Всем привет, Мне 22 скоро, ему 28! Живем вместе 3.5года, был в молодости женат недолго,неудачныц брак, и Вот Как то я начала переживать почему он Не зовет замуж, вроде Уже вместе долго, много пережили вместе. расставались потом приходил говорил жить Не могу без тебя, я приняла его, и он поменялся,перестал пить вообще, начал ЗОЖ, перестал гулять Как раньше, всегда со мной. Раньше мы с ним и с его мамой разговариваю про свадьбу, инициатором была Она, и планировали Что Все будет после моего окончания университета,в этом году я заканчиваю кстати, и Вот я жду лета в надежде На чудо, но Не терпится, решила спросить про детей, так как очень хочу прям Не могу Как хочу, я чуть не расплакалась когда спрашивала, на Что он ответил Все будет, но он Не хочет детей в однокомнатной квартире, не куда даже ставить кроватку, к осени Мы выплатим кредит один, и возьмем ипотеку на строительство дома и когда мы достроить и переедем Вот тогда и будут дети! и Это будет примерно через 2 года,я сказала Что Не хочу столько ждать. и разговор был закончен. Что делать?
нормальная такая, а поработать и ипотешку помочь платить не хочешь, хочешь на шею сесть и маткой поработать, так парень не алень , ему еще рано на себя домохозза сажать
Безграмотность плодить хочешь?
Автор, вам стоит проанализировать причины такого неуемного желания.
Парень дело говорит и готов меняться ради вас, и ипотеку брать, и квартиру менять. И даже пить бросил. Правильно рассуждает, что с ребенком взять ипотеку будет трудно, а втроем в однокомнатной квартире, где "даже кроватку поставить негде" не дело жить. Вы же сами потом его запилите, что вот де "негде развернуться, не на что жить".
И откуда эти самки человека только берутся?
Вот где мужскому полу посочувствуешь.....
И родит, ведь, будьте уверены, обманом...потом будет кричать на всех углах, что муж ребенком не занимается, сволочь и прочее.
Вот только удивляет, что за парня свадьбу планирует его мама.
Включить мозг. Не вы первая. Это вы думаете, точнее, вас кажется, что вы готовы. На самом деле, вы и понятия не имеете, что такое ребенок. Вами движет желание попрочнее привязать мужика: сразу и свадьба, и ребенок, вы же целых три с половиной года ждали. Ну да, а еще вас игрушечку хочется, ведь это так все мило и радостно. А то, что нужны деньги и на витамины, и на пп, и на хорошего врача для ведения беременности вы не думаете. Что роды тоже денег стоят и могут пройти тяжело. Что нужно: кроватку, коляску, вещи новые каждый месяц, массажи для ребенка, памперсы, еда (мало ли молока не будет или лактозная непереносимость).
Короче, мой вам совет: пока у вас кроме "Хочу!", ничего нет. А это эгоизм и безрассудство. С появлением ребенка на вас ложится ответственность за него и за атмосферу в семье (отношения с мужем).
Чтобы не остаться ***, надо учитывать желания мужчины и готовиться к детям вместе осознанно. И то, это не гарантии.
Есть у вас (не дай бог, конечно) план на черный день, где вы будете жить, на что жить в декрете и как содержать себя и ребенка, если муж решит, что ему это все не надо и уйдет?
Ребенка надо рожать от мужей , а не от всяких парней .
Сообщение было удалено
+1000
Парень молодец, а девка сдурела - оплодотворите ее немедленно и все тут, а как жить будете пофиг, главное родить
Какая ипотека и дети, если он замуж не зовет))) "Надеюсь на чудо..."))) Мечтать конечно не вредно))) Вы почаще говорите, что срочно хотите родить и он точно предложение сделает)))
Мда, когда вместо мозга один лишь детородный орган, ситуация весьма печальна.
Что интересно, подобные особи очень изобретательны в данном вопросе.
Вспомните историю с Борисом Беккером, где случайная знакомая родила от него после орального секса.
Парень - молодец. А автор - ***** *****
***** ***** - тyпaя oвyляхa
А от нас вы что хотите? Советов, как залететь? Презики иголкой проткните, и будет вам счастье. Господи, сколько куриц на свете...
Не переходите на оскорбления!
если он говорил р свадьбе и строит планы на будущее, то Мне интересно знать Как любой девушке Ну когда же это случится, любой девушке хочется замуж!
Сообщение было удалено
причем тут безграмотность?
Сообщение было удалено
вообще то я работаю! причем в его бизнесе! и работаю без выходных! а и учусь на заочке!
Сообщение было удалено
так он же сказал примерно через 2 года
Сообщение было удалено
принеси подай))) большой человек какой))) и платят наверно как топменеджеру Газпрома
Сообщение было удалено
через 2 года, женщина, он тебе прямо сказал
Сообщение было удалено
Обманом я никогда не рожу, я не хочу Потом одна остаться с ребенком, а хочу что б у ребенка был отец. Если б Мне было пофиг на парня и хотела Так сильно родить, то бросила б его, но я его люблю и жду его шагов.
