Гость
Статьи
Как "отшить" и не …

Как "отшить" и не обидеть коллегу

На работе на меня положил глаз коллега. Постоянно приглашает после работы и в выходные где-то посидеть, детально выспрашивает о личной жизни. Я всегда стараюсь переводить разговор на другую тему, от …

Рита
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вера

Сообщение было удалено

Фактически мало что можно сделать. Не всем будут его истории в силу того, что автор не певица какая-нить известная за личной жизнью которой все папарацци гоняются.

Гость

38. Гость | 08.12.2015, 10:59:14 [2118626746]

Вера

Ещё (совет конечно специфический) - можно сделать так, чтобы разонравиться ему. Допустим, что ему не нравится в женщинах? То и вытворить разок. Или где- то дурочкой, неумёхой прикинуться. Главное , чтобы он сам "отвалился". Пиявка...

какой кошмар
раболепские замашки

И причём тут раболепство? Почитайте чего хочет автор. И название темы.

Гость

Я как-то на х_ер послала блатного коллегу при всех. Но там не домогатесьва были, а личная неприязнь. Он блатной зараза. Блин надо было видеть глаза окрущающих коллег. Они все мечтали послать его на_хер, но боялись)

Пьяная_вишня
Вера

Сообщение было удалено

Она хочет работать спокойно и видно боится этого коллеги , боится стать для него врагом , судя по письму, потому , что он ей намекнул о возможности "устроить сладкую жизнь" , если она не соизволит обратить на него внимание.

я поняла и в принципе понимаю ее нежелание идти на открытый конфликт. разыграть небольшую сценку с выдуманным парнем это одно, но устраивать целый спектакль чтобы весь коллектив решил что она ё. ба. нь. ко это уже перебор.

Гость

Один только МЧ сказал ему, что стремно связываться с девушками. В этот же день мы вдвоем писали заявление по собственному желанию.

Вера

50. Гость | 08.12.2015, 11:15:40 [2118626746]

Вера

Она хочет работать спокойно и видно боится этого коллеги , боится стать для него врагом , судя по письму, потому , что он ей намекнул о возможности "устроить сладкую жизнь" , если она не соизволит обратить на него внимание.

такие как вы от страха коллегам м-нет по утрам наверное делаете

Во первых речь не обо мне. А об авторе письма. И боится ссорится с коллегой, автор письма. Вы похоже либо не проснулись, либо вчера "отметили"...

Гость

Так он мне обещал все кары. Но ничего не сделал.

Вера
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

я поняла и в принципе понимаю ее нежелание идти на открытый конфликт. разыграть небольшую сценку с выдуманным парнем это одно, но устраивать целый спектакль чтобы весь коллектив решил что она ё. ба. нь. ко это уже перебор.

Конечно нет. Надо иметь мудрость и хитрость в этом вопросе.

Гость

"я поняла и в принципе понимаю ее нежелание идти на открытый конфликт. "

А что плохого в открытых конфликтах?

Пьяная_вишня
Вера

Сообщение было удалено

Конечно нет. Надо иметь мудрость и хитрость в этом вопросе.

а конкретнее?
какая женщина может не понравиться мужчине? Жадная, подлая, истеричная, неопрятная, глупая, хамоватая... И ей надо такую из себя изображать?

Пьяная_вишня

[quote="Гость"]"я поняла и в принципе понимаю ее нежелание идти на открытый конфликт. "

А что плохого в открытых конфликтах?[/quote

с работы может слететь, чего собственно и опасается

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

И прям на каждой работе ее хотят?) Я завидую этой бесконечной женственности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но это тоже не от хорошей жизни было. Я не могла расслабиться ни дома, ни тем более на работе. Где-то должно было взорваться.

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

может ей конкретно эта работа дорога и из-за какого-то прилипалы она не хочет ее потерять, что тут странного?

Гость

50. Гость | 08.12.2015, 11:15:40 [2118626746]

Вера

такие как вы от страха коллегам м-нет по утрам наверное делаете

У тебя похоже давно секса не было, что злишься так ( это тебе с "м-нетом")

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Странно то, что кто-то этому удивляется. Если "прилипала" блатной, то потерять работу в РФ - нормально. Профсоюзов нет. Тут какие варианты. Если его где-то отлупить, как выше советовали, то на это статья опять же есть.

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Конечно нет. Надо иметь мудрость и хитрость в этом вопросе.а конкретнее? какая женщина может не понравиться мужчине? Жадная, подлая, истеричная, неопрятная, глупая, хамоватая... И ей надо такую из себя изображать?

Видно у Вас такого не было, а то бы фантазия лучше бы работала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а конкретнее? какая женщина может не понравиться мужчине? Жадная, подлая, истеричная, неопрятная, глупая, хамоватая... И ей надо такую из себя изображать?Видно у Вас такого не было, а то бы фантазия лучше бы работала...

Не всем же быть такими красавицами как вы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно и членом по лицу поводить, снимая на видео. Опять же кавказцы в помощь.

Гость

Да пусть Вас пару раз на глазах у него кто-нибудь встретит и он сам отстанет.

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

Конечно нет. Надо иметь мудрость и хитрость в этом вопросе.а конкретнее? какая женщина может не понравиться мужчине? Жадная, подлая, истеричная, неопрятная, глупая, хамоватая... И ей надо такую из себя изображать?

Ну так посоветуйте раз знаете, что делать. Я тоже могу туману напустить, мол знаю как мудро надо поступить, но конкретно ничего не писать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из-за конфликта с на работе, проще уволиться. А то так можно далеко зайти. И киллера оплатить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну киллер... Как-то уж очень радикально.

