кроме вас с ними общаться никто не хочет.
Типа автор "хочет общаться"?)))
Сообщение было удалено
Мстить начнет за то что она меркантильная)Но вообще автор чего вы боитесь не общайтесь с ним вообще.
я не поняла-а в чем проблема дать ему разок-другой????ну а потом перестать брить подмышки,попросить куни и не подмыться-сам после этого избегать начнет.
Сообщение было удалено
Мстить за то, что она вообще есть))
Сообщение было удалено
А в чем проблема купить несчастное бриллиантовое кольцо и сводить в ЗАГС?))
Я не люблю вот меркантильных мужиков))
вообще не понимаю, зачем придумывать что-то лишнее. "нет" и все. обидится - так это не ваша вина, а его личностная неустроенность. Ну и про "месть" смищно. что он может сделать? Да ничего. Не, есть, конечно, падавшие в детстве головой, которые и прирезать могут. но это все-таки редкость
Сообщение было удалено
Иной раз думаешь "как не обидеть" не потому что боишься мести, а просто чтобы человеку самооценку не ронять.
Сообщение было удалено
Куда уж ниже, если свое навязывание считает допустимым
Сообщение было удалено
Типа еще его пожалеть надо? Только после ЗАГСА и кольца с бриллиантом)
Автор, вы должны сделать так, чтобы это ваш коллега передумал сам.Например, он не курит, а Вы курите. так обкурите его с ног до головы.
Сообщение было удалено
Ладаном)) Чтоб наверняка)))
И в итоге - обидеться самой за то что не женился) И за это отомстить))
Сообщение было удалено
Ну теперь как бы между прочим ляпни, что у тебя появился мужчина, ты влюбилась сильно. Ну неужели в твоей жизни ничего не может поменяться, все должно быть статично?
Вообще, если парня прямо не отшивать, он уверен будет, что ты не против. А еще потом допытываться будет: ну почему ты мне отказываешь? Меня всегда удивляет это. Ведь потом они обижаются, когда им прямо говорят причину отказа: ты мне внешне не нравишься, мне не нравятся твои привычки, ты не умеешь красиво ухаживать, мне больше нравятся высокие брюнеты, ты слишком старый для меня, мне с тобой не интересно. И вообще, ты маленький, старый, лысый *****.
Сообщение было удалено
За это я так полагаю подобный "поклонник" задушит лично.
Женщинам вообще многим не нравится когда им что-то именно навязывают. Так как и мужчинам, кстати.
Когда люди на работе, к примеру, просто по дружески общаются больше шансов на какую-то симпатию, чем в описанном в теме случае.
Как это "отшить" и не обидеть?? Вас кто-нибудь отошьет, не обидитесь типа?
Просто держите дистанцию. Сам поймет, что ничего не светит.
Сообщение было удалено
Толково. Особенно, п.3. Еще можно пустить слюни насчет скорейшего желания родить, разумеется, в законном браке. И начните умильно пялиться на младенцев, если где их встретите.