Сообщение было удалено
Обманом я никогда не рожу, я не хочу Потом одна остаться с ребенком, а хочу что б у ребенка был отец. Если б Мне было пофиг на парня и хотела Так сильно родить, то бросила б его, но я его люблю и жду его шагов.
так он и шагает во всю! серьезно смотрит на ситуацию, хочет нормальные условия создать для семьи. что не устраивает?
Сообщение было удалено
я Это поняла, просто свадьбу которуюон планировал с мамой после моего окончания университета универа под вопросом, как то они разговаривали про свадьбу этим летом, ну которое Уже было, и она по каким то причинам Не состоялась, вот Просто я думаю раз этим летом Не состоялась,то может и через 2 года ничего не быть.
Сообщение было удалено
у него свой бизнес и плюс еще работа хорошая.
Боже, как живут с такими тупыми??
о чем с ними поговорить то можно? Учится она, с азов тут начинать нужно, с орфографии.
Сообщение было удалено
Гу каких шагов? Вы не понимаете? Ему сейчас комфортно. У него нсть все что ему нужно. Не ждите предложения на берегу океана. Поговорите с ним об этом. И детей он не обязан хотеть. Это вы хотите.
Поживите для себя. Что вы видели в 23, чтобы приковать себя к однушке и ребенку?
Сообщение было удалено
принеси подай))) большой человек какой))) и платят наверно как топменеджеру Газпрома
Мне Не платят нечего, а как вы Это себе представляете работать на своего парня, что б Он еще и платил, у нас и до этого бизнеса был общий бюджет, когда я работала На другое работе
Сообщение было удалено
я Это поняла, просто свадьбу которуюон планировал с мамой после моего окончания университета универа под вопросом, как то они разговаривали про свадьбу этим летом, ну которое Уже было, и она по каким то причинам Не состоялась, вот Просто я думаю раз этим летом Не состоялась,то может и через 2 года ничего не быть. значит. у них под вопросом покупками квартиры на СВОИ деньги, а это важнее, чем свадьба и это нормально. бабы когда вы перестанете думать своими низменными инстинктами и начнете наконец жить не как свиноматтки, а как достойные люди, получившие профессию, стаж, имеющие деньги И только после этого рожать
Сообщение было удалено
я Это поняла, просто свадьбу которуюон планировал с мамой после моего окончания университета универа под вопросом, как то они разговаривали про свадьбу этим летом, ну которое Уже было, и она по каким то причинам Не состоялась, вот Просто я думаю раз этим летом Не состоялась,то может и через 2 года ничего не быть.
Как можно не знать по какой причине не состоялась твоя собственная свадьба??)))
Сообщение было удалено
я стараюсь ответить всем Как можно быстрее и не служу особо За орфографией
Сообщение было удалено
Мне Не платят нечего, а как вы Это себе представляете работать на своего парня, что б Он еще и платил, у нас и до этого бизнеса был общий бюджет, когда я работала На другое работе что именно входит в обязанности бизнесвуман? конкретно. приготовить мужику пожрать и распечатать бумажку? я могу понять ты главбух на крупной конторе, или начальник отдела продаж,
Сообщение было удалено
Да Вот Так! потому что ее планировали его мама и он!! В том и дело меня никто не спрашивает, за меня решали даже где Она будет и список гостей!
Сообщение было удалено
Да Вот Так! потому что ее планировали его мама и он!! В том и дело меня никто не спрашивает, за меня решали даже где Она будет и список гостей! а желание спросили? такое ощущение, что автор спит и ей это снится
Сообщение было удалено
Мне Не платят нечего, а как вы Это себе представляете работать на своего парня, что б Он еще и платил, у нас и до этого бизнеса был общий бюджет, когда я работала На другое работе что именно входит в обязанности бизнесвуман? конкретно. приготовить мужику пожрать и распечатать бумажку? я могу понять ты главбух на крупной конторе, или начальник отдела продаж,
вообще то нет))) я сижу с 10 утра до 19.00вечера на работе, прихожу домой прибираюсь каждый день, т. к. он и я очень чистоплотные и полы моются каждый день, и готовлю кушать тоже каждый день не по одному блюду. т. к. это одно и тоже Он Не ест 2 раза в день.
Мне, конечно, трудно понять мужскую логику. Но, лично для меня, глупость и примитивность асексуальна. Никогда, видимо, не понять, как можно жить с подобным человеком? Для чего? Он и сам, скорее всего, это понимает, потому и со свадьбой не спешит.
Сообщение было удалено
вообще то нет))) я сижу с 10 утра до 19.00вечера на работе, прихожу домой прибираюсь каждый день, т. к. он и я очень чистоплотные и полы моются каждый день, и готовлю кушать тоже каждый день не по одному блюду. т. к. это одно и тоже Он Не ест 2 раза в день. то есть ты СИДИШЬ и это называется работа в бизнесе))) сидеть с 19 до 19. газетный киоск?
