На работе на меня положил глаз коллега. Постоянно приглашает после работы и в выходные где-то посидеть, детально выспрашивает о личной жизни. Я всегда стараюсь переводить разговор на другую тему, от его приглашений отмазываюсь нехваткой веремени, но он настойчив. И постоянно вскользь упоминает в разговоре,что в случае ссоры с кем-то из коллег "может устроить сладкую жизнь". И я ему верю - человек он абсолютно не благородный. Вот и ломаю голову - как ему тактично отказать, чтобы не стать врагом номер один? Подскажите,милые дамы! Говорить,что у меня уже есть мужчина поздно,я по ошибке уже ляпнула ему,что пока одна и вот теперь жалею....
Ну мало ли тогда были одна, а теперь появился мужчина, так и скажите, что не свободны, вы же не обязаны были ему о каждом своем шаге докладывать.
Почему поздно? Скажите что познакомились с мужчиной и влюбились по уши
Скажите что познакомились с боксером. Двух зайцев убьете.
Про то что влюбились лучше не говорить, может обидеться "вот я такой весь рядом, а она стер/ва выбрала другого. Из личного опыта могу сказать, что лучший способ напугать:
1. Состоянием здоровья: ой я так переживаю за свое здоровье, у меня иммунитет слабый и т.д., всю зарплату трачу на лекарства и витамины, вот появиться в моей жизни мужчина будем вместе БАДы лопать. Вдвоем веселее.
2. Негативным отношением руководства к романам на работе. Наврите. что слышали, что первыми сокращать будут тех кто вместо работы с коллегами шашни крутит.
3. Финансовыми трудностями. Расскажите что вы и ваши родственники все в кредитах, скрываетесь от коллекторов и он не мог бы вам финансово помочь, а вы ему вернете...летом...
Поговори с его руководителем. Скажи, что пристает.
Сообщение было удалено
какой красавчик
Сообщение было удалено
+++ Не просто с мужчиной, а спортсменом. Борцом из Ингушетии Ревазом. И он очень ревнивый.
Сообщение было удалено
+++ Не просто с мужчиной, а спортсменом. Борцом из Ингушетии Ревазом. И он очень ревнивый.
вполне нормальный вариант. такие мелкие пакостники, которые так "ненавязчиво" про сладкую жизнь упоминают, обычно трусоваты)
Автор, а ты не отказывай. Все равно же одна сидишь как репка, никого у тебя нет. Чего тебе морозиться-то? Может, тебе и понравится. Мужчина явно брутальный, самэц.
Сообщение было удалено
вполне нормальный вариант. такие мелкие пакостники, которые так "ненавязчиво" про сладкую жизнь упоминают, обычно трусоваты)
Да он поймет сразу, что брехня. Такие трусоватые пакостники беспонтовое вранье обычно мигом чуют, сами же такие. Не поверит.
А то еще хуже, ославит на весь коллектив, что автор с дагом спит, вот у нее будет прекрасная жизнь потом.
Сообщение было удалено
С чего Вы так решили?!
Может он маленький и тщедушный дрищщ?! Типаж- Венцеслав Венгржановский!
Сообщение было удалено
ну необязательно с дагом, можно сказать русский боец
Автор, скажите своему коллеге, что наладили отношения с бывшем парнем и он сделал вам предложение. Но скажите так мягко и сладко, как будто так и есть
Сообщение было удалено
Вот да. Обратиться к знакомому, к однокласснику. Фильм вспомнила, как Ширвиндт Муравьеву с работы встречал, на Жигулях "семерке"
Сообщение было удалено
Вот да. Обратиться к знакомому, к однокласснику. Фильм вспомнила, как Ширвиндт Муравьеву с работы встречал, на Жигулях "семерке"
)))тоже этот фильм вспомнила
проще всего сказать "ОТВАЛИ" при всех.
Сообщение было удалено
При этом затянуться сигаретой, и дым в лицо!
Сообщение было удалено
и бычок об его руку затушить
Сообщение было удалено
И на ботинки сквозь зубы сплюнуть!
А в чем обида коллеги? Тема не раскрыта, автор) Тут же все пишут бапс - миллионы, не одна так другая))
Сообщение было удалено
Спасибо )
Сообщение было удалено
ну
а то развели розовые сопельки " скажи , что у тебя парень есть "
в завершение можно еще коленом между ног
Сообщение было удалено
Да не Вы красавчик. Коллега с работы. Приставучий. Вы- так себе, третий сорт не брак.
Сообщение было удалено
ну ка не дерзи
я Андрюшке написала, что он красавчик
Сообщение было удалено
Че между ног то?
Можно как Ван Дамм- с вертушки в голову!
Сообщение было удалено
может у нее юбка-карандаш
Сообщение было удалено
А Вы уверенны, что это Андрюшка?!
Может там тётка прячется? Торговка мясом с рынка? Толстая и вся в золоте?
Сообщение было удалено
Заранее спланировать акцию- прийти в джинсах.
Сообщение было удалено
нееее
видишь как хитро улыбается ?
Сообщение было удалено
или прям перед коллегой задрать юбку и принять позу для ближнего боя
Сообщение было удалено
Риточка, от таких кавалеров надо держаться подальше, а то и в правду " сладкую жизнь устроят". Мой совет , если у Вас есть брат , мужчина-друг или просто хороший знакомый, попросите его повстречать Вас иногда после работы. (хотя бы пару раз), звоните "ему" на сотовый., пусть он Вам позвонит. А если тот коллега будет, спрашивать почему Вы ему дали неверную информацию , что у Вас кто-то есть, скажите, что, например были в ссоре, поэтому так сказали, а теперь помирились! Всего Вам доброго и будьте осторожны.
Сообщение было удалено
чему учите-то ?
если от каждого утырка по углам прятаться- капец
Сообщение было удалено
Заранее спланировать акцию- прийти в джинсах.
лучше в адидасах, так страшнее
Ещё (совет конечно специфический) - можно сделать так, чтобы разонравиться ему. Допустим, что ему не нравится в женщинах? То и вытворить разок. Или где- то дурочкой, неумёхой прикинуться. Главное , чтобы он сам "отвалился". Пиявка...
Сообщение было удалено
абибас
Сообщение было удалено
Да, нормульно. Тогда и "пи'дорку" на голову.
Сообщение было удалено
какой кошмар
раболепские замашки
Сообщение было удалено
))) Или с полицейским. Или юристом( если , что его "к ногтю прижмёт")
Сообщение было удалено
лучше тогда с пацанчиком с раёна
Сообщение было удалено
не то слово, тем более многие женоненавистники, если заражаются спидом, стремятся заразить как можно женщин.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
больше женщин
Сообщение было удалено
например?? залететь от его друга. че не сделаешь лишь бы с коллегой не ссориться))
Этот "настойный" не боится обидеть значить. "Нет" значит "нет" - остальное уже ЯВНОЕ неуважение.
Сообщение было удалено
Типа Коляна-у'тырка. Из Реальных пацанов.
Сообщение было удалено
Прятаться не предлагала. Если прочитали внимательно письмо автора, то она писала, что "отшить" надо и не обидеть!
Сообщение было удалено
Она хочет работать спокойно и видно боится этого коллеги , боится стать для него врагом , судя по письму, потому , что он ей намекнул о возможности "устроить сладкую жизнь" , если она не соизволит обратить на него внимание.
Сообщение было удалено
а схера ли не обидеть ?
он чего-то там грозится сладкую жизнь устроить , а она боится обидеть его ?
Сообщение было удалено
такие как вы от страха коллегам м-нет по утрам наверное делаете