Всем привет, Мне 22 скоро, ему 28! Живем вместе 3.5года, был в молодости женат недолго,неудачныц брак, и Вот Как то я начала переживать почему он Не зовет замуж, вроде Уже вместе долго, много пережили …
Сообщение было удалено
принеси подай))) большой человек какой))) и платят наверно как топменеджеру Газпрома
Мне Не платят нечего, а как вы Это себе представляете работать на своего парня, что б Он еще и платил, у нас и до этого бизнеса был общий бюджет, когда я работала На другое работе что именно входит в обязанности бизнесвуман? конкретно. приготовить мужику пожрать и распечатать бумажку? я могу понять ты главбух на крупной конторе, или начальник отдела продаж,
вообще то нет))) я сижу с 10 утра до 19.00вечера на работе, прихожу домой прибираюсь каждый день, т. к. он и я очень чистоплотные и полы моются каждый день, и готовлю кушать тоже каждый день не по одному блюду. т. к. это одно и тоже Он Не ест 2 раза в день.
По моему вам очень хорошо присели на шею, а вы еще о детях грезите. Опомнитесь! но если она на большее не способная, как сидеть , вы думаете она ликвид на рынке невест?
Ей всего 22, универ заканчивает, жизнь только начинается, еще непонятно ликвид-неликвид. Зачем так впахивать на кого то в надежде на благодарность в виде брызг в сторону яйцеклетки это загадка. так она да же не может сказать, что входит в ее должностные обязанности, сидеть и жрать царю готовить, у меня вынос мозгааа
Сообщение было удалено
она сидит))))
Ей всего 22, универ заканчивает, жизнь только начинается, еще непонятно ликвид-неликвид. Зачем так впахивать на кого то в надежде на благодарность в виде брызг в сторону яйцеклетки это загадка. [/quote]
да потому что люблю я его!и как вы говорите "впахивать" Мне Не сложно, т. к. это для нас.
[quote=" эгоистка"][quote="Пьяная_вишня"]
вы или действительно "пьяная" Или Вы Не читаете что я пишу, а я работаю до 19.00 а потом прихожу и готовлю кушать, и не Только "царю"но и себе тоже, а вы не знаете такой работы в офисе? где люди сидят? знаете много сидячей работы!
Сообщение было удалено
да потому что люблю я его!и как вы говорите "впахивать" Мне Не сложно, т. к. это для нас.
так и любите и прислуживайте, вас разве кто-то гонит?
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
вы сами то под чем?) нас с эгоисткой за одного человека приняли)))
Сообщение было удалено
вопрос был , что входит по факту в твои должностнве обязанности, ответ — сижу с 10 до 19. гениальный ответ, тебе категорически нельзя рожать, ты же детей только ложку держать сможешь научить
Сообщение было удалено
я Там Просто работаю одна и больше Там Нет рабочих. Я создаю идеи, выбираю нужный товар, он только поставляет мне его, иногда меня подменяет.
автор, надеюсь он вас бросит. Это ж надо быть такой недалекой. В 22 года такой хренотенью страдать... Учитесь, работайте, живите. Да и замуж надо выйти для начала, а не от "парня" рожать!
Сообщение было удалено
++++++Самки человека, вот именно. Исхотелась она вся, как сучччкка течная. А пахать готова на двух работах на свое потомство?
Сообщение было удалено
пирожками что ли торгуете?
Сообщение было удалено
вопрос был , что входит по факту в твои должностнве обязанности, ответ — сижу с 10 до 19. гениальный ответ, тебе категорически нельзя рожать, ты же детей только ложку держать сможешь научить
с чего вы взяли? у нас большинство в стране людей, которые работают в офисах, и детей воспитывают и ничего. И повторюсь еще раз что у меня была и другая работа до этой
Сообщение было удалено
слово то какое громкое БИЗНЕС))) там поди какая нить тетка топираррии клеит
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? у нас большинство в стране людей, которые работают в офисах, и детей воспитывают и ничего. И повторюсь еще раз что у меня была и другая работа до этой кто платит налоги, кто ведет бухгалтерию, кто сдант отчеты в пф ? бизнесмены еппт....
Дети, автор, удовольствие дорогое. Сначала заработайте на свои хотелки. А родить ne3дoй ума не надо.
Сообщение было удалено
Мне Не платят нечего, а как вы Это себе представляете работать на своего парня, что б Он еще и платил, у нас и до этого бизнеса был общий бюджет, когда я работала На другое работе что именно входит в обязанности бизнесвуман? конкретно. приготовить мужику пожрать и распечатать бумажку? я могу понять ты главбух на крупной конторе, или начальник отдела продаж, вообще то нет))) я сижу с 10 утра до 19.00вечера на работе, прихожу домой прибираюсь каждый день, т. к. он и я очень чистоплотные и полы моются каждый день, и готовлю кушать тоже каждый день не по одному блюду. т. к. это одно и тоже Он Не ест 2 раза в день. По моему вам очень хорошо присели на шею, а вы еще о детях грезите. Опомнитесь! но если она на большее не способная, как сидеть , вы думаете она ликвид на рынке невест? Всмысле на большее Не способна? Я ему помогаю развивать его бизнес, а он Не хочет никого левого брать!Что б работал близкий человек! этот бизнес был моей идеей.И Мне нравится здесь работать, потому что эти деньги идут к гам в дом, а не к каким то дядя и тетя в карман!