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

Из-за конфликта с на работе, проще уволиться. А то так можно далеко зайти. И киллера оплатить.

из-за каждого конфликта увольняться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну извините, когда кто-то угрожает уже глобально, все средства хороши.

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

+++ Член по лицу проще. Он сам уволится

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Вас на каждой работе хотят? У меня самый пылкий "поклонник" с работы, где я трудилась 10 лет назад. За все эти 10 лет НИ У КОГО на работе такого восторга не вызвала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас случайно нет знакомого киллера? Дадите номерок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Греции есть все. Это на самый крайний случай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас на каждой работе хотят? У меня самый пылкий "поклонник" с работы, где я трудилась 10 лет назад. За все эти 10 лет НИ У КОГО на работе такого восторга не вызвала.

а так и не женился зараза)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня крайний случай. Мне надоть в Грецию вылетать? Кого там спросить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Через сайт не буду скидывать такую инфу, на это статья есть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь. Я имела ввиду, что когда был печальный такой опыт, то знаешь, что советовать. Кстати, красавицей себя не считаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем же быть такими красавицами как вы)Не обижайтесь. Я имела ввиду, что когда был печальный такой опыт, то знаешь, что советовать. Кстати, красавицей себя не считаю...

Зря, видимо)

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

Речь не обо мне. И необязательно хотят, женский коллектив еще хуже, тут пристают, там могут подсиживать , завидовать, подставить, просто недобросовестно исполнять свои обязанности, а расхлебывать придется обоим. Мало ли ситуации бывает и каждый раз спасаться бегством?

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

а конкретнее? какая женщина может не понравиться мужчине? Жадная, подлая, истеричная, неопрятная, глупая, хамоватая... И ей надо такую из себя изображать?Видно у Вас такого не было, а то бы фантазия лучше бы работала...Ну так посоветуйте раз знаете, что делать. Я тоже могу туману напустить, мол знаю как мудро надо поступить, но конкретно ничего не писать.
Советовала уже ...

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Вас на каждой работе хотят? У меня самый пылкий "поклонник" с работы, где я трудилась 10 лет назад. За все эти 10 лет НИ У КОГО на работе такого восторга не вызвала. Речь не обо мне. И необязательно хотят, женский коллектив еще хуже, тут пристают, там могут подсиживать , завидовать, подставить, просто недобросовестно исполнять свои обязанности, а расхлебывать придется обоим. Мало ли ситуации бывает и каждый раз спасаться бегством?

Из женского коллектива - нет, конечно)

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь. Я имела ввиду, что когда был печальный такой опыт, то знаешь, что советовать. Кстати, красавицей себя не считаю...

не обижаюсь) про красавицу не я отвечала))

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Не всем же быть такими красавицами как вы)Не обижайтесь. Я имела ввиду, что когда был печальный такой опыт, то знаешь, что советовать. Кстати, красавицей себя не считаю...не обижаюсь) про красавицу не я отвечала))

На вумане вообще нет некрасивых женщин) А вот мужчины так себе)

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

а конкретнее? какая женщина может не понравиться мужчине? Жадная, подлая, истеричная, неопрятная, глупая, хамоватая... И ей надо такую из себя изображать?Видно у Вас такого не было, а то бы фантазия лучше бы работала...Ну так посоветуйте раз знаете, что делать. Я тоже могу туману напустить, мол знаю как мудро надо поступить, но конкретно ничего не писать.
Советовала уже ...

я с телефона не вижу цифр, не могу гостей различать кто что советовал. Ну, советовали и молодец, держите печенюшку)

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

Не всем же быть такими красавицами как вы)Не обижайтесь. Я имела ввиду, что когда был печальный такой опыт, то знаешь, что советовать. Кстати, красавицей себя не считаю...не обижаюсь) про красавицу не я отвечала))

На вумане вообще нет некрасивых женщин) А вот мужчины так себе)

)))
а еще все богатые)

Гость

"И постоянно вскользь упоминает в разговоре,что в случае ссоры с кем-то из коллег "может устроить сладкую жизнь". И я ему верю - человек он абсолютно не благородный."

Вы настойчиво зовите гулять его около ЗАГСа, позвоните его маме и скажите, что у вас от него ребенок, а он не женится. Ну женись, женись... Я такого как ты всю жизнь ждала. Он подумает еще много раз прежде чем с вами связываться.

Гость
Пьяная_вишня

Сообщение было удалено

Не обижайтесь. Я имела ввиду, что когда был печальный такой опыт, то знаешь, что советовать. Кстати, красавицей себя не считаю...не обижаюсь) про красавицу не я отвечала))На вумане вообще нет некрасивых женщин) А вот мужчины так себе))))а еще все богатые)

И мудрые)

Пьяная_вишня
Гость

Сообщение было удалено

Не обижайтесь. Я имела ввиду, что когда был печальный такой опыт, то знаешь, что советовать. Кстати, красавицей себя не считаю...не обижаюсь) про красавицу не я отвечала))На вумане вообще нет некрасивых женщин) А вот мужчины так себе))))а еще все богатые)

И мудрые)
да)

Гость

Если обидится, это его проблемы. Он ведь не боится вас обидеть.

Гость

И еще: я все озознала)) Какая удача, что ты вообще обратил на меня внимание и тащите его в ювелирный магазин за кольцами и выбирайте подороже))

Гость

С самым большим бриллиантом, что там есть))

Гость

Ну секс только после свадьбы. Не согласен? Значит не сильно хотел)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если будет возмущаться, что это вульгарно, то винить некого совсем - у него самого дурной вкус)

Гость

Скажите, что на вас 5 кредитов и пока не оплатите о личной жизни думать не можете. Мож испугается.