Сообщение было удалено
Мне Не платят нечего, а как вы Это себе представляете работать на своего парня, что б Он еще и платил, у нас и до этого бизнеса был общий бюджет, когда я работала На другое работе что именно входит в обязанности бизнесвуман? конкретно. приготовить мужику пожрать и распечатать бумажку? я могу понять ты главбух на крупной конторе, или начальник отдела продаж, вообще то нет))) я сижу с 10 утра до 19.00вечера на работе, прихожу домой прибираюсь каждый день, т. к. он и я очень чистоплотные и полы моются каждый день, и готовлю кушать тоже каждый день не по одному блюду. т. к. это одно и тоже Он Не ест 2 раза в день.
ааа, вот и ответ. Теперь причина понятна))))
готовить царю по несколько блюд, эк как взамуж хоцца, аж из шкуры выпрыгивают
Сообщение было удалено
вообще то нет))) я сижу с 10 утра до 19.00вечера на работе, прихожу домой прибираюсь каждый день, т. к. он и я очень чистоплотные и полы моются каждый день, и готовлю кушать тоже каждый день не по одному блюду. т. к. это одно и тоже Он Не ест 2 раза в день.
По моему вам очень хорошо присели на шею, а вы еще о детях грезите. Опомнитесь!
Да Вот Так! потому что ее планировали его мама и он!! В том и дело меня никто не спрашивает, за меня решали даже где Она будет и список гостей! [/quote] а желание спросили? такое ощущение, что автор спит и ей это снится[/quote]
Нет, я не сплю))никто ничего не спрашивал, мы пришли как обычно в гости к его родителям, сидели За столом, и мама его начала разговор про свадьбу, сначала начали про то что будет летом свадьба, Потом уже сказала что там то там то Она хочет, я офигела, и даже сказать ничего не могла,а Он сидела и подтверждал. меня как будто Там и не было,они вдвоем разговарили
Сообщение было удалено
По моему вам очень хорошо присели на шею, а вы еще о детях грезите. Опомнитесь! но если она на большее не способная, как сидеть , вы думаете она ликвид на рынке невест?
Сообщение было удалено
правда, автор, снимайте с себя седло
Сообщение было удалено
Мне Не платят нечего, а как вы Это себе представляете работать на своего парня, что б Он еще и платил, у нас и до этого бизнеса был общий бюджет, когда я работала На другое работе что именно входит в обязанности бизнесвуман? конкретно. приготовить мужику пожрать и распечатать бумажку? я могу понять ты главбух на крупной конторе, или начальник отдела продаж, вообще то нет))) я сижу с 10 утра до 19.00вечера на работе, прихожу домой прибираюсь каждый день, т. к. он и я очень чистоплотные и полы моются каждый день, и готовлю кушать тоже каждый день не по одному блюду. т. к. это одно и тоже Он Не ест 2 раза в день.
ааа, вот и ответ. Теперь причина понятна))))[/quot
какой ответ? о чем вы?
Сообщение было удалено
а желание спросили? такое ощущение, что автор спит и ей это снится
Нет, я не сплю))никто ничего не спрашивал, мы пришли как обычно в гости к его родителям, сидели За столом, и мама его начала разговор про свадьбу, сначала начали про то что будет летом свадьба, Потом уже сказала что там то там то Она хочет, я офигела, и даже сказать ничего не могла,а Он сидела и подтверждал. меня как будто Там и не было,они вдвоем разговарили да они уже на след день о разговоре забыли))) а автор все грезит))) обычный диалог двух людей
Сообщение было удалено
что именно входит в обязанности бизнесвуман? конкретно. приготовить мужику пожрать и распечатать бумажку? я могу понять ты главбух на крупной конторе, или начальник отдела продаж, вообще то нет))) я сижу с 10 утра до 19.00вечера на работе, прихожу домой прибираюсь каждый день, т. к. он и я очень чистоплотные и полы моются каждый день, и готовлю кушать тоже каждый день не по одному блюду. т. к. это одно и тоже Он Не ест 2 раза в день.ааа, вот и ответ. Теперь причина понятна))))[/quotкакой ответ? о чем вы?
Я удивлялась для чего он с вами живет, вы ответили на мой вопрос))
Сообщение было удалено
Не через 10, и даже не через 5... Вполне разумно...Но Девушка во власти инстинкта.
Я валяюсь с автррши, кухкудаххх ее уровень развития
Сообщение было удалено
По моему вам очень хорошо присели на шею, а вы еще о детях грезите. Опомнитесь! но если она на большее не способная, как сидеть , вы думаете она ликвид на рынке невест?
Всмысле на большее Не способна? Я ему помогаю развивать его бизнес, а он Не хочет никого левого брать!Что б работал близкий человек! этот бизнес был моей идеей.И Мне нравится здесь работать, потому что эти деньги идут к гам в дом, а не к каким то дядя и тетя в карман!
Сообщение было удалено
Ей всего 22, универ заканчивает, жизнь только начинается, еще непонятно ликвид-неликвид. Зачем так впахивать на кого то в надежде на благодарность в виде брызг в сторону яйцеклетки это загадка.
А что за бизнес? и как именно вы помогаете его развитию?