Вот со стороны странная ситуация! Это тебе кажется, что ты помогаешь ему развивать бизнес, все в общий карман и не хочет брать левого человека, а на самом деле парень зашибись устроился: не надо нанимать работника за зарплату, тут деваха и так бесплатно вкалывает (причем еще в 2 смену - дома потом), планирует брать ипотеку и строить дом, а женится не спешит, подожди мол 2 года. Вы не боитесь, что через 2 года у парня будет налаженный бизнес, своя хата, а вы останетесь без зарплаты, жилья и опыта официального трудоустройства?
Сообщение было удалено
Мне Не платят нечего, а как вы Это себе представляете работать на своего парня, что б Он еще и платил, у нас и до этого бизнеса был общий бюджет, когда я работала На другое работе что именно входит в обязанности бизнесвуман? конкретно. приготовить мужику пожрать и распечатать бумажку? я могу понять ты главбух на крупной конторе, или начальник отдела продаж, [/qуоте]вообще то нет))) я сижу с 10 утра до 19.00вечера на работе, прихожу домой прибираюсь каждый день, т. к. он и я очень чистоплотные и полы моются каждый день, и готовлю кушать тоже каждый день не по одному блюду. т. к. это одно и тоже Он Не ест 2 раза в день. [/qуоте]По моему вам очень хорошо присели на шею, а вы еще о детях грезите. Опомнитесь! [/qуоте] но если она на большее не способная, как сидеть , вы думаете она ликвид на рынке невест? [/qуоте]Всмысле на большее Не способна? Я ему помогаю развивать его бизнес, а он Не хочет никого левого брать!Что б работал близкий человек! этот бизнес был моей идеей.И Мне нравится здесь работать, потому что эти деньги идут к гам в дом, а не к каким то дядя и тетя в карман![/qуоте]
Вот со стороны странная ситуация! Это тебе кажется, что ты помогаешь ему развивать бизнес, все в общий карман и не хочет брать левого человека, а на самом деле парень зашибись устроился: не надо нанимать работника за зарплату, тут деваха и так бесплатно вкалывает (причем еще в 2 смену - дома потом), планирует брать ипотеку и строить дом, а женится не спешит, подожди мол 2 года. Вы не боитесь, что через 2 года у парня будет налаженный бизнес, своя хата, а вы останетесь без зарплаты, жилья и опыта официального трудоустройства?[/qуоте]
А какую специальность в университете осваиваете? Зачем , если все равно планируете в декрет уйти?
ovуляшка оголтелая вали на ккер
как можно хотеть ребенка в 22?
Сообщение было удалено
Ладно автору любовь застилает глаза и просто жизненного опыта не хватает, чтобы понять, что она для парня и его мамы никто, лишь бесплатная рабочая лошадка. Но куда смотрят ее родители?
Автор, вам бы надо сказать своему парню: ок, я готова ждать, но тогда я буду заниматься своей карьерой и пойду работать по специальности после получения диплома. И пойдите. И работайте и приходите поздно домой, чтоб мыть полы получалось только раз в неделю. Сколько зарабатываете, не говорите. Зарплату не отдавайте, бюджет сделайте раздельный.
Поймите, что брак и дети всем этим "парням" нужны в основном с одной целью: нагнуть женщину так, чтобы она стала зависимой, работала на него и варила ему обеды. Вы и так уже нагнулись, поэтому вас остается только эксплуатировать.
Напишите, по какой специальности у вас диплом и есть ли собственное жилье (хотя бы комната в родительском доме).
А у меня вопрос к Эгоистке, если так легко поработать маткой,то что её матка до сих пор бездействует? не отсюда ли злоба к тем, кто может
рано в 22-23 рожать, чего вы ребенку дадите? в однушке-то? парень прав совершенно, а вот у автора с мозгами не очень
я бы не хотела себе такую бездумную мамашу и нищее детство без гроша за душой
Сообщение было удалено
то есть все обязаны бежать забивать ее сию секунду эмбрионами?
Сообщение было удалено
И еще по этому поводу! Автор, вы хоть понимаете, что при вашей работе в этом "семейном бизнесе" у вас не будет декретных? И пособия нормального не будет? В декрете не сможете работать, не сможете скалывать по дому и станете своему парню (который даже не муж) бесполезны. Не думаете, что он от вас избавится после этого?
[quo
te="Гость"]рано в 22-23 рожать, чего вы ребенку дадите? в однушке-то? парень прав совершенно, а вот у автора с мозгами не очень
я бы не хотела себе такую бездумную мамашу и нищее детство без гроша за душой[/quote]
некоторые и в 30-40 лет за душой ничего не имеют. причем тут возраст?
Пусть женится на вас раз так любит.
Авторша, объясни, зачем тебе дети в 22?в жизни столько всего интересного. Работа, путешествия и пр. Раньше 28 даже и думать о детях не стоит. Улучшайте свои жилищные условия, реализуйте себе в своей профессии. Куда гнать то????
Сообщение было удалено
Автор неоднократно проигнорила этот вопрос. Сама не знает, что за бизнес) Ей, видимо, мужик сказал, что, делая ему омлет по утрам, она аховски помогает развитию его бизнеса - а она и верит)) Это единственное объяснение, почему ей за работу не платят))
Сообщение было удалено
Если ничего за душой нет и дать нечего, то нефиг рожать и плодить нищету
вы просто ту по ры ла я ову ля ха
Сообщение было удалено
ооо, как вы правы
1). Беременеть и 90% становится матерью одиночкой. 2). Таки подумать.
У вас возраст что-ль поджимает? Вам 40+? Смертельно больны?
А кстати, есть кому обеспечивать вашего ребенка, если ваш МЧ сольется?
Сообщение было удалено
Мне Не платят нечего, а как вы Это себе представляете работать на своего парня, что б Он еще и платил, у нас и до этого бизнеса был общий бюджет, когда я работала На другое работе
Да вы просто не понимаете,что он передумал на вас жениться я как прочитала,что вам ее платят за работу сразу все поняла.это тупо.Я работала в разных таких ситуациях и платили,потому что это труд .и вы что то с этого должны иметь.ну или общую кормушку
Тоже думаю, что Автора используют. Но таких беспросветных д у р даже не жалко, вот честно.
Вы ему никто, просто сожительница, как пишут в милицейских сводках. вот поэтому и детей не хочет. У меня у двух подруг была такая история-жила с мужчиной, серьезные отношения, гражд. брак, забеременели, родили. Парень сразу "слился" и уже через несколько месяцев!!!!! жил с другой бабой, один на ней вскоре и женился официально. Детей знать не хотят.
Ничего не делать. Вы изначально согласились на таких условиях жить. Он Вас использует, а сам вам ничего не должен. Это и есть "гражданский брак". А Вы что думали? Вы сами себе жизнь портите к сожалению...
Какие нахрен дети в 22, вы сама еще ребенок! Как можно от первого встречного рожать детей? Повстречайтесь с ним лет до 30, а там и видно будет. Может другого найдете, замуж выйдете и родите в законном браке от мужа, а не от левого парня
Автор... Детей надо заводить после свадьбы. Иначе Вас могут бросить, и Вы останетесь матерью-одиночкой.
А вообще, у меня есть знакомая пара друзей. Уже двоих (!) родили в ипотечную однушка. Счастливы. Но они женаты. Это я к тому, что если бы он Вас любил, то женился бы как минимум и дети его не пугали бы. А так... Неизвестно, сколько Вы ещё можете прождать.
Меня бы в данной ситуации смутило, что он спешит женится.
С другой стороны это объяснимо,- он уже и так от автора все получил.
Стать отцом он явно не горит желанием. Возможно, ещё не созрел... Но зато для своего удовольствия пользует Автора на всю катушку...
Все на стороне парня, а я- на стороне Автора. Девушка в напряжении, а замуж и детей почти все хотят. Парень тормозит... И ведёт себя, на мой взгляд, эгоистично. Так как женится не спешит и на чувства Автора ему, похоже, по барабану..
[quote="Гость" message_id="54390595"]Ничего не делать. Вы изначально согласились на таких условиях жить. Он Вас использует, а сам вам ничего не должен. Это и есть "гражданский брак". А Вы что думали? Вы сами себе жизнь портите к сожалению...[/
+10000000000000000
Вот попадают девушки в эту ловушку, а потом годами выбраться не могут...
И 22 года- это совсем уже не ребёнок. Как раз хороший возраст для рождения первенца. Но с нынешним бойфрендом Автор вряд ли станет мамой.(
Сообщение было удалено
Нет, парня конечно понять можно (если это не обман) , А вы ему намекните, 1) что до 5ти 6ти лет - ребенку то и не нужно много места, а за эти годы все обустроится в плане быта у Вас 2) Если Ребенок уже будет - то всегда будет стимул. а если нет то мотивации особой нет 3) Дождетесь и не дай бог болячка, травма и потом бесплодии (много факторов которые к нему ведут) http://hochu-zaberemenet.ru/
Сообщение было удалено
И офиц. муж может бросить, так что не гарантия. Но без штампа всё равно не надо жить имхо
Если Муж способен планировать финансы, сможет планировать ребенка. Вы с ним соглашайтесь, но начинайте вместе читать литературу вроде этой http://legkiy-sposob-zaberemenet.ru/ и проигрывать сценарии действия, и может он сам захочет приблизить этот момент когда ему станут понятны все пункты плана
Мы женились после 9лет совместной жизни,вообщем вместе уже 15, двое детей.женится не предлогал,правда мне и не надо было.предложения на коленях и с кольцом зделал когда уйти от него хотела.(мужиков не понять)